Гость
Статьи
Давайте поможем друг …

Давайте поможем друг другу бросить женатых любовников!

Хорошо ли, плохо ли, но так сложилось, что любимый мужина женат. И нам, кажется, что он лучше всех на свете, что это настоящая любовь и т.д. Но, если включить мозги, так ли это? Как, например, Вам …

Вог
838 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
франция

699.Вог,история истории рознь : 1.перевернул страничку и забыл,что там написано было.2.перевернул страничку и постоянно хочется вернуться,чтобы прочитать ещё раз)))Мне вас трудно понять,как и вам меня.Ни в коем случае не подумайте,что я вас осуждаю.1000 раз нет.Это ваша жизнь и вам решать : жить или страдать.Зачем вам отношения,которые приносят страдания?И ещё : все любовницы не могут понять,почему жены живут с мужем,зная что у него есть вы.Так вот скажу вам,что вы ошибаетесь.Я,например,как всегда всё узнала последняя)))И поверьте мне - это катастрофа.Как мой муж не пытался всё вернуть обратно,я просто не смогла.Я простила его,да.Забыть пыталась 3 последующих года,оставаясь рядом с ним.Но не забыла.Я думаю,вы не поймёте этого.

франция

696.Вог,кстати,красавица моего мужа так и сделала)))Поставила его перед выбором : я или жена.Я вот не могу понять,зачем она его после выбора суицидом шантажировала?)))

Жмея

703, а откуда Вы знаете, чем она его шантажировала или нет??

франция

704.Знаю)))Жмея,если вы думаете,что я здесь вам анекдоты рассказываю - это ваше право,верить мне или нет.

Жмея

705, нет, ну если она лично Вам об этом рассказывала, тогда конечно я верю.)

Жмея

Вог, а за эти 4 года с тобой кто-нибудь пытался еще отношения завязать?

Ellena

Вог, прочитала вскользь тему, заинтересовало недавнее ваше сообщение. Может мне что посоветуете. Вкратце. В любовницах пятый год.Появился в период расставания с мужем после 19 лет брака(ушел к молодой,я жутко страдала)По идее на первого попавшегося запала. Или он на меня? Оба были в браке. Я развелась. Ежедневно по много-много раз говорит,что любит меня. Вообще и реально любит. Я тоже . Но в последнее время начала чувствовать,что тяготят такие отношения страшно. Стали реже видеться, а я и не очень скучаю. Но веду себя как верная жена. В смысле,если не с ним ,то ни с кем. За это время было много вариантов свободных мужчин, но я никого не хотела видеть рядом. Сейчас опять хороший человек активно добивается встреч со мной. Я оттягиваю, пытаюсь затормозить. А может не надо? Может сообщить любовнику? У меня ведь с ним в будущем ничего. Только редкие встречи. Никуда не ходим ,не ездим,только у меня. Я самостоятельна. Как расстаться? Все-таки чувства есть и не хочу ранить. Он очевидно заполняет мной эмоциональную пустоту,как тут недавно писала Наталья. А у меня пустота растет. Мне даже иногда кажется,что одной будет лучше.

AiW

франция, мужчины говорить могут все что угодно, в том числе и про детей. и все-таки, надо быть непроходимой тупицей, чтобы поверить всему, что тебе говорят. не думайте, что все любовницы наивны и недальновидны. причины того, что женщины вступают в отношения с теми, кто женат разнообразны, есть разнообразные любовницы, как и разнообразные жены. то что любовница шантажировала вашего мужа - так есть антипод - жены с суициадальными наклонностями.

AiW

побыть надо в разных ролях, и там и там, чтобы понять, где тебе будет комфортно. все имеют право.

AiW

как бывшая жена скажу, что мне не нравится находиться с одиним и тем же человеком по много лет. чувства, которые были раньше - видоизменяются и чаще не в лучшую сторону, как любовница со стажем скажу, что одиночество вещь интересная, наполненная двжижением, а не застоем. и отмечу, что движение - есть развитие. зачем муж, который отстал от тебя на много в успехах в СВОЕЙ жизни и в стремлении улучшить СВОЮ жизнь.

франция

Ellena,я тоже после 19 лет брака.Зачем вы сознательно пошли на то,из-за чего страдали?Вот не могу этого понять.То,что пережила я - не пожелаю и врагу,поэтому я никогда ничего не начну с женатым.Я сразу ставлю себя на место его жены)))Если вы уверены,что ничего из этих отношений не выйдет - чего вы ждёте?Вам явно уже далеко не 20...извините...Значит,вам нравится такая жизнь.И ещё : мне,правда,смешно читать типа :,,Ежедневно по много-много раз говорит,что любит меня. Вообще и реально любит.,,Может не надо слов,пусть лучше доказывает это поступками.Помните,что Барон говорил? ,,Любовь - это теорема,которую нужно доказывать каждый день,,)))

франция

711.AiW,согласна с вашим постом)))Особенно про одиночество)))Я живу сейчас single,и это меня вполне устраивает.Но,наверное,я просто такой человек,который в роли любовницы никогда не будет)))Я уже писала выше : я ни в коем случае не осуждаю любовниц.

AiW

франция, я понимаю, что не осуждаете)))))

франция

709.AiW и Вог (пост выше),я НИЧЕГО подобного не думаю : ни про только секс с любовницами,ни про наивность и т.д. Почему вы постоянно акцентируете на этом внимание?Я говорю вам,что было именно в моей ситуации,но это не значит,что у всех всё одинаково.

AiW

Комментарий к 715"...Про детей : я имела в виду отговорки ваших любимых,что дети удерживают...."

Это не что иное как обощение. Я только на этом ставила акцент, где вы полагаете, что любовницы верят тому, что говорят.

франция

716.Мы не поняли друг друга.Я не имела в виду,что вы всему верите,что вам говорят.Это ваше личное дело : хотите верьте,хотите нет.Я этим хотела сказать,что если мужчина захочет уйти,то его ничем невозможно удержать.

AiW

Надо ли некоторым любовницам чтобы мужчина уходил - наверное этот вопрос будет более корректен.

Жмея

711, вот! В любовницы надо идти только после замужества. Чтоб иллюзий по поводу семейной жизни не было.))

франция

718.Это другая тема)))

франция

Жмея,это тоже не на 100%.Мне кажется,иллюзии есть всегда и у всех.Просто у каждого разные ситуации : кто-то хочет,но не может,а кто-то может,но не хочет)))Жить без иллюзий скучно)))

AiW

Да в любовницы надо идти тогда, когда такая есть такая потребность.

Жмея

Франция, конечно не на 100%, но просто так хоть немного понятно, что ты можешь себе позволить, а что нет. Например, если есть дети, бывший муж, который постоянно где-то рядом, то наверно замуж так сразу нет смысла идти. Вот тут очень кстати может быть женатый любовник.

франция

723.Да,Жмея,совершенно согласна.Если это всех устраивает - почему бы нет)))В этом случае,наверное,применимо словосочетание ,,хороший левак укрепляет брак,,)))

Гость

Хм. Моя приятельница находилась с ребенком в больнице, ребенку делали операцию. Пока она там с ребенком была, муж зря время не терял. После возвращения домой приятельница поняла, что муж приводил в дом какую-то женщину.

Так как моя знакомая женщина властная и решительная, она сообщила мужу о том, что пропали её драгоценности и мол не знает ли он куда они могли подеваться.

Муж растерялся.

А когда муж уснул, моя знакомая залезла в его мобильный телефон и нашла смс-ку от него к любовнице, где он как раз звал её к себе в гости.

Знакомая позвонлила любовнице и сказала очень спокойным голосом, что мол, вы можете встречаться с моим мужем дальше сколько хотите, но драгоценности придётся отдать, иначе пойдёт заява в милицию.

Любовница наделала в штаны, написала смску любовничку, что мол типа больше мне не звони и поменяла номер телефона.

Продолжение истории неизвестно, но показтельно в этой истории вот что: муж даже не попытался защитить любовницу, даже не сказал жене "Ты что, она такого не могла сделать". То есть он сразу поверил жене, что любовница стащила цацки.

Мотористка

Прошлый пост 725 мой.

Вы как-то девушки всё в одну кучу сложить пытаетесь.

Моё мнение таково, что не следует искать смысл там, где его нет.

Если любовь настигла (а помоему это очень редкое чувство, в отличие от влюблённости), так вот, если она настигла - то следует этим чувством наслаждаться и считать его даденым свыше, как подарок, которому как к коню в зубы не заглядывают, а просто быть благодарной судьбе просто от того, что чувство это есть и оно к тому же небезответно.

Тут уж женат - не женат, старый-молодой - не имеет значения.

Также не имеет значения, что выйдет из этой самой любви в итоге, так как в любви главное сам процесс, а не его результат.

Если вас в каком-то моменте отношения начинают тяготить от неизвестности или ревности, или от различия целей ваших и любимого, и вы получаете больше негатива от отношений чем позитива - эти отношения надо заканчивать силой воли на уровне работы мозговых извилин, а не чувств.

Всё просто на самом деле. Не надо изобретать велосипед, он давно изобретён.

А велосипед заключается в том, что неизвестно, любили ли вы своих мужчин так же сильно, и любили ли они вас так же страстно, перейди они из разряда ваших любовников в разряд ваших мужей.

Есть народная мудрость: от добра добра не ищут.

Осенило вас чувство - это прекрасно само по себе.

А вот когда женщины пытаются из чувств вытянуть что-нибудь практично-полезное типа брака - то отдают ли они себе отчёт в том, ЧТО они хотят и зачем.

Черешенка

Ой, Мотористка, спасибо огромное за пост 726 - сама сейчас понимаю,что надо рвать отношения с женатым, с которым мы уже больше года встречаемся.Влюблена в него много лет, любовниками стали только прошлым летом, и я была безумно благодарна судьбе, что довелось испытать такие чувства "полета души".А умом понимаю, что не смогу жить с ним вместе ,даже если он решился бы ути от жены (слишком большой у него стаж брака-привык уже жить по-своему).Да и уйти он явно не собирается.Больно только от того, что красивая сказка оказалась банальным самообманом.Да еще страх собственного одиночества временами заедает...

AiW

Не боИсь, 727, одиночество штука неизбежная, у кого-то раньше, у кого-то позже.

Мотористка

Черешенка, жизнь так скоротечна, вернее скоротечен тот период, когда хочется и можется любить с накалом. Так почему бы вам не расслабиться и не быть благодарной жизни за то, что вам предоставилась такая возможность - любить сильно?

Ведь далеко не всем такое даётся.

Но умом то вы понимаете, что вечного двигателя не бывает?

К чему заламывания рук? И в чём ваш самообман?

Любовь - это чувство. оно у вас было - и хорошо. Не нужно усложнять. Самообман ни при чём.

Просто вы хотели за него замуж, а не получилось. Ну не получилось и что? Сразу любовь прошла? Я всё не пойму никак.

Вот читаю ветку: концы с концами не сходятся.

Причём тут замуж? Если не берёт замуж, значит - самообман? В чём?

Кто кого обманул? Вы себя, что любили? Или вы себя, что подумали, что ваша любовь - достаточная причина для брака?

Мотористка

AiW, вот и я говорю - чего этого одиночества бояться? В России по статистике средняя продолжительность жизни мужчины 58 лет. Это значит что многие замужние женщины так или иначе лет в 60 (в среднем) становятся вдовами и остаются одни (правда я считаю что если есть дети и внуки, то женщина никак не одна, забот хватает по самые уши).

Кроме всего, смею вас уверить, что замужество само по себе - вовсе не означает, что женщина не одинока. Можно жить с мужем и быть при муже, а чувствовать себя одинокой и непонятой. Так что не доказано что лучше - при муже и одинокой, или при любовнике, но счастливой.

Чего волосёны на себе рвать?

Люби пока любится и ни о чём не думай!

Можешь себе ребенка родить, коли шансов выйти замуж уже никаких.

И не надо смотреть по сторонам "как там у других людей".

У других людей только с виду может казаться ах какая идеальная пара, как они успешно живут, какой шоколад-мармелад, а в душу никто не заглянет. Может там пусто, в тех душах. Одна сплошная игра.

Дима (злой скорпион :)

730 ого, какие посты

вы мотористка разочаровались в любви?

почему бы не предполагать что нибудь хорошее про другие пары :) прежде чем думать что там (у кого то) игра?

всем вечер добрый

AiW

Мотористка, внуки и дети дело хорошее, много вы знаете народу, где старики нужны детям, а уж тем более внукам - я мало. Только если много добра нажито и есть желание его поделить, вот тогда родтсвенники и устраивают заботу на перегонки. И вовсе все не так уж романтично.

AiW

о Дима. как там ваша жена, вы еще в браке со своей любимой, или как

734 ? странный вопрос от незнакомого человека :)

AiW

Ничо странного. Земля круглая. Так как вы живете, спустя пару лет, очень интересно

AiW

Если вы считаете не странным задавать такие вопросы Мотористке, ничего не зная о ней.

737 задайте мне тот же вопрос, который я задал мотористке и я вам отвечу

но скопируйте слово в слово

что то я не припомню переход на личности в разговоре с мотористкой и в упор не вижу с моей стороны интереса её мужем (любовником или ещё кем то :)

я не сложно изъяснился ? :)

не партесь отвечать

я вас исключил из диалога с собой любимым

не очень долго могу терпеть *** (не важно какого пола :)

сорри если что

AiW

На здоровье

Жмея

724, может и применимо, но наверное не всегда.)

Жмея

Вот, Дима, за что ты такие темы то любишь?

742 :) не задумывался

но точно не потому что я чей то любовник (это честно)

742

вот подумал тут...

иногда не на тему реагируешь а на чейто конкретный пост в прямом эфире (как было и в этом случае)

Жмея

Понятно.) И где же у Мотористки разочарование в любви? По-моему очень даже наоборот.)

745 :))

тот кто любит и у других видит любовь...

имхо

Мотористка

Дима, не вырывайте отдельные фразы, а понимайте их в контексте общей мысли. Мысль была такая - не стОит смотреть по сторонам, а нужно жить свою жизнь.

АиВ насчёт отношений с бабушками-дедушками - не знаю, в моём окружении всё в этом смысле хорошо. Насчёт того что старики никому не нужны - мне мои родители нужны, это главное, и мой ребенок это тоже видит и учится пониманию. А то что где-то у кого-то плохо и кто-то кому-то не нужен - я не знаю таких примеров среди моих знакомых.

Потом кто вам сказал что 60 лет - глубокая старость? Вас обманули.

Но это к теме не относится.

Черешенка

Знаете, Дима, Вы,конечно,правы,но...ну,я люблю своего любовника,значит,должна верить, что и он меня любит?А самообман так не получается?Прямо замкнутый круг-как же бросить его, если веришь, что ты для него тоже много значишь?(а то, что жизнь сложилась подобным образом-ну, что ж поделаешь)

... девочки, не все сразу

Дима (злюка ананюка :)

747 мысли одобрям :)

Дима (злюка презлюка :)

748 :) я бы так не смог...

я люблю всё и без остатка

не смог бы знать что он (она) там ещё с кем то

имхо