Хорошо ли, плохо ли, но так сложилось, что любимый мужина женат. И нам, кажется, что он лучше всех на свете, что это настоящая любовь и т.д. Но, если включить мозги, так ли это? Как, например, Вам …
Вог, бывает, очень даже бывает. Когда-то давно, на другой работе мой шеф говорил "не хватает времени, повесь на себя еще одну обязанность". Парадоксально, но он оказывался прав. Было бы желание, на все найдется время. Вот находиться с вами у него же хватало времени. Да я и по себе знаю, работа - это очень удобное место для отлынивания от скучных домашних дел. Я, например, при каждом удобном случае тягал своего ребенка на работу, когда случались выезды. А зачастую это места с пропускным режимом и вообще не подразумевают присутствия детей. Да и мой отец когда-то делал так. У друга сын постоянно возится в его яхте и тп. А ведь для детей такое внимание саое главное. Вообще, на мой взгляд, женщины именно за этим в конечном итоге и стремяться в брак, чтобы хорошо вырастить детеныша. Или нет? Или просто нужно достаточное количество денег?
Случайно попался форум какой-то, в нашу тему, девочки:):)
Мадам пишет какая-то: "У меня этот период/хождение по мукам в любовницах/ длился так долго, что я теряла надежду неоднократно. Что его удерживало? Говорил мне, что дети. Он их очень любит. Потом наши с ним отношения как-то качественно изменились. Мы оба чувствовали, что не можем обходиться друг без друга. Но все мужики инертны по натуре /ИМХО/, и моему тоже нужен был толчок. Им послужил новый мужчина на горизонте, давно разведенный и сделавший мне сразу предложение. Может мой любимый понял, что потеряет меня навсегда? Я конечно рассказала, что зовут меня замуж, и с удовольствием это сделала. В тот же вечер он остался и не уходит до сих пор"
А разве в брак не стремятся для того, что бы быть вместе с любимым и любящим человеком всю жизнь???)
Жучара, достаточное количество денег нужно обязательно, ну, это не главное, это просто должно быть, в моем понимании. А главное, это уже отношения в семье. А поводу времени провождения с детьми, тут главное, не количество, а качество. Можно вечер с ребенком проводить и один выходной, и связь очень тесная с ребенком будет и взаимопонимание, а можно и целыми днями, вроде, с ним быть, а на самом деле далеко от него. Понимаете о чем я говорю? У меня куча знакомых таких мамочек - которые целый день с ребенком, вроде, проводят, а на самом деле ни фига с ним не занимаются, у них свои дела.
652, а вот тут надо, наверное, разделять - просто работа на "дядю" и свой бизнес.
а вот что говорят про это сами мужяина:
" Я всех приветствую. Можно я из скромности начну с себя.
Я не брошу жену и не уйду к любовнице потому что не вижу смысла, в этой перемене выийгрывают все кроме меня. Бросить свою жену просто так я не смогу, у меня там дети, значит я и в дальнейшем буду поддерживать их и их мать. это раз. Любовница, переходит в состояние законной или фактической супруги, входит в состояние покоя после удачно проведенного боя и через годика три я стою перед необходимостью уходить от нее к очередной любовнице, это два. А в третьих с женой у меня есть история, а с любовницей только секс и обмен лапшой".
Поучительно?
Вог, 656, ну и как вы разделите работу на дядю и работу на себя? Просто интересен принцип. Что на входе? Денег больше? Не факт, но вероятно. А со всем остальным?
Вог, а ссылочку на форум не дадите? Весьма поучительно.
657. Классика жанра! Все коротко,честно и, самое главное, правильно!
660 и что же там правильного то?
Жмея, а в чем вы сомневаетесь?
Жмея, правльно без искажений названы мотивы поведения. Хороши они или нет - вопрос другой
662, в каком месте?
663, Жучара, назвать может и правильно. По крайней мере, произнеся такую фразу, можно наконец задуматься о своей не очень хорошей жизни.)
Жмея, когда люди хорошо понимают мотивы поступков друг друга, они как минимум имеют возможность принимать решения на основе неискаженной информации. А уж захотят ли они это делать, вопрос индивидуальный
На мой взгляд это лучше, чем купаться в своих иллюзиях и в конечном итоге обвинять другого в бедах своего разума
Жучара, так этот дяденька скорее всего только на форуме высказал свою позицию, а не жене и любовнице. Так что они то как раз обладают искаженной информацией и никаких мотивов не понимают нифига.
Не, Жмея, все несколько иначе. Информация изначально такая - мыжик женат и об уходе не заявлял. А вот после разгоревшихся аппетитов Ж как правило впрямую не заявляет о притязаниях. Все как бы само собой разумеется (бросай жену). Ну вот и то приведенное мужское откровение как бы само собой разумелось. Общайтесь больше! Не только на уровне секса :)
Гость, ссылка на форум http://izmena.sexnarod.ru/topic32599.html
658, Жучара, денег не факт, что больше, но геморроя точно больше со своим бизнесов. Работая на кого-то, ты можешь, приядя домой, отключить мозги от работы, а имея свой бизнес, редко это у кого получается
Сегодня ехала на работу и слушала "наше радио" и там тема эта обсуждалась...ДВе девушки ведущие возмущались, что их любовники могут позволить себе в постели с ними разговаривать со своими женами, а ведущий -мужик просто не понимал, что здесь такого, типа они же знали, что он женат, какие проблемы. У меня сложилось впечатление, что мужчина вообще не мог понять, о чем говорят женщины, чему так возмущаются:) И женщина, возмущаясь, говорит ему: Ну, ты просто оцени ситуацию, вот ты лежить в постели с женщиной, ты ее любишь..." и тут мужчина говорит: "Не факт" и начинает смеяться:) Эта ситуация очень хорошо характеризует разность мышления между женщинами и мужчинами. У нас, если мы занимаемся любовью, то обязательно любовь присутствует, а мужчин "не факт":)
Вог, в том-то и дело. За уши туда вроде как никто не тянет, люди сами выбирают свою жизнь. В частности, голову заполнить бизнесом, жену детьми, любовницу собой... И после этого говорить что нет времени для нормальной жизни? Да будет вам. Все пытаются жить так как им удобно. Вы думали что уведете его и жили некоторое время. А когда потеряли надежду, послали нахрен. Просто вам так удобно. Ему удобно отправить детей жене (другие же справляются), а себя назвать бизнесменом. Хотя вам доподлинно известно на что уходит его время, вы отстаиваете его точку зрения (браво мужик, промыл мозги!). Ну а жене удобно не очень замечать его "бизнес" дабы не перегнуть палку. Беда лишь в одном "удобства" каждого часто не совпадают друг с другом
Всем пока, пора бежать
Но когда-то мужчины все же бросают жен и уходят к любовницам... Значит, приведенная выше схема не всегда работает))
669, ну конечно.) Любовница требует жену бросить, мужик ей обещает, типа потерпи немного, родная, ща все будет. Вот говорил бы прямо, что любовница только для секса и мозги бы не пудрил. Всем было бы проще намного. Так что не знаю, что там надо само собой разуметь, когда все делается для того, чтоб разуметь совсем другое. Обман самый натуральный.
Вог, ну кто сказал, что у женщин обязательно любовь должна присутствовать в постели? Ну что за бред? Но просто это уже верх неуважения из постели одной женщины звонить другой. Самому бы поди не понравилось, если бы она мужикам начала названивать.
"И после этого говорить что нет времени для нормальной жизни?"
Жучара, да в том и дело, что у каждого свое понятие "нормальности жизни":) Для него, видимо, именно такая жизнь нормальная.
"Хотя вам доподлинно известно на что уходит его время"
Да, мне известно, на что он тратит свое время, и на работу тратит его очень много. Просто так получилось, что время, отданное работе, в какой то степени также относится к времени, проведенному со мной:)
Жмея, интересно, а как Вы себе это представляете?:) Если мужчина говорит, что женщина ему нужна только для секса, кто ж с ним будет то:) Нам же "любовь" подавай, а если не "подадут" сами придумаем, типа, он, конечно меня любит, просто признаться мне в этом боится, гонит от себя всеми тряпками эту любовь:):)
Жмея, 677, да я то с Вами полностью согласна, мало того, за все 4 года мой любовник при мне никогда с женой не разговаривал, а ее звонки сбрасывал...У меня иногда, вообще, складывалось впечателния, что ее просто нет в его жизни. Тут речь о том, что для многих мужчин - это нориально и они даже не понимают, что здесь такого оскорбительного:)
Ну видимо мужики тоже считают, что нам "любовь подавай", вот и пудрят мозг обещанками нереальными и лапшой всякой. Потом проблемы у всех.
Я почитываю тут потихоньку. Сама в подобной ситуации уже 5-й год. Сначала пыталась понять, войти в положение каждого. Принимала т.з. всех. Теперь вот думаю, а нафига все это надо? Теперь поганой метлой его от себя отогнать не получается. Предложения из серии "позвони жене" сразу посылаю нах, поскольку знаю, что мне он не нужен, и давно, и участвовать во внутрисемейных разборках не хочу, нафуя мне лишний гемор. Надоело слушать разговоры о работе, служащих, детях, братьях сестрах, о бытовых проблемах, о деньгах. Отчего то стало спокойно, как только я сделала вывод - если у него все плохо с женой - мне откровенно пох... - это был его выбор, а если у них все хорошо - я об этом знать не хочу. Встречи ежедневные и регулярные, обеды и ужины. Как говорится, никакой личной жизни у меня - мое время = его время))))).Жена звонит кончено, регулярно, с проверкой или попросить денег или сиюминутно обсудить что-нибудь. Ее понять тоже можно, живут уже 20 лет, результатов особо никаких у нее нет, кроме 2-их детей и мал мальски оплачиваемой работы посменно. Короче, сделала вывод, резкие движения мне ни к чему. Очень трудно впоследствии отдеалться от женатых любовников, присоски какие-то. Что только не пробовала, ничего не срабатывало. И одна мысль привела меня к конкретным действиям, надо валить из города, где была связь, срочно, потому что рутина эта надоела, и есть она как в семье так и в посторонних связях. А поменять телефон и место жительсвта в один день, как тут предлагают некоторые - исключается, очень многое свзязывает, общее имущество в том числе. Вот где используются приемы идеальной дипломатии. Я отползаю, потихонечку! И это счастье!
AiW, я не поняла, Вы уехали или нет? Я тоже думала об этом, но есть сынок которого не очень хочется таскать. А больше другого выхода я НЕ ВИЖУ. Нет сил взять и разорвать эту связь. Он во вторник уезжает отдыхать я хожу сама не своя, а он спрашивает, что с тобой?
Я в процессе. А изменить по-другому не получится. Тут от ваших сил ничо не зависит. Я не утверждаю, что это подходит всем. Это подходит мне. У меня это не любовь, а скорее, кружок по интересам. Испробованы многие методы. Если начинают советовать стукануть жене - это советуют идиоты. Мне надо чтобы он остался с ней. А я переехала.
Вог, миленькая, где взять силы разорвать это все? Мы работаем с ним плечом к плечу, я не могу сейчас срываться с работы да и не хочу, но и видеть его при условии что мы расстанемся тоже не могу. Замкнутый круг:(
Да,ладно вам,Вог.Не убивайтесь вы так.Переживёте.Я из за такой красавицы,как вы,ушла от мужа.И ничего,жива,Слава Богу.Хотя,ох,как жить не хотелось.И отношения у меня с ним сейчас отличные - лучший друг)))Здесь кто-то правильно сказал : ,,есть история,,.Золотые слова.Боюсь вас разочаровать,но,через какое то время,вы со своим любимым и друзьями не будете - всё пройдёт,всё забудется.Потому что у вас нет вот этой самой ,,истории,,.Очень хорошо говорит Жучара в этой теме.Я,знаете ли,последнее время,почему то придерживаюсь мужского взгляда на все эти вещи)))И ещё : не всегда дети удерживают.У меня нет детей с моим мужем.
В любом случае, Яна, все зависит от вашего волевого решения. Даже не знаю, размещайте резюме. Вы много пишете о том, что не хотите срываться с работы, но и видеть его не можете - одни противоречия - отсюда вывод у меня - выбора вы пока не сделали, а причины вы наверное знаете сами, я напротив, готова все переменить, только не в один момент, а постепенно, но к счастью, это не в связи с зависимостью от МЧ, а по другим причинам. Может быть это от того, что я испытываю к нему уважение, а не другие чувства.
франция, вы чо пишете, история есть у всех и каждого своя.
и мужского взгляда у вас по определению быть не может, франция. Если бы у бабушки была борода - она была бы дедушкой
Франция 686, я не поняла фразу "не всегда дети удерживают.У меня нет детей с моим мужем." Как они в вашем случае могли удержать или не удержать, если их просто нет?! :))
Яна, мое мнение, что, если работаете "плечо к плечу" очень сложно будет порвать отношения. У нас то работа общая, но работаем мы в разных представительствах, и, вполне, можем себе позволить не видеться неделями. Вот я, например, все эти дни спокойно разговаривала с ним по телефону, спокойно смотрела на его машину рядом с моей, когда он меня до дома сопровождал, а вот вчера подъехал ко мне и стекло опустил ...увидела его и прям разрыдаться захотелось, на столько уже его глаза родными стали...
Короче, Ян, как мне кажется у Вас только два выхода: первый - это работу сменить и второй - влюбиться заново:)
В том то и дело, что я не могу выбрать, что лучше продолжать все это или нет. Я всем довольна, он действительно хороший человек именно тот человек с которым бы я никогда не хотела бы расставаться, но бывают такие моменты, когда у меня просто сносит башню и я начинаю нести всякие глупости, но потом остываю и думаю, что я наделала, ведь у него тоже может терпение лопнуть (хотя он говорит что никогда) и уже он начнет задумываться о моей замене. Вот не могу я эти вспышки побороть, а в остольном все всех устраивает и наверно я готова жить так всегда.
Франция, не соглашусь с Вами, все -таки:) "...потому что у вас нет вот этой самой ,,истории"....
Как я уже говорила, нас очень много чего связывает, помимо постели, и вместе мы пережили много чего. У нас с ним есть такая история, что можно даже книжки про нее писАть:)
Ян, по поводу "вспышек"...У меня также...все эти 4 года. То нормально все, сама верю, что меня такие отношения устраивают, а потом хватает одной фразы его друга "передавай привет жене"...и все, башню сносит у меня:)
AiW, Вам гораздо проще, если Вы к нему только уважение испытываете, а не любовь. Ведь с человеком, которого просто уважаешь, можно просто дружить:) А вот дружить с человеком, которого любишь больше всех на свете, дружить очень даже не просто:)
А если Вы не знаете как с ним расстаться, тогда просто поставьте условия: либо я либо жена:) Хотя...а что делать, если он Вас выберет?:) Фиг знает, что у этих мужиков на уме:)
Жаль,что никто меня не понял.И про ,,историю,, тоже.АiW,а вы говорите : не может быть мужского взгляда)))Очень даже может.Про детей : я имела в виду отговорки ваших любимых,что дети удерживают.
Но почему так. Ведь раньше мы ездили на одной машине, он меня встречал и провожал и все разговоры с женой о жене и т.д. я проглатывала, потом мы стали ездить раздельно и стоит мне только услышать их разговор, я бешусь. Вот я и думаю что изменилось во мне почему раньше я терпела а сейчас нет???
Франция, а как еще Вас было понять? Вы же пишете, что у нас нет с ними истории. Вы что, серьезно, думаете, что у нас с ними столько лет только секс был и ничего больше?
Ян, потому что отношения Ваши перешли на другой уровень, все очень просто:)
Я, например, в первый месяц наших отношений дала понять, что мне не приятны его разговоры с ней при мне, и потом все эти 4 года ни одного разговора не было.
Он, вообще, очень-очень хорошо ко мне относился, исполнял все мои желания, ну, почти все:)
ко мне тоже хорошо относится, но жена манипулирует ребенком и если она звонит он говорит что могло что то случится...