Гость
Статьи
Давайте поможем друг …

Давайте поможем друг другу бросить женатых любовников!

Хорошо ли, плохо ли, но так сложилось, что любимый мужина женат. И нам, кажется, что он лучше всех на свете, что это настоящая любовь и т.д. Но, если включить мозги, так ли это? Как, например, Вам …

Вог
838 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
та же история

вот козлики, какие они все похожие. Я тоже пытаюсь расстаться даже не знаю уже сколько, прошу его не писать не звонить мне, но он отказывается, вот сволочь! знает же, что я не смогу сама этого сделать! Как мне больно, но и без него не могу, может это привычка? Уезжала заграницу даже, чтобы не видеть его, но по возращении опять..не могу...не могу..не могу...

я тоже седня на одноклассниках видела его жену, сына...блин, херь такая в груди так и рвется на части.. Хочу бросить, но не могу! Сколько раз я ему высказывала все, что о нем думаю, кричала, плакала, царапала била, он молча все сносил и выжидал пока я не остыну...

Столько лет никого кроме него не видела

Яна

ЕСЛИ бы у меня так было 5 дней и забыла. Серьезно рада за тебя Вог. Я вот от мужа 2 года отходила....

Яна

Слабый пол мы девочки!!!

та же история

это неделя снова критически-кризисная, так злюсь, что головая вот-вот лопнет. Главное на саму себя злюсь. Я решила головой в работу и в спорт уйти, может отвлекусь

Вог

Яна, забыла?! если бы...Я просто пытаюсь жить дальше:)

Вог

Яна, и не так просто забыть, когда почти неразлучны были целых 4 года

та же история

а у меня 5 лет

Вог

таже история, я тоже ТАКИЕ скандалы ему закатывала, "он молча все сносил и выжидал пока я не остыну" и говорил, что он меня понимает...Он все мои выходки всегда прощает...

Куку

Та же история, предлагаю сменить тактику ))

когда вы крисите, царапаетесь и пр. он думает так - не буду раздувать скандал, перебесится, и опять будет , как было.

а вы попробуйте сменить амплуа. возьмите паузу на недельки три-четыре.

только такую паузу, настоящую, молчаливую.

а поклонник у вас есть?

Куку

Вог, это он не выходки прощает, а осложнять себе жизнь разборками не хочет.

если одна сторона не учавствует в разборках, разборки быстро затихают.

умные оне, с***уки )))

Куку

кстати, может надо ко всем этим любовям относиться так, как к игре?

ну не всегда же выигрываешь, часто и проигрываешь.

Ваниль

ку ку 336. вы просто ситуации не знаете, я не оправдываю его. и так было все 2 года. у него бизнес в москве и в питере. жена в москве, я в питере, сначала начинал в москве, потом переключился на Питер, здесь раскрутился. стал ездить туда-сюда. неделю там, неделю тут. когда там-он с женой, когда тут-со мной. несколько месяцев назад он начал еще в одном городе организовывать филиал, начал еще и туда мотаться, нанял управляющего, но контроль всё равно нужен. теперь ездит в 3 города, поэтому и стали мы реже видеться. родители у него вообще в другой стране живут, он ездит к ним ежегодно, в августе, и у отца, и у матери дни рождения как раз. там же у него и ребенок от первого брака,с которым он тоже хочет видеться и общается. так было всегда, с самого начала. вот и получается, что он в питере где-то 1,5-2 недели в общей сложности, а остальное где-то. в июле они в отпуск ездили с женой, на 8 дней. потом улажвал дела, накопившиеся, потом вот приехать планировал. но.. ой, да что я рассказываю. поверьте, я его не оправдываю. и всё адекватно оцениваю, и совсем не потому ушла от него, поверьте.

Яна

Просто они оценивают все трезво, а мы через сердце пропускаем..

Вог

Девочки, а у меня атака продолжается, пишет смс, любит, не может без меня, скучает...И все.

Вог

Ваниль, знаете, конечно их понять можно, не легко все разрушить и начать все сначала...может, и правда, нас любят. НО: нельзя так жить, не правильно все это. Кругом обман, в с этим очень сложно жить. Любовь долго не живет в таких неблагоприятных условиях

Куку

любит, не может , скучает.

Вог, а дальше то что?

а дальше - тишина........

и все опять по наезженой колее поедет, если вы купитесь на ни к чему не обязывающее Люблюнемогу.

так что держитесь

Куку

Вам виднее, Ваниль, конечно.

спорить не буду.

а бизнес? да, бизнес всегда важнее, чем любовница.

Куку

кстати, заметьте, бизнес не помешал в отпуск с женой съездить )))

молодцы таки мужчины. хочет, с женой едет отдыхать,

не хочет встречаться с любовницей и не встречается.

а мы им оправдания, оправдания

Яна

Куку, я вот тоже когда подруги приходят ко мне за советами очень уверенно высказываю свою точку зрения, а что касается самой так полная неразбериха...

Яна

а все наверно от неуверенности в себе, остаться совсем одной, от разных комплексов...

Вог

Яна, глупости не говорите, не останетесь Вы одна. Если женатому мужику нужна была, то и свободному нужна будешь. Не выбирают они в любовницы, как кто-то сказал, причем, кажется, даже мужик, второй сорт, им первый подавай:)

Надо просто от них освободиться, научиться жить без них и жить дальше. видите, как все просто:)

Яна

я писала выше жила без них 2 года, пока не встретила своего женатика. но просто я не понимаю что лучше мучиться с ним или быть спокойной без него???

Куку

Яна, в моей жизни давно уже разбериха )))

с тех пор, как научилась относиться к этому легко, как мужики.

как только стала сама себе правду говорить.

а как правда , так и выводы правильные делать стала))

а то раньше. ах милый, устал, заработался, нет времени со мной куда сходить )))

и жалеееела, жалееела)))

нет бы сразу себе сказать - куку, надоела ты ему, не сиди и не жди приглашения.

пореви теперь.

а лутче глазками вокруг поводи, еще кого поищи))

Куку

а глазками как повела)))

дык пятый год уж как в другой в связи-то состою.

правда теперь связь у меня легкая, патамушта я поумнела

Катя

Вог, у меня такая же ситуация. Встречаюсь два года и все два года нервы, так как понимаю, что все это неправильно. Самое ужасное, пытаюсь от него уходить, по месяцу не общались. Нахожу за это время другого, но ничего не склдаывается. Иногда такая безысходность находит, что жить не хочется.

Катя

Вог, сколько Вам лет? мне 26

Катя

Когда мы познакомились, мне очень хотелось влюбиться. у меня долгое время не было нормальных отношений и тут появился он. говорил правильные слова и вообще вел себя так как я всегда хотела, чтобы вел по отношению ко мне мужчина. ну и конечно потрясающий секс. причем с первого раза я почувствовала, что физиологически это мой мужчина. блин, пишу и понимаю, что такая же *** как у всех. может это болезнь???

Яна

ага заразная:) мне еще говрит что я его половинка, но встретились мы поздно...

Катя

Яна, мне тоже все это говорят!!!!!!!!!!!! что за *** с нами происходит!!!!!!!

Катя

мне кажется проблема еще и в том, что свободные мужчины сейчас такие пошли, что желают, чтобы за ними бегали и так не ухаживают как женатики, романтики херовы

Ваниль

Да, Яна, мне тоже мой говорил, что если бы мы встретились на несколько месяцев раньше, то он бы и думать не смел о другой женщине, и лучшего и желать не мог. что никогда так не любил, и что я даже слишком хороша для него и бла-бла-бла и всё такое.

Катя

Вог, мне дней это не срок. я тоже в первые дни такая смелая была, а потом все снова. может мне его убить и дело с концом?-))))))

Катя

5 дней не срок

Катя

Такое ощущение, что у нас один любовник на всех-))))))))

Яна

вот и я тоже смелая пока не вижу (выходные праздники), а как на работу так трясти начинает...

Катя

тем более, если вы с ним общаетесь по работе, бесполезно, не бросите. тут надо исчезать или находить сразу другого и уходить в другие отношения. у меня не получается строить, все не нравятся

Яна

мне тоже никто не нравится:(

NataliYa

Здравствуйте девушки. Вот второй день читаю ветку. Охо-хо-хо-хооооОООООООО-нюшки, м-дааааааааааааа. Узнаю себя и своего мужчину практически во всех постах. Большой плюс в том, что я четко поняла, что я НЕ ОДНА ТАКАЯ. А то мысли о неземной любви, исключительности отношений, горькой обиде о слишком поздней встрече как-то мешли реально взглянуть на вещи. Думала (мозгами) - больно мне, значит неправильно, не должно мне быть больно от таких неземных отношений, надо сворачивать их, а сердцем думала - но ведь таких встреч бывает одна на миллион, а я тут банально испугаюсь страданий и все разорву - и грош мне тогда цена как любящему человеку.Но это все в душЕ происходит, когда мысли текут без воздействий извне и никто на землю не возвращает. тут смотрю по ощущениям нас много таких! Это отрезвляет неслабо, скажу я вам. И угол зрения на отношения меняется хорошенько и сИИльно.

Ваниль

да, девочки, я тоже пыталась, и неплохие были мужики, но никто не нужен, кроме него. пока.

NataliYa

Хорошо что у нас пауза сейчас(он взял, бывет у него, водолей...). Слишком в эту паузу я намучалась, слишком многое перевернулось внутри (во многом благодаря Вам:)).

А так не хочется осознавать что реально дорисовывала себе до образа идеала необходимые черты. он не возражал, правда. М-даааа.

Полтора года стажа у меня, моя жизнь плавно перетекшая в его. Его жизнь твердо идущая как и раньше. Ожидания когда закончится командировка, родит старшая дочка, уедет жена, выздоровеет шеф и т.д. и т.п.

Блин, неужели мне таки сюда? Как не хочется осознавать это, но похоже что таки да.

Самым очевидным моментом моих заблуждений стало вот что после прочтения ветки: его разговоры с женой при мне. Мой взгляд до: вот, я подруга его, соратница,блин, настолько близкий человечек, что он даже не выходит никуда разговоривая с ней, все при мне, ждет, когда она его вы---т по тел, спокойно выслушает он ее (ведь мужик-то идеальный!!!), ответит ей в конце что ОН ЕЕ ТОЖЕ (это про люблю, целую или что-то такое), а потом трубочку положит и на меня своими уставшими измученными голубыми глазами взглянет, и так мне сразу хочется поддержать его, и даже заплакать ЗА НЕГО чтобы боль его облегчить...

NataliYa

Девочки, мне ни разу не пришла мысль в голову, пока я ее здесь не прочитала, что это элементарное НЕУВАЖЕНИЕ ко мне с его стороны, что он мог перед встречей ей позвонить, придумать совещание, еще что-то(технически это возможно при его работе) чтобы не травмировать меня. А он просто даже этого не делал. Какой же нужно быть слепой дурой чтобы ТАКИЕ проявления воспринимать себе в плюс!?!

Это один из оч многих примеров...

Почему же ткое происходит? Блин Это при том что у меня есть муж (который заботится обо мне и любит меня плюс все, что со мной связно не на словах, как и должен мужчина любить). А я что в состоянии гипноза все это время находилась?

И еще чьи-то слова здесь о том что "как проснулась так НЕ СРАЗУ о нем подумала - прогресс"-да, да-да-да, много месяцев каждое(КАЖДОЕ!!!) утро не открыв еще глаза выстрел в голове-ОН, у меня есть Он, я его сегодня услышу-увижу-аааа-здорово. быстрее мужа на работу и ЖДАТЬ-ЖДАТЬ-ЖДАТЬ (звонка). если он СМОЖЕТ конечно же (ну если не устанет сильно, если ОНА не выпьет с утра все соки на день вперед, если командировки неожиданной не случится). а если не позвонит часов до 19-я вздохну грустненько, быстро с мужем что-то запланирую-время до сна нужно же убить как-то, ведь чем скорее засну тем скорее завтра и снова выстрел в мозгах не открывая глаз-ОН, и снова быстро мужа на работу, ведь сегодня ТОЧНО уже позвонит НАВЕРНОЕ:(((

И еще много-много-много всего. Простите, я не знаю насколько читабельно то что я написАла, но как-то изнутри чтоли...

Блин, как не хочется на Землю спускаться, как не хочется ТАААК разочаровываться...Как не хочется верить в это все. Ужас

Ваниль

вот вот, Наталья, я тоже думала, ведь я люблю его, неужели вот так сдамся, просто уйду, нет, я буду бороться за свою любовь. нельзя сложа лапки отдать его другой, он мой. он меня люююбит. и боролась, девочки, страшно сказать как боролась. и что? ничего... всё как было, так и осталось. а потом... подумала, а почему же он то не борется, почему эта редиска сдает меня при первом же шухере? видимо не любит, а тогда нафиг мне это надо. я не Иисус Христос,чтобы терпеть и мучиться, я женщина, и хочу быть слабой и беззащитной, а не той, что коня и в избу... чтоб мужики за моей спиной прятались. ээээхххх.

NataliYa

Ваниль - редиска-это единственное ругательное словокоторое я позволила сказать себе в его адрес:)

NataliYa

но ведь это все (наличие ветки этой) - это же какая-то проблема массовая, как алкоголизм и все такое. Что же это делается, почему же так!?

Надо своим дочечкам(у кого девочки есть-будут) лет с 12 начинать ВДАЛБЛИВАТЬ в голову ТАБУ на женатых мужчин.

а еще он не целовал меня на прощание никада. т.е. уже около двери. почему? потому что уже послу дУша, уже мой запаз с себя смыл, а мне говорил - ты не обижайся, просто ОНА МЕНЯ НЮХАЕТ(!) когда целует когда я домой прихожу. Боже мой, думю, БЕЕЕЕЕЕДНЕНЬКИЙ, я ее хотела убить за это в мыслях. не его. купи, блин, салфетки влажные и пирожок с луком, съешь между мной и домом, пусть нюхает:). Но нет, Вы понимаете, именно образ мышления меняется чтоли. Винить по умолчанию ее, жалеть его, плевать на себя. КОШМАР

Ваниль

Наталья))))). я то своего обласкивала пару раз. трусом, тряпкой, подкаблучником, слабаком, не мужиком. ну это когда разговоры заходили о принятии решения.

Ваниль

даааа, кошмар тот еще.

Яна

любовницы мазохистки:)

Мотористка

Ням-ням "чем больше мужчина на женщину тратит тем она ему дороже!!! тем больше он боится ее потерять" - это не аксиома. Разные мужчины бывают. Бывают и такие, которые одаривая подношениями, считают, что этим самым покупают себе право "бросить" любовницу как только она надоест и на горизонте появится более свежий "товар".

А то что жалеть мужчн не нужно и то, что нужно блюсти прежде всего свои интересы, чётко для себя обозначив что приемлемо, а что нет - тут согласна на все 100%.

И правда, мужчины никого не жалеют.

Мотористка

NataliYa..... Боже мой, да разговоры ПРИ ВАС со своей женой - это неуважение и к вам, и к жене. Ну может быть он вообще женщин не уважает как класс, считает их младшими сёстрами по разуму. Слушайте, а вы уверены, что любите его самого, а не образ, который вы выдумали сами? А может вам просто очень хорошо с ним в сексе - тогда зачем всё усложнять? Используйте его в этом направлении.

Варя

Какая хорошая ветка! Я уже тоже в етом варюсь почти 2 года. И бросать его питалась несчётное количество раз, но всё возврашалось на круги своя. Сейчас опять питаюсь найти в себе сили и уйти от него. Но как же ето сложно! Никогда не думала, что у меня такай слабая сила воли. Наталья, моя ситуация чем-то похожа на Вашу. У меня тоже есть муж, которий обожает меня. А все мои мисли с тем, другим, которий, как ето не больно осознавать, меня не любит, а просто ему со мной удобно.