Речь идет не просто о симпатичном или красивом в вашем понимании мужчине, а о таком, который реально нравится всем, на которого буквально бабы вешаются. Я сейчас встречаюсь с таким + он известен в …
У меня вообще слабость - красивые мужчины. Хотя сама далеко не фотомодель, так симпатичная, когда глаза накрашу:)) /что делаю весьма редко/. По сути реально именно красивыми могу назвать только двоих мужчин, которые у меня были. Первый - сладенький мальчик, просто карамелька, красив был как Бог, что его и развратило, постоянно мне намекал как мне повезло, что он со мной рядом. Лентяй, вечно без работы, без денег, очень переживал, что я обыкновенная девчонка /мне было 18/, а не богатенькая дамочка, которая могла бы его содержать, рассказывал постоянно об таких дамах, и как ему было с ними классно. В общем обыкновенный, банальный альфонс. Через два месяца, этого с позволения сказать романа-с, я его бросила.. Второй раз встретила красавца, именно красавца, красавцу было под сорок. Мда, красив конечно был очумительно, не столько фигура, а лицо, обложка журнала блин... Но разгильдяй, каковых свет не видывал, раздолбай и все остальное. И опять два месяца, через два месяца охренев от его характер, вредных привычек, равнодушия, я его тоже естественно бросила, и тут мама дорогая, у человека был шок, его никогда никто не бросал, наооборот все бывшие дамы телефоны обрывали, истерики закатывали и т.д. и т.п. Ух.. я никогда в жизни таааак ни над кем не изголялась, расчетливо и достаточно жестоко. Поделом получил. Пролечила основательно. Но, красота чуть поблекла, спокойная жизнь, оседлая, она у мужчин на фигуре хреново сказывается. + 25 кг. к весу. Загадочность из глаз как ветром смыло. Красавец раздолбай превратился в полную свою противоположность - симпатичный такой кабанчик с жутким педантизмом.. /жить надо по правилам, потому что так легче - цитата/
Я не только встречаюсь,я живу с ним уже 16 лет:)))))))
Страшные - ещё большие кобели - они всё время себе и окружающим доказывают,что они кому-то интересны.А красивые и так уверены в себе.
Ну...у меня муж такой...Как куда едем все девки на него таращатся, заигрывают и плевать что жена рдом..но он на них внимания не обращает...к их разочарованию, сгребет меня в охапку и все...но не дай бог кто из мужиков на меня посмотрит...я если честно симпотная,но не красавица...вот ноги и коленки у меня клевые...без мужа рядом в юбках не хожу. Женаты 5 лет, дитю 1 год. Так что не все красавцы кобели.
21.08.2008 14:12:44 | Гость [1570920511]
Костя Кожанов, жесть какой страшный!!!!!!!!обычный качок( посмотрела его на одноклассниках с мамой) , обычный качок с туповатым пустым взглядом.
а уж из чая вдовем вообще уродца каких поискать. просто сов ременем они стали ухоженне выгялдеть. некоторые путают это с красотой.
вот смотрите на красивого
http://foto.mail.ru/mail/zmey_geroinych/1/31.html
http://www.love.portaler.ru/Zmey_Geroinych
http://s60.radikal.ru/i170/0808/2c/7c1c3c492b27.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/0808/3a/76fc025ece0d.jpg
Вот он, самый красивый!
У меня отец был красивый мужик. До сих пор все одноклассницы вспоминают и ахают, хотя совсем соплячки были. При этом помню, что деффки ему глазки строили даже в автобусе, хотя я и мама рядом стояли. Ходили мы с ним в бассей, там тоже деффки и тетки клеились. Подплывали и просили бретельки на купальнике сзади подправить,хотя я рядом толклась, лет 10 было. И так постоянно. При этом, как выяснилось позже, мамины подружки тоже не терялись и заигрывали с ним в полный рост, причем с одной заигрывания зашли совсем далеко и родители развелись. А вообще он мужик был классный по жизни. Так на опыте родителей я решила, что красавцев мне не надо.
105 губки маловаты
так фото мегакрасавчика автора мы так и не увидим? )) Где же он, этот Аполлон?
Мдя, тоже от красавцев подальше держусь. Я одну подругу потеряла, из-за её такого красавца мужа, т.е. она всех своих подруг потеряла. Ну там нереально красивый парень был, просто глаз не отвести. Это когда смотришь и поражаешься, до какой степени природа наградила человека, вот как по жизни таким красавцам приходится? Естественно такая внешность притягивает к себе. Моя подруга просто устала от такого количества внимания к её мужу, отгородила себя от всех своих подруг, муж по характеру очень общительным оказался. А когда такой красавец общительный, тебе уже всякие мысли в голову идут. Они недавно развелись. Короче, ни за что не хотела бы я оказаться на её месте, для секса-да, для совместной жизни - нет. Я бы тоже вся извелась, не надо мне такого счастья.
109, я не могу показать своего красавца, говорю же он известен в определенных кругах.
Вообщем, я так смотрю ни одного happy enda с красавцем ни у кого не было. Надо и мне завязывать, пока не влюбилась окончательно. Хотя это уже очень сложно сделать, так приятно когда рядом с тобой человек, на которого хочется смотреть каждую секунду
У меня такой ухажер есть. Очень красивый, женщины головы сварачиват на улице. В жизни много добился, но одно НО!!!! - ЖЕНАТ, 2 ДЕТЕЙ. Кобелина еще тот, но с женой живут 12 лет, сейчас она ему наверное наскучила - ко мне лазит. Хочу сказать, мужик умный, серьезный.....................ну, а так ***** *****ом.
я его когда первый раз увидела, аж удивилась, что такие бывают.
дайте фотку. чтобы понять, что в вашем представлении "красавчик".. мне кажется, это всё натсолько субъективно...
114.конечно все это мечты и выдумки,каждая ворона свое гнездо хвалит)),а посмотреть на них,так наверно без улыбки или слез не взглянишь.
А вот ник мяу-мяу мне нравится
http://s53.radikal.ru/i140/0808/93/4aef3b416375.jpg
Мой идеал красоты - Костас Мартакис. Даже не понимаю, как кому-то он может НЕ нравиться
Почему все думают, что если красивый-значит недоступный мужчина, на которого вешаются все бабы? Это все неправда. У меня есть красивый мужчина, мы уже 4 года вместе. Но он только со мной, я это ЗНАЮ.Мы друг друга любим. Он многим женщинам нравиться, но выбрал именно меня, а я выбрала его. Сам не знает почему меня любит. А я очень красивая женщина и при том, что за мной много бегают большинство мужчин, он это знает и боится меня потерять..
К 118 - А я очень красивый мужчина, и меня тоже моя девушка боится потерять... :)))
Это я к тому, что все мы по другую сторону экрана Аполлоны и Афродиты... шо писец... :))
Ну и что ты хотел этим сказать? Если тебя твое положение не устраивает- то это твои проблемы Wild don Pedro 119-ый
Anastasiya - будь добрее.. :)) Я всего лишь хотел показать, что красота - ЧАЩЕ всего понятие относительное... :)) Как говорится - "красота в глазах смотрящего..." (с).
А мое положение меня вообще-то устраивает... и я действительно очень даже ничего.. :)) (нууу, так говорят... иногда.. ;)) ).
Понятие красоты относительно. Для меня в мужчине более интересна не красивость, а СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Впочем, в женщинах тоже.Вот Евлампия ссылку дала , да - красивый, но для меня слишком сладенький что ли, слюнявчик с пухлыми губами)), не хватает некотрой резкости , мужественности....У всех разные представления и предпочтения.
Девочки, а у меня, как и у Машеньки тяга к красивым мужчинам. Я так думаю, что это из-за того, что папа у меня был всегда и остается очень привлекательным мужчиной и в его 50 на него 20-летние вешаются. И скажу честно, он всегда этим пользовался. Так вот и мне всегда важно было ощущать, что мои бойфренды красивы, но, наверное, как бы мы, женщины не говорили, что нас притягивает красота, часто это происходит из-за того, что нам нравится, обладая привлекательным мужчиной, будто говорить др женщинам - смотри, я круче (это я себя анализировала). Предпоследний мой мужчина-красавец был по характеру ну никакущим, а нынешний - просто зайка, при всех своих данных, он остается сильным и мужественным, успевая при этом мне готовить (я не умею) и с ним я чувствую себя действительно прекраснейшим на свете существом. Но при всем при том, ему действительно приятно, что женщины на него бурно реагируют. Для справки внешне мне нравятся к примеру Марат Сафин из Сойер из Лоста)))
Я встречалась, через пару месяцев до меня дошло, что кроме красоты в нем абсолютно ничего нет, да еще и альфонсом оказался. Разочаровалась и бросила. Теперишний МЧ красотой не отличается, но носит на руках, отличный собеседник и любовник.
108, губки маловаты - это точно!
Кстати, люди, кто физигномикой увлекается? Что значит, если у мужчины губки маленькие, такие как на фото у 105?
117, страшилища
126, уродством называеца.
леонардо ди каприо самый красивый
щас особенно похорошел
117, смазливый, такой слаткий мальчик. красивым его назвать не могу из-за невысокого маленького лба (у хачеобразных красавчиков часто такие), и пустых глаз. ну видно что парень примитив и всё тут.
из всех фоток что тут выложили, красивых вообще нет. потому что мужская красота это не то же что женская. сладких и смазливых много, но не то это. а вот к примеру из актеров возьмем гэри олдмена или джека николсона. разве они красивые именно в понятии красоты лица? совсем нет. но мало кого они не обаяли бы попроиставав к вам вживую (в их смолодости конечно). потому что взгляд! а для этого нужен ум!
мне нравится Саргей Крапива
http://www.pushkino.org/ipb/uploads/post-76-1185275948.jpg настоящий красавец
вроде бы до сих пор с единственной живет
134, вы из Пушкино?
Гость [2802809200] - да нет....в яндексе фотки нашла просто
"из всех фоток что тут выложили, красивых вообще нет." Гость, как это нет? А Каулитц (106) некрасивый, что ли? Я уже 8 месяцев с ума схожу, несмотря на свои 30. И не только я. "... потому что мужская красота это не то же что женская. сладких и смазливых много, но не то это." Мне кажется, Вы путаете красоту с мужественностью.
Вот вам еще. Обожаю его!
http://s50.radikal.ru/i128/0808/af/b4928b9a699d.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/0808/b8/d03320bbe314.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/0808/a2/51cb7ff5f3e0.jpg
Моя крыша уехала, но обещала вернуться.
Не, ребята, хватит выставлять фотки актеров/певцов.
Выставляйте фотографии тех мужчин, которых вы считаете красивыми и которые рядом, так сказать)) А то многие пишут - Мой муж красавчик, мой МЧ - Апполон, все бабы голову сворачивают, а потом смотришь, а там - пшик...
139, ну этого я вообще понять не могу...если только вам не 15 лет. это даже парнем трудно назвать, не то что мужчиной
Гость [2802809200] - я бы выставила, да знакомых подставлять не хочется
Вот-вот, а тем более своих мужчин)))))
У меня такой мужчина. И совсем не бабник, наоборот, настолько женский пол его достал. Сам понимает, что кидаются только на внешность, а он сам по себе очень умный и глубокий человек и ему нужна рядом одна и единственная. А до этого были два, оба модели, тоже красивые парни очень, отношения были 3 и 2 года. первый ни на кого не разменивался, хотя все вешались, зато завел параллельно роман с девушкой, которая реально ему понравилась и не могу блин выбрать..второй бл..дь был в штанах)) девки прохода не давали он и не сопротивлялся. А теперь вот самый лучший и тоже красавец и верный. Это я все к тому, что глупый стереотип что все красивые мужччины кобели, все разные люди, не стоит по внешности.
Я встречалась...с реально очень красивым...Избалованный женским вниманием,постоянно врет.Тупо бабник.
от красивых одни проблемы с такими даже не знакомлюсь а с первого взгляда влюбляться не умею, а они бесятся что я на них, как большинство, не зырю во все глаза. придурки.
Автор, да какие там 15? 30 мне уже, а все равно так зацепило, что ужас.
Я не только встречалась, была замужем два раза за красавчиками. Что сказать, внешний вид примелькался очень быстро, в обоих случаях. Оставался говеный характер и удивительная неуверенность, у них. У меня полное разочарование,видимо внешнее застило глаза в первое время. Третий муж полная противоположность, эдакий квазимодочко)) но люблюнемогу. После 2-х мужей и перед третьим было несколько товарищей. Но они были далеки от классической красоты, только харизмой брали. По сей день на красивое личико у меня "не встает", прививка сделана))
Автор, я пару лет назад встречалась даже с двумя ( в разное время) распрекраснейшими молодыми людьми, серфингистами мирового масштаба)) звёздами в своём городе так скажем, эти двое из всех были ВЕЛИКОЛЕПНЫ по настоящему, один умопомрачительный блондин с серыми глазами второй потрясный брюнет, девушки их глазами постоянно, извините за выражение, трахали, и не девушки тоже...так вот. парни, что один что другой верные, хорошие, никаких проблем (и не глупые кстати), у нас просто не сложилось , мы остались друзьями....люблю и любима не самым красивым но самым лучшим)
По молодости был мой первый муж все девки и мои подруги за ним сума сходили,,.., блиин а глаза у него и по сей день ярко зеленые как молодая трава, но страшный сейчас стал, дочка его КРЮГЕРОМ зовет)))))))))))