Речь идет не просто о симпатичном или красивом в вашем понимании мужчине, а о таком, который реально нравится всем, на которого буквально бабы вешаются. Я сейчас встречаюсь с таким + он известен в …
50, эмансипация во всех своих проявлениях.....
Ну муж у меня красивый. К нему в юности из модельного агенства приставали часто. Девчата клинья подбивали разными способами. Но он стал только более брезгливым, выбирал для жизни, то есть не по картинке, а близкую по духу. А сейчас он работает в чисто мужском коллективе, не особо за собой следит, ездит на машине, что исключает знакомства в транспо\рте, и главное очень устаёт на работе. Вобщем я не волнуюсь за его верность пока. А всякие попытки других девиц, которые я замечала пресекались на корню
блин столько красавцев..я ваще красивых мужчин не видела в жизни
главное в мужчине чтоб его ХОТЕЛОСЬ..нет желания..нет красоты
Автор, а кто Ваш МЧ? Очень мою историю напоминает))
Я встречалась, правда это было уже давно)) Красавец, иногда в телевизоре до сих пор мелькает, хоть и в возрасте, но все равно красив зараза))) Серьезно увлекался теннисом и дико следил за фигурой, тетеньки все штабелями складывались к его ногам. Про себя скажу так, никаких хороших воспоминаний, ощущение, что до тебя снизошли.. Он бог и царь и на всех смотрит свысока.
это точно деффки щас ненормальные, вчера только коллега рассказал, пришла к ниму девченка, знакомая в одном доме живут, она ему предлагалась во всей своей красе....он в шоке, сам то он не сплетник, просто от шока рассказал))))))
Кошечка, я вот тоже раньше не видела красивых мужчин, чтоб, как уже тут писали, хотелось смотреть на него часами. но вот втретила такого на свою голову
У меня брат был таким в молодости и зрелости,от него я несколько раз слышала такие выражения он машины нет сегодня придеться на метро ехать-опять тетки будут приставать или такой перл:да нормально в ресторане не поешь предлагают себя все вокруг))).Я понять не могла что это за речи.Вообщем он ездил только на машине с водителем и мало куда ходил))),нет в человеке поллигамии.счас по моему растолстел и за собой не ухаживает лишь бы не приставали))).гыг вот так.
У меня были красивые мч ну что могу сказать мало среди них умных а т.е почти нету.
Анонимка, он футболист. Это еще плюс ко всему(((
точно красивые..это богатые и ухоженные и чтоб стоял))
автор могу вам сказать - что всегда есть исключения!!!
а вдруг вам повезло и ваш парень - исключение!
не слушате никого! не настраивайте себя против...
Автор, меня в самом начале предупреждали, что когда бросит - другую найдет через 5 минут. Не верила. Нужно было на себе испытать, ё-маё...
А Вы сами думаете что, как он к вам относится?
Был у меня такой, 4 года гражданского брака..... Постоянные измены, вранье, в то же время "люблю только тебя"..... как вспомню, так вздрогну.... По мне так если мужчина красивый и пользуется успехом, то из него не получится верного и любящего спутника жизни, у них бл**дство в крови уже ... как понимают, что нравятся женщинам, так всё....в общем на одном месте долго такие не задерживаются и оставляют после себя неприятностей кучу.
я вот видела очень симпатичных но совсем не сексуальных..то есть не хотелось вообще..фу..и понятие красоты у всех очень разное..я как слышу кого называют наши родители или тут старшие коллеги на работе..что этос упер красавцы..извините блевать хочется..я бы даже не взглянула)))) кому и Киркоров красавец!!)))))))))))) или Билан Дима..это ж ужасть
ох. девченки я не врю что столько красивых мужчин бывает. вы что то путаете с красотой..это тоже самое как каждая вторая красавица на форуме))) а в реалии единицы за 10 лет видела)) и мужчин всего 2 за всю жизнь))
63, я не могу понять как он ко мне относится - красиво ухаживает, красивые слова, но я словам давно не верю. но видимся мы редко из-за его профессии, поэтому получается, что мы больше общаемя по телефону, по смс, а не вживую. поэтому я все время сижу и думаю, а что он, а с кем он и т.д.
66, понимаете у него внешность не слащавая, а именно очень мужественная и как раз очень сексуальная. один взгляд уж чего стоит. я сама раньше кравсивых слащавых мальчиков терпеть не могла, но этот, помимо красоты, именно притягивает своей сексуальной энергетикой
У меня отец очень интересный, даже в конце жизни привлекал внимание, а по молодости - вообще отпад. (Меня рано родили и я помню своего отца 23-летним). При этом умница, потрясающее чувство юмора. Бабы всю жизнь вешались как ненормальные. А у него интересы были самые обычные, мужские - спорт, рыбалка. Не, ну деУшки конечно тоже были, не без этого, но инициатива шла от них. Друг у меня тоже есть - интеллигентный красавчик, если бы я ему время от времени любовниц не предоставляла, он бы тоже сидел дома, коньячок, преферанс. Так что, Автор, главное тут характер.
Автор, все как у нас было)) Времени свободного нет, командировки, сюжеты (он на одном из муз.каналов работает,виджеит)
Прочитала Ваше сообщение, вспомнила себя и передернуло, если честно...Я ведь точно так же сидела и грузилась, что у него много дел, что я все должна понимать и тд...Он мне тоже много хорошего говорил и писал, что нужна ему, что любит...
70, а почему вы расстались и по чьей вине?
Люся, вы у вправду красавица! Без зависти, честно
и вправду))))))))
У меня был такой,он когда на меня смотрел я,пардонте,текла вся.Он модель ,красив до безумия,но я сама модель ,тоже красивая.Так мы когда рядом шли,все на него голову сворачивали и мужчины и женщины,а я люблю когда мной любуются))))
Автор, у нас с ним разные версии нашего расставания, у него - я его абсолютно не поддерживала и постоянно ныла из-за того, что он редко звонит, а у меня - потому что он не обращал на меня почти никакого внимания, писал раз в 1-2-3 дня ия почти всегда сидела так же, как и Вы, не знаю, где он , с кем и, по сути, зачем я ему нужна...
Автор, если Вас успокоит - всем людям нравится разные и Вам он красавчик, а мне (к примеру) - ну ничего себе, приятный парень
Кроме того, он вообще - надежный, честный, порядочный, заботливый и т.п.?
А то как куклу себе завели.
ну мне тоже кажется, что скоро, когда поймет, что меня добился, тоже начнет писать 1 раз в 3 дня. этого я и боюсь. у нас уже было такое, что он 2 дня не объявлялся. а потом объявился и говорит, я занят был, ждал, что ты мне тоже хоть раз позвонишь.
Автор, прям один в один...Мне тоже говрил, почему сама не звонишь, а как я могу позвонить, вдруг у него съемки?..
В общем, хорошо, что его занятость меня уже не касается...
Девочки, я встречалась.)) Типаж Джорджа Клуни, только красивее и не такой слащавый. (Правда, я и сама не лыком шита)). Очень состоятельный. До сих пор, когда он звонит поздравить меня с ДР, моя маман млеет))))). Причем, он так себя вел, будто и не осознавал, что все бабы вокруг шеи сворачивают. (А может, и правда не осознавал).
Отличным семьянином стал, двое детишек. Насколько я знаю, любовниц не имеет, или умело это скрывает, свечку не держала.
Автор, а сколько вы знакомы с ним? У нас вначале все было очень романтично, отношения через полгода испортились..((
месяц всего лишь
Автор, мало очень....А Вы уже морочаетесь...
ну я встречалась, это был очень необычный человек))
Был один. До реального романа так и не дошло - сразу стало ясно, что будет впереди и чем закончится. Не люблю напрягаться и толкаться в очередях. :))
Вот у меня именно такой КРАСИВЫЙ мужчина. Я знаю, что любит он только меня. За бабами, которые вешаются, наблюдать смешно :) Хи-хи-хи
у меня муж в молодости очень красивый был. Но в нём никогда не было того, что я очень ценю в людях и у самой в избытке - куража. Он не способен на неожиданности, на поступки... Всё в его жизни размеренно, выверено, запланировано, расчитано. И центр его мироздания - я. Сейчас он отрастил брюхо и стал ещё скучнее. По вечерам только смотрит телевизор и следит за моей перепиской с мужиками - жену контролирует... Почему я раньше от него не ушла? Ведь несчастна с ним всю жизнь! Но ни пьёт, ни курит, даже супружеский долг справно исполняет...
пару лет назад встречалась с красивым МЧ, но красота не мужественная, а смазливая, эдакий мальчик с обложки : с зелеными глазами и темными волосами, на него даже пенсионерки засматривались, что уж говорить про молодых девчонок. Но какой же он был скуууучный и нудный. Меня постоянно, когда мы вместе время проводили, тянуло на зевоту, ну просто не могла удержаться, потом бросила его, правильно говорят: с лица воду не пить
Тоже был у меня очень красивый парень. При чем все подруги мне говорили одно - "ну, ты и отхватила лакомый кусочек". Девки за ним аж истерили на людях. Одна девушка из известного телешоу типа "Дом" даже рассорилась со своим телевизионным бойфрендом и преследовала его. Если честно продлилось все очень не долго. Мальчик был сильно избалован женским вниманием. Скоро стал замечен в отношениях с другой, не стесняясь у меня на глазах, той девочке потом тоже изменял. Постоянно флиртует в интернете, снимает девушек в клубах, на курортах, причем легко. Такой образ жизни у него как оказалось. Могу сказать точно, что красота это большой соблазн и может быть очень губительна для владельца, если идти на поводу и привыкнуть, что все элементарно тебе само к ногам ложиться и прикладывать усилий не нужно никаких.
Девчонки, как вам повезло, а я еще ни разу не встречала очень красивого мужчину, вот бы хотя бы одним глазком взглянуть, мне даже из нашей эстрады как мужчина никто не нравится, может у меня вкуса нет или требования слишком завышенные?))))
http://s44.radikal.ru/i104/0808/a3/893fc007ad58.jpg
90, ну не красавец, честно говоря. Симпатичный
90, неее по мне так вообще никак, вы уж извините. ничего красивого.
вашего покажите автор)))
я к сожалению красавцев тоже не встречала((
Гостья-86, ты такая глупая, что даже не верится, что такие бывают. Куража ей захотелось. Вот получишь потом куража, локти кусать станешь,и останешься без преданного человека рядом:(((
72. шлю воздушный поцелуй)))
90, мне не нра
задача женщины свести мужчину с ума, а не наоборот.........
а для меня вот просто красавец мужчина http://nina-goha7.narod.ru/Butka.gif
98, ну этот еще ничего. хотя бы темный, просто мне априори нравятся только мужчиными с темными глазами и волосами. блондинов не переношу на дух!
98, да, красивый на маленькой фотке в центре и верхней правой похож на моего, о котором я писала