Гость
Статьи
Что подарить любимому …

Что подарить любимому на полгода отношений? Всю голову сломала, подскажите, плиз:-)

Этот день не за горами уже, а так хочется порадовать любимого. Какие вы делаете подарки?

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Таська

а вот какой сюрприз можно сделать на полгода когда уже вместе живём???

Потлатик
Таська

Сообщение было удалено

Себя:DD

Кристиночка

я вот хочу подарить наш портрет вместе где мы, думаю будет супер)

Кристина
Ксю

Сообщение было удалено

я тоже считаю вы не правы девушка

Кристи

девочки спасибо за советы думаю моему любимому очень понравиться хочу сделать на пол года что нибудь из фотографий )) А милка не права нужно дарить подарки любимым и получать от этого удовольствие )

Гость

спасибо,помогли:*

Гость

м

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

согласна. надо делать всегда приятности, было бы желание, а повод найдется!!!)

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

знаешь, если любишь то отмечаешь каждый месяц, каждые 2, 3 и т.д.

Маняся

А я своему подарю футболку. Есть такие парные футболки с надписью "Мой принц" и "Моя принцесса". Вот, хочу такую ему подарить, даже уже коробочку красивую сердечком нашла!)))

Лешка

У меня у самой с парнем через неделю пол года и вот я тоже сижу и голову ломаю ( да и к тому же усугубил все тот факт, что я от нашего общего друга узнала, что он собирается подарить мне золотое кольцо и скорее всего сделать предложение *__* вот я теперь даже и не знаю, что делать ( в ответку какой нибудь безделушкой не обойдешься (( я вообще хотела найти какую нибудь красивую стеклянную банку задекорировать ее и сверху написать "100 причин, почему я люблю тебя" а внуторь сделать 100 бумажек каждую перевязанную ленточкой и на каждой написать причину )) а вот теперь даже не знаю, не мелковат ли будет подарочек??? (

Гость!

мне нравится идея с пол кило конфет наверное так и сделаю положу в какую нибудь красивую коробочку.Он у меня сладкоежка))

Дианочка

Всё не плохо но каждому своё я хочу побыть вдвоём,удивлю внешним видом надеюсь ему понравится.Подарю фигню какую нибудь.У нас 1 ноября пол года вместе.

Гость

Столько советов начиталась, теперь незнаю что и выбрать

Анжела**

у меня 24 ноября в любимым будет 6 месяцев))обалдеть,как же все же время летит)))а самое интересное,он уже чтото готовит в виде подарка,а я так и не придумала((хочу стих написать,но подарочек тоже надо бы((( что можно сообразить если денег не много?

Анжела**
Гость

Сообщение было удалено

О дааа..вы явно больны гордостью =_=

Анжела**
Гость

Сообщение было удалено

прошу прощения))не то выделила))

Татка

можно как мне посоветовала подружка подарить упаковкуърезинокъ хах, прикольно но с намеком )))))))))))!!!!!!!!!!!

согласна
Анастасия

Сообщение было удалено

Ксюнька

я думала своему на год подарить альбом! С наруже как нибудь обделать, а в нутри на каждой странице фотографии и подпись рядом типо: а помнишь в этот день.... Думаю будит орегинально:-)

Гость
Татка

Сообщение было удалено

Более реалистично))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да просто когда проходит куча таких полгода. как то спокойнее ко всему относишься и все эти милые сюси -пуси смотрятся наивно)) Но я по-доброму, нас до сих пор с мужем Молодоженами называют, хотя уже 12 лет вместе)) просто можно сделать приятное: чашку чая, поцеловать, сказать приятное, без всяких розовых соплей. Мужчины вообще скептически к подобным вещам в виде мишек-зайчиков, сердечек относятся, просто вид делают, чтобы не обидеть

Валюшка)
Автор

Сообщение было удалено

я хочу подарить любимому футболку с нашей фотографией самой первой совместной,а на спине будет надпись терпи меня милый,я ещё и замуж за тебя выйду)

гость

подари ему уголовный кодекс

Ангелина

спасиибо девчонки за идейки*__*

Гость
гость

Сообщение было удалено

спасибо помогли с рением)

Гость

Валюшка БРАВО !!! Умница!!!!

Елена

Прочитала все советы и подумала...а если купить моему сладкоежке кило конфет,разных при разных,)) и завернуть в куждую по записочке,как я его люблю,какой он для меня!! Может Вам пригодиться!!! Удачи Вам,счастья и любви!!!!

Надежда)

Очень понравилась идея с записной книжкой!!!!))

Ирина

Я позвонила совему любимому, поздравила с полугодием наших отношений. А он зявил что разве это дата, что вот год дата. Разве празднуют пол года свадьбы, или еще чего-нибудь? Короче опустил меня с небес на землю. Вот и думаю, не любит он меня... или как?...

Елена

Спасибо за совет с записной книжкой! Подарила любимому и написала там всё в стихотворной форме что я о нём думаю и какой он для меня важный человек! Он сказал что такое у него в первые в жизни...,))))

Елена

И ещё,девченки,не бойтесь признаваться вашим любимым в своих чуствах.Поверьте,если это взаимно всё будет только ещё лучше,а если нет,то теряйтесь сами......пусть пресматривают свои блин приоритеты! Но главное ничего в этой жизни не бояться.....жизнь слишком коротка...уж поверьте! Любите,говорите об этом и будьте счастливы! Всёго Вам самого хорошего!!!!!

Как вариант сходите с ним на автошоу Top Gear Live. 23 числа оно.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

где ты их нашла?

Zolotaya Loshad

а я на день святого Валентина подарила кулончик в виде сердечка, а внутри два наших фото (в каждой половинке). он повесил у себя в машине на зеркало заднего вида, теперь всегда с ним )

Сергей Васильев

Мне вот недавно подарили вертолет на управлении (с планшета или ай-фона).

Настоящее чудо)

Всем рекомендую!

Вот вроде такого: i-helicopters.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это точно!!!

Гость
Танита

Сообщение было удалено

думаю так же сделать!!!!!)очень красиво и приятно!

Мари

Девченки,для тех у кого есть голос))...Можно спеть для своего любимого)**

Гость

подарите майки с надписями)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где купить такие?

Ева Сарьян

я дарила своему любимому дорогие духи,ремни,рубашки,а так же цепочку золотую)девушки,уясните,что парням не ноавятся подарки ,каоторые прнравились бы девкшкам(шарики ,поцелуйчики,стихи)и т д)дарите более мужские подарки)

Анна

у нас полгода через 4 дня. мужчине 37 лет, не особый романтик..юрист. что подарить в рамках дома..не прибегая к улице (свечкам, шарикам). банально не хочется. на день рождения дарила пылесос для машины, на новый год ручку фирменную в футляре. понимаю, что не сильно оригинально было, но мы тогда меньше месяца друг друга знали.на 23 февраля романтический ужин в ресторане.он дарил карточки на косметику. хочется удивить любимого, всё перечитала, как-то не могу определиться.. посоветуйте, пожалуйста..

Насколько крепкие у вас отношения? Я бы посоветовал вам как то удивить его, необязательно это должен быть материальный подарок, вот например http://www.bodo.ua/podarki-liubimomu/

Анна

BeeMeR спасибо за совет. я считаю за полгода не может быть крепких отношений. но уже, конечно, уверенные такие. просто времени мало, заморачиваться с оригинальным выездным подарком нет времени.

Анна

может кому пригодится..)) подарила, всё таки, любимому футболку фирменную "адидас", он очень обрадовался, и, естественно, приятный вечер)))

Ангелина

фотоподушку можно,красиво получается))небесные фонарики ночью пустить,танец какой нибудь или наконец ужин приготовить романтический а после в новом красивом белье стриптиз:D

Ангелина

девочки еще можно портрет от руки карандашом на заказ.я делала,безумно красиво и оригинально,очень понравилось))

Кира
ВАСЯ_779

Сообщение было удалено

Вася, ты идиот?

Анонимка

Я сейчас тоже с этим вопросом мучаюсь, но пока из идей есть пазл из нашей фотографии совместной:) выглядит очень романтично и мило, ахах ну лично мне бы, было приятно его собирать, ему не знаю, но можно делать это вместе:) правда дороговато....я думала из 1000 элементов, но цена 2600 О_О а на 500 элементов 1550...вот и думаю, а стоит ли..,но он офигенно смотреться будет(