Дорогие читательницы! Я уже 1,5 года очень люблю мужчину, но меня он не любит. Банальная история. Так вот как его забыть? Как разлюбить? Я ни на кого другого и смотреть не хочу даже.... Мне нужен …
Милые женщины!!!!Я до того разочароваласЬ,что мне кажется ни один мужчина не способен любить,а он только тогда может сказать по настоящему ЛЮБЛЮ,только той к которой очень сильно привезался.Это жене,девушке-будь она даже полная и не симпатичная...
Привет.. Хочу сказать, что тебя просто устраивает такой ход вещей, прекрати быть жертвой.. тебе нравиться, когда тебя жалеют, что мол он- козел, а ты бедная и несчастная.. Возьми себя в руки- и двигайся дальше, займись чем нибудь.. Поработай физически.. Устань до потери пульса- вот выход.. И не давай возможности себе расслабиться.... Не слушай друзей,- и просто разберись в себе- зачем тебе эта любовь!!!..
..
Ты подумаешь,- что я никогда не любила, поэтому не могу судить.. Нет, я любила и люблю сильно, но не рядом с этим человеком.. Мне тяжело и больно..
..
Но постоянный тонус- вот мое спасение.. И я просто разобралась в себе.. зачем мне это было нужно!!!..
нужно забыть его!!! 100% http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-13107/
А что если этот кретин тоже меня любит,тянется ко мне,но в силу сложившихся обстоятельств,скорее даже комплексов решил разорвать отношения? Друг без друга не можем..тоскуем страшно,но и вместе не выходит((
Зааааааааааааабить надо! И всё))) Если не любит, забейте девочкиии!!!! Мы офигенные красотки. Вот сама недавно забила и счастлива! а в тех, в кого вы влюбленны КУЧА КУЧА минусов!!!! Я сама была влюблена, а потом поняла, что он эгоистичный, наглый, без дела самовлюбленный человек! и что с таки делать??7 Зааабить!
да это тяжело любить без взаимности. я тоже люблю мужчину безумно и не могу его забыть. пыталась настроить с ним отношения заново но он твердо сказал нет.. душа болит до слез.
Если честно девчонки, я не понимаю какая может быть в этом случае дружба. Мой бывший мужчина не желает терять возможность видится со мной, а мне с ним рядом, даже мимолетно, очень тяжело. Поэтому я всячески избегаю встреч с ним, хотя иногда так сильно хочется, и не видя его мне гораздо легче. По крайней мере я отвлекаюсь и не вспоминаю ничего, не тревожу свою ранимую душу....
Ох, как говорится "С тобой и без тебя одинаково ПЛОХО"
а как быть,когда два человека любят друг друга,но по какой то причине,он не может быть самной!что в такой ситуации делать?
Да,что в такой ситуации делать?) Я борюсь за свое счастье) Любовь сильный мотив
на самом деле эта больная любовь...
сама в том же болоте 1,5 года, всю жизнь себе разрушила, работу потеряла, пыталась бороться, но как известно- женщина, которая сама себя навязывает,добивается-добъется только мужчины, но никак не любви... тем более, у каждого человека свой жизненный путь, смысл? будет, значит лучше этого... а сердечко то все равно постанывает...
Похожая ситуация,любила 6 лет,это было ужасно. Выход один-сократить общение,по максимуму избегать этого человека, полностью занять свое время работой,учебой, хобби и спортом. Научиться получать удовольствие от жизни и без него. Все. Время лечит.
А я чуть не убила себя из-за него,Сильно больно было,6 год люблю,а он меня нет
ПОмогите пожалуйста...что делать если я очень люблю одного мальчика, и он учится со мной в одном классе,ему нравится другая.И я знаю что у меня с ним нечего не получится.Как мне забыть его?
Сообщение было удалено
у меня ситуация еще хуже. Я люблю человека, с которым рассталась 3 года назад.и все эти три года я не могу построить отношения, так как не могу его забыть. И это при том, что мы не общаемся, находимся далеко друг от друга. он меня никогда не любил, а просто использовал. А сейчас он уже женат. Я понимаю, что мы никогда не будем вместе, но ничего не могу с собой поделать. Наверное, у нас с вами не любовь, а болезнь, которую надо лечить! годы проходят, а мы одиноки. А ведь нам тоже нужно задуматься о семье, о детях. Это же не крест всей жизни. нужно просто полюбить вновь, вот и все.
Сообщение было удалено
Дорогие читательницы! Я уже 1,5 года очень люблю мужчину, но меня он не любит. Банальная история. Так вот как его забыть? Как разлюбить? Я ни на кого другого и смотреть не хочу даже.... Мне нужен только он. Но я понимаю, что быть вместе с ним не реально, так как мне нужна любовь, ему не надо ничего, кроме как иногда секса. Потому что у него целый вагон и маленькая тележка девушек... а мне осталось только плакать и страдать. Дайте совет. спасибо.
Ваш текст
Уважаемые читатели! а как быть с тем человека, который вроде бы и любит и сам не бросает, но каждые 2 недели он ссорится со мной и уходит! раньше я его гнала, а теперь он сам уходит! может я сама виновата в том, что все так происходит! я не знаю как мне быть, то ли самой закончить эти отношения, то ли сделать так, чтобы он ушел навсегда! хотя он уходит, а я его возвращаю! я не пойму, что это такое, то ли любовь то ли страх остаться одной!
и у меня такая ситуация!
Рыжуля, Начните свою жизнь. Друзья, хобби, работа. Желательно в тех областях, куда ему входа нет. Сделайте с подругами женский день, когда вы можете только со своими друзьями сходить в баню, кабак, оперу. Расширяйте круг общения. Запишитесь на курсы чего-нибудь. И вот когда у вас появится своя собственная жизнь, посмотрите, так ли он вам нужен.
хорошо,а если ты встречаешься и с другими мужчинами,и все ровно мысли только о нем и не ком то больше.когда возникает такой вопрос"не ужели я больше не кому не нужна"?а нужна только ради секса?и сразу сравниваешь с бывшим!
а бывший в свою очередь живет как 2 месяца с другой.позвонив ему он ,жалуется как ему плохо с ней.и все ровно едет к ней же,и поралельно знакомится с другими девушками.
а у тебя мысли как ему позвонить?как его вернуть?и знаешь что ты лучше нее?как выкинуть его из души как????
[яуоте=ъВанесъ]Глупо посвящать себя человеку, которому вы не нужны. Не теряйте время. Кругом миллионы мужчин, так зачем циклиться на ком-то одном, тем более, он ясно дал вам понять, что вы ему не нужны. Что вы хотите изменить в этой ситуации?[/я
Простите, можно узнать подробнее, где эти миллионы свободных мужчин бродят????
Вот именно где эти миллионы молодых людей???я не могу себя преодолеть все ровно о нем мысли и не о ком другом.многие говорят,подожди пройдет время и он вернется,ведь вещи еще не забрал,значит он оставил повод?
Вот и я попробую тут помощь найти. У меня немного другая ситуация - лет 5 поверхностно знакомы в интернете (не на сайте знакомств), потом были в одно время в одном месте, отдохнули недельку на море, и тут меня просто заклинило на нем. Поняла я это только когда вернулась домой.. Потом началась жуткая депрессия, он меня пригласил на пару недель к себе в гости. Живет в большом городе, посмотреть есть что, так что так и не знаю я, то ли действительно я ему понравилась и меня видеть хотел, то ли пожалел и помогал мне снять депрессию развлечениями )) В общем, уехала от него в еще жутком кошмаре, спать не могу, есть не могу.. А он уже давно один, в поисках. Никогда не говорил, что любит, просто что "очень нравлюсь", никогда ничего не обещал и о будущем мы даже не говорили. Умом понимаю, что надо что-то делать, что надежды нет никакой, живем ну даже очень далеко друг от друга, встречи просто нереальны. Никогда не понимала фразы "борись за мужчину". Если ты ему безразлична, зачем бороться? Я знаю, я чувствую, что сердце у него не ёкнуло, как у меня, что "очень нравится" не означает в общем ничего. Понимаю, но мучаюсь. И не знаю, как и что делать.. Насчет хобби идея хорошая, но в моем маленьком городе с хобби не развернешься, разве что по утрам бегать.. И мне-то уже не 20, а за 40..
тут он на днях приезжал не понятно за чем.но когда я узнала,что он через 15 минут будет,меня всю трясло я умом понимала,что он не останется и не вернется!а душа рвалась к нему.посидели поболтали как раньше пол часа и он уехал оставив в очередной раз боль на душе.еще на пол месяца.я не знаю как это все остановить.как ему объяснить,что если тянет возвращайся,если нет то не мучил меня больше.у меня депрессия
Гостю. Я , собрала все его вещи, Красиво упаковала, вызвонила, попользовалась пару дней и ночей и отправила!!!! Не поверете, стало легче, теперь он названивает, ну а я естественно кокетничаю и держу оборону. Вот где-бы нового найти, заменить. Проблема:(((
Елене.я его пыталась затащить домой.говорила о том что ему пора бы уже забрать свои вещи.мне надо строить свою жизнь.говорю ему о том что у меня якобы есть мол человек.на что он отвечает,что он все понимает.но когда их заберет не знает.не понимаю почему не забирает?скоро был бы год как мы были бы вместе.меня иногда терзают такие мысли,что он их специально не забирает.хотя он мне сказал,что я сама видела,что наши отношение портятся.и не чего в дальнейшем у нас не получится.девочки что делать,как поступить,чтоб он бегал за мной,чтоб умолял меня о том чтоб ему забрать свои вещи???)))
Девушки, помогите пожалуйста. Я просто в растерянности. Мы были счастливы полгода потом поссорились.и он бах.и говорит что расстаемся.ну я сама предложила мол "либо давай мириться либо расставаться" и он выбрал, что расстанемся.а я никак не предпологала такой ответ.а сам мне по ночам звонит, в сети пишет.еще и проверочки мне дурацкие устраивает! я выпила пару бокалов мартини с друзьями, чтобы отвлечься от этого.так он расспрашивает, что да как.интересуется.и еще дело в том, что он очень скромный человек, то есть он бы не звонил просто так или же из жалости мне.но всё равно не знаю.я люблю каждую клеточку его.но не хочу питать себя надеждами.он предлагает остаться друзьями.мы до отношений очень долго друзьями были.но как выяснилось всё время дружбы он был влюблен в меня.но суть не в этом.я не хочу ограничивать наше общение потому что вдруг он захочет вернуться.а я всегда рада ему буду!а с другой стороны буду себя мучать.и так реву третий день не оставливаясь.но если ограничу, то он не сможет вернуться, если все-таки захочет! я понимаю, что любовь нужно поступками подтверждать и если он действительно захочет он вернется не смотря не на что, а если не сможет то и фиг с ним.и, поверьте, будь кто либо другой на моем месте я бы сказала, что нужно гнать его нафиг! но я его так люблю.что мне всё раавно, что я себя мучаю и причиняю себе вред (нервные клетки все-таки не восстанавливаются!) но ничего не могу с собой поделать...
Сообщение было удалено
Ваш текст
смею не согласится, я любила честно и искрене как только могла и думала это взаимно, но я и не понимала что за время наших отношений(2,5) он меня и не любил! сегодня понела, готова резать вены. но буду жить как овощ для родителей и племяшек лижбе этому пи..... не было весело на моих похоронах.
Сообщение было удалено
Ваш текст
поделишся, я тоже их хочу!
мне 45 лет прожила с мужчиной 8 лет мы часто раставались но каждый раз мерились сейчас он ушол ивернуть я его не могу мне очень больно
Сообщение было удалено
Ваш текс Мне тоже 40, Полюбила так, что сердце на части разрывается, Боль невыносимая, Что делать незнаю. Уже полгода депрессия. Держит только сын.
Как интересно!?Да я бы от радости сдохла,если бы забыть смогла его!Уже третий год схожу с ума по нём.Всё сделала-купила море тряпок,устроилась на вторую работу,деньги появились приличные,купила жильё,в путешествие по Европе съездила,приобрела дорогие украшения.Мужиков море вокруг крутится.Но нет ни у кого таких глаз-лучистых,наполненных чертями,столько искренности и жестокости,нежности и непредсказуемости!Да я ещё и на работе с ним вижусь.И во чтобы он не не был одет -он прекрасен!Мужчин с которыми иногда сплю-ненавижу.После секса противно становится,помыться хочу и выгнать его.Жизнь проходит! И что делать?
Прочитала комментарии...так всех жалко и себя жалко...Лет 5 назад стали встречаться.Любовь была безумная.Ушёл к бывшей. Думала вернётся , а нет...Ждала ждала...пыталась забыть,почти забыла. Замуж вышла , ребёнка родила...Всё вроде хорошо. Но месяц назад случайно встретились и всё...сердце бъётся как у ягнёнка. встречаемся. сама понимала что не надо. Но как говорится :"Чем дальше в лес тем больше дров".Вчера изменила мужу впервые.И что теперь.Все мысли только о нём...
Прочитала всё, что тут написано.
Хочу рассказать свою ситуацию! И спросить совета!
Мы встречаемся 4,5 года.
После 2 лет - он нашел другую девушку-бросил меня, но я его вернула потому что сильно люблю!
После 3 лет, он ушел в армию, я его решила ждать, приезжала, заботилась о нем!
Этим летом он вернулся и мы начали вместе жить! После 3 месяцев совместной жизни он собрал вещи и уехал, предлагает встречаться, но жить раздельно какое то время. Его замучал быт как я поняла! Он стал грубым и совсем не нежным!
Я согласилась, но через неделю поняла что это шаг назад! И сказала ему об этом, но он категорически против жить вместе. Не понимает меня. Не понимает что нужно решать проблемы эти вместе и сейчас!
Мне очень обидно и тяжело. Я ему говорю: давай тогда расстанемся, он с легкостью соглашается! Как будто плевать!
Но говорит хотя что любит меня.
Подскажите что мне делать!
Я знаю, что не смогу жить с ним раздельно, потому что мне нужна помощь и тяжело одной! И я его, заразу люблю! И так долго ждала этого всего! Он пел песни, что мы поженимся и все будет волшебно! А в результате говорит что ничего ему не нужно ни свадьба ни жить вместе!
Каждый день мне дико больно и ничего не хочется!
А самое страшно е знаете что?!
Что разум понимает, что не нужен такой человек рядом, а сердце то не каменное!
Или это женская доля такая: пытаться все сохранить, стараться и т.п.
Вот я пробовала расставаться, а толку то что? Не общаешься, не видишь. Сначала злость, обида берут верх, а потом то все проходит и остается боль... И все плохое забывается, начинаешь ДИКО скучать!
Ни друзья никто не поможет!
Приходишь домой и больно больно и еще раз больно!
а книгу "трансерфинг реальности" давно хочу прочесть! ВОт решила наконец! Распечатываю))
лучшее лекарство от любви другая любовь. Прочитала посты, у многих прям не любовь а какая-то болезненная зацикленность. И это страшно годами мучить себя сознательно, воскрешая в сознании светлый образ "любимого". Жаль что у нас не так модно посещать психоогов и нет горячих линий, куда можно было бы закинуть свою проблему и получить грамотный ответ спеца по душевным расстройствам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, так и нужно....
Как максимально быстро и эффективно разлюбить по собственному желанию.
http://www.informator.com.ua/izbavlenie/ot-lubvi.html
да, многие сволочи! Но, забей на него! У меня то же самое. По началу будет больно, он сам приползет на коленях... Будет умолять чтоб ты за ним бегала. Будь равнодушной, тогда он поймет что без тебя,,, он и есть НИКТО...!
Сама оказалась в такой ситуации, любила без памяти ! У нас были не идеальные отношения, ссорились, спорили всякое бывало, расходились даже, но я так его любила, что попросту не замечала, как он вытирает об меня ноги! По итогу расстались, переживала жутко, плакала на взрыв, звонила ему сама, писала сообщения, просила поговорить со мной, он не в какую! Потом просто посмотрела на себя со стороны, как я выгляжу и мне стало противно от самой себя! Да это сложно, но надо собраться , стиснусь зубы и пережить это! недавно прочитала совет от Эвелины Хромченко "Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: ╚Не жрать!╩ ≈ и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути ╚к себе, к успеху, к гармонии╩ и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.!" Помогает ;) Дайте себе установку БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!
Я сама в такой ситуации, но сама поддолась на всё это! встретилась, понравилься, влюбилась, мой идеал.был секс, но изначально он мне говорил пока не хочу отношений, друзья, но и одновременно и кидалься словами мне с тобой жить вместе, не хочу чтоб привыкал ребенок(у меня ребенок),изначально надо быть друзьями, я послал всех своих, с кем спал, я ему зачем ты так, он ты лучше всех, и зачем они мне я с ними не планирую отношений, я ему в лоб типо со мной тоже не планируешь, он мне кто тебе сказал, потом когда я с ним я дала себе слабинку почему ты не хочешь быть со мной, он замялься, а потом подожди мол.и я заткнулась и получала удовльствия от встреч с ним и секса.так что я его не понимала и не понимаю до сих пор....про мои чувства он знал. вчера поехала к нему с работу, похоже это была последния поездка.он живет неодин с сестрой, там ворох посуды, я поела и решила помыть свою посуду, а др в раковине оставила, он мне посвинске поступаешь, я ему не фига себе посвински что я решеила помыть свою тарелку....и еще у сестры ребенок он ему что-то запретил, а он заплакал, я ему зачем ты так...а он блин успокойся....ну как успокоиться мне жалко ребенка...потом он блин бесишь...такой негатив я увидела.....ужас, но всеравно хочу быть с ним, но звонить и писать не буду сама,да и хватит надо мной издеваться. играться моими чувствами.....
я думаю здесь дело не в посуде и не в ребенке, он нашёл повод вот и всё...... так унижано себя чувствовала, к нему приехала и обратно поехала своим ходом.....ужас какой-то..у него спрашивать стала типо отвезти не можешь, он я не хочу.я оделась и ушла, умолять не стала...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я считаю что лучше не скрывать этого... но сказать вы всё равно не сможете.Тогда перестаньте видеться с ним и постепенно всё пройдёт.
Сообщение было удалено
Ваш текст Как мне понятно тваё состояние.через 17 лет опять я наступила на эти-же граблм и он опять вошёл в маю жизнь. И это не принеслсо мне радосьти .так видимость эфарии но всё проходит надо время.А лучше клин клином вышибают.Выбрось его из жизни ведь ты не (напомойке себя нашла)вокруг столько молодых парней,дерзай девочка пусьть тебя теперь любят ,ждут.надеются.
Я его люблю!Я люблю его со всеми недостатками-они для меня прекрасны!((((А он меня как-то нет!Первый раз расстались с пустого места в июле-пропал и всё!Я жить не хотела,спала по часу в сутки(с валерианкой),ничего и никого вокруг себя не видела и не слышала,уволилась с работы!Две недели пропила ужасно!Потом как-то взяла себя в руки-новая работа,солярий,спорт,друзья-подруги!Вроде,всё встало на свои места!А этот придурок возьми да объявись!И всё коту под хвост!Два месяца опять как в раю!Все говорили-какая любовь!Но опять что-то происходит-опять пропадает!Без объяснений!Я звонила,писала,письма клала под дворник на лобовуху!Не аллё!И я опять не вижу смысла жизни,забила на себя,опять ушла с работы!Не могу без него совсем!Не интересны абсолютно ни другие молодые люди,ни я сама себе!Пробывала и развеяться,и проводить время с другими-не хочу!Все разговоры только о нем!Все его контакты удалила,но из памяти-то никак не удалить!Круглосуточно жду звонка или смс!Не могу и не хочу без него!Хоть бы объяснил почему так поступает!
Сонька, у меня такая же ситуация была, вот один в один! Так же пропадал, объявлялся, я ждала и ждала! Так же под лобовое записки оставляла)))) Ваш мч понимает, что вы никуда не денетесь и по первому его зову вы прибежите! А поступает, он так потому, что ему так на****ь (извините за грубость) на вас, на ваши чувствf, на то, что вы переживаете, плачете, что вы увольняетесь с работы, что вы пьете, он этого ничего не видит! Он же может без вас, так почему вы не можете????? он обязательно опять объявиться и вам надо показать ему, что у Вас без него все настолько круто, что вы отлично выглядите, что вы работаете, что у Вас все прекрасно, и я вас уверяю, он сам будет за вами бегать! Ведь мужчины тянутся к успешным, красивым женщинам, а не к тряпкам об которых вытирают ноги! Возьмете перерыв, отдохните, необязательно куда то ходить, тусить, пить, просто для себя расставите все по полочкам! Поверьте иногда бездействие, лучшее действие! Я сам в идентичной ситуации, всё как у вас! Плохо, да не то слово, внутри целый мир рушиться, сердце рвет по частям, но для себя точно решила, что его не прощу и не пущу никогда! Поймите, человек который вас действительно любит, он вас никогда не оставит!
Не могу ничего с собой поделать! Знаю , что человек , не для меня , и ни чего хорошего не получиться......Прожили мы с ним 5 лет, гражданским браком, должна была быть свадьба, но видно не судьба! Такая депрессия , сил больше нет, вроде бы и понимаю , что не моё и не могу ни чего поделать с собой,привычка, тоска, слёзы и тд.