Хорошо ли, плохо ли, но так сложилось, что любимый мужина женат. И нам, кажется, что он лучше всех на свете, что это настоящая любовь и т.д. Но, если включить мозги, так ли это? Как, например, Вам …
муся, эгоистично мыслишь. и без него ты жить останешься, а если устала бы по-настоящему, то прекратила бы ждать. самый главный вопрос: он-то чего хочет? нерешительный мужик совсем непривлекателен...
Гость, "разом" не получится, работаем вместе, да и, помимо работы, много чего нас пересекает. Вот сегодня звонит целый день по работе, типа, консультация нужны. А мне, на самом деле, так с ним разговаривать тяжело...Только заработаешься, немного успокоишься...и опять двадцать пять:)
бросить женатого так же тяжело как и свободного. Особенно если он не хочет с тобой расставаться. Я своего сто раз пыталась бросить - бестолку.
Ле, это я на случай, если на его вопрос "откуда всё это у тебя?" ты не скажешь правды, считая, что это ему не понравится. 149, а почему не уйдёшь от такого, ну вот почему это "невозможно"??
147, не насколько хочет, а насколько может позволить себе сам и обстоятельства, он же тоже не дурак ,знает на что идет, женатику выгодно тянуть время, а со временем, если любовница за него постоянно борется, готова ради него на все - его чувства угасают, (поможет только -40), а любовница так себя ведет опять же из-за его недосягаемости, была бы ситуация - бери-не хочу ,смотрела бы более здраво
Муся, а Вы хоть раз ему говорили, как Вам тяжело, что Вы с ним жить хотите? Просто, когда у моего жена второй раз забеременела, он мне сказал, что он понятия не имел, что я с ним жить хочу, думал, ято я так, развлекаюсь...офигеть просто:)
154 Ну к примеру спросит, я скажу, встечалась с мужчиной он мне подарил, т.к. любил, что в этом такого то? Он же не идиот сказать типа верни все обратно, была возможность подарил, ХОРОШО! Это ж до него было,ему то какое дело? А что надо отчитываться в доходах, да еще и прошлых? Что за бред.
Вог, по работе... тогда да, сложней в разы. Я просто считаю, что если женатик так долго способен мучить буквально ожиданием перемен, то он не особо и хорош.
149 А вы не видите ответ? А зачем жить под одной крышей с мужем-ля-ля-ля, делить с ним стол и постель? Зачем жить, если не уважаешь? Это прямо-таки какая-то опасная форма мазохизма, которая распространяется среди наших женщин со скоростью света. Жалость? Что это за жалость такая, которая подсознательно граничит с ненавистью и неприятием? Тогда в этом случае это уже садо-мазо. Вам бы к специалисту и чем скорее тем лучше, он занимается подобными клиническими картинами.
153 Видно плохо пыталась.
Для Вог. конечно говорила,и он мне тоже, но постоянно возникают какие-то прблемы. Мне всегда говорят, что всё будет хорошо. Только вот не понятно когда.
Ле, дело не в отчетах, конечно)) Но некоторым мужчинам женщина, принимавшая такие, мягко говоря, шикарные подарки от любовника, просто не понравится.
156 Вог, да не думал, что Вы равлекаетесь, просто ход хороший, а Вы повелись. Можно работу поменять и контакты тоже, пострадаете, от этого не умирают. Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет ищет препятствия и оправдания.
Гость, я очень долго думала над этим. И всегда его оправдывала, типа, любит он меня, а решение принять не может, потому что очень за детей переживает, ответственный, значит, он, даже жалко его было, честно говоря. А теперь вот думаю, а переживал ли он?:) Его, видимо, просто все устраивало так, как есть.
а вот теперь все усложняется тем, что я не просто расстаться с ним хочу, а расстаться, по-хорошему, пусть не дружеские отношения остануться, ну, хотя бы приятельские. Не знаю, конечно, возможно ли это....пока сомневаюсь, слишком больно
Ле, ты вначале сказала, что можешь на родителей сослаться и на собственную з/п - вот, где обман был бы
точно Булавка, я нашла для себя название кто я - мазохистка! Я мучаю себя сама.
Муся, какие он причины называет, чтобы не быть вместе сейчас?
165 ну и что??? ему то что будет от этого? я ж ему то не изменяю. он вообще-то тоже не мальчик.
166 Да я собственно Америку здесь не для кого не открыла. Почти все любовницы это потенциальыне клиенты психоаналитиков и душевные мазохистки. Ваше право выбирать кем быть.
Вог, ну ты даешь. Мужчина достойный - всегда решителен. Вот где вы таких находите? ...которые "решение принять не могут", вне зависимости от сложности ситуации. Хотя, не знаю, как лучше: окончательно всё порвать или приятелями остаться. Это очень индивидуально.
Ле, ход, действительно, хороший, он, вообще, между нами говоря, далеко не дурак:)
Я думаю, что и без смены работы у меня все получится теперь. Теперь у меня нет препятствий, все чаще появляется мысль, что я его не люблю. Но привычка -страшная вещь, вот с ней и надо в первую очередь бороться.
конечно же жильё. Вель мои деньги он не возьмёт. А то что есть у него сейчас, он всё оставит.
Ле, да при чем тут измены)) Как будто кроме измены других обманов не может быть
Булавка, только за тебя порадовалась, что по-человечески общаешься, а ты опять ярлыки навешивать начала
Программы вредители сидят в подсознании очень крепко, первые запустили - родители, школьные годы, первая любовь и т.д "я не достойна лучшего", "я боюсь что-либо менять", "а вдруг не получится". Вот и целпяетесь за то что есть. Ну хозяин-барин. Некоторые вот так всю жизнь ижвут в тягостных раздумиях и не в состоянии сделать шаг, а потом вдруг просыпаются от этого, да время ушло
Вог, тока замена объекта. Подойдет любой на пока, потом бросите, когда оклимаетесь. У вас все получится.
Гость, да в том и дело, что решения по бизнесу он очень даже легко принимает, а вот по жизни...Знаете, мне мысль пришла, что скорее всего, он и по жизни также легко решения принимает, просто он давно решил остаться с женой. А вся эта "нерешительность" просто для меня была....
Булавка, жалость?! Вы о чем! Это раз.
Просто вам повезло в жизни, вот и все. А если мне-нет, я должна оставаться моралисткой и правильной? Ну нет. Поэтому Вы слишком категорично мыслите со своей колокольни.
159, почему не ухожу? А вы знаете что такое сотрясение мозга от удару об снету? Я-знаю. И когда за спиной дети и больная мама. И когда он живет в моей квартире, и когда дрожишь от страха потому что он пьяный может ночью прийти. Нет? тогда не стоит всех под одну гребенку. А вы садо-мазо...
еще раз читайте по губам - не в везении дело. Ну нет такого понятия - везет. Нетуууу. Запомните. Все что у нас есть мы заработали сами, душевным трудом, мозгами. Мы растем и развиваемся. В этом только наша заслуга. Любое действие не бывает - вдруг. Этому следует целая череда мгновений и событий. Цепочка.
Ле, а Вы правы:) А еще помогает поиск его недостатков:) а что делать, надо же как-то себя из этого дурацкого состояния вытаскивать, в данном случае любые методы хороши:) Кстати, я только недавно заметила, что он потолстел, представляете:)
от ударА об сТену конечно( простите
Вог, а сколько Вам лет?
179 Вот только не надо - пьяный папа, скандалы, дети, больная мама. Все что вы описали это мое детство. Моя мама почему-то нашла выход на тот момент и он был вовсе не в любовнике. Поверьте. Меня подмышку и в никуда. Потом раздел площади (коммуналки и не забывайте какое было время). То через чего я прошла никому не пожелаю
Булавка, все сами, говорите, мы зарабатываем, мозгами и трудом? Везения, говорите нет? Ну-ну...У меня подруга есть, умница и красавица, ей всего 29 лет, и муж у нее лежит парализованный уже 5 лет. Она все это сама заработала? или, все-таки, это просто невезение?
Булавка. а кто вам сказал, что я не зарабатываю мозгами? С моей то ученой степенью...)))) это минимум несерьезно))))) Поэтому именно мозгами было принято в свое время решение - я тоже заслуживаю отрывков счастья, мгновениями, воруя. А мне плевать. Поэтому в наличии постоянный любовник.
все под богом ходим...только наличие любовников это ни вкоей мере не оправдывает
и какой выход у нее? Мужа не бросишь, да и любит она его, но и физиология требует своего, ей что, себя самой удовлетворять?
Булавка. Знаете, я вам ничего не смогу доказать, к сожалению. Для меня выход любовник. Раздел говорите? Повторяю - это когда мужчина морально и психически здоров. А если нет - остается ждать. Вот я и жду. И я тоже никому не пожелаю моей жизни.
Булавка, а я вот думаю, что в ее случае оправдывает. При чем, никто даже и не догадывается о наличии любовника, знаю об этом только я.
Так вы же с ученой степенью, неужели не сможете заработать себе на угол? Не верю. Кто хочет тот делает, кто не хочет сидит и ноет на форумах
188, если вы обо мне - нет. не люблю. Однозначно. Даже намека на это нет. И жалости нет. НИЧЕГО нет. Так, просто кто-то живет в соседней комнате.
Интересно девки пляшут..
Булавка. Я МОГУ заработать, я и зарабатываю. Я пыталась уходить. Сотрясение лечилось долго.
190 Нет. ни о какой любви к мужу тут быть не может. А то получается когда был здоров нужен был, а как слег так нет? Купи вибратор и поднимай мужа на ноги, землю носом рой, но поставь. Вот это я понимаю. Все остальное лицемерие и ***
Муся, а дети у них есть? Он их жене тоже оставит? Пусть она одна их на ноги поднимает? Ну а с вами будет конечно безоблочная жизнь. Муся, если вам тяжело, когда вас практически ничего не связывает, представте какого жене, у которой с ним общие дети. Да и дети без отца остануться, это плохо
191 Булавка , не искушай судьбу, под богом ходишь, ты права во многом -но не во всем..
Плохо пыталась. Моя мама тоже побывала пару раз в больнице, но все равно ушла.
Кузя. Вы бы о своем благополучии пеклись. о себе я подумаю сама.
Детей нет, а вот у меня есть.