Хорошо ли, плохо ли, но так сложилось, что любимый мужина женат. И нам, кажется, что он лучше всех на свете, что это настоящая любовь и т.д. Но, если включить мозги, так ли это? Как, например, Вам …
сентябрь))
все привет!
142, кстати читала парадокс страсти , про ведущих и ведомых в курсе.. с прошлых отношениях побыла ведомой - не понравилось (((( (не женатик был) , так что все под контролем!!! быстро собираем урожай и рвем когти )))))
248, почему ?, у меня тоже весы и лошадь, только 1978 года, вроде тьфу тьфу, тем более таких людей миллионы, неужели все того ?
нет не все. но есть такая негласная статистика что (дело касается мужчин) кто родился в год Огненной лошади ээээ...весьма неадекватны, так как приобретают отрицательные черты в увеличенном размере. Я знала как минимум трех таких и все как на подбор Огню Лошади и почему-то Весы. Парадокс? Совпадение?
Бешенные люди (без преувеличения)
Булавка, как точно Вы сказали - бешенные люди! И мой муж - бешенный.
Неделю назад ушла от женатого. Самое сложное -уйти, не брать трубку,не общаться ни под каким предлогом, в САД ТАКИМ МУЖЧИН. потом глаза открываются сами. помогла подруга-я просто села ей на уши. потом мы вместе напивались пару дней) плакала конечно навзрыд, полегчало. потом я выбросила все что у меня было с ним связано.Девочки, не поверите, вот сейчас пишу сюда, приходит опять от него смс!!!))) вот цирк. он уже писал мне после моего ухода, типа сделай исключение, я же был БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУГ (-от этой фразы я вообще офигела), и все в таком духе, КАК БУДТО МЫ ПРОСТО РАЗВЛЕКАЛИСЬ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ . а сейчас пишет, как ему плохо. НО МНЕ ПО ФИГУ. ВСЕ. Я НЕ ВЕРЮ ЕМУ. и мне это приятно,но не более. никогда с ним не буду,никогда. уверена, что мой мужчина где-то рядом и это не он!
Таня, если Вы- свободны, а он-женат, из этого ничего не выйдет. Доктор-время.
Расставаться всегда тяжело, по мне так лучше, чтоб меня бросали, понимаешь, что чел принял решение рассаться-это его воля надо смириться, а самой принять решение оч. тяжело. 257 не возвращайтесь в это болото. Счастья Вам.
Таня, а я трубку не могу не взять, к сожалению, звонит по работе...
Вог, вам поможет тока смена работы, иначе, вы потерпите и сдадидесь-это 200%. Человек себе не враг, внутри вы все равно чувствуете его и вспоминаете как вам было хорошо, как он вас трахал (прошу прощения за грубость, но все женщины одинаковые) и вы все равно утупите, не вы первая, не вы последняя. Менять надо все, раз так засосало, но доля разума осталась, что надо бросать его.
работу пока менять не хотелось бы, все хорошо с этим. Пока попробую без смены работы, а там посмотрим.
Да уж, для нас, женщин, секс не только физическая близость, а, главное, духовная...
девочки я с вами не могу уже.................................вот дуется второй день! НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!
закончила общение , остались знакомыми..телефонные звонки ночью, случайные встречи утром , молчание в трубке рабочего телефона стали составляющей момента.
так ведет себя женатый человек ,понимающий свой неуход и моё всепонимание и непринимание. неделю назад увидел меня с мужчиной, по-хорошему это должно стать точкой, но вот уже неделю война. человек просто тупо ломится в дверь , оставляет букеты и пакеты с продуктами около квартиры. если в окнах темно , разыскивает по всем известным знакомым и родственникам, параллельно забрасывая смс-ками : немедленно иди домой - я сказал.
Булавка , было бы дело только в сексе...
плохо....да не так то просто еще от него уйти...
плохо а через сколько он спохватился? ну не сразу же в первый день?и сколько уже времени прошло с вашего расставания?
Вог, а жена вашего возлюбленного знает о вашем существовании? Прсто по вашим постам мне показалось, что он проводил с вами довольно много времени, а ведь при наличии двух маленьких детей, один из которых младенец, это достаточно проблематично.
И Я , все это продолжается со средины июня. попытки были и до этого , но теперь наступил момент , когда сознание стало бояться присутствия этого человека. кстати , он не врал , что когда-то уйдёт , а я не ждала этого... но знаете , гадко наблюдать ,как человек изворачивается пытаясь вести двойную жизнь.и совершенно ясно , что при этих телодвижениях допускает просчеты которые обижают( не смог, не успел,придумал). надоело , устала.
а вообще , вот эти возвраты - они носят форму припадков. было ,что неделю тишина, то бурные атаки... наверное как у любого человека -то забудется в работе , то может в семье чем-то "достанется", и по-новой...
вчера вообще выдал в смс , что любит до ненависти .здесь проблемы с сознанием , секс только дополнение к эмоциям ...
266 у меня сейчас так, какие нафиг любовницы? поспать некогда!!
Алиса, не то, что знает, но догадывается это точно.
Плохо, то есть он Вас сильно любит, но об уходе от жены речи не идет?:) И какие доводы? Жена больна?:)
Вог ! мне уже 35 , ему 48 ! мы абсолютно взрослые , не знаю как по поводу здравые ,люди . о каком уходе может идти речь ... как-то обмолвился , что все изменить ему просто не позволяет уважение к родителям...девочкииии , это просто такой образ жизни! ну зачем ему уходить от того , что является его жизнью (среда обитания,круг общения,сын ,внук,жена(слава богу ,здоровая) которая с ним 20 лет).он достаточно близко с моим сыном общается, меня в поле зрения держит.. ему просто не хочется думать, что рядом с ним может быть грустно ,одиноко, противно, мерзко.
любит он себя и требует любви окружающих ,и побольше !
Никак не могу решиться порвать отношения с женатым любовником. И устала уже до невозможности. Мы вместе полгода, но это настолько вымотало меня, что кацца я знаю его лет десять. Причем я, наверное, глупая, потому что финансово он мне никак не помогает, в решении других проблем -тоже. Он старше меня на 8 лет, но с ним я чувствую себя умудренной опытом женщиной. Я устала утешать его, выслушивать его жалобы по поводу работы, короче, устала быть "жилеткой". Единственное, что удреживает рядом - умопомрачительный секс и, скорее всего, ложное чувство ответственности за него...
Булавка+, ятоже родилась в год Огненной Лошади и по знакузодиака Стрелец,мужички обожают.сегодня мужа с утра строила даже расческу обего башку сломала.Сейчас любовник ждет после работы,уже обзвонился.
Не надо никого уводить, бросать -наслаждайтесь жизнью!
Но не надо влюбляться в любовника женатого,(надо их менять иногда,смена декораций поднимают настроение и самооценку)
Если женатик Вас искренне любит -- побежит к Вам и не надо себе нервы мотать ( как увести и т д.)
А так относитесь к этому как он к Вам - и как говорится "ЧЕМ ХУЖЕ -ТЕМ ЛУЧШЕ" --работает на Ура!
Анна, у меня такая же ситуация. что будем делать?
девочки и я такая же..точно также только секс....
ну в смысле никакой фин помощи и др.
катя давайте думать((((
Девочки, я тоже с вами. 2 недели как рассталась с женатым любовником после 2,5 лет отношений. очень любила и люблю, но устала и не верю больше его словам. тем более что они в последнее время всё больше расходятся с делами. считаю что он был лучшим из мужчин в моей жизни, как это ни прискорбно. пыталась несколько раз уходить, но не выдерживала когда он начинал попытки вернуть - прощала, и всё начиналось снова. да, пока он со мной всё как в сказке. он нежный, чуткий, добрый, и в быту он меня устраивал очень, аккуратный, помогал мне по дому, готовил, с ребенком моим прекрасно ладил. секс был просто потрясающий. но... как только он уезжал к жене я просто сходила с ума от ревности и ненависти к ней, к нему, к себе.
он сразу сказал, что из семьи не уйдет. говорил что дал слово. кому и какое не говорит. вначале мне было всё равно, я не собиралась длительные и серьезные отношения с ним иметь, так, ради развлечения, поэтому и согласилась. а потом... влюбилась, и оставалось лишь глотать слезы. он тоже говорил что любит, что ему очень хорошо со мной. но и жену он любит тоже, по-своему. меня как женщину, как любимую, даму сердца, а ее как мать его ребенка, как хранительницу дома. выбрать не может и не будет делать никаких выборов. сказал что будет со мной пока я этого хочу. я больше не хочу, поэтому ушла. в этот раз я даже не плакала совсем. так было обидно и больно. вспоминая всё, что было за это время, всё враньё, все его попытки выкрутиться, когда его загоняли в угол, все обиды. я нашла в себе силы и ушла. попросила не звонить и не писать мне. пока держусь, чувствую что на этот раз у меня получится, слишком велика обида, слишком больно. простите что так много букав, не знаю как выразиться короче.
Ваниль, и что он не объявлялся в этот раз????
Молодец, Ваниль! Держись! Время лечит и встретишь ты еще своего мужчину, который будет только твой и которого не придется ни с кем делить. Удачи тебе!
И Я, он звонил за это время 2 раза, но я пока держусь. не сдаюсь. он явных попыток встретиться не делает,пока, и я рада этому. даже как-то горжусь собой.
Спасибо Гость 280. мне сейчас даже не надо никаких других отношений, сейчас никому не поверю, и никого в сердце пускать не хочу. легкий флирт-да, но не более. зато стараюсь заполнить пустоту, ведь я ни с кем не общалась пока была с ним. подруги, увлечения - всё ушло. был только он. а теперь вот восстанавливаю свою жизнь.
восстанавливаю свою жизнь......мда именно это я и ощущаю))) сейчас еще посмотрела его и его жену на одноклассниках......в душе ..нет слов)))
Ваниль а вы правда, молодец!!!!!!!!!!!!сил вам
и я, я правильно поняла, на одноклассниках ты видела их фотки в дУше??? Если так, то это вообще жесть...
нет нет конечно))))))))))))))))))))00 я написала в луше у меня погано стало, хотя когда сейчас пишу, смеюсь))))))))
И Я, Спасибо, и я вам желаю сил и решимости!
даа, я тоже лазила на страничку жены, смотрела на них, было больно видеть как он ее обнимает, что они вместе. а сейчас... даже не хочется. мне даже хотелось когда-то незаметно понаблюдать за ними, как они себя ведут в обычной жизни, когда вдвоем. думала, что так будет легче на него разозлиться, чтобы забыть. может в этом и есть что-то.
хотя забавно получилось................нет ее у него даже в друзьях нет 9я сама ее откопала там)
ваниль сайт одноклассники позволил мне увидеть его жену, (ребенка я видела), но он так счательно все скрывает, ее в друзья не добавляет, меня тоже))0типа мало ли она спалит кто я такая, дак там полным полно народу....
Алиса ну ты меня ..или я себя насмешила......))))))))))))))))))
И Я, а я создала специально левую страничку, и с нее заходила. не хотела чтоб он знал. он не скрывал никогда, показывал фотки с отпуска, когда они вместе ездили. и детей я тоже знаю.
у меня с братом одна на двоих левая страничка есть))) мы давное ей пользуемся!
149, 150, у вас психология жертвы, надо к психологу, центры помощи есть всякие, разве сравнится сотрясение мозга с такой жизнью...после него, кстати, надо было брать справки и писать заяву в милицию, тяжело, сложно, противно, но надо. Детей разве не жалко, у меня в детстве такое было, это ужас.
Ман, а причем тут дети?
вот ням ням просто умница, даже завидую ей. молодец. где этому учат, не знаете?
Шото я не пОняла, мне хто-то собирается помочь бросить моего женатого любовника? За каким фигом? Мне и так неплохо...
Я считаю, что с женатикми изначально надо отношения не заводить
Ваниль, у ням ням просто психика своеобразная. Это от рождения.
А зачем их бросать... главное, относится к ним полегче и воспрнимать их как праздник. А праздник , знаете ли, не каждый день.. на то он и праздник.Я замужем и он женат, увиделись и это праздник, не увиделись, никто не умер.. будем ждать следующего праздника. Никаких мексиканских сериалов, как будто вы сходили в парк и покатались на аттракционах, вы же на них не катаетесь каждый день.. а через пять минут после него-я верная жена и мать семейства, переключаться надо уметь. И никто никогда в жизни меня не заподозрит в измене, уже такие навыки есть.И не надо тут меня стыдить.. сейчас представляю, какие нравоучения начнутся. Я живу один раз в жизни и мне уже не двадцать и не тридцать лет, другой жизни не будет.
привет, девочки. Итак, держусь уже пятый день... Вчера было много звонков от него, по работе и сопровождал мою машину часть маршрута до дома, типа, просто хотел на меня посмотреть:). Но что интересно, никаких "люблю", никаких уговоров "подождать какое-то время". Короче, вот лишнее доказательство того, что все я правильно делаю:) и все это подтверждает несерьезность отношения ко мне.
Ваниль, офигеть, мне поччти тоже самое говорил "что любит, что ему очень хорошо со мной, он меня любит, как женщину но и жену он любит тоже, как мать его ребенка":):):) Может, они где-то "пособие по навешиванию нам лапши на уши" покупают? :)
Вчера, честно говоря, так плохо было, что хотелось наплевать на все, позвонить ему, развереветься и будь, что будет. Включила мозги:) И что дальше? Все заново, та же боль, нет, не хочу. Сдержалась. Очень помогают воспоминания....как только захотелось позвонить, сразу вспоминаю, как он мне сказал о том, что его жена беременная, или фотки в памяти воспроизвожу, на которых он с женой, и постоянные его "подожди немного, не могу решиться", а еще очень помогает держаться его малыш, вот ради коготочно стоит порвать все отношения с его папой.
А теперь что, наоборот, не помогает: воспоминания о сексе, задушевных разговорах, осознание того, что он все эти 4 года помогал мне всегда, в трудные минуты был рядом и понимание того.
А еще, пришло осознание того, что у нас нет будущего и никогда не будет общего ребенка - ну, это уже так, лирика:)
Держись Вог, может быть у тебя всё получится. Если ты конечно этого хочешь. Хотя мне кажется что если наайти замену будет проще его забыть. Правда легко сказать, найти замену, но не так легко найти. Я например ни на кого смотреть не могу. Разве только помириться с бывщем мужем, он вокруг меня кругами ходит. И всегда рядом. Но чувств к нему у меня уже нет,но дети очень любят отца. Может мне вернуться? Хотя как тогда потом жить без чувств? Я не знаю что мне делать, внутри одни противоречия...
Муся, наверное, если чувств совсем нет, лучше Вам не возвращаться к мужу. А Вы с БМ развелись до или после начала Ваших отношений с Вашим мужчиной?
А я, чтобы выбросить мысли о нем из головы, загрузила себя работой, начала изучать испанский язык, хочу начать заниматься танцами. Все, что угодно, только о нем не думать. А он звонит постоянно, а я , как слышу его голос, еле сдерживаюсь, чтобы не заплакать. Короче, депрессия, как я понимаю, все-таки началась, срываюсь на всех, подчиненные уже боятся вопрос задать, докатилась....Ладно, главное, что я это все понимаю, надо выбираться из этого дерьма и все исправлять.