Этот день не за горами уже, а так хочется порадовать любимого. Какие вы делаете подарки?
Сообщение было удалено
найти не проблема,но где вы возьмете тапочки в виде собачек 43 размера?
:D
У нас с парнем завтра пол года. Не знаю,что дарить,потому что за это время,он столько раз косячил,изменял и ляляля. И вообще,мне кажется,что лучше всего провести время вместе,просто без всяких сюрпризов и т.д.
Но он собирается наверно что-то дарить,и то с напоминанием его друга. Даже его друг знает когда у нас пол года!!!пфф...думала найти какой-нибудь кожаный браслет и маркером написать "Аня + Олег" но где найти браслетик не знаю :с
Нам по 16 и драгоценности дарить это будет смотреться очень не красиво.
Украсить его комнату,да там же родители:с
Станцевать? Думаю,это пошло.
Могу спеть,но знаю он не оценит.
Написать стих?Можно,но Потом через некоторое время осознаешь,что получился бред.
С тапочками вариант понравился.Но он не мерзнет,да и размерчик ноженьки нашей 43-44.
Совместная фотография на футболке?Надо было заранее,а мы ссорились.
А вот про небесные фонарики..да,это очень романтично ,но каак?А если не получится, в общем я не знаю,что делать, помогите :СС
Просто на заметку.Кто любит свои машинки,подарите своим мужчинкам антирадар! Они просто как маленькие сорванцы!!!А вам,экономия в его кошельке,на Вас больше останется,а не дяде гаишнику!!!Удачи,девушки!!!
Нюша,а вы не хотите по простому,но проверенному способу пойти.....соберите корзиночку еды,выпивки на ваш вкус,фрукты...и поедьте на всю ночь к морю.Подстилка,а лучше палатка,и звёзды! И только вы вдвоём! Подумайте! Удачи ВАм!!!
подари серебрянную печатку. Очень оригинально и не дорого!
девочки, помогите пожалуйста, нам с любимым 4 года мы живем вместе, зарабатывает только он, поэтому денег у меня не особо, что можно ему подарить недорогое, но оригинальное и запоминающееся? очень надеюсь на вас
Сообщение было удалено
ты с какого города? где можно заказать такие пазлы?
Сообщение было удалено
Такие пазлы можно заказать там где фото печатают. Я знаю где это делают в Екатеринбурге. (своему заказывала, правда давно - мило и оригинально)
Сообщение было удалено
я ему делала когда он еще в армии служил отправляла в виде сердца, но там размер маленький, а я хочу именно большие на 1000 или даже больше)
Сообщение было удалено
он же собирать замается)))
Сообщение было удалено
нет, это наше хобби, мы собрали уже 5 картин от 1000 штук))
.
Сообщение было удалено
свечки можно в пластиковые стаканчики поместить... тогда не потухнут) так подруга делала)
А я как-то своему любимому устраивала квест по городу. В 7 утра положила у его двери конверт с инструкцией, следующий - в почтовый ящик, в нём был ещё и ключ от ячейки в супермаркете, следующая записка была в чизбургере, который ещё с вечера я оставила в супермаркете. Следующий был в кассе кинотеатра, а потом в книжном магазине в книжке "Мери Поппинс". В этом конверте был номер телефона, по которому нужно позвонить, в ответ на звонок пришла смс с подсказкой. Следующий конвер я оставила в спортзале, который посещает мой МЧ. Наградой за такой проделанный путь был ключик-открывашка (ну, от моего сердца) :) Эмоций было море!
На 14 февраля пекла шоколадный торт в форме сердца. И валентинку, которую сделала своими руками в технике квиллинг.
А ещё на 3 месяца сделала 4 круглых разноцветных коробки разного размера. На самой большой написано "3 месяца", на следующей "счастья", потом "страсти", потом "нежности". В коробочку "счастья" насыпала M&M's, в "страти" - конфетки- вишенки, а в "нежности" - розовенькую конфетку, очень нежную, забыла как назЁвается. Продаётся на вес вместе червячками и челюстями :)
Шила мишку, делала "сладкую помощь" . Вообще, хочу сказать, что здесь - главное - чувства и желание сделать своему любимому человеку приятно. Главное - начать, а потом само собой всё придумается :) УДАЧИ :*
Купите белую кружку и напишите на ней черным маркером, на всех языках мира "я люблю тебя", я думаю ему понравиться, классный сувенир))
Сообщение было удалено
это так оно и есть)))
Я своему любимому делала подарочек на день рождения:) но он и подойдет на долгий срок отношений:) Банальное начало : Ночью я поехала к нему домой , живет не в частном доме, подъезд обклеила надписями разными до его двери) с мамой его договорилась что бы про следила за ним , и если что звонила) На след день испекла тортик ) купила шампанское и шарики , и поехала к любимому!!!))) Сказать что он был счастлив это еще не чего не сказать))) он был просто в восторге))))) Есть еще идея одна, купить обычный чай и обклеить короб очку из под чая бумагой цветной, и заместо бумажки за которую держаться при за варки чая, налепить в виде сердечек всякие высказывания типо : Ты мне нужен, и.т.д))) Удачи девочки) Фантазируйте)))
Я дарила футболку, сделала акриловыми красками надпись eres mi media - ты моя половинка. Он был в восторге) еще делала большое сердце из бумаги, на него наклеила стикеры из жвачки love is... еще пекла вкусные вафли в виде сердечек ) вообще, что нибудь вкусненькое, сделанное самой, мужчина всегда оценит )) также вырезала много маленьких сердечек и на каждом написала его достоинства ) когда то просто написала письмо с выражением своих чувств, он даже плакал при прочтении ))
Круто придумала с чаем.Возьму себе на заметку:)
Сообщение было удалено
не у всех все заканчивается!!!!!!!!!!!!
А мне МЧ делал сюрприз на 3мес)
На учебе вместе кушаем всегда)Вот перед обедом,еще на паре он написал мне смс,что отпустят его раньше и нужно будет сходить в "спортики"(магазин)и,что встретит меня в парке:)Подхожу к парку,никто не встречает,трубку не берет,пришла в парк,а он с розой)Было очень приятно,но это,конечно,не сам сюрприз!)Покушали и пошли на пары.Опять приходит смс типо "меня отпустили,домой вместе не получится,поеду один)".Живем мы в разных концах города,но едем с одной остановки:)Поехал он домой,но не к себе,а ко мне!)Заранее договорился с сестрой,чтоб она помогла ему,и предупредил маму(она была на работе).
Еду я домой,звонит сестра:"ты скоро?а то дома одной скучно..",никогда одна не скучала,а тут вдруг позвонила,мне показалось это странным,но ничего больше:)Приехала,звоню в дверь-дома никого.Открыла,меня встретил мой пес,захожу,а там шарики с гелием по всей комнате,а один привязан к коробочке,не снимая куртку (декабрь на дворе) беру коробочку,а там серебряное кольцо!Была очень рада,только одела его,и пришла сестра с парнем)Конечно расцеловала его,заобнимала!)Очень приятно было,правда кольцо большое даже на большой палец,а МЧ выбирал на свой мизинец:)На следующий день укатала,очень красивое:)А я ему ничего не подарила:(Зато на следующий день испекла тортик и подарила футболку:)Еще фотографию,где он с вытянутым кулаком:DСверху и снизу разрезала кулак и вставила чупа чупс:)Ему понравилось)
На новый год подарила ему серебряную цепочку)А он мне мишку,конфеты в носке и толстый серебряный браслет с подвеской:)
На 14 февраля подарила ему рубашку,перчатки и 101 причину,почему люблю его,несколько маленьких валентинок:)А он мне сердечко мягкое,валентинку и сладостей пакет)
На 23 февраля,как будущему защитнику,подарила набор:шампунь,гель для душа и дезик:)Стандартно:DЕще маме на работе дали портфели с символикой олимпийских игр,вот и портфель подарила,но об этом подарке он знал:)
На день рождения дарила крысу альбиноса:)мы тогда встречались неделю всего,но он был рад)
Он дарил вкусности,футболку свою,сердечко,которое сам сделал из дерева,розы просто так:)Вместе мы 5мес:)Ему 19лет,мне 16лет:)
На пол года хочу сделать пазл сама,на нем нашу фотографию,а с другой стороны фразу по частям,и чтобы части пазлов он искал:)Первый кусочек подарю в конверте с надписью "сказка начинается..",следующую он найдет под тортом,другую в шарике и т.д.:)В конце подарю подарок-прогулка на лошадях,но точно не знаю,есть ли такая услуга у нас)Поэтому возможно подарю подушку-гитару (он у меня гитарист) или коробки с конфетами и надписями,как писали выше про 3мес. отношений:)Возможно моя немного переделаная идея кому-то пригодится,удачи!)
У нас с моим мч тоже скоро полгода , думаю подарить ему часы с гравировкой и какой нибудь романтичной надписью)
Думаю что ему будет приятно, и вещь нужная, и обо мне вспоминать будет когда будет смотреть который час
Так что вот))
Сообщение было удалено
ничего не по-детски) а очень даже круто)нам вон по 23,но такие подарке на много круче чем тупо пойти парфюм дорогой купить или цацки)
Сообщение было удалено
хаха очень забавно описали)
У меня с моим 2 августа будет пол года!) Он говорит что подарит что то офигенное и большое (что именно подарит не говорит)! Теперь даже не знаю что ему дарить... но много идеи понравилось)) Теперь даже не знаю что выбрать...!!))))
Сообщение было удалено
у меня тоже пол года в августе. Дарить особо ничего не буду. Приготовлю салат "селедка под шубой" (его любимый) в виде цифры "6", а в кружочек вставлю нашу фотку.
я браслет серебряный подарю на полгода))
Хорошая туалетная вода тоже подойдет! Вот подарила своему парню, он доволен. А в приложение хорошая ночь чулки, трусики, каблуки и на груди огромный бант + торт приготовленый собственно. Запомнится надолго. А вообще что дарить зависит от вашей фантазии и вкусов мч
подарите любимому парный кулон в виде сердца и сделайте на кулонах гравировку, уж не знаю, что вы захотите сделать - свои фотографии или дату, когда начали встречаться)) что больше по душе)
можно подарить танк на пульте управления или машинку) в любом возрасте от такого подарка будет в восторге
Не знаю, мое мнение им романтика в виде конфеток, шоколадок, альбомов и всяких остальных вещей не нужна во 1х, во 2х, такие вещи только для мужчин, которые романтики по жизни... Серебряный браслет и какие-либо драгоценные вещи на полгода-это вообще бред дарить, слишком дорого я считаю. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. Никого не пытаюсь обидеть. Футболка в принципе с надписями интересно, кружку дарить - можно, но если ты знаешь, что она не будет пылится, брелочки всякие, если он носит одни и теже ключи постоянно, фоторамка- как вариант, но скучно, коллаж-если есть время, в общем пойду в магазин подарочков и куплю какой нить прикол на полгодика.
Можно подарить фоторамку квадратную для четырех фотографий и фотки пускай сам вставит и шарики с поцелуями привязать к коробочке а в коробочку положить бумажки на которых будет написано 100 причин почему ты его любишь
Отличная идея подарка мужчине - медальон жизни! Это стальной жетон на прочной металлической нити, несущий всю важную информацию о человеке - его ФИО, дату рождения, город, группу крови и телефон близкого человека для экстренной связи. Каждый год тысячи людей попадают в несчастные случаи, и эти данные могут спасти кому-то жизнь! Таким оригинальным подарком вы продемонстрируете свою искреннюю заботу и серьезное отношение к своему мужчине. Также этот жетон может пригодиться родителям маленьких детей, пожилым людям с плохой памятью, домашним питомцам или просто на сумках багажа.
За более подробной информацией - пишите на lifemedallion@gmail.com
что если подарить любимому на пол года подушку с совместной фотографией?
как вы думаете,мне 16,а ему 19 лет)
понравилась идия с коробочкой очень)
я думаю подарить ему коробочку а в ней написать почему я тебя люблю и сделать чизкейк самой.сладкоежка он.
Девочки ,у нас скоро пол года,онкурсант военного летного училища,но это пол беды,уехал на 9мес на учения.Вот не знаю как мне его по радовать, ведь у них окружение мужское,думаю излишние" сюснявости "не подойдут.
Через 13 дней у нас пол года, не знаю что дарить! Скоро голова в зарвётся. Помогите пожалуйста, буду очень признательна!
Я дарила "100 причин, почему я люблю тебя"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ТЫ че сума cошол
Только что вдохновилась идеей с запиской с шариком, можно сделать ещё вот как. Сделать небольшой квест, Подарить ему шарик, на шарике написать «лопни меня» внутри записка с какой то милой фразой или приятным фактом про него или отношения, и подсказка, допустим «посмотри под кроватью» там ещё одна записка, там тоже что то такое приятное написано, и следующая подсказка. И так по запискам привести его к основному подарку. (Браслету, брелку, элементу одежды) подарок уже выбирайте в зависимости от вашего бюджета, и необязательно оригинальный, так как идея с квестом сама по себе оригинальная)
Помогаем сделать очень интересный подарок для любимого мужчины - записать песню на студии (в Москве). Даже если не умеете петь - мы научим при записи и уберем промахи после, а затем красиво "упакуем" с видео или слайд-шоу для показа на большом экране. Вызывает потрясающие эмоции, часто даже мужчины пускают слезу )) Да и процесс записи вам обязательно понравится, всегда весело и с удовольствием проходит.
Наберите в поиске "istudio песня в подарок" там много интересных песен, которые живые люди поют для своих. Нет денег или в другом городе живете? Всегда можно на телефон спеть, успех гарантирован - проверено)