Гость
Статьи
Давайте составим …

Давайте составим рейтинг профессий...

мужчин, с которыми не прикаких условиях не занялись бы сексом. Я вот на первое место поставлю программистов и сисадминов, на втором наверное строительных профессий, а на третье каких нить работинков …

Мария
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елена

76 Гриб - не понимаю логической цепочки, а уж тем более прямой связи.

Фригидная клуша чаще ищет не зарплату, а того, кто зделает её нефригидной. :)

Елена

101 - сделает.

Гость

50 Cent, хотите, объясню, почем у с неудачниками я не сплю? Не потому что я пияка и мне нужны деньги... Начнем с того, что я не трахаюсь с первым встречным - то есть отношения должны быть серьезными, а если они серьезны, то возможны перспективы... А зачем мне в перспективе связать жизнь с неудачником? Ну вот уйду я в декрет, например, и что? умереть с голоду на его зарплату... А заниматься сексом с кем-то, кого я уж точно не хочу видеть с собой рядом, я не буду... Вообще неудачник - это человек, неприспособленный к жизни... И деньги тут не при чем... Целеустремленный добьется своего даже начав с нуля, а неудачник профукает даже огромное состояние, доставшееся, к примеру, в наследство... Когда начала встречаться с мужем - он был беден, но перспектитвен, активен и настойчив в достижении целей... От такого детей рожать не страшно...

Andrey

довольно странный рейтинг, посколько программисты пожалуй самая мужская профессия.
женщин в ней единицы.

Влюбленная.

Андрей,фуууууууууу,программер-вечно сидящий за компом фрик.
То ли проф. спортсмен боевых вид искусства,к примеру.

Andrey: Влюбленная

"Андрей,фуууууууууу,программер-вечно сидящий за компом фрик"
Сколько программистов вечно сидящих за компом вы знаете лично?
Я имею в виду именно профессиональных программистов, которые занимаются разработкой а не эникейшиков.

на счет спортсменов говорить ничего буду, у меня подруга была, баскетболистка профессиональная.
виделся я с ней очень редко, в основном она была либо на базе, либо на играх.

Влюбленная.

Андрей,3х знаю. Тухнут в офисах.
Жены на сборы могут ездить с мужем.Про баскетбол не знаю,но карате,бокс,борьба-просто ежедневные тренировки,бои,ну и сборы,чемпионаты,но на них ,повторюсь,жены ездить могут.

"Андрей,3х знаю. Тухнут в офисах."
В офисах кроме программистов тухнет еще масса людей других специальностей, 9 часов в день с перерывом на обед.

"Жены на сборы могут ездить с мужем."
ездить могут, только встречаться с ним во время сборов не могут и соревнований не могут.
поездил я уже.

Гриб

101 "76 Гриб - не понимаю логической цепочки, а уж тем более прямой связи.

Фригидная клуша чаще ищет не зарплату, а того, кто зделает её нефригидной. :) "

Ведь почти увидели ;-)

Фригидная клуша чаще ищет не зарплату, а того, кто зделает её нефригидной? ...

- когда она не дура.

Гриб

110 понятно, что не зделает, а сделает ;-)

Andrey: Гриб

то есть опять поиск того кто решит ее проблему :-)

Влюбленная.

Андрей,не скажите,хозяин бизнеса,к примеру,мотается ))))))))))
опять же,командный спорт не знаю,но одиночный - могут видется,только интим нежелетелен.Зато это ж как клево,в плане-профессия.

Гриб

110 ... а такое редко ;-)

Гриб

104 Андрей "довольно странный рейтинг, посколько программисты пожалуй самая мужская профессия. женщин в ней единицы."

Так именно потому :-))) Лиса и виноград..

Да, мотается в переговорную.

"Зато это ж как клево,в плане-профессия."
ну в каждой профессии свой кайф, только не все его могут понять.
у нас на работе есть математик, все что он делает это создает методики расчета рисков.
тухнет в оффисе по 12 и более часов в день, видно что человек ловит кайф от своей работы.
клево же это в лане профессия или не очень?

Гриб

115 А теперь внимание, момент глобальный. Берем не всех женщин (есть четкие исключения из этого), а дур (их большинство). Одобрительно ли такие относятся к любым делам мужа, в которых они ни бум-бум? ;-) Особенно если эти дела и дома?

Гриб

117 Причем подобное не из женской натуры именно, а свойство дураков/дур именно (у женщин чаще по определенной причине)

Влюбленная.

Андрей,я б с таким не смогла :)))Для меня это скучно и не притягательно :))) В мужской работе должна присутствовать некое мужское начало и острота,хватка,доля дерзости,если хотите))) Вот такие мужчины "цепляют" женщин.
Мужчинам в свою очередь в женщинах нравится женственность,т.е. женское "начало".

"В мужской работе должна присутствовать некое мужское начало"
то есть интеллект, способность математически предсказать ход событий, это не есть хватка и мужское начало? :-)
без таких людей вы до сих пор стирали бы руками и ездили на лошадях.

"Мужчинам в свою очередь в женщинах нравится женственность,т.е. женское "начало"."
мужчины бывают разные. и всем нравятся разные вещи и то что вы считаете женственность мужчинам может показаться чем-то другим.

Andrey: Гриб

просто женщины более склонны мыслить стереотипами, так проще!
и порой они сами загоняют себя в тупик.
например мужчине 35 лет он не был женат.
это же просто вилка!

не был женат, значит либо неудачник, либо с тараканами.
был женат, тоже плохо.
не был женат, живет один - бабник!
не был женат, живет с мамаой - маменькин сынок!
был женат развелся, значит и меня бросит.
был женат она его бросила, значит бросила не просто так.

и так пока дым из ушей не пойдет.

а все потому что так проше!
есть стереотипы!

Влюбленная.

Андрей,ну, кому-то может и нравится,как Ваш сотрудник,но мы ж про большинство говорим :)

Женственность она и в Африке женственность :)

Ореховая Соня

121 Ну, Да! Мужчинам так легче - Считать, что женщины мыслят стереотипами.

А если подумать?

А как ВЫ? Разложите тада и нас - по возрастающей) ну или по факториалу)))

ну почему вы так уверенны что вы, это большенство :-) ?

Andrey: Ореховая Соня

нет Соня, не могу!
каждая отдельно взятая женщина индивидуальна!
разложить привлекательность на составляющие, практически невозможно.
потому что за некоторыми достоинствами не видно недостатков.
а за некоторыми недостатками не видно достоинств.
Так как недостатки и достоинства выражены у разных женщин в разной степени, и так у для различных мужчин восприятие достоинств и недостатков та же различно.
Расчет оптимального соотношения достоинств и недостатков очень затруднителен, но! возможен.
Но самое главное, что это лишено всякого смысла, потому что отдельно взятый мужчина не является средним статистическим.

Влюбленная.

Андрей,почитайте даже ветку :) \ну,и так,круг подруг-приятельниц есть же все-таки :)

"Андрей,почитайте даже ветку :)"
вообще-то ели отталкиваться от этой ветки, вы в меньшенстве.

но в любом случае, давайте доспорим завтра.
моему хрупкому организму пора бы уже спать.

Гриб

Интересно, когда российский женский пол в Турцию рвет али там в Египет, то они в ширинках у турков, арабов тоже профессии ищут? ;-)

Ореховая Соня

125 Андрей. Ну тогда - в путь: извлеките из "нас" факториал - из совокупности всех наших достоинств и недостатков, и будет вам счастье! :)

Надеюсь, с факториалом-то вы справитесь )

Ореховая Соня

Грибовидный! А ты все в поиске? Все внушаешь нам свое светлое и доброе?

Гриб, вот для меня не тайна, что в турциях и египтах промышляют отпрыски тех самых кавказских "пленниц". А для тебя?

Ореховая Соня

мария. в список включите Гриба, плииз - как наиглавнейшего патологоанатома душ женского меньшинста на форуме. и в подвал его. в подвал. надоел!

Фелис

Не понимаю,а чё мущщины строительных специальностей не угодили??? оченно даже ничего такие...Свежий воздух,физический труд...)))

Andrey: Ореховая Соня

а мне это не к чему.
я уже говорил что задача лишена всякого смысла!
с комбинаторикой до сего момента я справлялся.
для вас (достоинства!)/(недостатки!)=искомое вами значение.
можете приступать

Гриб

133 Фелис

Да дурынды однозначные. Не знаю как насчет самых лучших, но профессии перечислили одни из самых достойных.

Гриб

131 О. Соня "Грибовидный! А ты все в поиске? Все внушаешь нам свое светлое и доброе? "

-Ага ;-)

"Гриб, вот для меня не тайна, что в турциях и египтах промышляют отпрыски тех самых кавказских "пленниц". А для тебя?"

-Тайна. А поподробней?

а Влюбленная все про хозяина бизнеса))))))))))).... папу от икоты консилиум уже лечит. Торговые агенты тоже мотаются))))))))))

Гриб

132 О. Соня "и в подвал его. в подвал. надоел!"

Тааак. Интересненькое дело...

Ореховая Соня

136 Гриб. Я, на минуточку, не О. Соня - а Ореховая Соня. Это - во-первыъ стоках.

"Поподробней" не смогу - не владею такой методой) Могу на эту тему "подробнее". Так вот. Эти турецко-египетские фемины - прямые наследницы своих бабушек (мам), владеющих опытом плотного общения с кавказским меньшинством на курортах нашей необъятной. --- так - понятнее?!

Ореховая Соня

138. Да, Грибуленций. Не изменишь стиль общения - пойдешь прямиком в подвал. И без разговоров. )

ассенизаторов в список добавьте))) или как там оно пишется

Гриб

139 " Гриб. Я, на минуточку, не О. Соня - а Ореховая Соня. Это - во-первыъ стоках. "

Это фигня. Многословные ники я не цитирую. Могу предложить "О/Соня" или "Ор. Со."

На ваших поэтических никах из женских романов я угроблю свои запястья, которые мне пригодятся для славных дел ;-)

Гриб

139 О/Соня Остальное понятно. И логично. Но верится с трудом

Ореховая Соня

я бы еще добавила, до кучи, психологов, социологов, большинство журналюков, про эконом-профи подумываю, юристов отфильтровать. вообще, гуманитариев допускать "к телу" надо с опаской...

а вот программистов и инженеров-строителей исключила бы из "секс-подвалов".

побольше технарей - разных и лучших.

Гриб

141 Люся. вам не совестно? Вышеперечисленное равнять с ассенизаторами.

Ореховая Соня

Орсо мне подходит :)

Гриб

146 Договорились ;-)

Ореховая Соня

142 Тема "запястья" - проняло не на шутку.

Задумалась. Пишите меньше, да лучше :)

Гриб

144 ОрСо

Журналюг - и я за.

Юристов.. Кстати в Штатах, в шутку иль всерьез, было предложение не хоронить адвокатов на кладбищах ;-)

технари рулят)))))))))))) а еще сотрудники по борьбе с дебиторами)))))))))