Дорогие читательницы! Я уже 1,5 года очень люблю мужчину, но меня он не любит. Банальная история. Так вот как его забыть? Как разлюбить? Я ни на кого другого и смотреть не хочу даже.... Мне нужен …
случайно попал на этот сайт. поверте мне,если женщина захочет,она всегда сможет удержать мужика(если захочет).я согласен,что много мужиков КОЗЛОВ(изменщиков).самое страшное и неприятное-это измена,а остальное все туфта!!!!
неделю как рассталась с любимым без обьяснений и долгих разговоров!!! ломка такая. что сил нет, хоть вешайся!!!! А раньше я влюбовь не верила, над такими как я сейчас смеялась!!!! Вот теперь не сме..уёчков!!!
Сообщение было удалено
Похоже ты была с тем, с кем я потом встречалась) ты из москвы?
Я уже замужем он женился ,а я все еще его люблю уже 10 лет и не знаю как жить дольше...
Придумайте себе девиз, н-р: "Если я когда нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху". Это бодрит.
если он говорил хоть раз вам ЛЮБЛЮ, не отпускайте
Вы хороший психолог. Если женщине трудно справится с подобной проблемой самой, нужно ли ей обращаться к профессиональному психологу. Время идет. А счастливой хочется быть сейчас. Заранее спасибо за ответ.
а что мне сделать если я его люблю уже 5 лет и живём пока вместе, просто жильё найти не могу потому что денег нет на неё да ещё и сын у меня но не от него, но он его любит и сын его папой называет...
а если одно нельзя никак выкинуть которое о нем будет напоминать всю жизнь,его дочь,что тогда делать???
Я такая же,как не страшно это признавать.познокамились случайно, он был очень внимателен,3 месяца красивых жестов и я сдалась,я не знала что он женат ,а когда узнала было уже очень поздно.Мне 30 лет а повелась как дурочка,он подал на развод и тут все началось,срывы у жены,больница потом отпуск и в результате смс ......прости хочу сохранить семью. Сказать что было больно это не сказать ничего,я умирала тихо и медленно,человек не удосужился даже сказать все в лицо просо смс....ты красивая ,умная ,сексуальная,добрая и заботливая,ты встретишь взаимную любовь.он изменился за неделю по отношению ко мне,причем ходил серый все у него не ладилось, я так же заболела и начала терять вес ни с того не с сего и плюс к этому ПРОЩАЙ!!!!я выдержала неделю и написала смс что люблю, это было зря.....он перезвонил и сказал что надо объяснится всеже.....он говорил и говорил,про то как любит женукак любит дочку и как она к нему сейчас изменилась,что он если бы не любил не жил бы с ней.Я только слушала,в конце разговора он попросил прощения.....я простила,да и не за что было прощать,это я все придумала,я конечно видила что он со мной счастлив он весь светился.Я пожелала ему счастья от чистого сердца.Прошло две недели но как мне плохо без него,я умираю когда вижу его.
Сколько здесь написано было всего правильного, и советы, вроде, дельные, но..... к сожалению, только время может вылечить. Как ни старайся, фитнесы, шопинги там всякие, ничего не поможет, только время....Если бы можно было с помощью каких-то действий избавить себя от страданий, разве было бы столько страдающих?! Головой-то все понимаешь, но как приказать сердцу, душе? Только время....
Сообщение было удалено
если фортуна повернулась к тебе задом - пни ее посильней
Вот это просто идеальнейший совет.Как мне его сохранить,хоть где нибудь?Это будет моя ежедневная молитва!!!
А я вот понимаю, что должна забыть его. И где-то в глубине, может быть, хочу этого. Но сама себе каждый день твержу, что все равно буду любить его. Вот такая дура! Больше никого знать не хочу. Пусть когда-нибудь я его и забуду все-таки, но больше никогда и никого...
у меня такая же ситуациия,это длится уже 2.5 года....сначала он очень хотел быть со мной,но потом что то изменилось..я делаю все для него,а в ответ получаю фразу "Ты же мой лучший друг"....мы постоянно видимся,он приезжает в гости,пишет,звонит....это же тоже что то значит...
Это значит,что ему просто комфортно с Вами....
Помогите мне пожалуйста! Я люблю одного человека, я без него просто жить не могу но я хочу его забыть но не могу.... Каждый день я плачу убиваюсь вспоминаю, думаю о нём.... Я не знаю что мне делать помогите мне пожалуйста!!!
У самой подобная ситуация.только моя любовь длиться уже 15 лет) В последнее время часто общаемся.он хочет секса,я отказываюсь от него.думала, будет общаться,как друзья мне легче будет, а почитала и поняла,я только пытаюсь себя этим успокоить)буду теперь думать о себе и не расслабляться) займусь лучше карьерой и собой)
У меня такая проблема, встречалась с парнем 3 года у него появился друг он стал жить у нас в квартире, мы хорошо с ним общались, мой парень постоянно отправлял меня с ним съездить в магазин или по каким либо другим делам, в итоге он меня приревновал к этому другу, сказал что мы переспали, хотя это не было, я с ним рассталась, и начала общаться с этим его другом, он постоянно приезжал ко мне каждый день, мы всё лето провели вместе, нам было хорошо, м ы целовались обнимались, держались за руки, но не спали вообщем влюбилась я в него, потом он мне сказал что не может забыть те моменты когда я встречалась с его бывшим другом, и резко перестал отвечать на смс на звонки, не приезжает почти, но я не могу его забыть, влюбилась сильно, подскажите что делать?
Девчонки, давайте быть духовно СИЛЬНЕЕ парней и мужчин. Ведь они НЕ должны видеть наши слезы по ним. В их глазах мы должны были сильными психологически и морально. В первую очередь: Мы НЕ должны за ними бегать, если отношения только начинаются или уже заканчиваются. "Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было. Уметь отпускать." Вот если научиться отпускать, тогда можно понять и все. Да, тяжело, но ведь жизнь на этом не заканчивается. Даже, если он был самым лучшим, Поверь, появится тот, благодаря которому, "тот лучший" станет простым воспоминанием. Мы все это понимаем со временем, когда, как нам кажется "любимый" остается в прошлом, и ГЛАВНОЕ не жить этим прошлым, а смотреть в будущее. Давайте НЕ будем страдать и рыдать, хоть и очень хочется, но хуже мы делаем от этого тоже только себе((( Ни один мужчина НЕ достоин наших слез!!! Ну а если хочется плакать, то только от смеха, вспоминая, что когда то мы унижались, грустили, глупо любили, мечтали. Счастья НАМ, ДЕВУШКИ и ЖЕНЩИНЫ!!! ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ!!!!!!! СЕМЬИ КРЕПКОЙ!!!
я с ним живу 8 лет,он гуляет я его очень люблю,за мной мужчины табунами ходят он меня предает,кидает,обижает,что делать ЛЮБЛЮ его сама все осознаю и понимаю и ничего не могу поделать---помогите????!!!
Сообщение было удалено
Елена,мой от меня три дня назад ушел,что не любит,знала уже давно,терпела,уходил три месяца назад,вернула,вытер об меня ноги и снова на выход...приезжала к его родителям (живет с ними),осталась ночевать, обнимал, целовал, думала попустила,нифига,на утро сказал,что есть на примете другая...поняла одно,если обижает,изменяет,значит не пара я ему,а если так,то какой смысл терпеть?
Сообщение было удалено
Елена! Перебори себя и расстанься с ним. Он НЕ для тебя. В первую очередь ЛЮБИ СЕБЯ, а не его. Должны ТЕБЯ любить, а ты - выбрать того, кто тебя будет любить и уважать!!! Мне 29, жила 7 лет в гражданском браке, но к сожалению его похоронила. После его смерти прожила 4 года с другим, ЛЮБИЛА и ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО, но ушла от него, поскольку оказался женатым в другом городе. И то что мы переживаем, мы делаем хуже только СЕБЕ, а НАМ это надо????? Время действительно ЛЕЧИТ, главное сделать первый шаг на встречу новой жизни. Не надо жить прошлым!!! И пересилив себя в дальнейшем ты поймешь, если от него уйдешь, что правильный выбор. ГЛАВНОЕ ПЕРЕСИЛИТЬ, ПЕРЕБОЛЕТЬ, ПЕРЕСТРАДАТЬ, но был хорошим, поверь, следующий будет лучше!!! Года идут и мы НЕ молодеем, а когда то может быть и поздно осознаем. УХОДИ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ, И потом сама же НЕ пожалеешь, что ушла!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Так свихнуться можно, сворачивать, разворачивать. А какие еще приемчики специалист посоветовал?
Сообщение было удалено
я познакомилась с ним в сетях, мы много разговаривали, у нас были общие интересы, и, как то незаметно он закрался в мое сердце, я стала постоянно думать о нем, он не вылазил из моей головы, а с его стороны не было особых признаний, в один момент я поняла, что попала в психологическую зависимость от общения с ним, никогда бы не подумала, что такое возможно, а вчера, наконец, до меня дошло, что я для него-бесконечная вереница пассий, которых он охмуряет в интернете и этим самоутверждается, а я , как неопытная девчонка, попалась в его сети. Осознать я это осознала, но легче мне от этого не стало, сегодня я всю ночь не спала, все думала, как мне теперь выпутаться из этих сетей, хорошо еще то, что он находится за тысячи километров от меня, если бы он был тут, рядом, то мне пришлось бы гораздо хуже, он мне постоянно присылал стихи , вот один из этих стихов:
Как хочется быть Снежной королевой...
с холодными бесстрастными глазами
и льдинкой-сердцем...чтобы не болело
и в белоснежном платье с жемчугами...
Снега окинуть взглядом равнодушным
и на оленях белой ночью мчаться...
никто для сердца,чтобы не был нужен
и одиночества прихода не бояться...
Смотреть на мир надменными глазами,
чтоб чувства льдом покрылись и покоем...
не плакать, а вскружив метель руками,
торжествовать победу над собою...
Я так хочу... быть Снежной и холодной,
чтоб сердце - лёд, а слёзы - самоцветы...
ну почему в душе моей так много
любви... а места для покоя... нету.
я , думаю, справлюсь с этой проблемой, хотя мне придется тяжело, нужно время, нужно занять себя чем нибудь, и желаю всем, кто оставляет свои комментарии здесь удачи в преодолении прежде всего самих себ, счастья вам всем!
У меня подобная ситуация...Я врач. Пациент стал ухаживать.Пригласил в театр, вел себя достойно, даже была согласна на дальнейшие встречи и , возможно, продолжение отношений...Но, при первой встрече сказал, что у него есть подружка, с которой он живет. А сам любит гулять, подружка в курсе всех его похождений. Она его младше на 13 лет, гражданка Молдавии, образования нет, ведет хозяйство.Встречались с ним 2 раза, но запал мне в сердце, не могу ничего собой сделать.Он образованный и начитанный, чувствуешь с ним, как за каменной стеной... Говорил, что я ему нравлюсь, как человек и как женщина. Что делать??? Как выбросить его из головы???
Тут все дают такие советы мол "возьми и забудь,а то жизнь мимо проходит". Так и хочется ответить "Ой правда??Спасибо, что сказал, а то я не догадывалась! Сейчас тогда, буквально минутку и забуду!"
Ребят, это не так просто! Человек просит совета, потому сам прекрасно осознает, что жизнь проходит мимо в пустых мечтаниях, но "оно почему-то не забывается". Это глубокая психологическая проблема. У меня та же ситуация, только длится это уже 4 года. И поверьте мне, информационный блок полный уже на протяжение полутора лет, ни фейсбука, ни телефона (я даже не знаю его номер уже). И я совершенно не зацикленный нытик, я занимаюсь спортом, хожу в театры и на концерты, я обожаю свою работу, делаю ее с энтузиазмом, недавно сменила ПМЖ, много и с удовольствием путешествую, у меня много планов на жизнь, не связанных с мужчинами вообще, у меня есть друзья. Само собой я пробовала встречаться с другими мужчинами. Первое время - да, влюбленность и восторг. Потом приходит понимание того, что будучи с одним, я думаю о другом. Конечно, расстаюсь, так как использовать одного, чтобы забыть другого, не считаю порядочным. И так уже 4 года. Я не думаю о нем все время, но периодами как нахлынет. Мысль "а что если бы..." не дает покоя. Я искренне не знаю, как от этого избавиться, хотя хочу этого всей душой.
Вот читаю и думаю, ситуации вроде разные,а смысл один. Я никогда и подумать не могла, что попаду в такую историю. На первом месте всегда стояла гордость! Но как говорится: никогда не говори никогда! Влюбилась в мужчину, головой понимаю, что не мой, но пока не в силах выбросить его из головы. Знакомы уже полтора года, он меня, можно сказать бросил. И ситуация в том, что он с завидным постоянством появляется. Я это знаю и жду его. Появится, причем не обязательно для секса, просто как с другом пообщаться, а у меня истерики. Я все еще от него чего-то жду! Пообщаемся, может в кино сходим, может в ресторан, может в гости к друг другу и он опять пропадает. Потом опять и опять.... Обидно, что он как ни в чем не бывало живет дальше, а я истерю. Контакты удаляла, смысла правда не вижу, номер его наизусть знаю, прощала, отпускала, даже поминки устраивали с подругой! А.... Безтолку. Каждый день о нем думаю. И самое обидное, что поговорить с ним не могу, боюсь ему это не интересно будет! Апатия полнейшая.
перефразируя слова бессмертного Марка Твена, можно сказать-"Забыть любимого, нет ничего проще, сама сколько раз забывала!" я сделала вывод, что это просто невозможно, бесполезно, будешь мучиться , каждый день давать себе зарок, каждый день молить Всевышнего-"Господи, верни мне разум, благоразумие, которое было так свойственно мне!" Все бесполезно, эта бесконечная мука продолжается и продолжается!
Сообщение было удалено
А его, случайно, не Александром зовут?
Сообщение было удалено
Х ерня, а не совет от ваших психологов. Я 15 лет не видела не слышала не спала и что? Забыла? Как бы не так, вот спсисались в соц сетях как и не было для меня 15 лет
Мне кажется самое верное средство - это в нем разочароваться.
Сообщение было удалено
вот и у меня так же
Сообщение было удалено
а если для него слово "люблю"-пустой звук и он говорит его всем?
Сообщение было удалено
бывало и говорил и не один раз. только правда для него это пустой звук...один денб-люблю, другой день- забудь....козлы все мужики без исключения
ВСЕ НЕСЧАСТНЫЕ ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ НАДО ЗАБЫВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕ НАХОДИТЬ ОТГОВОРКИ ЧТО ЭТО СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!! что мучать себя оставшуюся жизнь? вы что не понимаете, что не отпустив прошлое не будет будущего? зачем заниматься мазохизмом?! у меня тоже была история несчастной любви, меня использовал мужчина по полной программе, не только сексуально, но и материально, я вообще была как его зомби, в итоге 4 года моей психологической зависимости и что????? он меня помножил на "0"! он меня как и многих здесь бросил ради другой женщины!
Мой совет может быть жестковат, зато действует на 100% (правда оговорюсь что ни одним днем) каждый раз, когда начинаете его вспоминать, думать, плакать и т.п. вспоминайте негативные моменты, вспоминайте как использовали ваши чувства, как использовали вас, навплевав на ваши чувства, ну вообщем не мне вам рассказывать, уверена что у каждой есть приличный багаж из негативных воспоминаний, и главное пропускайте эти воспоминания через мозг!!!! И запомнить надо одно: хорошие мужчины не бросают своих любимых, не делают им больно!!!! все это бред,то что говорят что мужики полигамны и т.д. и т.п., да каждый человек полигамен в принципе, но если вас меняют как очередную машину, все на хрен, стереть из памяти ластиком!!! да и еще, мне очень помог спортзал, особенно в самом начале, на беговую дорожку часа на 2-2,5 плеер в уши и представляй что бежишь по берегу океана!!! позитивные эмоции и минус 12 кило за 6 месяцев, а после бега на йогу, и всё!!!!
сейчас я счастива, я независима от него! совершенно игнорирую какие либо попытки с его стороны наладить общение, мне его общение на фиг не далось, я стерла все из памяти, даже обиду на него! так что дерзайте, все в наших руках! и помните, что у нас есть не только душа и сердце, но и МОЗГ и почаще пропускайте инфу через него!))))
Сообщение было удалено
да.... для него сказать "люблю", это так же легко, как и сказать" я хочу кушать", к сожалению, это так...
спасибо вам, милая Юлия, вы -сильный человек, знаете, я тоже стараюсь отвлечься всеми силами, хожу в бассейн, я прекрасно плаваю, это мое любимое увлечение, я погрузилась вся в работу, делаю успехи, но при всем при этом, я продолжаю думать о нем и мучиться, я похудела, стала стройной и привлекательной, но при этом я думаю" если бы он меня увидел такой!"
в общем, нужно время, а еще огромная сила воли, чтобы не поддаться тому, что он в любой момент может поманить обратно и ты , как зомби, пойдешь к нему....
девченки, а вы когда нибудь любили священников ? которые любили вас,,, вот где я вам скажу интересно очень.как такую любовь выбрасить из головы.
Человек не может двигаться вперёд, если душу его разъедает боль воспоминаний.
Сообщение было удалено
и как убрать эту боль ?
Сообщение было удалено
Ты просто понастоящему не любила, !!!!!
Сообщение было удалено
Загадай желание разлюбить его и помолись Николаю Чудотворцу сегодня ночью, а завтра зажги ему свечку в церкви.
.....все это ...всеравно люблю ...легче сдохнуть
нет смысла без него
Сообщение было удалено
да уж такая почти ситуация только похуже вообщем мы с ним соседи и у него и у меня окна даже на друг друга выглядывают что видно у кого чего происходит вообщем прожили мы с ним 3 года у нас общие близкие друзья тоже наши соседи постоянно видимся мы расстались 2 недели назад вообщем дипресняк все мысли каждую минуту о нем и никак не получается отвлечся что только не пробовала все бестолку вот и думаю что теперь делать с этим
Сообщение было удалено
такая же история..................