Гость
Статьи
Что подарить любимому …

Что подарить любимому на полгода отношений? Всю голову сломала, подскажите, плиз:-)

Этот день не за горами уже, а так хочется порадовать любимого. Какие вы делаете подарки?

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне 15,ему уже 20,и я не знаю что подарить мч на пол года отношений,шарики,записные книжки и кубики с фотками как то по детски. Подскажите что еще можно подарить?

Кристина

какой совмесный подарок подарить на новый год и пол года?????

Эни

уже совсем скоро полгода...какие ещё идеееии?? помогииитеее

Малинка

А мне кажется, что на годовщину отношений стоит дарить такие подарки, которые наполнены романтикой, чувствами, ведь это праздник двух влюбленных. У нас например 20-го декабря исполняется полгода и я решила подарить своему любимому свои чувства. Я помещу в маленькую красивую коробочку много-много записочек, в которых будет написано о моих чувствах к нему,всякие комплименты (мужчинам между прочим очень нравятся комплименты), признания в любви и тому подобное.Ну и плюс к этому романтический ужин.

Танита
Strela

Сообщение было удалено

Когда любишь, и ценишь каждый миг, хочется сдеть что-то особенное.... на какую-нибудь общую дату.. Пол года - тоже срок.

Поддерживаю автора темы.

Танита

У нас с моим молодым человеком 1 января тоже будет пол года.

Хочу просто сделать ему необычный сюрприз... Хотя, может, кто-то сочтет это обычным, НО 1) ему 100% никто такого не делал ; 2) по-идее, я считаю, это лучше исполнять парню, но вот в чем идея :

Хочу купить много-много маленьких свечек круглых. на улице, на снегу, выложить зажженные свечи в форме сердца большого. Я встану в центр сердца, в руках буду держать такую же свечку, горящуу, но : она будет не из белого воска, а красного. и предварительно вырежу из этой красной свечки сердечко. Потом, когда всё будет готово, мой друг (без объяснений) приведет его на нужное место , где я подарю ему это горящее сердце, и маленькое красное горящее сердце, как символ нашей любви ! =) ну и еще что-нибудь придумаю... Думаю, ему будет приятно...

Алечка

а у нас с котиком сегодня полгода )))я ему и без поводов делаю подарки..а вообще подарила набор косметический для мужчин и кружку для моего любимого офигенная кстати с подставкой в форме сердца плюс ложечка)))и конечно же себя купила офигенное белье..а он готовит для меня ромаитический ужин...только он и я...ну не правда ли здорово...ведь самый клевый подарок это ЛЮБОВЬ

Поли

Мда,ребят...неужеле вам не хочется делать подарки любимому человеку???пол года это же так здорово!!!хорошая идея я думаю,это зайди в типографию и закажи например мозайку в виде серца с надписью "я тебя люблю",купи его любимые конфеты и на каждую конфетку ленточкой привежи по одной мозаинке,пусть при тебе собирает,думаю будет мило и весело)))

Гость

Тапочки в виде собачек подари)))

Аня
Strela

Сообщение было удалено

ахаха

верно:D

Маргарита

Мы за мой счет сходили в кино,а за его счет пойдем в театр)

так отметим пол года

Вера
Мурка

Сообщение было удалено

Может вам просто не хочется быть и радоваться вместе, что так сложно порадовать любимого! Ради любви можно даже каждый час подарки делать ввиде поцелуев объятий, а для пары недели чеса, пмесяца, тем боле пол года там уже и год не загорами все все это счастеье!

Маша

У меня в конце месяца тоже полгода....в голову ничего не приходит...по сколько по сложившимся обстоятельствам меня не будет в городе...хочу сделать так,чтобы он искал подарок...первую подсказку пришлю по смс или моя подруга передаст,а там уже как фантазия пойдёт...очень хочу подарить ему серебряный браслет с гравировкой "люблю тебя" или что-то в этом роде,но он из аксессуаров ничего не любит,кроме часов,но я ему дарила часы на нг и на 18-летие дарить собираюсь...

Алинка

59.

Танита

| 09.12.2010, 16:33:06

[3783368825]

У нас с моим молодым человеком 1 января тоже будет пол года.

Хочу просто сделать ему необычный сюрприз... Хотя, может, кто-то сочтет это обычным, НО 1) ему 100% никто такого не делал ; 2) по-идее, я считаю, это лучше исполнять парню, но вот в чем идея :

Хочу купить много-много маленьких свечек круглых. на улице, на снегу, выложить зажженные свечи в форме сердца большого. Я встану в центр сердца, в руках буду держать такую же свечку, горящуу, но : она будет не из белого воска, а красного. и предварительно вырежу из этой красной свечки сердечко. Потом, когда всё будет готово, мой друг (без объяснений) приведет его на нужное место , где я подарю ему это горящее сердце, и маленькое красное горящее сердце, как символ нашей любви ! =) ну и еще что-нибудь придумаю... Думаю, ему будет приятно...

Это вообще очень круто, думаю он оценил)))

Гость

У нас тоже пол года через 4 дня ,я подарю водичку Антониа бандерас ))

Катерина

У нас скоро будет пол года. И думала, что подарить. Читала много. И он овен, а это значит, что комплименты любит.

Я вот подумала, Надо написать "я люблю тебя потому что ты: и все эти прилагательные" только вот не знаю как разместить.

Или на футболке или на декор. подушке либо сделать коробочку и там как записочки!?

подскажите плиз

настя

романтический ужин на крыше, с шариками,свечами и плакатами

Гость

Мне мой парень делает романтический ужин со свечами,шампанским,фруктами....давно о таком мечтала!!!!!а я вот не знаю(((много что уже дарила...думаю купить красивое белье и круто продолжить вечер!!!

Гость

Действительно все какие то злые здесь.

Может для кого-то полгода это очень долгий срок отношений, ну или просто девушка хочет сделать приятное своему мужчине именно сегодня.

Что в этом плохого? Никто же не говорит что они собираются отмечать. Просто Девушка хочет порадовать своего МЧ.

Лично я, когда дарю своему МЧ подарки ( обычно без поводов) я сама получаю от этого удовольствие.

Гость

спасибо хорошие советы)))

правда у меня парень репер и он не серьёзный и ему очень трудно угодить но ваши советы мне помогли ...

Ксю
Мурка

Сообщение было удалено

дура

я тоже мучаюсь по этому поводу что подарить у нас 4 октября пол года

хорошие советы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текста где такие можно приобрести???

Пончик
Танита

Сообщение было удалено

а свечи на снегу не потухнут ли?

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

СОГЛАСНА!

Ленуська
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст согласна с тобой! радуешься каждой минуте!

Гость

хочу секса секса секса

Олеся

Мне понравились идейки)спасибо девочки)А вот кто не отмечает свою дату,*** сюда вообще тогда залезать,только негативом заполнять эти прекрасные эмоции?!42- создаются форумы различные и каждый кто хочет-имеет право высказаться и затыкать своим фуу ни к чему вообще!!!

ирина

у меня тоже скоро пол года с парнем, и что подарить не знаю, вся в задуменьях. подскажите что нибудь?

Кристинка

через месяц, будет пол года и думаю, с любимым вечером где-нибудь в парке, запустить в небо небесный шарик, будет очень романтично и ему понравится и вам в удовольствие ещё раз увидеть счастье в глазах.

Кристинка

то есть небесные фонарики называется

мила

подари ему брелок или флешку с именной гравировкой: любимому, лучшему и т.п., чашку на которой твоя или ваша совместная фотография)) если увлекается футболом можно подарить форму его любимой команды, хороший футбольный мяч. если любит поиграть в комп подари хороший джостик или мышку, опять же флешку)) я своему на нг подарила хорошую мышку очень обрадовался, на др скорее всего буду дарить чашку с нашей фотографией, лицензионную игру на комп и открытку)))

Валери
Натали

Сообщение было удалено

Ваш текст

Валери

Натали,та же ситуация))только 31 юля стали встречаться))

девочки,приготовьте ему что-нибудь вкусное,что он любит)))я на три месяца испекла пирог))ему понравилось и заодно его родителей впечатлила умением готовить(ну теперь они так думают,наивные)))

чашку с нашей фоткой дарила,дарила кулон со значком супермена(наша тема:)),дарила статуэтку и открытку со стихотворением практически своего сочинения)),кошелек дарила)

Хороший, красивый и правильный подарок, особенно если мужчина любит носить украшения. Вот мой даже обручалку не хочет носить, она ему мешает. А вообще то правильно делать подарки исходя из интересов и увлечений человека. Посмотрите в этом магазине http://www.suvenirvip.ru/ там очень много разных интересных и оригинальных подарков.

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

ты ебн...тая что ли??вообще отношения видимо не строила!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Едита

Привет..Я тут читаю и удивляюсь..!!!Самое главное ето ваше единство!У меня тоже такой случай бил..и ми поехали в Львов в аквапарк..там отдохнули..джакузи.сауна.басейн..а потом прошлись по городу вечерком около фонтанов!И щас ми вместе..ГОтовимся к сватьбе=)))

самая

тут блин вопросы задают что подарить! а не "зачем на полгода что-то вообще дарить" просто пнриятно человеку сделать! разукрасить поцелуи и объятия каждодневные маленькой безделушкой! я думаю это не сложно сделать. и не нужно быть такими эгоистами типо "пусть сам дарит"

Гость

девчонки,может вместе подумаем как встретить любимого из армии?

приехать должен на поезде)его зовут Рома,я так подумала, может с большим букетом ромашек встретить :D,ну там всякие шарики плакаты...

мыслей никаких нет..может кто-нибудь что-то подскажет)))

Ника

а я вот своему парню на пол года подарила мешочек жевачек Love is....столько эмоций....сразу вспомнилось детство))

любимая

те кто тут пишет про то что они забыли дату и тд , типо это не дата и фигня,просто у вас видимо вторая половинка безразлично к этому относиться и нету той трепетности в отношениях и вы с завистью тут другим свои "советики " раздаете никому не нужные!ну не подарили вам на пол года ничего, так не надо другим то же самое советовать! это не ваше дело! лучше пересмотрите свои взгляды на это..

Гость

мне очень понравилось про то что можно сделать кружку или майку со своей фоткой..очень классно обязательно попробую..

Гость

подари что-то с вашей фото(брелок,кружку,подушку) или смешные трусы)))

Даша

проведи с ним время за чемто интересным))) я даже знаю что "интересного можно" делать)

пригласи его домой(если есть такая возможность) и испеките вместе тортик)) вам понравится так проводить вместе время)) очень интересно)) мы с моим парнем так проводили наше свободное время) нам очень понравилось) тортик вкусный получился,масса позитивного настроения, все в муке были, в тесте, в креме)) но было весело))

можна не тортик можно что-то другое испечь))

а ещё хорошая идея с романтическим вечером, поверь ему будет очень приятно,подготовь всё,чтобы было тихо, нежно и красиво)))

Енька

Девочки,все молодцы. Спасибо за советы. Обнаружила для себя много нового!=)

Катюнька

У меня 30 пол года с любимым,хочу приятно сделать, а че подарить хз

Ягодка

Я своему Любимому всю стену в комнате обклеила маленькими сердечками с признаниями в любви Ему, пока он был в душе, и на листах А4 (на одном листе - одна буква) также выложила на стене фразу ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!!! Теперь каждый вечер перед сном он любуется на свою стену и вспоминает обо мне!!! *

Nikol

я на пол года с парнем снимала ему видео со своим участием, моя подруга снимала меня а писала мелом на гараже как люблю его, потом мы купили много шаров гелиевых, и я на каждом писала какой он у меня хороший и тд, и отпускала в небо, плюс все это снималось, на последнем я написала наши имена и говорила что мы всегда будем вместе ну и в этом стиле,все смонтировала скинула на флешку пришла к нему и мы вместе смотрели..он очень был рад,говорит даже слов не было:)