Гость
Статьи
Как забыть мужчину, …

Как забыть мужчину, которого любишь, но который НЕ любит тебя???

Дорогие читательницы! Я уже 1,5 года очень люблю мужчину, но меня он не любит. Банальная история. Так вот как его забыть? Как разлюбить? Я ни на кого другого и смотреть не хочу даже.... Мне нужен …

Лесс
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана

Ой..девчёнки..вот тоже,лажу в инете,ищу средства от "несчастной" любви..перелистала кучу сайтов и начиталась rучу интересного...и выводы вот какие я сделала..что действительно,нужно прежде всего любить себя...и УВАЖАТЬ себя, а не быть средством для лечения чужих амбиций!!! я не помню кто сказал,но сказал так.."Ни один мужчина не достоин наших слёз, а кто достоин,НИКОГДА не заставит нас плакать",стоит задeматься над этим!!! И вот знаете какую странность я заметила в и-нете??? очень мало слезно-сопливых сообщений от мужчин..всё больше мы,женщины-"страдалицы" пишем..а почему??? Как-что-да почему нас не любят...Практически каждая пишет.."ушёл,не любит,нашёл другую"..а, я хоть и сама практически сейчас в "сопливо-слезливом" состоянии по поводу любви,но для себя решила одно ТОЧНО!!! что умирать буду,но моих слёз он не увидит...Глянула на себя в зеркало и подумала...хм...надо покраситься срочно..ээээ...красотка(сама себе сказала), а парочку кило бы тебе не мешало бы сбросить....и улыбнулась сама себе,любимой и красивой!!! и когда мы начнём сами себе улыбаться,искренне любить себя и улыбаться себе,когда мы научимся ЖИТЬ, а не существовать для кого-то,то и те кто-то будут нас любить..не себя в нас.а НАС! И поверьте..если человек не оценил те чувства которые мы пытались подарить,то и не надо))) чесслово..НЕ НАДО! Бог есть на свете и всё возвращается бумерангом...Если мужчина причиняет боль и наслаждается этим,то он и права мужчиной называться то не имеет!!! Мы же себя тож не на помойке нашли.зачем нам такие???)))))ПЕРЕСТУПИЛИ....и ДАЛЬШЕ ПОШЛИ!!! Всем нам Удачи,Умницам-красавицам!!!!

Gunes

Девочки! А вот такая ситтуация, не могу понять его, ну вообще никак. Люблю, сказала, а он думал 3 месяца а потом сказал - Я тебя люблю, но не могу быть с тобой, потому что ты красивая, тебя хотят все мужчины а я готов их всех задушить, я так не могу, я не смогу тебя удержать. Но девочки, он же даже не попробовал удержать меня. Это как можно понять? а? Он встречается с другой (ущербная она, другого слова подобрать не могу, на нее никто не смотрит), а меня ходит и пожирает глазами. Если мы вдруг оказываемся рядом, набрасывается на меня, целовать начинает. Ой девочки, по поцелуям чувствую что у него дикая страсть ко мне, что я нужна ему, но вот так... он не со мной, а с ней. Что это, а? А я блин мучаюсь от этого.

Гость

Не знаю, год уже как он уехал. Нет не телефона, не общения и его фото, а я не могу забыть его. И недостатков у него хватало, и денег не было, и проблем куча, и алименты, и еще куча всего. Я раньше тоже так считала, да пошли они, найдется другой. Так и было, пока не встретила его. Как можно забить, если на крючок попалась, если любишь по настоящему. Сделала после нашего расставания ремонт, изменила цвет волос и прическу, поменяла гардероб, стала ходить в спор зал, похудела. Куча друзей, ходим в ресторан, выезжаем на природу, отпуск за границей, короче веду активный образ жизни. Появилось куча поклонников, но все не то. Ну не могу я без него, просто не могу. Живу как во сне, все не так, и все не то. Даже себя за это ненавижу.

всем привет. Мне очень нужен совет. Мне 26,ему 40. У него ребенок от предыдущего брака. Мы с ним из-за этого постоянно ссоримся. С работой у него напряг сейчас. Мы когда живем вметсе,когда нет. Нет материальной возможности,а ребенка он берет на все каникулы и праздники несмотря на проблемы с деньгами. А со мной попробовать никак нельзя в этой ситуации. Ребенка я знаю. Но отношения получаются любовников. И так проблем куча еще это сверху.Что мне делать? Я люблю его,так не могу жить. То он со мной,то его нет,он с ребенком у матери,а я одна. Правильно ли это?

уже дошло до того,что мы с ним серьезно поругались,хотя я чуствую,что не смогу без него,понимая,что это не правильно.

нет денег жить вместе,а он берет ребенка к матери за какие деньги? Значит это все причины,чтобы общаться со нмой на уровне любовницы. Дайте совет. Спасибо.

РенРени

Очень просто!!!!!!!!!!! даже очень просто, банальное нлп. У меня была похожая проблема. Я очень любила мужчину, но эта любовь мешала мне жить. Она действительно очень мешала и я решила обратиться к специалисту, который избавляет от эмоциональной зависимости!!! И помогло...

короче, сам метод.....

Полностью расслабляйтесь.. закрываете глаза... представляете себя в кинотеатре... на экране ваш любимый мужчина и вы... какой-нибудь эпизод из вашей жизни... а потом начинаете затемнять картинку, потом сверните ее в левый нижний угол.... главное, чтобы вы видели это все со стороны... потом разверните ее еще раз на весь экран, потом уберите звук с картинки... потом опять сверните и т.д. Сварачивайте и разворачивайте до тех пор, пока картинка окончательно не станет темной. Потом просто выключите экран и откройте глаза через какое-то время. Мне объясняли, что это своеобразный способ "деинсталяции" положительных эмоций из подсознания! Мне уже через 2 сеанса полностью помогло. Главное проделывать эту процедуру каждый день хотя бы по 5=10 мин. РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!! Я со специалистом работала!

__ЛИзИк__

ой девчёнки, спасибо вам заранее за столь классные советы)) буду их испытывать... а то уже так надоела эта колющая боль(( всё решила избавиться от неё раз и навсегда, чего советую многим из вас)) пожелайте мне удачи плиз))) ещё раз спасибо)))

Загадка

У меня такая же ситуация... я его люблю, и позволяю пользоваться собой.... я довольно таки популярная девушка....был момент когда мы не общались больше года...(за это время мне несколько раз признавались в любви... но мне почему то параллельно)) ....я думала, что все в прошлом.... но как только он начал подлизываться и предлагать секс без обязательств... я не смогла отказать ему.... ничего не могу с собой поделать....около 4 недель назад я сказала что не хочу больше таких отношений... через неделю он написал ... потом снова написал... я отвечала, но ничего не позволяла.... а сейчас он не пишет уже 2 недели.... и я только и жду его сообщений... не могу отказать ему.... и не могу полюбить другого..... а самое ужасное то что мы учимся в параллельных группах и видимся каждый день....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо - отличное наставление!!!!!!!!!

Kot

да уж, и сколько нас таких....

мне 28 и я спустя год после 2 лет совместной жизни не могу его забыть. все жду когда он придет и скажет что тоже жить без меня не может. когда стали жить вместе был маленький неуверенный в себе мальчик с зарплатой чуть больше чем у меня, когда расставались цифры были во много раз больше. поиспользовал , крылышки распустил , почуствовал себя крутым и теперь он типа свободы хочет.... по ....трхххх как можно больше женщин. вобщем у него все хорошо деньги свобода женщины. и еще каждый раз говорит что у него просто превосходно идут дела, ... а мне 28 ... и вокруг одни уроды и мужчины которые не умеют зарабатвать и которые даже не стремять заработать хотя бы миллион.... и что от кого рожать ... дальше жизни нет. вот только и думаю о том что буду одна никогда не выйду замуж и в бедности детей рожать не буду. значит все. конец.

Дина5

Нет...детей рожать надо! Одного точно поднимешь! Без детей хренова, ну с ними трудно, но они такую радость тебе подарят...которую ни на что другое не променяешь...главное его не воспитывать, а просто любить таким каким он родился и жить с ним в мире!))

А я тоже страдаю...Хотя мы провели 13 ночей за два года....ну учитывая перерыв в полтора))...Но *** это офигенный мужчина...ему 40, но активности в нем!!!И на работе, и музыкант и творчеством и прогулки велосипедные ...и красавчег ...вобщем АКТИВИСТ-ПЕРЕДОВИК!!! позитива в нем море....но не хочет он семью..., а мне просто так иногда потусить тож тяжело...да и я хочу семью и детей...вобщем дом полную чашу...)))

вот и решила больше не встречаться!!! как-будто кусок мяса из груди вырвала...так больно...но терплю....бывает напишу че нить сопливое ему...но редко...больно...но пройдет....

и правильно все говорят, что нужно себя поднять любыми способами...хобби...спорт...что угодно...лишь бы отвлекало, а со временем затянет...и все наладится, А так можно и не заметить рядом проходящего счастия!!!))))

Всем удачи, сил и терпения!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИРИНА

А ЕСЛИ ОН В ДРУГОМ ГОРОДЕ,И ОН ВСЁ РАВНО НЕ ЧЕГО НЕ ВИДЕТ И ЗНАТЬ НЕ ХОЧЕТ,ОН ДАЖЕ НЕ СМОТРИТ В МОЮ СТОРОНУ КОГДА ВИДИМСЯ,А ЕСЛИ ВСТРЕТИЛИСЬ ВЗГЛЯДОМ ТО С ЕГО СТОРОНЫ ЭТО НЕНАВИСТЬ,Я ВЕДЬ ЕМУ НЕ ЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ЗДЕЛАЛА,ОН ДАЖЕ НЕ ОБЪЯСНИЛ ПОВОД НАШЕГО РАЗРЫВА,ПОСЛУШАЛ СПЛЕТНИ ЗДЕЛАЛ ВЫВОД И ВСЁ!МЫ БЫЛИ ТАК С НИМ СЧАСТЛИВЫ,И Я ЗНАЮ ЧТО ОН ЛЮБИЛ МЕНЯ,Я ЭТО ЧУСТВОВАЛА И ВИДЕЛА!ПОЧЕМУ ТАК?МЫ ПРОЖИЛИ ДВА ГОДА,И ДВА ГОДА КАК НЕ ЖИВЁМ!Я ПЫТАЛАСЬ С НИМ ПОГОВАРИТЬ НО ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ,МНЕ ЭТО НУЖНО ДЛЯ СЕБЯ,Я НЕ МОГУ ЕГО ТАК ОТПУСТИТЬ И ОТ ЭТОГО ОЧЕНЬ БОЛЬНО!

ИРИНА

Я ДЕЛАЛА ВСЁ КАК РСЁ РАНЕЕ ВЫ НАПИСАЛИ,НО ЭТО НЕ ИЗМЕНИЛА МОЕГО ОТНОШЕНИЯ К НЕМУ!

Удивляюсь........девушки, как так можно любить годами? когда тебя не любят......для меня это что-то из области фантастики.

марка

все что здесь написана.все пробовала не помогло.люблю уже2,5года.дела все но ничего не помогло.

листик

да, марка, и я пробовала. уже 3 года. из них 2 уже вообще его не видела и не слышала. может изменился уже, только мои чувства не изменились.

листик

я думаю, если чувства вызывают страдания-значит это не любовь, а психологическая зависимость. Значит с этим чел. удовлетворялись какие-то потребности, может эмоциональные.

малышка

у меня вот тоже похожая проблема!! звонил, писал, приезжал, а потом позвонил и сказал, что-то у него случилось и после этого человека не узнать. Не пишет, не звонит и такое чувство, что меня вообще не было!!!!!!!!

как же все-таки тяжело быть неинтересной и ненужной человеку, который очень нужен) И спасибо всем за советы... пока не помогают, но надежду не теряю!

Людмила 25

У меня похожая ситуация, правда еще хуже. Скажу так, лучше таких гнать от себя, а то потом может получиться как у меня! Я встречалась с мужчиной на 9 лет старше меня. В целом наши отношения продлились 1,5 года, хотя видились нечасто, но регулярно. Вечно он был занят и т.д. и т.п. Дело в том, что я в него поуши влюбилась. А поскольку я не чувствовала отнего полную отдачу, то старалась это не показывать. Как говорится я любила, а он позволял любить. Я от него была без ума, у нас был классный секс. Но в один "прекрасный" момент, я на одном сайте нашла фотки у его любовницы (которая младше его на 12 лет) как они мило отдыхали на Крите. При том эта девка мне уже раньше казалась подозрительной (как позже выяснилось он успешно гулял на два фронта). Я знала о том, что он собирался лететь на Крит. Мне правда сказал он об этом в последний момент, и естественно не сказал с кем летит. Хотя у меня было предчуствие, и оно подтвердилось. Мы с ним разругались в пух и в прах, разошлись врагами.

Людмила 25

Продолжение. Когда он был неделю на Крите я начала заниматься фитнесом, а после конкретного разрыва стала еще более усилинно заниматься чтобы его забыть. Для себя решила что у меня начинается новая жизнь, но не тут-то было... у меня была задержка, и оказалось что я беременна. Я не знала что делать, боялась ему сообщить. Когда я сдала анализы и сделала УЗИ, и пришла к решению что буду оставлять ребенка... решилась ему позвонить. Он разговаривал очень холодно, встретиться со мной отказался и мне пришлось сказать ему все по телефону. Вобщем он меня послал куда подальше. Когда я родила, то написала ему СМС. Вот какое он мне прислал легкомысленое поздравительное СМС: "Поздравляю тебя Людочка! Жаль что у нас все так с тобой некрасиво получилось, но ты решила так сама. В любом случае мне с тобой было классно! Кисс". Ребенка признавать конечно он не собирается, и сейчас отнекивается якобы я его где-то нагуляля. Правильно, зачем ему ребенок когда у него там неплохо личная жизнь складывается! Так что таких подонков нужно гнать от себя! Моему сыну уже 7 месяцев, а я его папашу до сих пор не могу забыть. Обида во мне так и сидит!

Светлана

А зачем Вам такой папа? Он же не заслуживает Вас. А обижаться на мужчин не стоит, говорят женские обиды откладываются в наших женских органах и поэтому мы болеем.

Мишель

Я переживаю похожую ситуацию. У меня страсть к мужу лучшей подруги. Да, именно страсть. Любовью это врядли назавешь. Он отвечает мне тем же. Я из-за этого почти перестала видется с подругой. Общаемся только по телефону. Но когда я узнаю о том, что он где-нибудь на отдыхе флиртовал с какой-нибудь девченкой, просто с ума схожу. полностью теряю контроль. Пытаюсь узнать о нем все, как-то связаться. Советы, которые даются сдесь, безусловно, бесценны. Как психолог я это понимаю, но ничего не могу с собой сделать.

татка
Лесс

Сообщение было удалено

татка

у меня примерно такая же ситуация, и знаете, что он мне сказал, когда я попыталась его развести,- "самое главное его сразу же удалить из аси", а если будет писать то вообще в игнор поставить" во он совет мужчины.

Дымка

Всем привет! Вот и я попала в такой же капкан зависимости и нелюбви. Прочитала все сообщения по теме и в каждом ответе увидела себя. Люблю, иногда ненавижу, иногда кажется ну вот все закончилось и УРА свобода!!!! от него, но это облегчение на короткое время, а потом все снова: слезы, мысли, жить не хочется. Это продолжается уже 2 года. Сказать, что между нами были отношения... нет пожалуй их не было, хотя мне очень хотелось. Это у него уже все было, только секса иногда не хватало (как позже выяснилось).

Дымка

Продолжение.А тогда я на все закрывала глаза.. даже когда он пытался оскорблять меня, когда унижал, все прощала. Иногда смотрела на себя со стороны и не могла поверить, что все принимаю, на все соглашаюсь, ругала себя и продолжала ждать. А потом все узнала о нем: о его отношениях с другими, о их встречах, что он им говорил, о том кого на самом деле любит... Так больно когда любишь человека, а он обнимает, целует другую, улыбается ей, смеется с ней и засыпает с мыслями о ней. Со мной же он всегда был жестким и как будто отстраненным.

Но даже после всего, что узнала я согласилась встретиться (хотя до этого долгое время не виделись), ехала и знала что это последний раз. Потом - дикое ощущение опустошенности и понимание: для меня - он родной, а я для него - чужая.

Дымка

А тогда я на все закрывала глаза.. даже когда он пытался оскорблять меня, когда унижал, все прощала. Иногда смотрела на себя со стороны и не могла поверить, что все принимаю, на все соглашаюсь, ругала себя и продолжала ждать. А потом все узнала о нем: о его отношениях с другими, о их встречах, что он им говорил, о том кого на самом деле любит... Так больно когда любишь человека, а он обнимает, целует другую, улыбается ей, смеется с ней и засыпает с мыслями о ней. Со мной же он всегда был жестким и как будто отстраненным.

Но даже после всего, что узнала я согласилась встретиться (хотя до этого долгое время не виделись), ехала и знала что это последний раз. Потом - дикое ощущение опустошенности и понимание: для меня - он родной, а я для него - чужая.

Дымка

Много советов прочила здесь, многие испробовала сама, но вот толку нет. Не хочется, чтобы эта наркотическая любовь к нему продолжалась. Но никак не получается забыть. Хороший совет: убить надежду - надежду убила, а вот мечту никак.

Он иногда еще пытается продолжить общение. Безумно ревную его до сих пор.

Мы не виделись почти год, я не вижу его, не слышу, не звоню и не переписываюсь,,,не знаю что с ним, с кем он и где, игнорирую его письма. А самой хоть волком вой от тоски и безысходности. Иногда хочется на все махнуть рукой и согласиться встретиться, но что то останавливает Полный тупик во всем

(Р.S. Получилось несколько сумбурно, мысли путаются, но думаю вы меня поймете

Софи

Девочки, прекрасные мои, *** любовь безответная это конечно не вишни в шоколаде. Но и в этом можно найти плюсы. У меня ситуэйшн немного нестандарт, я знаю, что с Его стороны чувства есть, но мы с ним соревнуемся, кто больше выпендрится. Дебилоиды короче))) Но несмотря на это, все прелести безответки я испытываю с завидной регулярностью, то бишь ревность, сомнения, скучаю даже блииин))) Но зато я выгляжу как конфетка, не пошло, не вычурно, не вульгарно, а так, что он локти кусает (из надежных источников известно))) Я это к тому, что конечно мужики, как и любовь материя тонкая, но то что любят они глазами это стопудов. Займись своей внешностью, с воодушевлением и методично. Убьешь сразу двух зайцев, ведь любая женщина кайфует, от созерцания себя любимой во всей красе, не в мечтах, а в реале, ну и второе, его это заденет по любому!!! И вообще, нафег такой, как ты написала. Любимый? Да лучше флакон с любимыми духами разбить, чем "такое" называть своей любовью...

GGG
Kot

Сообщение было удалено

сходи к матроне московской и к николаю угоднику, помолись, они помогут

GGG
Людмила 25

Сообщение было удалено

Малыш это главное. А тот в старости вспомнит о нем, приползет с крокодиловыми слезами. Вот увидишь.

Anaida

та же фигня..не могу забыть..хотя иногда замечаю что его в жизни нет..просто живи и радуйся мелочам..наверно забудешь его

виолочка

похожая ситуация!только я встречалась с молодым человеком 5 месецев знала же его 6 лет и при этом все было нормально!пока он не нашёл другую!я позвонила поздравить его с новым годом но в трубке лишь раздовались короткие гудки! я заплакала!3 января позвонила снова и услышала в трубке"я тя бросаю ти мне больше не нужна"как выеснилось он нашёл се другую игрушку!а я любила до тех пор пока не понела :не надо зацикливаться ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!забуть и иди дальше знай всё когда то и у тя будет в шоколаде! на земле всегда есть человек который тя любит и ти ему дорога!!!!!удачи во всём!!!!!

Светлана

Да, МОЛОДОСТЬ - тяжело!!! А когда почти 50. И уходит мужчина.Психологическая зависимость-верно. Жизнь рухнула и в возрасте 50 лет найти мужчину - шансов почти нет. Из семьи увести-ГРЕХ.Мужчин в 50 меньше чем женщин как минимум в 3-4 раза? Как жить? Любить себя так не интересно.

Гость

конечно все что ты говоришь пишешь это только слова.Как вычеркнуть его имз жизни,никогда не была хлюпиком и ныкотиком,,,,До сих пор,не знаю что случилось но не могу его забыть.... Он женатый тогда еще был ,жена загуляла ,но он все готов простить и вренуться,,я не против но отношения изменились он живет отдельно от нее.после этого и у нас все плохо,,,,Что делать?

Фая

А у меня вообще дурная история.Я влюбилась в мужика старше на 30 лет,страдаю,плачу,с ума схожу.Друзья говорят,что я дура,что нет будущего с ним,так как через пару лет он ни на что не годен будет ,а мне все равно. Ему тоже все равно,он живет одним днем,мол сколько там еще осталось,зачем начинать жизнь с ноля.Сначала рассказывал,что он бедный несчастный,живет с теткой с которой 15 лет в разводе,гулял всегда сам по себе,а она сама по себе,никому не нужен,что я любовь всей его жизни и что ему надо время разорвать прежнюю жизнь и быть полностью моим.Прошло 3 года, а изменений ноль.Теперь "у нас" уже есть семья, а та женщина не какая то тетка,а его жена и друг по жизни и дети не поймут, да и я слишком молода...причин миллион.А мне что делать?Я ведь три года в аду провела,все ждала изменений, сказал бы раньше, я бы по другому жизнь устраивала,не ждала бы,не затягивала.Ну самое худшее в том,что теперь я уйти не могу,больно.Чем дальше убегаю,тем сильнее привязываюсь и люблю его.В очередной раз убежала и не смогла,всю неделю бродяжила и не выдержала-вернулась.А ему это только льстит.Да и материально повязана по рукам и ногам,я здесь одна,а одной быть не легко.Что делать,подскажите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каренина

наставление,действительно замечательное!мне просто интересно,это мужчина или женщина написали?

Юлия

Знаешь, Фая, у меня такая же история, только немного покруче. Он старше меня на 23 года. Мы стали встречаться год назад. Потом оказалось, что у него уже есть девушка, которая на 3 года младше меня (мне 26). Потом оказалось, что с юывшей женой он отношения рвать не собирался: дети же, хоть и взрослые. А потом: обещания будущего, планирования, как потом оказалось, нужные только мне. Потом я психонула и в силу того, что у меня есть хорошие возможности проверить человека вдоль и поперек, я узнала о нем очень многое. Ой, девочки, оказалось, что каждой он говорил то же, что и мне. А кроме того, успевал общаться в социальных сетях и встречаться. Не было бы так обидно, если бы потом не оказалось, что он меня использовал, чтобы я вела наш общий бизнес. Короче, девочки, сволочью он оказался.

Юлия

И все бы ничего, если бы не его настойчивое желание, чтобы я обучила всем примудростям ведения бизнеса его сына (моего ровесника), который образование толком получить не смог. Он еще обижался, что я его сына стараюсь по работе избегать.

К слову сказать, у меня есть свой мальчишка, ему 3,5 годика. Он и его к себе привязал за время общения. За это я ненавижу этого мужчину больше всего.

В начале августа он уехал в Израиль отдыхать со своей бывшей женой. А я на кануне сделала себе подарок. В свой ДР (15 июля) сказала ему, что все кончено, что пока он не войдет в общепринятые рамки человеческих отношений (т.е., в любви только двое), я с ним встречаться не в праве, потому что страдают еще несколько человек.

Поверьте мне девочки, мне стало так легко, как будто я вынырнула из болота и вдохнула полной грудью. Не поверите, он постоянно звонил, пытался понять, почему я его оставила, что я поступила неправильно, что моя жертвенность бессмысленна.

А я думаю, что поступила правильно.

неизвесен

жизнь слишком коротка чтоби всех оплакивать!

тата

правильно здесь писали, главное НЕ ЗВОНИТЬ И НЕ ПИСАТЬ!Отпустить!Если конечно хочешь быть ТРЯПКОЙ И ПОДСТИЛКОЙ то тогда бери телефон и звони к нему.Но он этого точно не оценит.Знаю по себе (я через это прошла чего никому не желаю)это как ломка, первое время будет трудно, главное не сорватся.Просто трезво разберитесь со своими мыслями и со своими целями.Нужен ли тебе рядом человек который тебя не ценит, а только ноги от тебя вытирает.Какое будущее у тебя с ним будет. Тебе нравиться такое к себе отношение, ты этого для себя желаешь?Ты этого достойна?

Любовь - это когда у двух людей искорки из глаз светяться при виде друг друга, это - когда он думает не только о себе но и о тебе , это когда он боиться причинить тебе боль, когда лелеит тебя, пылинки сдувает.Когда при серьезном разговоре у него боль в глазах.

И самое главное ВСЕ ЧТО НЕ СЛУЧАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!Значит так должно было быть.Представь что это был ПРИЯТНЫЙ сон, который прошел с наступлением нового дня.Что ты обязательно встретишь человека который тебя оценит и примит тебя со всеми твоими недостатками и капризами.Он появится когда ты будешь меньше всего его ждать.ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЯВИТЬСЯ!

Каренина

очень умный человек!мне очень нравятся ваши слова.Они единственные достойны уважения!если вам не сложно напишите мне на эл.почту.хотелось по-ближе пообщаться!shakti063@yandex.ru

марта

девочки, все, что вы тут по-написали - все хорошо конечно!!! НО, что делать если ничего не помогает - и жить не хочеться - а мозгами ты все прекрасно знаешь и каждый день просишь Бога, чтоб он помог забыть тебе человека, которому, по большому счету на тебя наплевать??? что делать, если жизнь и так кипит-бурлит, а он в голове каждую минуту???? как с этим бороться???

Лика

спасибо

Руфина

Я люблю одного МЧ. Он был женат. Но у меня такое чувство что он любит ее и хочет с ней жить но она не хочет. Со мной встречается 2 года. Я хочу забыть его но у меня не получается. Как мне быть?

Марина

Я собственница и если б мой молодой человек изменил бы то не о кокой любви быть речи вообще не может...Это у вас от безделья появилась такая навязчивая идея,не было никакой любви,любовь может быть только между двумя людьми.

Предыдущая тема