Дорогие читательницы! Я уже 1,5 года очень люблю мужчину, но меня он не любит. Банальная история. Так вот как его забыть? Как разлюбить? Я ни на кого другого и смотреть не хочу даже.... Мне нужен …
Девочки, я тоже многое пробовала: и замуж вышла, и ребенка родила. А тут мама говорит: забери свои дневники (А я их писала тогда- в2001году), а в дневниках такие чувства, такая мощь и боль, такое желание менять мир и меняться самой. понимаете, мне во всем везло тогда, когда эти страсти во мне бушевали. Прочитала дневник и все во мне перевернулось: в глазах потемнело, задрожалось, сердце защемилось. Тихо тайком от всех позвонила ему-девочки так на душе стало хорошо! Оказалось, что он несколько лет уже живет с девушкой, пожелала ему счастья и выключила телефон. Выдохнула и как-то смиренно побрела домой кормит мужа, купать детей. А утром в автобусе включила телефон, да там с 5 утра звонки смс-ками присылаются и вдруг незнакомый звонок, а я от волнения на громкую связь включила... Девочки, я услышала, всё что так долго ждала все эти годы!!! Блин, как индийское кино: я плачу и смеюсь, и все в автобусе плачут и смеются, Он плачет и смеётся...А мне сейчас так плохо- он женился 1 октября и мне его пассия гадости в социальных сетях пишет. Не могу вновь не дышать, ни есть, ни жить...
Вот и я сейчас оказалась в такой же ситуации.Я полюбила араба,год общались душа в душу,а потом человека как подменили,в социальных сетях стали пачками появляться новые и новые подруги.Я соответственно стала ревновать,писать всякие гадости....а он мне все написывал,что это просто флирт!И вот вчера мы поругались,опять из-за очередной новой подруги и он поклялся больше мне не писать.Удалил меня из друзей,занес в черный список...достала видимо ревностью своей.
Все бы ничего,но,,,он безумно красив и семья у него чудесная..и друзья хорошие...жаль такое сокровище отдавать
Вот и думаю,что делать...? Просить прощения..но за что?или залечь на дно..
Я реально его люблю и уверена на 99% что с его стороны это взаимно.
Девочки/ я не совсем в вашей ситуации/ я овдовела и за мной стал ухаживать женатый товарищ/ сочувствие/ беседы/поцелуи/ но тоже ничего не обещал/ кроме помощи по хозяйству/влюбилась в него так/ что не знаю уже плачу больше по мужу или по нему/ в постели совсем разочаровал/ но чувство не исчезло/ но сказала/ что такие отношения мне не нужны/затем выяснилось что у него диабет и после ампутация части стопы/исчез на полтора месяца/ лечился/ я радала/ представляя/ что он скоро встретится с моим мужем/появился/ сказал/ что у нас теперь общение только по работе/ сдержалась/ чтобы не позвонить ему и узнать о здоровье/ потом опять стал звонить и прелдлагать встречаться/ я в шоке / и тянет к нему и понимаю / что он смертельно болен и не хочу тратить на него последнее здоровье/
Девочки/мне реально помогла/что стала ходить в фитнесс и заниматься по книге Т Тайши Абеляр "Магический переход"/ смогла отвлечься от этой зависимости/ стараюсь бывать на выставках и т/д/
у меня плохая ситуация и мне нес кем поговорить. Мы с ним живем далеко друг от друга, но работаем вместе, полной изоляции не получится, я не знаю что делать...Он говорит что любит и будет делать как я хочу, все будет по-моему, но все остается по его. Он приедет редко, когда ему надо, а меня конечно не устраивает и я скандалю, но он меня не отпускает совсем и не меняет ситуацию. А у меня ребенок и он привык к этому мужчине и хорошо к нему относится, кроме того, я уверена в мужчине настолько что считаю возможным не бояться за сына в его присутствии без меня, это важно.Он много обещает и не выполняет и меня это раздражает и мне кажется что он постоянно врет, но не в плане того что у него еще кто-то есть, а просто из любви к искусству и это меня тоже раздражает что он думает я такая дура не угадаю что он соврал, хотя это очевидно!Сегодня в очередной раз от него ушла, и мне очень тяжело, но я одна и никого рядом от этого еще противнее
Ваш текст Внимательно прочитала всё, что здесь написано. Сама такой же была, пока не поняла, что всё намного проще!!! Представьте, что рядом с вами человек, который вас любит, очень боится вас потерять, хочет, чтобы вы были всегда вместе. А вот вы его не любите: да, вам приятно, что вы любимы и нужны, но вот незадача - всю жизнь быть рядом с этим человеком вы не хотите. Неужели вы из жалости будете притворяться и терпеть всю жизнь? Скажите себе честно: ведь скорее всего вы расстанетесь с этим человеком!!! Да, вы будете знать, что ему будет тяжело, что он прольёт водопады слёз, что, возможно боль до конца никогда не уйдёт. Это не значит, что вы жестокие, это просто значит, что вы не на столько любите этого человека, чтобы посвятить ему всю свою жизнь. Вывод: те, кто нас бросают не виноваты в том, что не любят нас и мы им не нужны. Это просто факт, не зависящий от них, который надо просто принять. И жить дальше.
у меня тоже самое
А мне 13 лет, и я люблю одного мальчика 3 года, мы с ним были друзья, но потом поссорились, потому что я призналась ему в своих чувствах. Я написала этот комменатрий и теперь могу забыть его, так же сделай и ты :р
А мне 31, ровно наоборот сколько сейчас Ангелине, и тоже поссорилась с МЧ, потому что призналась ему в своих чувствах. Читая этот форум поняла, что все ситуации похожи, и поведение мужчин и поведение женщин, и мне стало легче и я уже улыбаюсь, чего и Вам искрене желаю! Милые леди, оставайтесь леди всегда, берегите себя и своих родных, выход есть всегда и Вы его обязательно найдете! И как посоветовала Ангелина, которой 13 лет и которая уже в таком возрасте мудра, напишите свой комментарий и если сможете, забудьте своего МЧ, а если не получается пока, тогда станьте лучше, потому что есть одна большая истина - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! Любви Вам, добра и счастья!
Давно меня с вами небыло!!! И вот расскажу продолжение своей истории. забыть своего мачо хотела, почти всё получилось, даже перестала о нём думать как о мужчине, стала думать как о дальнем родственнике. Ну и что вы думаете???....Как-то получилось, что он прочитал мою переписку с подругой (на соц. сети), и с утра пораньше припёрся с разборками, оказывается он неделю немог спать и есть, после прочитаного, а там мы обсуждали своих "любовников" имеем право, мы же одинокие! Результат: подали заявление в ЗАГС, в марте свадьба, если опять не произойдёт что-либо!!!! Всем надеющимся и ждущим желаю удачи!!!
Нет никакой любви!!! Есть только самовнушение и привычка!!!
Ее любили за глаза и речи.
Глаза ее - озера, речи - мед.
Носила брошь с латинским "Время лечит"
И перстень с итальянским "Все пройдет".
И всем она была довольна вроде,
И вслед потерям говорила "Пусть",
И одевалась по последней моде,
И из Сафо читала наизусть.
И как-то где-то находила силы
Отправить мысль в безудержный полет,
И корабли в озерах глаз топила,
И источала с уст янтарный мед...
А дома в шаль закутывала плечи
Или к вискам прикладывала лед.
И не хотела знать, что время лечит,
Не соглашалась с тем, что все пройдет.
Марина Вахто
эх помогите мне плиз???жила с парнем 1,2.расстались из за того что я всё время игралась с ним,бросала,уходила к другому!!!а потом ему надоело всё,он ушёл от меня к другой,а теперь жалею(хочу вернуть а он не как((а любит меня,забыть не можем друг жруга...он же просто с этой куклой играет и всё!!!блин уже 2 месяца пишусь с ним..и уже от без исходности начала писать что парень появился,а он провоцирует меня на злость;типо ну удачи те,любви вам и т.д но я та знаю что он это всё с гореча говорит....а свою девушку бросать не хочет и от немя тоже хочет чего то...не отпускает..а мне оч больно...(((ПОМОГИТЕ???(((
Кто то в комментариях написал зачем забывать любовь..и я соглашусь..любовь дается лишь один раз в жизни...и страдать надо тем кто не разу не полюбил...а любящие должны радоваться что любят...и что если он с другими спит,это же не любовь просто потребность.Любить это не озночает что должны быть вместе.любить значит радоваться и желать одного,чтоб любимый был счастлив.Мне 20лет,я люблю с 13лет.мы с ним общаемся встречаемся один раз в год,он живет в нижегородской области а я в Москве.мы с ним не занимаемся любовью.просто как друзья встречаемся разговариваем,болтаем,веселимся,у него есть девушка,есть и те с кеми он спит.а я не ревную не капельки..не знаю....как то странно.но я очень счастлива тому что люблю,становлюсь еще счастливее когда видемся с ним.я каждый год жду с ним встречи.)он может заботится обо мне,сказать что то хорошее про меня.даже ссоримся)иногда.но я понимаю что нужно двигаться вперед не забываю то что дает тебе силы.еслиб не он я даже не понимала бы смысл жизни.я счастлива))))
а как быть если вместе 10 лет, общий ребенок и все это время верила, надеялась что исправится. Даже подала на развод, в надежде что задумается. Но он проявил себя по поступкам что не хочет, а по словам что любит. Как быть не знаю!
Помогите мне пожалуйста!!! я встречалась с парнем 1 год и 7 месяцев!! ми любили друг друга!! ОЧЕНЬ!! правда мы с ним часто сорились, из-за каждой соры мы бросали друг-друга!! но всё-таки понимая что ЛЮБИМ каждый раз сходились!! мы были счастливы вместе!! он никогда меня не обманывал, не изменял! я верила ему как сибе!! и вот 15 января ми с ним растались, он рассказал мне что он меня обманывал один раз, а потом в его телефоне я увидела смс-ки от другой девчонки! когда она ему звонила он назло мне называл её солнце, так что бы я обязательно услышала!! он ходил к ней гулять!!! мне было больно ето слышать! а он делал ето нарошно!!! но всё-таки ми снова сошлись, я забыла всё что он зделал мне больно, и жила дальше...С НИМ!! ну вот опять у нас праздник 15 февраля! ето какраз год и семь месяцев!! и мы опять посорились!! и опять он нарошно пошол к ней!! ранше он говорил мне что нарошно делал всё, а теперь я даже начала сомневаться что ето нарошно!! мне так плохо! я не могу смотреть на других парней, не могу гулять!!! мне не хочется жить вообще!!!!!!! КАК МНЕ ЕГО ЗАБЫТЬ???
Сообщение было удалено
Натя зачем забывать???почитай тут всё о чем говорят люди...много правельного...не стоит забывать,сядь с ним поговори,пригласи на встречу,расскажи ему всё,что ты чувствуешь,гордость убери она не к чему в этой ситуации,попробуй сделать так,что бы он понял что ты его,и ему не кто не нужен!!Парень-он не может находится всегда с одной,ему нужно разнообразие!!у меня хуже ситуация была,тоже долго встречалась с парнем,он кинул в последний раз меня,точнее даже в чем то и я его!!!в общем...он ушёл к другой,но ездел ко мне....он пообщал что у них кроме поцелуев не будет не чего,потом я узнаю что он спал с ней!я перестала с ним вообще иметь контакт..так сказать начала забывать....он узнал о том что я узнала об этом всём...он кинул её из за того что понял что родной человек дороже какой то шалашовки)))я простила его,и теперь мы вместе)))последуй примеру...пусть гуляет...пару дней не пиши не чего,игнорь..а потом когда он осознает,что та девочка не заменит любимую единственную..то вернётся)))
какие тут все родные по духу. возрасты разные проблемы и ситуации одинаковы! эх... вернусь к самому первому сообщению от лесс. у меня.все так же. тоже хочу забыть. так как.устала уже. я спать нормально не могу.
только еще мы работаем вместе. он меня домой отвозит. он старше на 10 лет. не женат и никогда не был в браке. мое чувство к нему пол года..я никогда практически не кисла. может не любила так серьезно?
мы вместе были 2,5 года, переодически ссорились, расстовались тоже раза 4-5, но всегда знали что померимся!! и вот очередной раз ссора он ущел и я 2 месяца его пороги оббивала и плакалась вернись......потом я познакомилась с МЧ и от того что дома уже 2 мес. мучаясь сидела решила с ним встретиться, ужасно не хотелось, но решилась.... вобщем пришел он ко мне....теперь я его отвергала, точнее мне все знакомыя и я сама внушала, что новый лучше, у него и квартира, машина, работа...всё жених, а тот --- ни чего нет!!и вот он оббивал пороги еще 1,5 мес. готов был на всё а я демала и тут поняла что это всё маска моя Я САМА СЕБЯ УБЕЖДАЛА ЧТО ОН МНЕ НЕ НУЖЕН, а внутри понимала что ЛЮБЛЮ, и вот в субботу он приехал ко мне ночью и говорит, люблю, поехали со мной поговорим, давай......я с дуру послала (заигаралась) и через 2 дня молчания я пришла к нему и сказала что люблю, он сказал НЕТ, хватит рассходимся есть чувства, но всё надоело!! не хочу больше быть с тобой!!! и ещё 2 дня узнаю что гуляет с другой, ну пока так без секса и поцелуев....я в шоке, я плачу и к нему ходила ревела, прощения просила, а он нет и всё!!! думаю может еще попробовать или всё уйти, хотя не могу!!
хочу просто написать то что чувствую! Меня просто кинули,.. меня нае@бывали,.. мне красиво говорили,... красиво возили,... красивые планы на будующее,... от взрослого мужчины,.. а я так верила,..наивно признавалась в любви,.дрожащими губешками что то лепетала...., представляю как ему прикольно было на меня смотреть,..... Почему мужики так делают,.. покалечил СУ@ка меня,.. Мне ему хочеться расцарапать рожу,.. и его бабе,... но за него же как за человека дадут))) а он не человек. У меня нет уже ни какой любви,.. у меня есть НЕНАВИСТЬ. ВОТ УЖЕ год она во мне сидит. У меня сейчас ко всем мужчинам токое отвращение. Если что то приятное скажут я сраже в штыки,.. начинаю их дразнить этим же комплиментом. Блин вот такими эмоциями я делаю хуже только себе. Этой суке все равно. Может он и другой бабе ссыт в уши. Эта злоба сильнее меня. Я постоянно думаю о том что бы было если бы я его увидела. Я думаю о нем постоянно, когда иду, моюсь, работаю,катаюсь на велике, в спортзале, в кафе, во сне,... Я уже больше так не могу!!!!!!!! Я реально хочу о нем забыть! СКАЖИТЕ ДЕЙСТВУЮШИЕ МЕТОДИКИ!!!
а что случилось то???
НАРОД КСТАТИ СПАСИБО ТЕМ,КТО ПОМОГ МНЕ.....Я ВЕРНУЛА ЕГО И Я СЧАСТЛИВА)))))любите и будьте любимы...не стоит забывать человека который любил или любит вас)))
У меня похожая ситуация, я не видела свою первую любовь 10 лет, а увидела и поняла, чувства живы.У меня муж, у него жена, разные города, но чувства живы.От этого очень больно, обидно столько лет прошло, а его люблю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема.... Только я не 1,5 года люблю, а только год... но легче от этого не становится.... это первый человек которого я действительно полюбила...Хоть и встречались мы всего 4,5 месяца....
Все советы дельны)))случилось и со мной - банальная история неразделенной любви, главные лекарства - это время и занятость, а когда вечерами накатывают старые воспоминания - сразу в интернет и освежаю в памяти все советы - читаю форумы, статьи и тп. - это как ходули для хромого, с начала с ними заново учиться ходить, а потом вдруг видишь - он уже бежит и самостоятельно!
Интересно было почитать!
Я тоже люблю безумно одного человека , а он мне сказал что нашёл другую и я щас в тупике, то ли попытаться вернуть , то ли отпустить, запуталась совсем
а у меня все как у всех((( Познакомились мы в нете. сначала просто общались, потом решили встретиться и понеслось.... в общем встречались мы год и 10 мес. за это время было много чего и плохого и хорошего. ссорились часто, расставались регулярно, и все по моей инициативе (ну что поделать, не ценила я тогда его, он во всем мне потакал,а я хотела чтоб он держал меня в ежовых руковицах)) ну в общем рассьались мы по обоюдному согласию,отношения так сказать выдохлись. Потом через неделю он звонил, писал хотел вернуться, а я включила гордость и решила мол пусть еще чуток помучается) И он пропал. А когда я ему примерно через неелю написала он мне сказал мол извини детка, ты опоздала, я уже влюбился в другую(( В общем как я ни просила его вернуться, все бестолку было. Мучалась конешно сильно, но пережила. А через месяц он заявляется мол я был дурак, ты лучшее что со мной было, ну и тд. И я дура повелась, простила, вернулась. Но его отношение, поведение изменилось, появилась какая то отчужденность, холодность, даже злость какая то. Ну в общем наше воссоединение продолжилось не долго, буквалбно 2 недели. я не выдержала устроила емусцену, думала он как раньше будет извиняться, просить прощения, но не тут то было. он сказал ПРОЩАЙ! это было 9 марта. А 22-го я зашла к нему в мир, а у него в семейном положении стоит женат, и блог типа мою будущую жену зовут Карина, сватовство уже можно сказать было, прощайте девушки, прощай холостая жизнь!((( Ну вот скажите мне, как он мог, с нашего разрыва прошло всего ничего!! А ведь это я должна была быть на ее месте!!! Ненавижу его и люблю одновременно!!!! Что делать? как забыть?? Через две недели он приежает в мой город по делам, и я надеюсь что может встретимся случайно, сожет смогу вернуть. хотя сама понимаю что глупо и бессмысленно надеяться. Я живу тоеперь только надеждой на эту встречу. Никаки советы не помогают, хоть кадируйся блин)
Люди мне так ... Говорил что самый близкий человек радители и я ему 35 лет жил долго с девушкой расстался встретил меня (познокомились у моего мужа дома) с мужем не живу, у меня есть доченька, он нас и в садик отвозил меня на работу серьезные отношения, отношения просто супер. Мой человек чувствую, он и сам так говорил. Планы на будущее совместные, и вот на смс нет ответов, звоню он занят перезвонит говорит целует но не перезванивает вместе почти уже и не бываем,что делать- ВОЮ НА ЛУНУ.
[все это конечно так,но если работаешь с ним вместе и встречались 8 лет,Как быть?
Считаю что не нужно ЛЮБИТЬ того-кто не ценит тебя-Это самое главное.
Сообщение было удалено
Забыть кажется невозможным, у меня похожая ситуация вы наверно взрослая женщина а мне всего 13 исполнилось , я люблю его, а говорят это мималётно но уже как 3 года я плачу плачу от этого неуйти и выода нет
Да это все понятно, любовь приходит и уходит. Время лечит. Но, блин, так больно. За что? Почему? Как он так мог со мной поступить? Ведь я такая хорошая, красивая, всем нравлюсь, а он возьми и обломай. Больше всего бесит, когда просто взял и исчез. Вот сиди теперь и думай, почему не объяснился? Что не так? Мне кажется, если бы он объяснился, я бы быстрее пережила эту боль. А когда живешь в неведнии, что могло его смутить во мне? Ведь был же секс и не раз, все казалось замечательно, удобно, совместимо. Что не так то???
А я сейчас слушаю песни Елени Ваенги и мне еще хуже..... Белая птица, Аэропорт, Курю. Агурбаш "Я хочу тебя забыть"... Еду в машине, включу на полную мощность и рыдаю..... А мне уже 33 года, а иммунитет так и не выработался.... живем рядом, но не видимся вообще. А так хочу чтобы он посмотрел в мои глаза и все понял....
Сообщение было удалено
да,советовать конечно намного проще,чем находится в таких ситуациях,как я и многие другие девушки!сменить гардероб,солярий,новая косметика и парфюмерия-это конечно все хорошо и красиво,но у некоторых нет средств на это,у меня на пример из за работы нет даже времени!да я сама этого не хочу,меня вполне устраивает как я сейчас одеваюсь,крашусь и т.д.!я рассталась с любимым человеком неделю назад,я его очень люблю,любила,буду любить и не знаю когда смогу забыть и разлюбить!мы вместе от были полтора года-это лучшие полтора года в моей жизни,но из-за его лжи нам пришлось расстаться,чем больше я его прощала,тем больше он мне врал,и всегда при этом выставлял меня виноватой,а я в свою очередь закрывала глаза и прощала-прощала,а он все больше и больше этим пользовался и в конечном итоге нам пришлось расстаться!!девчонки,все эти советы со стороны,кто не пережил всего этого-это просто пустые слова,надо как то самим принимать какое то решение.....................,я не знаю сама!
Сообщение было удалено
У меня уже хуже. Как вы говорите врал и врал, прощала и прощала. В итоге мы поженились и родился ребенок, а теперь вот разводимся. Страшно остаться одной и с ребёнком. Если у Вас есть надежда вы даете шанс ему , скажу одно зря. Ищите мужчину лучше.
Я желаю всем своё чуство любви перевести в крылышки. И радоваться что он жив, любим, и любит, пусть не с вами, пусть кого-то, не Вас. Наслаждайтесь своей любовью, будьте выше по траххххх..я, простите того что он не свами. Переведите свою любовь в Божественную чтоли. И Бог подарит Вам ЧЕЛОВЕЧКА ВАШЕГО. Вы будете счастливы и любимы.
Зачем избавляться от любви когда это самое прекрастное что вы можете ощющать. Вы уже счастливый человек потому что любите. Если это любовь конечно, а не обида и злость.
направте в творчество
Сообщение было удалено
а мой возлюбленный меня даже не использует - я для него пустое место. наверное, многим это показалось бы совсем глупым. я бы ни за что не отказалась от секса с ним. плачу, умираю, хочу его... и все напрасно....
Были вместе 12 лет потом в день моего рождения когда посуду мыла психанул что не ложусь и ушел дверью хлопнул так и не поняла что с ним произошло и все без объяснени я мужик же ни звонка ни смс сначала думала что пустяк пройдет уже пять месяцев ни звука козел
перешагнула и пошла дальше нашла для секса даже лучше его в постели наслаждаюсь
приползет скоро никуда не денется
*** собачья. Девочки.... ну возьмите хоть раз книжку в руки, налейте себе чашку горячего шоколада...обернитесь клетчатым пледом...покайфуйте. Неужели жизнь дана вам только для того что бы растрачивали её на страдания...Не можете справиться с чувством? выучите целый сборник стихов о любьви и декламируйте ихз перед зеркалом. Когда нибудь вы устанете так беззаветно любить. А сейчас страдания вам нужны....вы прикрываетесь тем как вам тяжело в этих состояниях. Растрачивать себя ради кого? Лучше сходите в дом ребенка и посмотрите кому на самом деле нужна ваша помощь и поддержка. Дурынды
Надо быть немного сухими как только вопрос встает о болезненной зависимости от другого человека. Надо себя уважать и тогда я вас уверяю, ни один мужик от вас не отвернется.
сегодня пытаюсь закончить отношения , которые продлились не много не мало 6 месяцев , мужчина с которым я встречалась старше меня на 20 лет . ужас подумаете вы , а я была счастлива мне было очень интересно с ним