Считаю нужным, если девушка понравилась с первого взгляда, а потом и секс хороший не медлить с предложением.Считаю ГБ для девушки унизительным.
И вот почему:
Любой мужчина ценен сам по …
ах. а у меня вчера подруги предложэение сделали..мы вчера шампанское пили..укатит в германию
48 22.08.2008 13:11:22 | просто Калхозник [855411278]
прохожу курс лечения специальными препаратами!
51, Кошечка, ты что написала? Сама то понимаешь?
И ты, Брут, продался большевикам!
53 Конечно, поняла:)) а что непонятного?
52, тогда понятно... Давненько, видимо, проходишь)))))))))
привет, мужики
дядя, опечаток много, я просто на клавиатуру не гляжу и не проверяю))))
Вася, ну, рассказывай дальше! Лимонаду-то она много пьет?
В смысле, не накладно будет ее содержать?
Вася, спермотоксикоз очень пагубно отражается на Вашем сознании! Срочно в койку!
57, привет
54 22.08.2008 13:13:37 | Серый Волк [1122347306]
я влюбился!
Люди женяцца ипуцца, а нам не во что обуцца
Поздравляю.Когда свадьба?
62, дядя, а я как дурак старый всех на старой ветке ждал. Ты скажи мне, дядя, тамошних барышень с той ветки не видал? А то наобещать то наобещали - и нет их
66, да забей на них) Захотят, сами найдут)
опять голубой клан тут собирается. зачем вам девочки))
Вася. а ты ей приятное что нибудь говорил? девочки любят ушами? а то она замуж за тебя не выйдет если молчал.
26 22.08.2008 13:05:56 | Вася [2082042661]
Извините , если был груб!
Просто Вы сейчас на моей ветке, а ведете себя вызывающе!!!
И , Василий, не первый раз Вы ко мне предъявляете претензии.
Мы же уже решили, что я не претендую больше на Ваш НИК и просто ставлю + кодовое число.
Вы согласны?
63, ну и балбес. Покорить бабу -- это еще пол-дела. Самое интересное начинается потом. Ты-то надеешся удовлетворить свои естественные незатейливые потребности и сделать ей ручкой. Но у нее насчет тебя совсем другие планы, с дальним прицелом, и вот тебя тогда начнут незаметно оплетать тонкой паутинной сетью "взаимоотношений", которой и не видно даже сначала, а когда видно станет, то уже поздно, не вы-рвешься, дружочек!
72 22.08.2008 13:25:33 | Серый Волк [1122347306]
в этот раз я буду благоразумней!
67 дядя, да дождешься от них пока они захотят.. клуши фригидные неепливые. Хотел им показать любофф, а , ну их!
68, ты где тут голубых увидела милая?
Женщины обещают гораздо больше, чем в состоянии дать. Смотришь на иную и думаешь: застрелиться и не жить, переспать с такой - ничего не жалко. Они похожи на импортный товар: упаковка красивая - думаешь, там внутри такое... А откроешь, попробуешь - так себе... Любой мужик, положа руку на сердце, подтвердит - так, на четверочку все удовольствие (в лучшем случае).
Люди, Вася 779 - это баба, разводит тут вас.Неужели вы еще не догадались? Вот раньше был Вася, он писал совсем по другому, стиль не тот был. А это -разводка
ой. спите между собой..упаковка не та..внутри не то..старые старперы, бурчащие..бееееееееее
76 22.08.2008 13:32:10 | Серый Волк [1122347306]
Неправда!
в моей жене все было прекрасно.Это я ее довел!
75 лично ты смахиваешь на голубого вместе со своим дядей
77 - ясное дело, стиль женский. Но это ж как в кино, глупо кричать что по экрану двигается не человек, а луч света.
78, мадам, молодость - это единственный недостаток, который преодолевают все.
Вася, вчера все срослось? и она пришла к Вам!!
поподробнее...мы все так следим за Вашим романом!
81, но вы же не разговариваете с изображением на экране
Кошечка, какие проблемы?
АХА! У Васьки удался вчерась секс... ну, что, Васька...медаль тебе на это место. Только зачем это всем тут рассказывать?
А тут все явно беседуют и что-то доказывают очередной разводчице. Деградируете,форумчане.....
84, просто возможности такой нет, причем много нехилых умов пытаются её придумать. А здесь мыльная опера live с интерактивом.
Дядя,проблем нет и вам того же желаю.
87, не доказывают, а подъигрывают в меру фантазии.
Вася_779, ну расскажи как все было-то?
90 - не уверена:)))))))
Вася, я другому отдалася........
91 22.08.2008 13:47:03 | дядя [1686142175]
Все было прекрасно.Она прекрасная девушка!
пришли..попила лимонаду с чаем..сняла трусики, наклонилась и все готово за 3 минуты)) думаю так было))
93 22.08.2008 13:48:26 | ДЕВУШКА СО ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА [2897697866]
а как Вас зовут?
а нет блин, еще был первый поцелуй)) как же без него
95, мне нравится такой сценариус)
93, оп-па! Василий, ты что ж заливал нам про успешный блиц-криг? А на самом деле тебя развели на раз-два?
95 22.08.2008 13:49:59 | Кошечка [2717631082]
нет.не так!
Я готовлю вкусно, у меня в квартире чисто
я люблю долго, я не люблю быстро!
мой первый выстрел, в моих глазах искры,
я на тебе как на войне, как Агата Кристи!