Гость
Статьи
Как забыть мужчину, …

Как забыть мужчину, которого любишь, но который НЕ любит тебя???

Дорогие читательницы! Я уже 1,5 года очень люблю мужчину, но меня он не любит. Банальная история. Так вот как его забыть? Как разлюбить? Я ни на кого другого и смотреть не хочу даже.... Мне нужен …

Лесс
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Айвенго
отчаянная

Сообщение было удалено

Закончится , когда ты начнешь заниматься своей нравственностью .

Айвенго
отчаянная

Сообщение было удалено

это называется обольщение сексуальным контактом. Сексуальное наслаждение считается высшим физическим . Пока ты не займешься воздержанием - так и будешь размазывать сопли.

Айвенго
отчаянная

Сообщение было удалено

ограничь с ним сексуальный контакт - скажи , если хочет пусть терпит или пусть изменяет. Это по отношению к нему будет менее жестоко , чем то , что ты делаешь СЕЙЧАС.

Айвенго
отчаянная

Сообщение было удалено

17 лет парень - не может еще отвечать за свои поступки , мужчина взрослеет после 30 лет. Тебя будет тянуть к нему физически - пока ты с ним полностью не прервала все контакты . Места , где вы встречались - посещать категорически нельзя в период отвыкания . Иногда даже требуется сменить город , чтобы не иметь воспоминаний. Это болезнь, которую лечит время и долго лечит , если ничего не делать.

отчаянная

[quote="Айвенго"]17 лет парень - не может еще отвечать за свои поступки , мужчина взрослеет после 30 лет. Тебя будет тянуть к нему физически - пока ты с ним полностью не прервала все контакты . Места , где вы встречались - посещать категорически нельзя в период отвыкания . Иногда даже требуется сменить город , чтобы не иметь воспоминаний. Это болезнь, которую лечит время и долго лечит , если ничего не делать.[/quote

Я НАОБОРОТ ВЕРНУЛАСЬ В ЭТОТ ГОРОД ГДЕ ЕСТЬ ЭТИ ВОСПОМИНАНИЯ Т.К. У МЕНЯ ЗДЕСЬ РОДИТЕЛИ И РАБОТА И В БУДУЩЕМ,ЕСЛИ Я НЕ ПОРВУ С НЫНЕШНИМ ПАРНЕМ ОН ПЕРЕБЕРЕТСЯ СЮДА.ОТПУСКАЕТ МЕНЯ МАКСИМУМ НА ГОД ПОТОМ ОПЯТЬ ВОСПОМИНАНИЯ И Я ОПЯТЬ ДУМАЮ О ПЕРВОЙ ЛЮБВИ

отчаянная

[quote="Айвенго"]17 лет парень - не может еще отвечать за свои поступки , мужчина взрослеет после 30 лет. Тебя будет тянуть к нему физически - пока ты с ним полностью не прервала все контакты . Места , где вы встречались - посещать категорически нельзя в период отвыкания . Иногда даже требуется сменить город , чтобы не иметь воспоминаний. Это болезнь, которую лечит время и долго лечит , если ничего не делать.[/quote

ЕМУ СЕЙЧАС 23 А МНЕ 25.ХОТЯ ОН И СЕЙЧАС НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ.МЫ СЛИШКОМ МОЛОДЫ ОСОБЕННО ОН.ТЕМ БОЛЕЕ ОН ПРЯМО СКАЗАЛ ЧТО СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ ОН НЕ ХОЧЕТ ОБЩАЯСЬ С НИМ Я ПОНЯЛА ЧТО ЖЕНИТЬСЯ ОН ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТ У НЕГО МНОГО ПЛАНОВ НО ВСЕ ОНИ НЕ КАСАЮТСЯ ОТНОШЕНИЙ.А МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО ОН МНЕ ГОВОРИТ ,ЧТО НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО

Гость
Айвенго

Сообщение было удалено

зачем Вы так человеку? предала, предала! никого она не предавала! Если человек любит, тут никуда не деться. Волей неволей будешь хотеть хотябы вот таким мимолетных встреч.

Осуждать каждый может! А вот дать нормальный совет - нет!

отчаянная
Айвенго

Сообщение было удалено

У МЕНЯ С НЫНЕШНИМ МЕСЯЦ НИЧЕГО НЕ БЫЛО ОН В ДРУГОМ ГОРОДЕ РАБОТАЕТ СО ВРЕМЕНЕМ ХОЧЕТ ПЕРЕБРАТЬСЯ СЮДА.МЕНЯ НЕ ТЯНЕТ К НЕМУ .ХОТЯ ОН ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШ НО Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ У МЕНЯ ДАЖЕ В СЕКСУАЛЬНЫХ МЫСЛЯХ НЕ ОН А ПЕРВЫЙ.ВОЗНИКАЮТ МЫСЛИ ЧТО МЕНЯ ПЕРВЫЙ ПРИВОРОЖИЛ КОГДА ТО, ПОЧЕМУ Я НИКОГО КРОМЕ НЕГО НЕ ХОЧУ ВСЕГДА ДУМАЮ ТОЛЬКО О НЕМ.ЭТО ВЕДЬ НЕНОРМАЛЬНО.ИЛИ ПРОСТО НУЖНО ЗАБЫТЬ ПЕРВОГО И ВТОРОГО И ИСКАТЬ 3

Гость
отчаянная

Сообщение было удалено

Нам сейчас тоже по 25. Наверное стоит нам сходить к психологу. Он так же говорил, что жениться не собирается, да и поступки говорят сами за себя. Будет очень обидно, когда они, возможно, поймут, что был человек, готовый ради них на все, а они разменивались не понятно на кого. Тогда уже будет поздно...

Держитесь.

Айвенго
отчаянная

Сообщение было удалено

ну дело то твое - это называется переживанием сладостного мучения. Как правило - это преграда номер один для счастья в личной жизни.

отчаянная
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.ЧТО ПОСТУПИЛА ПЛОХО Я ЗНАЮ-ВОТ ТАК ВЫХОДИТ НЕ МОГУ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ.ИЗМЕНЯТЬ НАВЕРНОЕ УЖЕ НЕ ПРИДЕТСЯ ТАК КАК ЕСЛИ СНАЧАЛА Я НЕ ПОКАЗЫВАЛА СВОИХ ЧУВСТ ПЕРВОМУ И ГОВОРИЛА ЧТО ПРОСТО СЕКС ТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯЯ НЕ МОГЛА СДЕРЖАТЬСЯ ЗВОНИЛА ПИСАЛА.ЕМУ НАДОЕЛО ЭТО.ОН ЧАСТО СТАЛ НЕ БРАТЬ ТРУБКУ НЕ ОТВЕЧАТЬ НА СМС.ВЧЕРА БЫЛ ЗАНЯТ РАБОТАЛ Я ЗАЧЕМ ТО ЕМУ ЗВОНИЛА КОРОЧЕ ПОРУГАЛИСЬ.Я СТЕРЛА ВСЕ ЕГО НОМЕРА.МНЕ КАЖЕТСЯ ОН БОЛЬШЕ НЕ ПОЗВОНИТ ((((( А ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ПОЗВОНИЛ

Айвенго
Гость

Сообщение было удалено

что ты мне тут кудахчешь? почитай внимательно - я задал конкретный вопрос - вы врубаетесь, хотя бы что с точки зрения мужчины такое поведение выглядит ПО ДРУГОМУ? Если девушка любит - она будет ждать и не побежит встречаться с парнем , которого не любит . Она будет ждать. А эта - побежала трахнулась с другим парнем - хотя может первый просто хотел проверить ее на вшивость . ВОТ И ПРОВЕРИЛ!

Айвенго
отчаянная

Сообщение было удалено

ага , потом четвертого и пятого . Вот и вся ваша лядская суть.

Гость
Айвенго

Сообщение было удалено

хорошо, не буду кудахтать, извините!

тогда у меня к вам вопрос, как к мужчине. он работает, у него, как у любого человека, есть какие-то проблемы, говорит - люблю люблю. Решились поговорить, т.к. с моей точки зрения полгода это что-то да значит. Итог - мне говорит до сих пор люблю, скучаю. Всем друзьям растрепал, что у нас не больше чем секс. Моей подруге - ой, я ей много раз говорил, что только друзья. Как вот себя вести в такой ситуации? Когда поступки и слова расходятся

Айвенго
отчаянная

Сообщение было удалено

другими словами он еще не нашел свою девушку - а тебе оставил пока право побыть с ним, но прекратить канитель с серьезными отношениями . Как правило таких как ты держат как запасной аэродром.

Айвенго
Гость

Сообщение было удалено

если девушка нравится - ее сразу берут замуж . Есть проблемы или нет - сразу делают предложение . Но если у парня большой выбор невест - он никуда не спешит , потому что есть Света , Лена , Катя , Анечка и тд . Надеюсь понятно

Айвенго

Если у парня много друзей парней - для него будут друзья на первом месте , а вы - на втором ( ну или сразу после мамы)

Айвенго

Сообщение было удалено

Не залогинилась, пардон.

На счет берут замуж сразу. Пока не расстались с мужчиной, с которым жили 5 лет, вопрос о женитьбе возникал только у меня. Хотя все было хорошо. Как он мне сказал тогда - а смысл? И наша лядская сущность, такая же как и ваша собственно. По факту на мой вопрос вы так и не ответили, к сожалению

Айвенго
Marria

Сообщение было удалено

я ответил - а ты не услышала . вопрос о женитьбе возникал только У ТЕБЯ....

отчаянная
Айвенго

Сообщение было удалено

ПЕРВЫЙ БРОСИЛ ПОТОМУ ЧТО ТАК ЗАХОТЕЛ А НЕ ПРОВЕРЯЛ.А СО ВТОРЫМ Я НЕ ПРОСТО ТРАХНУЛАСЬ Я ХОТЕЛА ОТНОШЕНИЯ И ЗАБЫТЬ СВОЕГО ПЕРВОГО.

Айвенго

тебя использовали 5 лет - чтобы не нести никакой ответственности за отношения . Твой парень тебя спросил "а смысл?" на твой вопрос о женитьбе -это говорит о том , что вы таких мужчин себе выбираете сами - а потом удивляетесь. Тебе же было хорошо с ним, а ему удобно с тобой - действительно зачем что то усложнять)

Айвенго

Сообщение было удалено

Ладно, зайдем с другой стороны. Быстро, коротко. по факту. Есть мужик, живем 5 лет. Замуж не зовет. Ерунда. Все это время общалась с первой любовью, по совместительству лучший друг, понимала, что люблю, но у него отношения и у меня. Так получилось, что с другом остались на мероприятии наедине, алкоголь, свежий воздух, воспоминания, все накрыло и случилось. Со своим мужчиной я рассталась, ибо это некрасиво наверное. С другом сложилась ситуация, которую описывала выше - люблю, не люблю, не знаю, просто друзья.

отчаянная
Айвенго

Сообщение было удалено

Я НЕ ЗАПОСНОЙ ВАРИАНТ А НЕ ХОЧЕТ ПОТОМУ ЧТО БЕСИТЬСЯ ЧТО В ЖИЗНИ НИЧЕГО ДОБИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ.ОН ХОЧЕТ И ВСЕГДА ХОТЕЛ ПОДНЯТЬСЯ НА НОГИ НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОТСЮДА И СТРАХ ЧТО НЕ ПОТЯНЕТ НА ЧТО ТО СЕРЬЕЗНОЕ ОСОБЕННО НЕ ПОТЯНЕТ ЧТОБ ЗАВЕСТИ СЕМЬЮ

Айвенго
отчаянная

Сообщение было удалено

слабая ты - и запуталась. Пойми , что тебе нужно не чувства какие то искать или питать - а найти просто НАДЕЖНОГО ответственного парня, который тебя не кинет , когда ему надоет и ему довериться. А влюбленность и всё к чему это приводит - у тебя уже была)

Айвенго
отчаянная

Сообщение было удалено

ну вот - а тебе надо чтобы потянул . Зачем мучаться?

Айвенго
Marria

Сообщение было удалено

о как хорошо , чем хорош анонимный форум , какие подробности вылазят. Девушки - вы попробуйте посмотреть на собственные действия глазами порядочного мужчины , который в вашем понимании должен быть. Вот скажи пожалуста - тебе друг этот , сделал предложение взять тебя замуж? предлагал тебе? если да , но это было давно - узнала ли ты в силе это предложение?

Айвенго

Сообщение было удалено

Почему сразу замуж то? Да, был разговор. но было давно и не очень серьезно. Дело не в замужестве, дело в отношении ко мне. Почему человек так себя ведет, почему увиливает, хотя говорит люблю. С моей позиции порядочный мужик, дабы не портить леди, скажет сразу - дорогая моя Света, Лена, Катя. Маша, у нас ничего не выйдет, потому что я в тебе не вижу человека, с которым хочу быть. Нет же! ой мы друзья, ой ну у нас еще классный секс. Это что за мужик?

Айвенго

Помню влюбился в одну девчонку и подумывал жениться , но условий не было никаких . А она глупая - возьми да спроси - что ты хочешь типа мне замуж предложить? Я конечно ответил -нет . Вот так всё просто и ясно получилось .

Айвенго
Marria

Сообщение было удалено

как ты не понимаешь? ты для него находишься в общем ряду - одинаково так же как и Света , Маша , Катя - ты одна из них. Иначе было бы так - как ты говоришь . С тобой удобно жить - но с катей например , удобно иногда встречаться , с Верочкой классно общаться и тд и тп. Лафа у твоего мужика - ему хорошо.

Айвенго

Сообщение было удалено

В том и дело, что не живем вместе...и нет у него никого. Максимум одноразовая встреча. Да и я никто ему, чтобы упрекать. Видимо да, просто удобно

Айвенго

Если предлагают замуж- это значит мужчина берется вас закрывать собой - тоесть ЗА мужем быть, берет за вас ответственность в этой жизни , вы социально получаете статус в обществе - замужней и тд и тп .

Айвенго
Marria

Сообщение было удалено

конечно удобно . Это такой тип мужиков, но есть и другой . Но ты такого выбрала сама - а теперь в недоумении находишься , разве не так?

Айвенго

ну или еще можно сказать берет замуж = доверяет. А вам не доверяют - значит имеют на это основания .

Айвенго

Поэтому тех парней , которые живут долго ГБ , лучше спросить о женитьбе , поинтересовавшись - почему он вам не доверяет. И вариантов тут только два - либо не доверяет вам , либо сам еще хочет "побродить"

Айвенго

Сообщение было удалено

Я сошлась обратно с тем,с которым расстались. Теперь зовет замуж, но уже я не хочу...Иногда хочется по голове себе стукнуть.

отчаянная
Агентша 007

Сообщение было удалено

МОЖЕТ Я МАЗОХИСТКА

Айвенго
Marria

Сообщение было удалено

к чему изначально было стремление - то и получается . Тут то и узнаешь , как всё это выглядит , когда сбывается)

Айвенго

Это как плохая актриса- мечтает сыграть главную роль Клеопатры ,но в итоге получает малую эпизодическую роль последней неумытой служанки нищенки.

Айвенго
отчаянная

Сообщение было удалено

воспитание отсутствует - папы очевидно у тебя не было , а мамочка не обьяснила ,что - береги честь с молоду - это должен быть твой постулат.

отчаянная
Елена

Сообщение было удалено

ПРИВЕТ.СЕКРЕТ-ЭТО ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ЧТОБ ОТВЛЕЧЬСЯ ЕСЛИ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ХОРОШ

отчаянная
Айвенго

Сообщение было удалено

ПАПА МАМА ЕСТЬ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ОНИ УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ.ВОСПИТАНИЕ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ У МЕНЯ ЕСТЬ.САМА НА ГРАНТ ПОСТУПИЛА САМА ВЫУЧИЛАСЬ РАБОТАЮ.КАК ЧЕЛОВЕК Я СОСТОЯЛАСЬ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТСЯ.А ТО ЧТО ИЗ-ЗА ЛЮБВИ НЕМАЛО ГЛУПОСТЕЙ СДЕЛАЛА НЕ ВАШЕ ДЕЛО.Я ПРОСИЛА ПОМОЧЬ МНЕ А НЕ УНИЖАТЬ МЕНЯ.

отчаянная

ЧЕСТЬ БЕРЕГУ НЕ БЕСПОКОЙСЯ ДА И МУЖЧИН НЕМНОГО БЫЛО.ВЛЮБИЛАСЬ В 19 СЕЙЧАС 25.УЧИТЬ МЕНЯ НЕ НАДО СЛИШКОМ УМНЫЕ СМОТРЮ ВСЕ.ВЫ НАВЕРНОЕ НЕКОГДА НЕ ЛЮБИЛИ ИЛИ ОДИН ИЗ ТЕХ КТО БРОСАЕТ ЖЕНЩИН

Айвенго
отчаянная

Сообщение было удалено

а кто тебя унижает - если ты сама пишешь , что мазохистка, тоесть униженная? вот интересное кино . Ну и раз ты убедилась , что все гранты мира не стоят хорошего воспитания ,- что лучше быть глупой необразованной , но иметь порядочность и честность . Поблагодари свою судьбу за этот урок.

Айвенго
отчаянная

Сообщение было удалено

это вовсе не любовь - это называется самообольщением , где открылась твоя сексуальная жизнь . Честь берегут - когда до замужества не вступают в половую связь абы с кем.

отчаянная
Айвенго

Сообщение было удалено

Айвенго

это вовсе не любовь - это называется самообольщением , где открылась твоя сексуальная жизнь . Честь берегут - когда до замужества не вступают в половую связь абы с кем.

ПОД СЛОВОМ МАЗОХИСТКА Я ИМЕЛА ВВИДУ ТО ЧТО МНОГО ВСЕГО НАКРУЧИВАЮ САМА ДУМАЮ О ПЛОХОМ И САМА ЖЕ ДОСТАВЛЯЮ СЕБЕ БОЛЬ ВСЕ ЧАЩЕ И ЧАЩЕ И ВОВСЕ НЕ ИМЕЛА ВВИДУ СЛОВО УНИЖЕННАЯ.ТЫ СЛЕДИ ЗА СВОЕЙ ДОЧЕРЬЮ ЕСЛИ ОНА У ТЯ ЕСТЬ.ЛЕГЧЕ ВСЕГО ОБСУЖДАТЬ ДРУГИХ ДАЖЕ НЕ ЗНАЯ ТОЛКОМ НЕ СИТУАЦИЮ НИ САМОГО ЧЕЛОВЕКА.И ЧТО ЭТО БЫЛА ЛЮБОВЬ Я ЗНАЮ ТОЧНО И НИ ТЕБЕ СУДИТЬ КОГДА И С КЕМ МНЕ НАДО БЫЛО ЭТО ДЕЛАТЬ.ТАКИЕ ПОУЧЕНИЯ ПИШЕШЬ КАК БУДТО НИКОГДА НЕ ОШИБАЛСЯ В ЖИЗНИ.СМЕШНО.КОГДА ВСЕ ПИСАЛА И РАССКАЗЫВАЛА ХОТЕЛА ЧТОБ ПОМОГЛИ НЕ ДУМАТЬ И ЗАБЫТЬ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ.БОЛЬШЕГО МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО ОСОБЕННО ОТ ТЕБЯ СЛЫШАТЬ .ЗДЕСЬ ПИШУТ О ЛЮБВИ И КАК СМЕРИТЬСЯ С НЕРАЗДЕЛЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ, КАК НАДО И НЕ НАДО ЖИТЬ НИКТО ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛ НА ТО И ЛЮДИ ЧТОБ ЧУВСТВОВАТЬ И ОШИБАТЬСЯ

Айвенго

Любовь детка , всегда взаимна и всегда счастлива. По другому просто не может быть ) А до тебя и до твоих больных чувств никому никакого дела нет . Учись благодарить, когда к тебе проявляют внимание.

Айвенго

Когда выбирают неправильный объект для обожания - это называется сбитый прицел - и происходит обман, обольщение чувства. Со временем ты поймешь , что этот парень тебе совсем даже и не нравился . Повторяю - это всё недостатки твоего воспитания , учись благодарить.

отчаянная
Айвенго

Сообщение было удалено

ОН МНЕ НЕ ТО ЧТО НРАВИЛСЯ.МЫ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА.НО ВСЕ ПРОШЛО.Я ДУМАЛА ЗДЕСЬ ХОТЬ КАК ТО ЛЕГЧЕ СТАНЕТ ЕСЛИ ВЫГОВОРИШЬСЯ...ОШИБАЛАСЬ.СПАСИБО ВСЕМ.В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗА РЕЗКИЕ СМС-ОНИ ЗАДЕЛИ МОЁ САМОЛЮБИЕ И С НИМИ Я НЕ СОГЛАСНА.

Гость

3770539332!!!Я ВАС ПРОСТО ОБОЖАЮ!Я СДЕЛАЛА ТО ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ О ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО Я СЧАСТЛИВА!!!!!

Гость

Вы не его любите,вы Не любите себя.Вы рождены,чтобы мучиться и чем делают больнее,тем вам приятнее ,только по этому факту можно создать портрет вашего визави. Полюбив себя разомкнете замкнутый круг,иначе ваш удел -всяческие мудаки и страдание

Предыдущая тема