Хорошо ли, плохо ли, но так сложилось, что любимый мужина женат. И нам, кажется, что он лучше всех на свете, что это настоящая любовь и т.д. Но, если включить мозги, так ли это? Как, например, Вам …
48 за свои 26 лет я девственника не встречала например- все равно после кого то пришлось облизать )))) ням ням
Вог, я всеравно верю в то, что можно контролировать все это!!!
А самое главное знать- какие последствия это может иметь прежде всего для себя- сразу отрезвляет
анонимеще, про уреаплазмы лихо, конечно загнули!
А почему именно женатый их должен принести?! А свободный не может быть носителем уреа-микоплазмы, хламидий или еще что там бывает? Я думаю еще и похлеще притащит!!!
Глупость несусветная!!!
Дези, как выяснилось, в моем случае, отрезвляет не сразу, а по по прошествии 4-х лет:) Да и сейчас такие неоднозначные чувства к нему, с ума сойти можно
Вог , конешно он вас любил ... только толку то что? любовь нужно показывать поступками!!! а с женатыми этого ждать не приходится!!! только по ушам проездят.. только слова... а дома жена с пузом сидит его ждет
44 Крыса, +100 именно так...
Лидия, почему глупость? Конечно и свободные принести могут. Я просто к тому, что не очень приятно спать с мужчиной, который к тебе от другой женщины пришел. Поди с женой они не предохраняются. 51, не девственник, у которого нет отношений кроме тебя, и мужчина, у которого кроме тебя есть еще одна женщина, разница все таки есть
гыыы..Тема для многих смотрю актуальна? )) Враз все поумнели и сделали наконец выводы? ))
Круговорот микрофлоры в природе )))
Вы на жен особо не надейтесь. Мало ли где она там лазиет. Думаете раз женатый, 100% чистый? Да от женатиков тоже не мало сюрпризов бывает
про всякие ЗППП, кстати, вот недавно вспомнила...Года два назад он решил все анализы сдать на ЗППП и т.д., просто, говорит, решил провериться. Сейчас понимаю, не просто, как раз с женой решили второго ребенка делать, ну, который, типа "случайно" получился:) И сколько таких "мелочей" я вспоминаю...
"Когда он мне сказал, что его жена беременная, я хотела порвать отношения, но он был очень настойчив, а я его очень сильно любила...." Дорогая ВОГ, мои отношения начинались точно также. Потом он все-таки развелся, поскольку я тоже забеременнела. Отец мне спросил "Ты не боишься, что он поступит с тобой также, как со своей женой?" Я сказала, что мы друг друга любим и такого никогда не произойдет! Дура набитая! Это я любила, а он просто шел по жизни ища удовольствий. Через 10!!! лет Он развалил нашу семью из-за другой любовницы. Сейчас я счастлива и имею отношения с мужчиной, о каких только мечтала в браке с тем козлом, а он пьет и продолжает отношения с той любовницей. Она, полагаю, нацелилась на его квартиру, которую он вырвал из МОЕЙ жилплощади при разводе. Сейчас, пройдя весь этот путь точно могу сказать где была моя ошибка, за которую расплачиваюсь я и наш общий сын всю жизнь.Она была сделана тогда, когда он сказал, что его жена беременна! В этот момент нужно было поставить точку.А я не хотела вырывать кусок мяса из сердца. Вог, я чувствую, что у вас есть сомнение, вы хотите другой жизни и других отношений. Чтобы их найти, чтобы не потерять времени УХОДИТЕ! Все у вас будет! Только для этого присушайтесь к себе. Ведь сердце говорит вам, что это все не то! Иначе бы вы не стали советоваться.
Чхать мужики на вас и ваших детей хотели. И это не они козлы, это женщины сажают их на два, а то и три стула, и позволяют им все. И жену и себя и.т.д. Конечно, одна надоела, другую нашел. Все измены происходят с попустительства женщин. Нет у нас женской солидарности, за кусок женатого члена деруться. А мужик полигамен. Одной повдувал, потом другую найдет, а все сегодняшние любовницы, которым так хорошо на данный момент, обльются горючими слезами и будут кричать, что все мужики козлы, а бабы, позарившиеся на чужое счастье, цуки
Ням-ням гонит, ни один нормальный мужик не будет шлюхе трехкомнатную квартиру покупать, это же выкинутые деньги. Ну разве что если на свое имя.
63, епт, естессно гонит))) это в ее мечтах:)
Юкка, да, сердце мне говорит, что он не тот человек, с которым я хочу жить и с которым я хочу рожать детей, в первую очередь потому, что слишком много вранья. Я приняла решение, но мне очень трудно сейчас довести все это до конца, потому что он не хочет расставаться, но я доведу. а Вам спасибо за поддержку.Детей и правда надо иметь от надежного мужчины
Гость, вполне вероятно, что и квартиру купит, и много еще чего, только с какой целью это другой вопрос, не факт, чтобы только ее порадовать, скорее всего, чтобы привязать
63 64 - бедненькие овечки , вы в такое даже поверить не можете .. хнык хнык ... а мне вас не жалко!!!
66 его то цель может и привязать ... только меня квартирами-машинами не привяжешь! это дохлый номер!
мне эти квартиры машины новые нужны просто чтоб на другой уровень выйти!!! и идти по жизни дальше! найти достойного мужика ясень пень холостого не женатого! но с положением! а они не смотрят на простушек (хотя я и сейчас таковой не являюсь) , но перед ними лучше сразу и во всей красе!!! и ни чего должна я не буду за это - потому как с ним была лаской-нежностью одаривала )))
А чего мне бросать единственного человека, на которого я реально могу опереться в сложной ситуации, который и финансами поможет, в случае чего, и советом, и связями? И уже помог, так что это не пустые слова. Им я увлечена, но не по уши. А тот, кого я люблю, не женат к счастью.
69 что за бред - не смотрят на простушек? если я влюблен мне пох социальное положение девушки.
71 судя по тому что вы в посте 64 написали вам действительно пох и вообще вы гоните )))
67, да нам пох на самом деле:)у нас и любовь есть и мы сами себе все заработаем мозгами:)просто не бывает таких идиотов, я думаю, если человек по настоящему деньги умеет зарабатывать, то на *** никогда не выкинет столько.
71 и вообще вы изначально на девушку как на равную себе не посмотрите ... потому и соц положение вас не волнует.. а таких тюленей в зад
73 если влюбится то потратит!!! а вы значит не общались ни когда с такими мужчинами которым в принципе не особо напряжно купить и квартиру, и машину... уровень просто не тот у вас!
ням-ням а ваш жм диреХтор всей планеты? правда? )) Знаете (не знаю как в колхозях) а вот в Москве купить просто так фатерку и быть незамеченным крайне сложно, а уж что касается записать ее на полюбовницу подавно)))
Фатерка трешечка стоит щас ну если в бумажках то чемоданчик наберется ))
66, если привязать это тогда не любовь, да и как привяжешь, нотариальной доверенностью на проживание только пока состоишь в любовных отношениях?
73 кстати я сама себе все зарабатываю!!! вы попробуйте так пристроиться! на блюде с голубой каймой ни кто ни чего не даст!! это еще постараться нужно , и дело совсем не в постелИ! *** действительно наврятли купят за ночь любви...
75, я общался:)потому и говорю, среди них дураков обычно нет, гоните вы:)хотя, смотря как деньги достаются, в принципе.
у меня уже два года отношения с женатым. последние полгода идут попытки расстаться.никогда не подумала, что окажусь в такой ж....пе.это такое болото.вот все говорят уйди и все.он тебя же использует.я ухожу и начинается.он звонит, пишет любовные смс.и в итоге, максимум держусь месяц и все сдаюсь.уже не осталась сил так жить.хоть в петлю
76 а как в Питере дела обстоят? или вся планетка это Москва?
получается никакого будущего, теряешь смысл жизнь. так как все желания упираются в него,а там пропасть
80 телефон смените ))
да, нет ничего проще чем поменять все контакты. Но кто не хочет тот найдет массу отгороворок, потому что "страдать" это стало смыслом жизни. А потеряв его нечего предложить взамен, вот и маюЦа горемычные находя все новую почву для своих "пи*до.страданий" )))
Кроче шуток говорю есть целый орден п-цев, где можно найти любовные опусы различных категорий вот таких неприкаяных душ
вот вам ссылка. Групповая терапия.
http://community.livejournal.com/pizdostradalec/
Ням-ням, я как Вы жила пару лет, тоже нашла себе женатика (а попробуй развести свободных и молодых?), а женатый покупаетсебе удовольствие, ну и мне хорошо). Сейчас мне 27, моему МЧ 28, осенью свадьба, и у нас у обоих по машине квартире и вообщем-то все благополучно. Мне все подарил мой женатик, я вообще к нему ничего не испытывала, ну не противно и хорошо.Я Вас полностью поддерживаю. У меня все получилось!
ой, слова повыскакивали )) звиняйте, я здесь одним глазом.
86 вот и я о том же!! просто кто как зарабатывает! вернее кто как может так и зарабатывает!
Ням Ням, Вы совершенно правильно говорите и четко рассталяете приорететы, дело не в заработке даже, кстати, не так просто найти мужика, который раскошелиться хоть на что то, если получается, то это надо использовать! Любит женатых вообще нельзя, в связь с ними вступать мжно только при выгодных для себя условиях и только!
88,89, слушьте, а вам не противно, вот просто интересно?Я тут представил, предложила бы мне тетка какая-нить квартиру с машиной в обмен на трах, аж противно стало, ни за какие деньги не готов:))
89 абсолютно правильно )))) .. не так просто найти!!! а то тут некоторые думают что ноги развести достаточно - и все земные блага свалятся и сами же в это не верят )))) плюются и шлюхами обзываются )))
90 потому не предлагал тебе никто!! а представлять можно все что угодно!!! и лицо кривить... и ни какая тетка так запросто тебе не предложит!!! так что расслабься и не выдумывай себе ужастиков )))
89 а секс может быть выгодным условием?
91, это было не обзывание а простая констатация факта, без всяких эмоций:)
Ле, а жених знает, откуда у тебя квартира и машина?
ээээ..короче вы нашли друг друга 88-89 ))) Открывайте свой форум по обмену приМУДростями )))) как слупить фатерки и машинку с ЖМ по быстрому особо не напрягаясь ))
Ой, ну разумеется я завидую, а як же иначе )))))
93 смотря какой секс )))) так что как может так и не может )))
ну да, я тоже вся такая из себя была самоуверенная, пока сама не вляпалась. самое страшное с женатым сложнее расстаться, чем со свободным
96 по быстрому и особо не напрягаясь это только в туалете пропоносить можно )))) и не завидуй , дорогая, у тебя наверно любовь есть ... а что деньги ? деньги -как вода ...
91 Согласна! прям тока ноги раздвинь и у тебе квартиру дарят. Я уверенна, что это зависть, просто в голову даже им не приходит, что мужик может подарить машину, я уж про квартиру молчу! Могут подарить, но не все))))))))))))!
90 Если бы я предложила как вы сказали перетрах в обмен на машину, то меня на х... послали бы точно. Он уверен был, что я его люблю, это искусство!!! А, кстати, я сейчас этого и не вспоминаю, не было такого, всю жизнь ждала своего любимого!!!!!!!!!!