Хорошо ли, плохо ли, но так сложилось, что любимый мужина женат. И нам, кажется, что он лучше всех на свете, что это настоящая любовь и т.д. Но, если включить мозги, так ли это? Как, например, Вам …
главное себя не жалеть, столько потраченных лет. надо взять себя в руки и сказать это был для большой опыт. стала взрослее и мудрее. обжечься по полной можно и с холостым. вот так
Вог. Ну почему памятник))) Похоже на свадебную машину)))
123, Вы правильно сказали, это одна из причин, почему я не приму его, даже, если он уйдет от жены...постоянно будет со своими детьмя, потому что чувство вины, и постоянно будет таскаться к своей бывшей, потому что тоже чувство вины.
123, вот и я не борюсь, как видите:)
123....да уж сомневаюсь что у них возможна дружба, тут надо рвать хотя бы на год, а потом в статус друга переходить. иначе он все мозги ей проест. и не даст ей уйти. ведь если ей никто не подвернется, она скоро так соскучиться и сдастся. проходили это
Вог....вот у меня точно такая же ситуация как у вас. только что вместе не работаем
123, ну, на счет "выживания" меня с работы, это сложно, он не мой начальник и, даже, если захочет, не сможет меня уволить или даже как-то этому поспособствовать
Вог.....меня хватало на месяц. даже номер меняла.
Вог....чувствую скоро ваша крепость падет-)
123, уверяю Вас на свадебную машину совсем не похоже:) Массовик - затейник, блин, недоделанный, никогда за ним раньше таких выкрутасов не замечала:):) У меня сейчас сотрудник в окно посмотрел на эту красоту, и как начал ржать, вот сейчас всем отделом ржем, прям до слез, остановиться не можем:):):)
Кэт, расскажите, и как вы боретесь с "этой ситуацией"? или еще не начали, а только задумываетесь?
:):) одна из версий моего отдела, что моя машина участвовала в сражениях, и сейчас жители города об этом узнали и началось возложение венков:):)
Вог...я уже полгода, даже больше борюсь....причем он сначала за мной сильно бегал, а потом стал выжидать, пару недель затишье,а потом начинается бомбардировка смсками и звонками. причем я заблокировала его, так он поставил антиоприделитель, чтобы дозваниваться
Вог.......пару раз расставались по месяцу....вот я слежу за вашими постами и реакцией на его ухаживания и понимаю, что нифига вы не расстались
Кэт, то есть Вы полгода назад расстались, а он так и не смирился с этим? Или Вы, еще только пытаетесь с ним расстаться?
Кэт, 614, я понимаю, о чем Вы говорите:) И хочется верить, что мы, все-таки, расстались. Бегаю от него, как от огня. Надо пережить как-то, хотя бы месяц, просто не видеть его глаз. Звонки телефонные я переживу, это точно, его машину сопровождения рядом тоже, а вот видеть его, запах его чувствовать мне пока нельзя....совсем нельзя
Вог, от письма чуть не плачете, от цветов на капоте смеётесь во всю...
Вог.....пытаюсь с ним расстаться уже полгода....максимум не видимся месяц.....а потом сдаюсь.....поверьте такой накал страстей, когда долго не видишься...вообщем ему только все на руку..тут надо рвать раз и навсегда, причем вообще его не видеть и не слышать!
Гость, это смех сквозь слезы, просто выглядит, действительно забавно
Кэт, а почему он не уходит к Вам? Как объясняет?
Вог..........также как и вам. из-за ребенка. не представляет как его будет растить другой дядя. я вот думаю, а если бы я от него забеременела, этого ребенка он бы позволил чужому дяде растить.....думаю да......и что получается, какая то интересная картина....ребенок от любимой не нужен.......мда
!
а мне вообще сначала сказал, что хочу от тебя ребенка, а сейчас, что мой ребенок не будет безотцовщиной. Типа он вырастет и что я ему скажу...
Если эти женатики помогают молодым девчонкам по крупному-материальному)) то зачем же их бросать...это грешно как -то будет...пусть лучше уж..их попользуют в своих благородных целях . Большая молодая любовь,подразумевает - большие нужные подарки!))))..
Как легко женщины "покупаются" на слова о любви и красивые жесты .....
Вот интересно, Кэт, его жена от святого духа забеременела? Это как? Он встречался, значит, с вами, вам серенады о любви пел, а забеременела она? ))) Это он по долгу службы что ли с ней сексом занимался или она его насиловала, приковав цепями к батарее?
Вы чуток поднимитесь над ситуацией и посмотрите со стороны - выглядит пошловато и и смешно... )))
Мужчина не станет заниматься сексом с нежеланной и нелюбимой женой, особенно когда у него есть желанная и любимая любовница. Мужчины существа прямолинейные, не станет он себя заставлять с женой спать, если не хочет. Тем более не согласится мужчина, любящий другую женщину, на второго ребенка от нелюбимой жены. На аборт уговорит, придумает массу причин.
Ну а если он жену хочет, хочет от неё детей, то пардон муа, делайте выводы насколько вы реально желанны.
Вы не задумывались о том, что вас возможно используют просто для поднятия тонуса своего члена?
Я вполне допускаю, что мужчина может встретить другую женщину и понять что именно её он искал всю жизнь и уйти из семьи. Такое бывает.
Но если мужчина открыто говорит что из семьи не уйдёт, то это значит, что он будет испивать вашу жизнь и вашу молодость, пока вы не иссохните и пить станет с вас нечего.
Правильно Ольга сказала, хоть подарки покрупнее со своих любовников имейте, всё толк хоть какой-то.
О, ну вот любовь во всей красе. :) И они мне еще говорят о потребительском отношении. А давайте взглянем на ситуацию с несколько иного угла. С козлячьего так сказать. Итак ходит себе женатик такой весь ухоженный и привлекательный. И вы на него клюете или уступаете его ухаживаниям. Ну да, он тут же говорит, что жену не любит, не спит с ней. Вы ему тут же объявляете, что если он парень ничего, то хотели бы за него замуж, хотели бы, чтобы он оставил свою семью. Все так? Или несколько отличается. Думаю, отличается. Сладенькое лопаете за обе щеки и о высоких принципах не очень-то задумываетесь.
А когда аппетиты разгорелись, оказывается, что неплохо заграбастать всего женатика. А нахрена он вам? Он же такой плохой и беспринципный, с женой спит, деток может оставить, если к вам уйдет, прилипчивый (смсками бомбардирует). И это г.. вам нужно до последнего момента, пока еще теплится надежда, что он проявит все свои го..няные свойства и будет только вашим. Но вот все становится ясным. Он может продолжать ту любовь которая ___была_много_лет___, _в_прежнем_режиме_, но только вашим не будет. Вот теперь все. Он Козел!!!
Теперь ваша любовь выключается, правда с трудом. Вы его не замечаете, телефоны вырублены, он в игноре в электронных средствах. Вы судорожно ищете как выбить клин клином, какому мужику поприличнее отдаться. Конечно, справедливо, он же спит с женой, почему мне нельзя. Правда вам не приходило в голову раньше заявить, ты спишь с женой, поэтому я буду спать с кем захочу. Эти манипуляции появляются позже.
М в результате, в его слова вы давно не верите, не любил, поребитель ***. Вот у вас любовь поруганная была, она настоящая, вы страдаете. Щас только трахнетесь на стороне для душевного равновесия, чтобы можно задрав нос посмотреть на своего "любимого".
Нет, дамы, вот эта ваша любовь в режиме "включил-выключил" и есть какой-то суррогат для запудривания мозгов любому подходящему.
Чувствую, нарвался на комплименты :) Обсудим?
Доброе утречко девушки и молодые люди:)
Вот тут у меня мысль такая родилась, хочу поделиться.
Не очень уж и глупая штука - гарем - получается. Придуманная ,естественно, мужчинами и для мужчин, НО...
Отставим в сторону похотливых и ненасытных мужчин, нуждающихся в сэксе в нездорово (субъективно) огромных количествах что и является причиной их похождений, обратимся к нашим мальчикам (ведь у нас здесь у всех не секс есть самоцель отношений, ведь так?)
Представим себе мужчину, как правило 35+ имеющего жену, детей, работу и все такое. Наложим на это кризис среднего возраста, переоценку ценностей, приход к тому что не только деньги в конце концов правят миром - ведь он их уже и зарабатывать умеет и тратить есть куда и все такое - а все равно в душе пустота какая-то остается. Место для чего это? для семьи?-нет, для работы?-нет, увлечения типа рыбалкабанябильярд?-нет, нет и еще раз нет. Ведь это уже все есть, а пустота-то остается.
А место это может быть для ЭМОЦИЙ, для вот такой вот "ЛЮБВИ", для романтики, которую вот теперь, давно не будучи бедным студентом, он и может себе уже позволить+ опыт прожитых лет,+ знание того, ЧТО женщине нужно.
Дальше...Вопрос. КУДА ЕМУ СО ВСЕМ ЭТИМ ДЕЫВАТЬСЯ? К жене?-Ха. Там 10-15 а то и 20 лет брака. Любовь, в лучшем случае давно перешедшая в дружбу, привязанность и т.п., в худшем в раздражение (давайте будем год завтракать только наше сАААмое любимое, а 10 лет?).
И вот этот мужчина находит себе объект (т.е. нас), который на данный перид жизни явл. для него идеалом (здесь вариантов миллион:от схожести с мамой-девочкой из п/лагеря-да даже и женой при знакомстве, не важно) и на этот объект обрушивает ВСЕ свои чувства, эмоции, потребности вот в такого рода романтике. Плохо?-да нет в принципе. Даже в самой идеальной семье ну не сможет мужик обрушить все это пусть даже и на самую любимую, но такую ИЗУЧЕННУЮ уже жену, понимаете.
И многим из нас говорится что не брошу жену и ребенка в самом начале. И как-бы не являясь дурочками по умолчанию, мы все действительно искренне говорим-да нам и не нужно этого. И мы тоже не врем. На момент начала отношений нам и не нужно этого ВПРАВДУ. Ведь аппетит приходит во время еды. у НАС. Ведь нам дарятся действительно самые лучшие проявления человека. Это так и есть. И ПОЭТОМУ-ТО мы влюбляемся, видем идеал. Конечно-же. Опыт+рафинад(вытяжка, так сказать) самых-самых лучших качеств из взрослого мужчины. Вот он - идеал!
Вот тут-то и был-бы к месту гарем. Стали бы мы в нем ЛЮБИМОЙ женой (я без иронии считаю что именно Любимой) лет на 5-10. Ведь любви здесь и вправду есть место. И мужчина искренне любит и все такое. Но он любит вот этой ОТОРВАННОЙ от земли любовью, а мы ему говорим а жениться когда?
А он не собирался никогда!(за некоторыми исключениями). У него уже есть жена, он не замену ей ищет! Он пустоту заполняет. Он не понимает, почему когда ему ТАК хорошо, он ТАКОЙ честный и Вы заранее знали о жене-детях и т.п. и тем не менее ПОШЛИ наэто, почему когда все так наладилось в ваших отношениях вы все это ломаете своим "женись".
Он никогда не поймет, что говоря "нам не нужно чтобы ты уходил от жены"- в начале отношений мы где-то в глубине души все же считаем что именно в нашем варианте будет то самое исключение, когда он втянется так, что решать это будем мы, а не он. и вообще это у нас такая игра, мы его бдительность поначалу так усыпляем (только не бейте:)).
У нас изначально разные цели в отношениях! пусть даже и на глубоко подсознательном уровне. Это же все изучено, описано в лит-ре давным-давно. Да хотя-бы таже моногамия с полигамией.
И что мужик? Он привязан кнам эмоционально, он уже нам открылся эмоции, чувства), а тут мы от него требуем чего-то такого, что он нам дать не может просто по умолчанию Ведь у него уже есть жена. Он уверен что мы это знаем(:)). Он не искал ей замену! И Мы тоже в какой-то степени становимся их женами (эмоцианальными что-ли). Это же чисто женское видение-все в одном флаконе.
Вот он и пытается всеми доступными способами избежать так сказать "развода" с нами.
Тут начинаются обещания развестись и т.п.
Да, они ИСКРЕННЕ не хотят нас терять, да, они нас любят (такОй любовью), жен любят такОй любовью. Нам не понять этого в силу природы НИКОГДА.
Но и ему не понять всей сложности нашей эмоцианальной организованности в силу своего прагматизма. Не понять что для нас это состояние(любовница) может быть нормальным лишь какое-то время. У нас мышление-то разное. Мы вообще-то ведь разные, Вы же знаете:)
И еще многое многое другое...
Сорри, что так много. К сожалению раньше чем вечером не смогу сюда зайти и парировать в ответах, а так в принципе просто я чето до сути явления хотелабы дойти(наивно конечно же).
Вог, ты умничка, держись (если и вправду ты так решила),всего доброго и удачи тебе:)
NataliYa, просто нет слов! Отлично!!!
Доброе утро:) Наталья, пять баллов, но так хорошо сказала, все по полочкам разложила. Присоединяюсь ко всему, что было только что Вами сказано:)
За пожелание удачи, спасибо, она мне сейчас очень нужна, конечно, в первую, очередь, мне нужно терпение:)
Жучара,
Тут, знаете, еще в чем дело, что каждые человеческие отношение развиваются и не стоят на месте. Например, в самом начале отношений есть страсть, которая позже переходит в любовь, привязанность, уважение и т.д. В начале отношений мы, и правда, даже не думаем о том, что захотим в дальнейшем связать свою жизнь с этим человеком. Понимаете? А потом, Наталья, кстати, очень хорошо сказала, что наши мужчины дает нам только все самое лучшее, что в них есть, плохого мы, фактически, вообще и не видим...ну, естественно, что мы влюбляемся в них, как по другому то:) А со временем уже хотим его полностью, семьи, детей...Жучара, мы им не врем. Вы же, когда с девушкой знакомитесь, не предлагаете ей сразу замуж выходить, это было бы глупо, согласитесь:)
Так вот, а дальше все очень просто: отношения достигают своей кульминации, когда они должны перейти на другой уровень, а даьше они и переходят либо он уходит от жены и создает новую семью...либо происходит расставание.
И, кстати, я сейчас не вру, что хочу с ним расстаться, то есть я не хочу, чтобы наше с ним расставанье привело к тому, что поймет, что ему нужна именно я и расстанется с женой. Вчера вечером я поняла, что не хочу с ним жить, не хочу общего ребенка потому что, у него все это было целых два раза, и моему ребенку достанеться только одна треть его любви, не хочу готовить ему еду, потому что всегда подсознательно буду думать о том, что он это сравнивает с тем, как готовила его жена. А еще я не хочу выходные дни проводить без него, потому что он будет со своими детьмя, будет помогать жене, а я буду беситься и чувствовать себе на втором плане. Когда я буду беременной, мне будет казаться это чудом, а ему очередной беременностью его бабы.
А еще он терпеть не может животных, а как же моя любимая собачка?:)
Вог, вы на 100% правы. Да, отношения зашли в тупик. Что между прочим в большинстве случаев довольно предсказуемо.
Но почему финал обязательно должен быть скотским? Ваш мужчина так сильно провинился, чтобы быть в игноре? Сами же говорите, что получали от него лучшее. Или он заслужил, чтобы вчера быть еще любимым, а сегодня наслаждаться видом вас в объятиях другого? Ладно, можно долго брюзжать. Скажу коротко. Если вы получали удовольствие не один год, потрудитесь достойно выйти из этой ситуации. Иначе все смашивает на то, что в гостях еда кончилась, ничего вкусненького уже не будет, можно плюнуть на хозяев (а чего там, уже не возвращаться), уйти и на улице при встрече морду кирпичем. В этой и подобных ветках много такого. Это не относится впрямую к вам. Да и ко многим не относится, но этот тип поведения превалирует. Просто некрасиво.
Кстати, заметил, для кого любимые становяся со временем козлами (козлихами), в следующих отношениях находят опять-таки козлов. Прямо напасть какая-то. Есть одна догадка почему так получается
Жучара, а по поводу всего остального, что Вы написали...Никогда не говорила про него ничего плохого, считаю его хорошим человеком...но не решился он на изменения в своей жизни, не смог или не захотел, какая разница, его право.
А у нас просто включается здравый смыл, что ли, а еще инстинкт, наверное, в данном случае материнский. Понимаешь, Жучара, вот я хочу ребенка, я уже понимаю, что стану хорошей мамой и могу многое ему дать, но, помимо, мамы, у ребенка папа должен быть, и не приходящий, а постоянный. В моем понимании у моего ребенка должна быть настоящая семья, любящие родители. Так вот, мой любимый мужчина может дать мне любовь, но не может дать семьи. А вот тут, наверное и срабатывает инстинкт самосохранение, чтоли:) И у каждой он по-своему выражается - одна начинает, как Вы выразились, "козлистость" его искать, другая просто сформулировать причины, почему она сама не хочет с ним жить, а третья сразу к другому в объятия кинется. У всех все по-разному, и как будет себя вести женщина зависит от многих факторов. Только цель у всех этих женщин одна: забыть Его и научиться без него жить.
Жучара, мой мужчина не в игноре, я с ним разговариваю по телефону, также помогаю ему во всем, не отвечаю только на любовные письма. И в объятиях другого я пока не была:) слишком свежи воспоминания о его объятих.
Жучара, я, честно говоря, вообще не поняла, с чего Вы решили, что я с ним по "скотски" расстаюсь?
Вог, это просто обсуждение темы. Я не говорю что именно вы плохо расстаетесь, но здесь такого написано много. Просто собеседников осталось мало :)
Ваше желание иметь детей понятно и очень хорошо, что вы удержались от мысли рожать его ребенка не будучи замужем. Хоть это хорошо.
А что касается желания своей семьи, то не надо обращать внимания на женатиков (мысль избитая, но очевидная). Так что иногда приходится ощущать горькое похмелье. Расплата за легкий доступ к любви
Кстати, "доступ" был очень даже не легким:) очень долго я с собой боролась, но чувства были слишком сильными и победили разум:)
Я не о тех трудностях. В вашем случае вот он готовенький красавчег и вы лишь раздумывали окунуться или нет. А когда решили окунуться, то все было в классическом варианте проблемы домой, любовь вам. Это и есть легкий доступ к любви. В семье все капитально перемешано. Любовь чередуется такой кучей проблем, попробуй-как попререключаться
Да нет, тут все гораздо сложнее...Мы с ним не просто спали вместе и жизнью наслаждались, за эти годы было столько серьезных проблем и по работе, бизнесу, да и других. И мы их вместе с ним решали, и я думаю, это одна из причин, почему мы так друг к другу прикипели. А к жене он только на ночь приезжал, и по воскресеньям был.
И его дети были всецело поручены жене?
да, только восересенье он полностью проводил с ребенком
Странный у вас мужик, если честно. Хотя наверное вы знаете чего хотите и каким способом это получить. По крайней мере теперь
почему странный? очень много мужчин, которые работают допоздна, и по субботам или работают или учатся...а жены их дома сидят с детьми...что тут странного?
Жучара, а как должно быть в семье? Мужчина должен постоянно дома быть?:) А работать когда? Ведь, если хочешь, жить в достатке, надо много работать, по другому, как правило, не бывает:) или бывает?:)
Я понимаю, что из-за угла быть правильным легко. И когда мозги отключаются, то многого не замечаешь, но все же... "Мужчина - добытчик денег" это слишком мало.
Жучара, вот мне интересно, а почему Вас эта тема заинтересовала? У Вас была подобная ситуация?
/Не понять что для нас это состояние(любовница) может быть нормальным лишь какое-то время. У нас мышление-то разное/- ну конечно! Разное! Можно подумать, что если холостой дядька втрескается в замужнюю тетеньку и у них отношения сложатся, то он навсегда с ролью любовника смирится.
я тоже думаю, что мало, но, есть очень много женщин, которых устраивает такое положение вещей, примеров много.