мужчин, с которыми не прикаких условиях не занялись бы сексом. Я вот на первое место поставлю программистов и сисадминов, на втором наверное строительных профессий, а на третье каких нить работинков …
149 Да, с адвокатами ситуация - ну почти, как в ф. Трасса 60.
С хорошим таким запалом и запасом динамита:)
Главное - решительно!
У меня друг программист. Таких как он всего 2 в России :) Сколько зарабатывает - не знаю, но он может позволить себе съездить в Америку и жить в домике за несколько тысяч долларов в сутки, покупать квартиры в Москве, объездил весь мир, дети учились за границей, одному подарил фирму. Сейчас уехал в Индию на полгода, пригласили.
Не всё так плохо у программистов :) но у него башка, в ФСБ оторвали с руками.
Я вообще никогда не обращаю внимания на профессию мужчины,самое *****е,чтобы человек был хороший, добрый, интересный и сексуальный!!!А что касается сисдминов,то я знаю немало очень обаятельных сексуальных ребят!!!А что касается зарплаты,то автор по-моему задавала вопрос о сексе, а не о создании семьи и тд???
*****е-главное))))
Кого вы слушаете.. Если для девушки самый уважаемый мужчина - это тот, кто валяется на татами (я общался с такими пару раз - дубы редкостные) - не надо этой девушке мешать - тупица ищет себе такого же тупицу, что в этом удивительного?
155. а у тебя прямо зависть к тем у кого мамон к 30-ти годам не появился))))) возможно в большинстве и дубы, но так в любой профессии. мой "дуб" с двумя ВО: первое - реабилитолог, второе - истфак
хобби: скульптура и живопись. как тебе такой "тупица"? чья бы корова мычала...
156
Я общался с бывшими самбистами. ПОЛНЕЙШИЕ кретины, просто деграданты.
157
А чего "чья бы корова мычала". Чем я тебе не угодил?
тем что всех под одну гребенку. я знаю много спортсменов, у них вся молодость на сборах. а щас и в бизнесе, и в политике. плюс постоять за себя и за близких могут
Программеры-то чем не угодили? Я своего ни на кого на свете не променяю :)
160
Ну да, у вас дегенераты типа Вовы Кличко в политику идут, я слышал.
Ну, для Окраины это характерно - хохлы умом, как всем известно, не блещут.
110 - Гриб. А всё равно не поняла причинно-следственные связи между фригидностью и зарплатой. И если фригидная клуша не дура, то она всё равно клуша по Вашему определению? И если умная клуша не фригидна, то зарплата её не интересует?
Может для разнообразия признаетесь хоть раз в надуманности и необъективности?
Обещаю, что никому не скажу...:))
112, Andrey - Вы опять порадовали своим "остроумием". Кто же "должен решать проблему" в данном случае?
Да, с такими мужУками, как Вы, самим придётся, действительно. ахаха
162. куда тебе такому умному хотябы до Кличко? до седин просидишь в своем замкадье. ну хоть мамон спрятал)))))))) надеешься произвести впечатление?
"...хохлы умом, как всем известно, не блещут" - кому известно? впервые слышу. треть Москвы хохлы - как город еще не загнулся от такого обилия дураков?..
166
Малороссы ≈ мазепинцы, хохлы, чубы; индюшка высидела; галушкой подавился. Индейка из одного яйца семерых хохлов высидела.
Черт с хохла голову снял да приставил ему индюшечью.
Хохол глупее вороны, а хитрее черта.
Он хохол (т. е. хитер и упрям).
Заднепровский итальянец. Задрипанцы.
Продали с хохла пояс за три деньги, а хохол нипочем в придачу пошел.
167: В. Даль. Пословицы русского народа.
http://pribautka.ru/proverbdahl/128.html
Так прикольно наблюдать, как местные золушки принцев на белом коне ждут, красавицы:) Подавляющее большинство не замужем, так как даже дворники не женятся(это я про автора), вторая часть замужем, но постоянно торчит в теме, где "дуры" любовницы и" умницы" жены кидаются друг в друга какими-то бумерангами мифическими, из чего делаю вывод, что мужья у них кобели блохастые. Совсем ничтожная прослойка нормальных счастливых женщин(единицы) И подавляющее большинство- беременные жены офисных крыс.
А эту тему почитал, так можно подумать что местное бабье что-то из себя представляет. Автор, на панель! Кто первым подойдет, денег побольше даст с тем и побежишь, кем бы он ни был, дворником, строителем или програмером.
ну раз пошла такая свадьба...
Кацап? Принятая этимология восходит к выражению как цап (цап ≈ украинское козёл) из-за того, что ╚бритому украинцу бородатый русский казался козлом╩ (М. Фасмер).
Бог сотворив цапа, а чорт кацапа (народное творчество)
╚Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами╩ (Н. Гоголь)
167, Вы разве не в курсе что современная Украина - это далеко не Заднепровье?
лично меня эти пословицы и фразы не сподвигают думать о русских плохо. у тебя, сыночек Серёжа, в голове большая дырка
172, так русские о хохлах тоже плохо не думают, точнее мы о вас вообще не думаем, не до вас нам . Мы к вам не лезем. В Киев, Львов на работу не стремимся приехать))) А вы нас о б с и р а е т е с ног, до головы и все равно все в Россию лезете. Знаете кто так делает? Правильно! Свиньи. Где живем, там и с р е м, да хохлята?
N. еще один диагноз)))))) а вот сыночку Сереже до нас. политикой украинской интересуется, эпос коллекционирует... тебя лично обос*али, дорогая?)) печальный опыт, видимо)) ты в паспорт в графу гражданства заглядывала пока тебя обс**али? зайди на украинскую ветку, может мозги на место встанут
163 Елена "110 - Гриб. А всё равно не поняла причинно-следственные связи между фригидностью и зарплатой. И если фригидная клуша не дура, то она всё равно клуша по Вашему определению? И если умная клуша не фригидна, то зарплата её не интересует? "
Итак, вы сами сказили, что если фригидная клуша не дура, тог она ищет того, кто сделает ее не фригидной клушей. А если фригидная клуша - дура - ищет "зарплату".
Это и есть намек на логическую связь в моем высказывании.
Сами поймете, разжевывать не буду. Остается добавить, что дур среди первых - большинство.
//Фригидная клуша чаще ищет не зарплату, а того, кто зделает её нефригидной? ...
- когда она не дура.// Вот, не поленилась, скопирила.
Это ваши слова, а не мои. Я про дур ничего не писала. Не надо меня путать.
//Остается добавить, что дур среди первых - большинство.// - Вы имеете точные статистические данные по этому поводу? Это почти тоже самое, если я сейчас так выражусь: большинство мужчин - латентные ***. Возможно, это и так, только кем это доказано. Вобщем, понимайте как хотите. "Разжёвывать не буду". :)))
176 =>175
176 "- когда она не дура.// "
Да. Когда она не дура. То ищет того, кто сделает ее не ф/к. В остальном читай 175
Елена , хватит тормозить.
Остальное в 176 - озлобленное оттявкивание
Елена, ну хорошо, я "разжую", если хотите.
Когда женщина видит и способна получать радости от секса и вообще от взаимоотношений с мужчинами - она ведет себя соответственно.
Когда нет - она пытается искать "причины", "платы" и др. механизмы, которые подтолкнут ее к этому "одолжению".
В моем посте про фригидных клуш это и имелось в виду.
Когда вы сказали, что фригидная клуша ищет того, кто сделает ее другой (а я поправил, что когда не дура, а когда дура - ищет "зарплаты") - вы показали, что близки к пониманию.
Но понимать не "захотели". Возможно по лукавству.
Елена "//Остается добавить, что дур среди первых - большинство.// - Вы имеете точные статистические данные по этому поводу? "
Исходя из того, что я написал в 180 - это очевидно по признакам. Как угодно можно посчитать. Например, по форуму
Влюблённая, можно у вас спросить сколько лет вашему мужу? Просто вы так всегда уверенно говорите, что он от вас никогда не уйдёт, как будто ему уже лет 50))))
182 Идеал, 50)))))), в 70 убегают! Сверкая пятками, у Влюбленной все еще впереди! Больше всего забавят клухи, считающие, что раз женила на себе, двоих детей родила, так никуда и не денется. Ждем всех в теме "меня бросил муж"!
Люся, Вы такую *** несете, что даже читать не очень интересно. Полнейшее ощущение, что на двух стульях усидеть пытаетесь.... седалища не хватит!!! Как та мартышка, которая мечется между толпой умных и красивых! Пошло!
N, ну в 50 от молодой никто не убегает)))) Но вот если муж молодой, то говорить что он НИКОГДА не уйдёт странно.
185 а кто сказал, что влюбленнная молодая? очень сомневаюсь. НИКОГДА - вообще отвратительное слово!
181 - Гриб - Демагогия.
Не любите признать, когда не правы.
А потому спорить не интересно.
Кстати , а можете подсказать сколько зарабатывают приблизительно ( нетто ) врачи в Америке ?!!
Вася, странно, почему-то у меня наоборот не было такого, чтобы девушка трахалась со мной за подарки...
смотря какие врачи.
анестезиологи зарабатывают больше все остальных порядка 192-193 тыс. в год.
потом идут хирурги и так далее.
Автор, какой интересный у вас "выбор-забраковка" профессий... Каковы, интересно, причины?:) Почему именно "программистов и сисадминов, на втором наверное строительных профессий, а на третье каких нить работинков ЖКХ. дворники и всё такое"?...:)
Я затрудняюсь сходу "забраковать", потому что очень часто, как говорится, люди не по жизни дворники, а потому что жизнь такая...:( А так - меня точно не привлёк бы ограниченный, ничем всерьёз не интересующийся, поверхностный мужчина. Мужчина должен быть умным и увлекающимся:)
"Мужчина должен быть умным и увлекающимся:)" вот прям как Я!
8, Вася, ну ты юморной...:)))))) Как всегда в своём репертуаре:)
"студент, школьник, научный работник, врач, офицер МО, учитель. Причина - у них нет бабла для вас, жадных пиявок." - особенно про школьника...:) За которого уголовная статья...:)))) Научный работник и врач - какраз одни из самых сексуально-привлекательных мужских профессий. Тут всё просто: то, что технически сложно и ответственно - то и мужественно:) Ведь у мужчин "творческий" потенциал больше чем у женщин...:)
"олигарх, банкир, успешный юрист, госслужащий высшего ранга,у спешный предприниматель. Причина - это все умные мужики и они на вас, жадных пиявок, даже не посмотрят" - да нет, ни-то какраз ловят кайф, время от времени заботясь о нас, пиявочках:)))) Правда сами контролируют этот "процесс":)
193, Андрей, да и от скромности явно не умрёшь...:))) А чем увлекаешься-то, кстати? Занимаешься по жизни...)))
Я тут призадумалась... наверное, самые привлекательные - технические специальности мужчин, а наименее - всякие гуманитарные, "лирические" типа артиста какого-нибудь там и т.п.:))) Последние, кстати, никогда не привлкали как мужчины...:)
76, Гриб, "Как только женщина только раскрывает рот на тему: "Буду трахаться с тем, у кого зарплата..." - она четко всем провазглашает: "Я - ФРИГИДНАЯ КЛУША"! ;-))" - а я не вижу в этом ничего плохого, гораздо хуже быть отвязно-озабоченной мужеподобной и нехозяйственной бабищей:))) (эт я про "клушу" противопоставила)))) И вообще, как всегда: у кого что болит...:) Мне вот важнее что сам мужчина из себя представляет чем его зарплата:)
112, Andrey: "то есть опять поиск того кто решит ее проблему :-)" - совершенно верно, зачем же ещё нужны мужчины?...:)))
42. Есть такие мужчины, с которыми женщины рады трахаться без денег и подарков. А ты просто НЕ ТЯНЕШЬ, если с тобой хотят только за деньги. Только и всего:)
183 " Ждем всех в теме "меня бросил муж"!
Вы, как я понимаю, автор данной темы?))))