Считаю нужным, если девушка понравилась с первого взгляда, а потом и секс хороший не медлить с предложением.Считаю ГБ для девушки унизительным.
И вот почему:
Любой мужчина ценен сам по …
100, ***! ты еще и поэт!
98, лимонад и трусики можно исключить заранее как лишнее. Наклон можно оставить.
99 22.08.2008 13:51:14 | Серый Волк [1122347306]
Ну чего тут все заладили?
Все было долго и романтично!
98..чтож внем хорошего??? только сняла трусики и наклонилась и все)))
103, лично я просто завидую тебе, приятель! На второй день дивчину уложил)
100, молодец. Как говорится, на войне и в любви все средства хороши. A la guerre comme a la guerre!
104, а что еще надо-то половозрелому мужчине?)
Раз ти сам не расказываешь вот они и включают свою фантазию
100 О Васю.. и что ты ей приготовил?????? и долго знаешь ли не все любят девушки)) лежишь и думаешь..ну когда енто все закончится))
105, рано завидовать, цыплят по осени считают. Посмотрим на какой день он сумеет от неё оторваться!
108 k 103
109, Кошечка, а зачем же ложится-то с таким если с ним не в радость когда если и долго?
105 22.08.2008 13:53:53 | дядя [1686142175]
нет. на третий!
один тут на другой ветке заливал, типа: если за два свидания не смог убедить девушку...."
107 половозрелому мужчине и за ушком почесать хватит..а вот половозрелой женщине..надо чего-то красивого услышать и поесть))
114, :D ))) +5
Васёк на следующий раз заготовь WEB-камеру. Мы тут прямой репортаж смотреть будем. И можем даже советы давать. Заодно докажешь, что ты честный фраер, а не гнусный форумский разводила.
114, это в зависимости от того, сударыня кто любит, а кто лишь позволяет себя любить
112 ну почему..бывает и в радость, когда он не долго, а то ты кончила а он почемуто старается час..а потом ноги свести не можешь на следующий день..ну он наверное думает что девушкам это нравится)) ну было унас такое вначале..2 часа..я думала застрелюсь..правда я потом это прекратила..на что он мне сказал что для меня старался..думал мне так лучше
Я не поняла, у Васи_779 опять родители забыли компьютер выключить?
дядя..вот ты себе на ноге на одном месте потери два часа даже со смазкой..посмотришь что будет)) или час))
116 22.08.2008 13:58:20 | Серый Волк [1122347306]
никому здесь ничего не докажешь!
118, да конечно лучше. Вообще лучше когда часа так четыре мозолить это место)
" ну было унас такое вначале..2 часа.." - кошечка, ты просто не разглядела - он был робот.
120, щас я смажу и потру)
118 22.08.2008 13:59:12 | Кошечка [2717631082]
Обычно с новой девушкой только первый раз -долгий!
Потом привыкаешь и входишь в обычный ритм-2-5 минут.Вчера было минут 30.
119 наверное!!! я раз своего брата 10 летнего за комп посадлиа в чат и научила как девченкам писать..какие кнопки наживать. так он всем одно слал поцелуйчики и потом писал Я МАЧО и у меня много денег! и потом просил чтоб я ошибки проверяла
всем на обед!
100, во тебя поперло, Васян
126))))))))))))Респект))))))))
121, Значицца слабо забацать тебе лав-стори live. Так бы сразу и сказал!
123 нет он выпил чтобы дольше было..а не чтоб пока реклама начинается..и не успела закончится а унас уже все..мы даж засекали 3 минуты.
122, мужик, уважаю! Зато после четырх часов *** дамы становятся такими послушными, и нет симптомов недоебита хоть какое-то время
Да Вась, месяц воздержания для тебя без последствий не прошел
124 дяд..потом расскажешь)) как волдырь надуется))
134, я б тебе волдырь свой показал лучше)
он у меня не проходит)
Вася, ты герой..30 минут это как разно нормальное еще)) иногда..правда все равно долго)) а что ж ты так плохо возбудился?:)) значить сильно не понравилась тебе
дядя..я волдырями не увлекаюсь))))))) мне чет посолиднее надо))
Вася. скажи когда предложение решил делать и как? мы послушаем романтично или нет))
Родители пришли, Васю_779 наказали в 780 раз...Теперь он будет Вася_780))))
Вася, да ты еще и поэт....
мужчина-мечта просто...
Вася 779, почему тебе пить нельзя?
Вася, ну расскажи как будешь предложение делать????? а мы уши поразвесим...
Нее, Если бы здесь не было Васи, то его надо было бы придумать.
Хоть поржать есть с кого.
Предложение буду делать скоро!!!
ты расскажи как? вечер, свечи, музыка, смокинг и ты стоишь на коленях, с кольцом в руках....
Вась. давай рассказывай. мы тебе посоветуем чтобы не опозорился))
Вася, а в другой теме ты писал, что девственница тебе не дала. Или это другая уже?
Вот ведь попала девушка васи 779...Надеюсь, ей хватит проницательности, чтобы разглядеть сущность нашего васи и не допустить роковой ошибки)))
148-эта другая!