Гость
Статьи
Давайте поможем друг …

Давайте поможем друг другу бросить женатых любовников!

Хорошо ли, плохо ли, но так сложилось, что любимый мужина женат. И нам, кажется, что он лучше всех на свете, что это настоящая любовь и т.д. Но, если включить мозги, так ли это? Как, например, Вам …

Вог
838 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Яна

Вог, у меня тоже такая ситуация, мы работаем вместе, работу менять пока не хочу. пытаюсь уйти от него уже полгода. Хватает мах на три дня, потом слезы спли, не могу без тебя, в душе пустота. Более того он 26.08.08. едет в отпуск, я ему говорю чтобы он настраивался на расход, что после отпуска будет все по другому на что он говорит что НИКОГДА меня не отпустит...А Самое главное что я сама не могу решиться, быть с ним или не быть.

Вог

Яна, мы расставались уже раз 10, это точно, вернее именно я пыталась расстаться...Но такая же история - люблю, не могу без тебя, но и принять серьезное решение тоже пока не могу, и так уже почти два года.

Вот я думаю, девочки, мы же с Вами сильные, уверенные в себе, красивые, и, вроде, даже совсем не дуры, но почему тогда, с ними ведем себя, как дуры? Ведь головой то понимаем, что дело не в том, что им что-то мешает решение принять, а просто в том, что им именно ТАК удобно, не хотят они ничего менять. Наверняка, они возвращаются домой, целуют жен своих, обнимаются с ними, смотрят телевизор, разговаривают с ними про жизнь, шутят и т.д., а мы, глупые, верим в неземную любовь и в свою исключительность для них.

мне кажется есть одна истина: если любишь человека, хочешь с ним только быть, и все проблемы решишь для воплощения этого. И еще, это как же надо нас не уважать, чтобы столько лет в любовницах держать, зная, что все вокруг про это болтают...Никогда об этом не задумывались?

Катя

Вог,очень правильные слова. А вы из Москвы?

Катя

я вот думаю может нам встретиться всем поболтать.

Вог

нет, Кать, не из Москвы, из Питера:)

У вас тоже похожая проблема?

Куку

привет, девочки!

Муся, а не хотите ли вы взять паузу ровно в три недели. не звонить, не писать, не искать встречь? не разрыв, а именно паузу?

звонит - мило пообщаться на отвлеченные темы.

Думается, что вы себе внушили это Лоблюнемогу.

внушите теперь себе обратную установку))

Куку

кстати, не так уж это и сложно перейти на общение только по служебным вопросам ))

попрыгает месяц вокруг, а потом сам отвалится, как пиявка.

им же приятные эмоции нужны, а не трагедии.

очень быстро от трагедий мужики устают ))

Вог

Ку-ку, согласна, им приятные эмоции подавай:)

Я вот последние дни только на рабочие темы говорю с ним, спросит что-нибудь, я отвечу, а потом пауза...и я молчу, он же позвонил, пусть сам и выходит из положения:)

Вообще, я думаю, не так уж все и страшно, это я по поводу расставаний. Я вот, например, с утра словила себя на мысли о том, что, проснувшись, я не сразу о нем подумала, а это уже прогресс:)

а еще, мне кажется, что мы очень много себе придумываем того, чего нет. Вот с этим и надо в первую очередь бороться, то есть здраво посмотреть на своего любовника, без приукрашиваний. И, наверняка, Вы вспомните и разглядите и поступки его неблаговидные, да еще, и элементарно, появившееся пузико:), которое его совсем не красит

Оливия

Бросайте и бегите от женатых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже если он уйдет к Вам-то это будет другой человек(тиран для которого вы будите врагом ╧1).....Это моя история....ко мне ушел от жены неделю назад....Сейчас я не знаю куда мне дется и как себя вести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Куку

Вог, вот кстати, про пузикО

а не спросить ли его напрямую, че пузико отрастил???))))) но так мягко спросить

такие реплики, блин, тааак на них действуют )))

чего вам стесняться ))) если разрыва и правда хотите, то такие реплики сильно этому способствуют

вообще, принять ПРАВИЛЬНОЕ решение легче, когда САМ СЕБЕ говоришь правду.

тогда все в таком неприглядном свете вдруг выявляется.

и заботливые они только потому, что не любят истерик и желают бесплатно и регулярно трах***аться. вот и вся из забота о любовнице. вернее, о самом себе)))

просмотрите ваши отношения под таким углом зрения

Ваниль

Вог, у нас вообще очень похожие с Вами ситуации, читала Ваши посты и было ощущение, что это я писала. всё один в один. фразы, поступки, враньё... я тоже как и Вы занимаюсь визуализацией, чтобы удержаться и не позвонить, не сорваться, не уступить ему. тоже часто думаю о том правильно ли я поступила. знаете, это вечное: а вдруг...? но тоже включаю мозги и держусь. не виделись мы уже давно, в последние 2 месяца он был в разъездах, то по работе, то в отпуске, поэтому и от секса я уже как-то отошла. вот и как у Муси тоже с заменой были мысли, но не на бывшего мужа, это вообще не обсуждается, хотя он тоже не против, но когда пытаюсь с кем-то даже просто знакомиться сразу начинаю понимать, что не могу, сравниваю с ним, да и просто не готова. НЕ ВЕРЮ, НИКОМУ из них не верю. надеюсь что это пройдет со временем.

у вас конечно сложнее, что приходится встречаться постоянно. мне в этом больше повезло. я его не вижу, он в разъездах, даже и не знаю где от сейчас, у жены, здесь или в командировке. и к лучшему.

Куку

Ваниль, а не надо вам теперь ни с кем знакомиться.

Вообще, вам надо теперь научиться о СЕБЕ думать и заботиться.

Что вы конкретно хотите от жизни? Можете перечислить*

Я вот однажды задала себе этот вопрос, и не смогла ответить)))))

все какие-то туманные мысли оказались

Ваниль

Вог, я тоже из Питера!

Вог

Ку-ку, а я знаю, что я хочу от жизни:)

Я хочу любимого мужчину и двоих детей, мальчика и девочку:) А еще хочу работать, потому что очень люблю свою работу, ну и по мелочи - хочу жить в достатке, чтобы у моих детей было все только самое лучшее, хочу путешествовать, ну хотя бы, два раза в год, хочу еще дом загородный, чтобы в нем постоянно жить. Ну, разве ж это много?:)

Вог

Ваниль, у Вас уже два месяца прошло после расставания? Скажите честно, легче стало?

Вог

Ку-ку, а вот это надо включить в свой оборонительный арсенал обязательно: "заботливые они только потому, что не любят истерик и желают бесплатно и регулярно трах***аться. вот и вся из забота о любовнице. вернее, о самом себе)))"

Ваниль

ку-ку, ну почему же, я могу перечислить. хочу чтобы была нормальная, крепкая семья, чтобы был любимый и любящий МУЖЧИНА рядом, который всегда поддержит и поймет, не осудит. родить еще детей, воспитать их в нормальной обстановке, в семье. хочу чтобы работа была такая, которая нравится и не надо было убиваться в лепешку до ночи, чтобы копейку заработать, и чтобы при необходимости я могла оставить работу если это нужно моей семье, без материального напряга. вообще хотелось бы свое дело начать, чтобы работать на себя. чтобы был дом, где хватит места всем, и детям, и родителям, и друзьям, чтобы всегда было чем всех вкусно накормить и чтобы в нем никогда не ругались и не скандалили. чтобы был достаток, именно, а не богатство. короче, что я говорю, хочу чтобы было простое человеческое счастье, без излишеств, но и без нужды. счастье и, главное - любовь. конечно уважение, понимание, ну все по-разному понимают это, но чувства между супругами быть должны, иначе это не семья, а общежитие. ой, сложно сформулировать конечно. но в общих чертах думаю понятно.

Яна

а я вот не знаю что делать, с ним хорошо (один минус - женат), а в остальном замечательно. Может лучше так, чем ждать кого-то искать, а здесь вроде все понятно, такое до боли свое....С подругой разговаривала на эту тему, она счастливый человек, прекрасная семья и т.д., так вот она говорит не бросай его он хороший, как вот так??? и даже мама с папой говорят как подруга...

Вог

Ваниль, вот Вы сейчас все это перечислили, а я подумала, что к Вам очередь должна стоять из кандидатов в мужья:) просто в моем понимании, именно такого будущего должен хотеть себе и своей семье каждый нормальный мужчина:)

Куку

Ваниль))) вот я и говорю, что ничего толком вы и не знаете )))

это все очень общие мысли-мечты у всех у нас, женщин -

умные детишки, открытый гостеприимный дом, муж любимый и любящий, и желательно без материальных проблем.

и работать вы то не хотите, то свой бизнес хотите )))

Куку

Любовника бросать не надо, если с ним комфортно.

а вот если некие мысли начинают разъедать душу - пришла пора

пересмотреть свое место в жизни.

вас мамка для чего родила? Чтоб страдали? неа, явно не для того )))

вот и надо искать другую дорогу в жизни, раз на этой одни огорчения.

вот для меня лично критерий любых отношений- служебных, дружеских, любовных - это мой внутренний комфорт

тогда я такая добрая для других ))

Ваниль

Вог, мы не виделись 2 месяца, около того, может чуть меньше. обычно мы видимся довольно часто, как правило 1,5-2 недели из месяца он проводит со мной (живет у меня). остальное- с женой или в командировке. но в последнее время как-то всё не срасталось, сначала из-за работы, потом они ездилии в отпуск, потом он ездил к родителям. короче, обстоятельства так складывались. но при этом расставания как такового не было, я ждала его, мы созванивались, переписывались, ждали встречи, я готовилась, скучала безумно.и вот, 2 недели назад он сказал, что эта долгожданная встреча опять не состоится, вернее состоится, но не так как должна была. видимо это стало последней каплей в моей бездонной чаше терепения. сама не знаю почему, но я просто взорвалась. высказала всё, что думала и что не думала.всё. сказала, что перепих на полчаса меня не устроит, и что если так, то лучше никак. ну, короче... Остапа понесло. ну в итоге он, как всегда уже молчал в конце, просто слушал, и спросил можно ли мне хоть звонить (как раньше). в этот раз я запретила (раньше разрешала). ну вот.

легче, когда не видишь его намного легче, и по телефону говорить всё это легче. я думаю, что в глаза бы я ему всё это не сказала. хотя не знаю.

Star

Не читала внимательно ветку, только выборочно.

Автор Ты все правильно понимаешь и мысли у тебя верные. многие мужчины любят и рыбку съесть и на х... сесть, почему -то. Прамо тащатся от этого. Потом,когда дома поставят вопрос ребром, собирайся и сваливай, такое начинается.

А если еще и Любовница соберется с силами и от винта.. Решительно и твердо. Все прощай милый, время зря на тебя трачу. Вот тут и настанет момент истины:-)

Куку

помните - налево пойдешь, направо пойдешь....

понял, что пошел не туда, надо вернуться непременно

а то, заведет нас любовь, как иван сусанин, в дебри

Куку

Ваниль, а теперь держите паузу, сколько сможете)))

раз уж столько выдержали.

знаете, все утрясется, уляжется, перемелется в голове.

вы уже в глубине души знаете, что это он вас бросил.

командировки, отпуска, родители - это ведь все благовидные предлоги не встречаться.

стоит ли в таком случае лезть на рожон?

самой будет противно от себя.

так что держитесь.

кризис пройдет, такие острые моменты никогда долго не длятся.

и начнется ваше выздоровление.

Ваниль

Вог, да очередь то может и стоит, вернее стояла. но нужен мне (был раньше) только он. всех остальных послала в сад. тоже думала как Яна. а зачем, раз мне хорошо, и он такой хороший. да это может быть и верно, но пока не начали разъедать душу сомнения, как сказала ку ку. вот сомневалась-сомневалась, не решалась долго на окончательный разрыв (хотя разбегались несколько раз). но вот решилась. и, в принципе рада. в чем-то стало легче. конечно еще люблю, скучаю, думаю о нем, но... вижу всё с другой стороны. поэтому поняла, что с таким видением не могу больше быть с ним, верить ему. не могу. даже если он сейчас придет ко мне, то не уверена что смогу его принять, даже если придет с вещами и с разводом в паспорте.

Ваниль

ку-ку, не соглашусь с вами, он не бросал меня.он просто решил, что у меня очередной заскок, как раньше, что надо переждать и потом снова придёт, я уверена. уж поверьте, знаю его как облупленного. и то, что мы не виделись, это не отговорки, я точно знаю. здесь всё честно. да и он никогда бы не ушел, его всё устраивало. да и я бы не решилась уйти, просто видимо я настолько была шокирована, и настолько разочарована, что не увижу, что в этом состоянии взорвалась и только уже в процессе разговора окончательно поняла ЧТО Я ДЕЛАЮ. ну и решила идти до конца.

Куку

нет, не придет он с вещами и паспортом

и в глубине души вы это знаете.

все, что не делается, делается к лучшему.

в 18 лет меня бросил жених

я от горя на за***днице волосы драла)))

а теперь он алкоголик. представляете, от чего меня жизнь уберегла??)))

значит жизнь разумнее нас, все что не делается, все нам на пользу

Вог

Вот и я 2 года из четырех думала, что меня устраивают наши отношения, вообще, очень сильно его любила, такие мелочи, как жена совсем не замечала...какая там жена, когда такая "неземная" любовь:)

А недавно случай такой образцово - показательный был: он мне прислал смс, а я ему ответила, а он забыл ее стереть и жена ее нашла. И знаете как повел себя мой "герой"? Он сказал, что понятия не имеет, почему это я такие смс ему шлю, мало того, позволил ей пытаться мне звонить (я не ответила, мобильник забыла). И это человек, который, как он говорит, очень хочет быть со мной и просто не знает, как сказать об этом жене:)

Вог

Ку-ку, не факт, что тот Ваш МЧ стал алкоголиком, если бы Вы стали его женой:) Жизнь - это такая штука сложная, одно, как нам кажется, незначительное событие может к ТАКИМ последствиям привести...

Куку

Ваниль, в этом то и беда, не хотим даже самим себе признаться, что нас поимели

а теперь за ненадобностью свели на нет встречи.

я не в коем разе не хочу вас обидеть.

просто посмотрите на ситуацию под этим углом. много мелочей всплывет, которых мы не хотим замечать.

события вроде те же, а вывод разный получается.

Яна

Куку, это все понятно что все что не делается то все к лучшему, но это надо пережить, тем более что ты расстаешься сама, а не тебя бросают. Почему когда ты с ним то время бежит, а когда без него тянется долго...

Куку

Вог, там и брат стал алкоголиком, видимо не в женах дело)))

Вог

вообще, честно говоря, за все эти 4 года не так много плохого про него могу вспомнить...хм...к сожалению:(

Вог

Ваниль "не уверена что смогу его принять, даже если придет с вещами и с разводом в паспорте".

А я уверена, что не приму. Поезд ушел. С такими обидами на него, да еще с его бывшей, никогда не работающей женой, и, как я понимаю, еще и с постоянными депрессиями, с его виной перед детьми, да с его нерешительностью (ведь нет никакой гарантии, что не будет туда-сюда бегать) - не думаю, что со всем этим багажом можно нормальную семью создать.

Куку

девоньки, как только роман начинает идти на спад, сразу появляется у мужика

куча дел - как-то : надо на дачу к мамке огород копать ( первые три года никогда не надо было ), на кладбище к отцу, детей выгулять, товарища с др поздравить, жене юбку купить, в командировку ехать, горло болит, нужен постельный режим и тд и тп))))))

так что ваниль, у многих тоже нет плохих воспоминаний, не бил, не оскорблял )))

а вот подиж , нехорошо на душе

так что то, что вы все еще защищаете и ищите ему оправдание - это скорее печально.

отсюда и мечты о паспорте и с чемоданом.

Куку

не девоньки, на жизнь надо смотреть проще.

ну как мужики.

они думают только о себе.

и нам срочно надо думать только о себе))))

Куку

кстати, здесь уже лет пять существует тема

Клуб любовниц женатых мужчин.

это в штатах было признано психологической зависимостью,

требующей лечения)))

Куку

а если честно, какой смысл менять одну жену на другую?

никакого. и мужики это знают.

все скатится , как и в прежней семье - к быту и детям.

Вог

девочки, а я даже не знаю, когда он ее по больницам возил, когда она беременная была, потому что, как мне казалось, он всегда был со мной, по первому моему зову, срывался и ехал ко мне...это не плюс ему, это минус, сделал бабу беременной и такое отношение. А еще помню я ее в большом супермаркете видела, беременную, то есть он даже с ней по магазинам не ездил...А еще она никогда ему не звонит, а когда звонит, он сбрасывает ее звонки, представляете? Вероятнее всего, через какое-то время меня бы ожидала такая же участь...

Вог

Ку-ку, не скажите, иногда очень даже смысл есть. А если любовница умная, в бизнесе его разбирается, советы умные дает?:)

Куку

и напоследок.

есть знакомый, аж три раза женат.

так он поделился впечатлением.

каждая следующая жена хуже предыдущей.

только к одним требованиям привыкнешь, новая жена другие выставляет.

а у третьей вообще железный характер оказался )))

так что правы они, мужики эти, что нас в очередные жены не берут .

Куку

Вог, вот умный мужик ее в любовницы не возьмет,

а предложит работу )))

а как только начинает путать любовь и бизнес, усе, считай завалил дело)))

Куку

Вог, вот видите. Вы бы беременная с торбами по магазинам,

а пузикО очередную любовницу ублажал бы.

ну вас прям судьба носом тыкает, примеры показывает, а вы что?

не хотите ничего понимать )))

Вог

Ку-ку, а если сначала в любовницы взял, а потом она соратницей по бизнесу сьала?:)

Вог

Ку-ку, как это "не хотите ничего понимать"? Я и поняла, пятый день успешного расставания уже:)

Вог

"Вы бы беременная с торбами по магазинам"

Нет, совсем так не хочу, хочу быть беременной, и чтобы с меня пылинки сдували, а, главное, чтобы в мыслях у моего мужчины только я и МОИ дети были:)

Яна

Да только такие мужчины разобраны давно и ходят на коротком поводке:)

Вог

Яна, есть у меня на примете один такой мужчина:) любит меня уже очень давно, а я его забросила совсем со своей "любовью". В ближайшее время намереваюсь навести порядок в своей жизни:)

Вог

Девочки, Вы даже представить себе не можете, как Вы мне все помогли. Казалось, что ЭТО только у тебя, что только тебе все эти слова говорят, что ты особенная такая, а просто ему тяжело, а теперь я явно вижу, что таких мужиков очень много и говорят они одно и тоже почти. И любовь к нему, которая и так уже от обид и вранья улетучиваться стала, сейчас бешенными темпами на убыль пошла.