Хорошо ли, плохо ли, но так сложилось, что любимый мужина женат. И нам, кажется, что он лучше всех на свете, что это настоящая любовь и т.д. Но, если включить мозги, так ли это? Как, например, Вам …
Почему-то вспоминается сюжет из к/ф "Подмена"
- Вы знаете сколько бедных зверьков пришлось убить, чтобы у вас была эта шубка?
- А вы знаете со сколькими богатыми ублюдками мне пришлось переспать чтобы у меня была эта шубка )))))
Вот и сейчас мы ведем диалог в этом ключе
92, спасибо, успокоили, я-то предпочитаю по любви, иначе просто неинтересно:)даже квартира того не стоит, но это попробовать надо, тогда может поймете, хотя думаю вам уже это не светит:)
96 кстати приМУДрости стандартные .. остальное импровизация )))
Могу понять связь с женатым, если просто секс с ним нравится, но ради материальной выгоды... несолидно как-то, мягко говоря))))
ну я например предпочитаю зарабатывать своими мозгами )) А не промежностью )
ну это так лирика
женатый мужчина- это мужчина второго сорта?
104 И то верно, он и так богом обижен а еще и денех с него тянуть..ГЫГ!!
105 Булавка, а когда мозгов маловато то что делать? - люди ведь разные..
105 снова здорово! одной промежность мало чего заработаешь - по таксе только! а ту и промежность и мозги подключаешь!
ну в общем-то моСк можно тренировать ))) Развивать так сказать ))) Да и включать вовремя не мешало бы )))
108 промежность с мозгами- убойная смесь..
и вообще при зарабатывании денег или иных материальных ценностей нужно подключать все ресурсы организЬма )))
Лео, наверное, правильно. Условия получаются взаимовыгодные - Вы ему - тело, а он Вам - материальные ценности:) любовь сюда вписываться никак не должна:)
109 тренируй не тренируй все равно получишь..эээээ.. короче умный не тот кто много знает, а кто умеет этими знаниями пользоваться..
109 и 110 вы реально без мозгов и без промежности!!! если так примитивно рассуждаете! всем пока .
111 значит женатый мужчина - это и не человек вовсе а просто инструмент, печатный станок?
Ну если мосК напрочь отсутствует в наличии почему бы промежностью не зарабатывать... жить-то всем хочется красиво
ням-ням, а Вам не приходило в голову поучиться там, поработать? А мужчин как людей воспринимать, а не как печатный станок? благодаря таким лохушкам весь женский пол поневоле возненавидишь...
114 еще и обидчивая какая!! куда деваться.. с философией всех поиметь..гы!!
115 ДА!
хм..странно..Я наверное уникум, что смогла и без мозгов и без промежности приобрести множество благ...интересно за счет чего? )))))
119 я так и знал, кто предупрежден- тот вооружен!!
120 везет дуракам и пьяницам !! - и это справедливо кстати!!
Дело не в везении. Я вообще не склона все списывать на везение. Свою судьбу мы творим своими собственными руками. Ну или кто чем может там )))))))))))))))))))
Булавка+, Повезло просто, ну или приличнее Вас покруг не было))))))))))))))))))! В любом случае, Вы исключение! Хотя.....................Мы ж не знаем как у Вас там в семейке то?
ням-ням, вот у вам такие смелые выводы, все точно, логично, но вы вместе без года неделя, рано скачете...мы все такие вумные поначалу
124 да все мы знаем, когда 100мх2 в Москве плохо не бывает..
Ле, а слабо сюда кинуть свою фотку? )) А то мы все такие смелые за никами )))
125, у ням-ням вполне типичное мировоззрение. Сначала они (ням-нямы) приезжают из своих хуторов-поселков, потом вдоль Ленинградки стоят, а если удается найти постоянного - из него все по-максимуму жмут. Так и она. Скорее всего из неблагоприятной семьи:(
да интересно, а чем промышляли до того как свалились все немыслемые простому смертному блага?
127 Ну естественно слабо! У Вас с мозгами точно проблемы))))))))))))). Я тут пишу Вам как встречалась с женатым мужиком за деньги и т.д, сейчас замуж выхожу, прямо самое время себя во всей красе выставить! ***, блин))))))))))))))))))))
Для Вог. У меня похожая с Вами ситуация. Я тоже ПОЛЮБИЛА женатого, влюбилась так сильно, что совсем мозги отключились (да и сейчас ещё не включились). Я материально не зависима ( у меня своя фирма) да и замужем была. Ради него я развелась и начала сворачивать свою деятельность чтобы переехать к нему ( он живет в другом городе,да и другой стране тоже),он говорил мне что тоже разведётся и мы будем вместе, но уже прошло несколько лет и ничего не изменилось. Я живу мечтой и от встречи к встрече. Я Люблю его и только его, я раньше не могла представить что можно такое испытывать сильное чувство, но иногда мне хочется послать всё к чёрту и начать жить. Но кто мне скажет как? Ведь даже живя в другом городе я ему не изменяю, и даже не смотрю в сторону других мужчин. Ну в общем вывод один, я полная дура,но ничего с собой сделать не могу. И тема Вог мне понятна, но почему-то всё свелось к осуждениям а не советам.
Ле, а жених знает, откуда у тебя квартира и машина? (повтор :-)))))
128, я тут не в теме просто читаю, но вы точно подметили, похоже на это, и даже если так ,то это только до поры до времени, рано или поздно жизнь расставит все по местам..кстати редно слышу счастливые высказывания тех, кто подарил женатику 5-10 лет своей жизни, одни слезы, счастье ведь деньгами на купишь, а начинают все почти одинакова - вот время с женатиком убью, денежекк поимею и счастливо выйду замуж за чистенького и неиспорченного, угу, как бы не так..
Кстати, откуда мнение, что с женатым трудней расстаться, чем со свободным?
Вог, муся. Очень трудно понять такие ситуации с любовью. Если с вашей стороны чувство очень сильное, то надо просто смириться и продолжать то, что есть. Но если вы уже близки к пониманию, что не нужны ему, то самоустраниться категорически. Ну как можно тянуть такие отношения годами?! Представить не могу. Ну, максимум год...
132. ну мне 27 лет,доход нормальный, уж на мишину за почти мильён могла накопить! квартиру родители подарили. Он сам из обеспеченой семьи ему родители квартиру купили, т.е он понимает, что родители вполне могут это сделать.
Ле, а чего ты детка, испугалась )) Жених прочтет? )) Ну так рыло свое не надо было марать, чтобы потом прятаться )) Вероятность мизерная (матекатика - школьный курс)
Это то чувство, которое испытать наверно дано не всем. С Любимым просто хочется быть рядом, и нет моей вины что мы встретились так поздно. Я просто его ЛЮБЛЮ!!!!
Булавка+, Вы хамите, больше в дискуссии с Вами я вступать не собираюсь. Удачи.
Муся. Вам в Орден - ссылка выше.
Ле. Ваша семья долго не проживет и только по одной простой причине - фундамент гниловат. Удачи не желаю.
134, я думаю что пока он женат, он привлекателен своей недосягаемосью, почти автоматом становится ведущим в отношениях с любовницей (а она ведомой), отношения развиваются по его правилам, он живет как хочет, полной независимой жизнью, или ничего не общая ,или воовсе обманывает, а любовница тем временем начинает жить не своей, а его жизнью, часто думать о нем, жить от встречи к встрече, она теряет интерес ко всему что было в ее жизни до него, ее цель - завоевать его полностью (в психологическом смысле), для этого идет на все ,полный маразм ,дорогущее белье на фоне немытых тарелок и разбитой жизни, скука, деградация личности а суть в том что чем сильнее мы хотим кого то завоевать, мы сами не видя этого еще больше влюбляемся, получается игра в догонялки, и убегающая сторона в основном женатик.. есть книга - парадокс страсти, там все очень подробненько написано, советую почитать
Муся, правильно кто-то сказал, что надо "устраниться". Чем я сейчас и пытаюсь заниматься:) Муся, а дальше сценарий может быть разным....Если на самом деле не нужны, то постепенно общение прекратиться, а вот если, действително, любовь, то тогда выбор должен сделать. В моем случае второй сценарий мне не нужен, для себя решила - не хочу быть с ним, слишком много вранья и слишком долго решения принимал:) расцениваю это, как неуверенность в том, что я ему нужна.
муся, хорошо. Будь рядом, насколько он позволяет, и люби. В чем сложность тогда? Ле, ты можешь обманывать буд.мужа преспокойно. Это просто натура такая. Молодец, если тебе хорошо, но партнер должен быть такого же склада, иначе не честно)))
Ну и че все наших динамщиц опускают? Правильно, если мужик пошел налево, если он уже решил изменять жене - ну и какая тут жалость и уважение? Правильно девки делают, дают - бери, развести на подарки тоже мозги нужны. Можно подумать мужикам мозг вообще эволюцией не предусмотрен и сами за себя подумать они не могут. Сам козел - получите, распишитесь. Если вам ваша работа или ваш мозг не позволяет обеспечить себе жизнь - это не повод обливать ядом тех, кому позволяет. Не обязательно убиваться в офисах, это ваш личный выбор.
Я устала жить в вечном ожидании. но и без него не мыслю своей жизни. Но принять рещения я пока не могу. У меня есть знакомая которая ждала больше 10 лет и сейчас они вместе и очень счастливы. Правда мне совсем не хочется ждать 10лет.
ne.constanta, так это по отношению к любому мужчине справедливо. Женатый досягаем настолько, насколько он этого хочет. Свободный - аналогично. Вог, что значит "пытаюсь"? Если хочешь исчезнуть для него, почему не сделаешь это разом? Вы вместе работаете? Живете в одном подъезде в соседних квартирах? Иначе не понимаю, почему нельзя сразу прервать все контакты.
144 Я вовсе никого не обманываю и не обманывала никогда, я была свободна когда с ним познакомилась и не встречалась со своим женатиком. Прошлое у всех есть у всех свое, кому какое дело то? В чем обман, как-будно прям все рассказывают все и случайные связи и т.д. Мне мой будущий муж сказал, все что было до не него его не интересует, главное, что с ним! А его я люблю и ни в чем не обманываю.
Булавка, вот вы такая правильная, такая всеосуждающая и всемдающаясоветы. Скажите, а как быть, если муж-***** от которой не уйти и не избавиться, если полный профан в сексе, если закомплексован плюс мания величия. Если не уважаешь его ни как человека, ни как мужа и ни как мужчину, если опасный до болезненности человек.. А любовник, постоянный мужчина, женатый конечно, и в нем просто нашлось твое спокойствие и чувства, и секс естественно. Что скажите, умная Булавка?
можно подумать Т*В*А*Р*Ь забанили. Полиция морали тоже мне еще((((((