Считаю нужным, если девушка понравилась с первого взгляда, а потом и секс хороший не медлить с предложением.Считаю ГБ для девушки унизительным.
И вот почему:
Любой мужчина ценен сам по …
150 Вася, ты старый развратник короче!
Нет ну вы только почитайте что он пишет: "...а потом и секс хороший не медлить с предложением", а потом через строчку "Мужчина берет девушку замуж, выражая тем самым признательность,почитание, восхищение её нерастраченной нежностью, скромностью , добротой, хорошим характером, не растленной девственностью"..Так значит если у нее секс с тобой был то девственность она сохранила? Вася дорогой, хоть жуй иногда когда писать хочется!
100, я плачу со смеху:)))))))))))) Оххх где мой платок-то :))))))))))))))))))))
Паходу Вася изобрел новые таблетки.Во как его прет с них.
УУУУУУУ, Василий 779 - у тя глубокая психологическая зависимость началась, мои соболезнования. *** стоит, башка не варит про таких говорят!
Поепки при луне возымели действие. одумайтесь, Василий 779, одумайтесь!
Однозначно согласен с топикстартером!Я тоже один из МНОГИХ мужчин которые МЕЧТАЮТ жениться.НО!.На порядочной и симпатичной девушке.Если твоя потенциальная жена некрасива , недевственница , но какой в неё толк?Какой смысл в браке если такого добра хоть пруд пруди?Жена должна быть эксклюзивом для тебя , чтобы тв радовался каждый день как тебе повезло . а не отводил глаза при встрече с друзьями из-за того что женился на страшной развратной мымре!
Вася, сам хамишь, где только можешь, как же к тебе после этого без хамства, а?
я не очень поняла: Вася и Вася с номером-это одни и те же люди?
Вася без номера ненавидел девушек-динамщиц и девушек-пиявок.
Это он женится,что ли?
Вася 779, ты молодец!!!! Так и надо!!! Но было бы лучше, если ты купил бы кольцо заранее! Представляешь, сначала кино, потом привел девушку, угостил соком и шоколадкой, она разомлела, подобрела, занялся сексом на 30 минут 25 секунд и в одних носках (а скажу по секрету, девушки любят, когда с ними занимаешься сексом в носках, они это считают очень милым) опусаешься на колено перед ней и протягиваешь кольцо... Это же так романтично... Она сразу соглашаешься, натягивешь портки, или не натягиваешь и прямо в ЗАГС. В принципе, это можно сделать на втором дубле...
Недавно Вася 779 собирался снова жениться на бывшей жене:)
Самая ржачная тема на вумене! )))))
Вася 779 - это результат не совсем удачной попытки клонирования мультяшки Маши-Одессы
ну что какие там новости на сегоднешний день?
163
+1