Речь идет не просто о симпатичном или красивом в вашем понимании мужчине, а о таком, который реально нравится всем, на которого буквально бабы вешаются. Я сейчас встречаюсь с таким + он известен в …
вот безупречно красивые мужчины
http://www.newwoman.ru/ez139.html
http://www.newwoman.ru/ez71.html
151, действительно.
151, руперт эверетт очень красив. а первый снова хачеобразный с маленьким лбом. ) мне такие не нра. а про этого токио отеля я молчу. худшая вариация на тему бъёрк. к тому же туп, даже и школы не закончил - как-то в муз.новостях слышала.
151, да у второго действительно очень мужественная красота
"к тому же туп, даже и школы не закончил - как-то в муз.новостях слышала." 153, это неправда. Пару месяцев назад они с братом закончили школу, причем с очень хорошими оценками, и это несмотря на то, что у них был очень напряженный график работы, постоянные концерты. Удивительно, бывают же такие люди. И красивый, и умный, и талантливый. К тому же еще и обаятельный!
"худшая вариация на тему бъёрк. " А причем здесь она?
153, "руперт эверетт очень красив" - жаль, что он голубой, правда? :))))
157, не жаль.
Нет сейчас красивых мужчин. Вот в наше время были - Челентано, Бельмандо
Интересная тема о красавцах.Красивых людей в идеале,очень редко увидишь.
Вот был у меня на прошлой работе красавец-холостяк .то что женщины по нему тащились,это мягко сказано.Но он был загадкой.Ни с одной не был замечен,да и на работе торчал сутками.Для определения могу провести аналогию по внешности.Этакий Джуд Лоу в перемешку с нашим Ал.Михайловым в молодости.Этакий нордический тип.
Глупо говорить что от красавячиков одни проблемы. Как будтто от обычных мужчин их меньше, форум почитайте)) Просто когда отношения не складываются, валят все на его внешность - мол он красивый и поэтому блаблабла..
151, а по мне руперт эверетт урод полный)) не в обиду, и правда все так субъективно..А один из моих идеалов, например, Гаэль Гарсия Берналь - http://s40.radikal.ru/i087/0808/8b/3af136f41c3d.jpg
162 Мне он тоже нравится, но не очень. Похож на утенка...
Не правда. Мой верный муж вчера сказал что жизнь без меня не представляет. А он красавец и ему каждый день в аське и в одноклассники пишут, знакомится хотят и т.д. Плюсы красивого мужа - его всегда хочется :) и в сексе такие мужчины просто улет почти всегда, так как у них хотя бы за молодость было много опыта.
О, согласна с Сорбиной во всем. Но - сколько людей, столько и мнений. Мне зрелая очень мудрая женщина как-то сказала (с грустью в глазах) : красивый мужчина - катастрофа для женщины. Со мной такая катастрофа не случилась, я бы с ума сошла от ревности.
Сообщение было удалено
отстой бе
Был безумно красивый. Все от него с ума сходили, чем он собственно и пользовался. А я его любила очень... А ему видимо, его красота да популярность крышу сорвали навсегда - эгоист просто невероятный и дико самовлюбленный, себя обожает... Хоть я и невероятно была влюблена, но не смогла мириться с изменами, враньем и фиговым характером(
Сообщение было удалено
Блин, мать! как же ты чертовски права! так оно и есть
Я красивый мужик и ***** работящий и деньги есть и никому ничо не доказываю, а у девушек обычно бзик - они считают что они все уродины. Хотя есть реально страшные еще и ***** к тому же
Настоящий красавец это Арми Хаммер, наберите в картинках, благородная красота..
первая моя любовь был таким. от него все с ума сходили. мы с ним были вместе месяцев 8, я в розовых очках была. оказалось, я у него где то 5я одновременно. он не отказывал себе ни в чем и не проходил мимо симпатичных девчонок, а они велись все тк он был красивым. когда я его бросила правда он был в шоке и писал и звонил по 100 раз в день, звонил моим родителям даже, просил о помощи и пришел на работу к моему отцу и говорил, что хочет женится))) папа его послал буквально 2мя фразами; "где жить будете и на что?" мы были молоды очень.
второй у меня сейчас. но опять таки, он полу свободен. официально развелся, но еще до нашего знакомства успел опять помириться с женой якобы ради ребенка. живут в ГБ, у нас с ним начало, интима нет и я и не планирую пока он живет с ней. да и вообще я сильно морожусь, не смотря на то чувства и сама не даю развития отношений. вообще, у нас все сложно, не налажено откровенное общение. я и понимаю, что если я точное да не скажу, то смысл ему тогда из семьи уходить. но и четкое да сказать не могу. как представлю, что ввяжусь в это, там и родственники и она начнет нервы трепать и возвращать его. а мы все знакомы еще и отношения с ним тайные. короче, звездец