Хорошо ли, плохо ли, но так сложилось, что любимый мужина женат. И нам, кажется, что он лучше всех на свете, что это настоящая любовь и т.д. Но, если включить мозги, так ли это? Как, например, Вам …
И вообще, складывается впечатление (535), что вы уже знаете, что без него вам будет лучше, а он будет дико страдать. Ерунда какая-то.
546, когда тебя бросили, нет предательских мыслей вернуться обратно, нет причин давать манипулировать собой дальше. Померла так померла называется. А бросить самой, чтоб не чувствовать себя малодушной и управляемой - это и есть та самая ловушка для неуверенных в себе.
Гость, 550, да, конечно может он без меня, вот по работе пока не может:) но, думаю, что это временно, просто привык со мной всегда советоваться
Вог, так ты его не бросила получется, раз он еще обедать пытается?
М-да.. Вот сейчас подумала, наверное и мой про меня кому-нибудь такие песни распевает, типа я бедная и убогенькая, меня бросать нельзя.А у меня действительно есть серьезное заболевание, оно неизлечимо, только вот я стараюсь про него забыть и не думать об этом.. Ненавижу, когда меня жалеют.Но однако какой козырь есть у мужа и отговорки.Правда о моем заболевании знают самые близкие люди , но если узнаю, что он этим себя выгораживает, прямо на месте прибью.
Гость, 552, но ему и правда плохо, я же знаю, и страдает он. А мне лучше, может, и правда будет, но пройдет совсем не мало времени, прежде чем это будет. а пока я даже не знаю, кому из нас хуже
Жмея, 555, я же говорила, что мы были не просто любовниками, но еще и друзьями, работа общая. Наверное, обедать приглашает, как друг...Но мы еже это проходили...в прошлый раз, когда расставались. Поверила я, что дружить с ним возможно, вместе обедать...Короче, пообедать, действительно получилось, а потом целый час в машине целовались, друг от друга оторваться не могли...Просто наваждение какое-то
Гость, если Вам не нравится, когда Вас жалеет, уверена, что Вы этого и не допускаете:) И поступки Ваши, наверняка, не говорят о том, что вы "бедненькая" и "убогенькая":)
Да не получится из вас уже друзей наверно.
556, они и без заболеваний сочиняют хорошо.
Вот и мне думается, что после таких отношений просто дружить - оч.сомнительно. Я бы не смогла чисто психологически.
Гость, 562, согласна, что сложно, но взять и просто вычеркнуть его из своей жизни я не могу, слишком много нас связывает, слишком много мы пережили вместе и всегда в трудную минуту друг другу помогали и, можно даже сказать, что он единственный человек, которому я доверяю и который никогда меня не предаст (хм, не знаю, можно ли отнести к предательству то, что он, все-таки, с женой решил остаться, короче, не считая этого:)) Тоже самое он и про меня он может сказать. Ведь очень мало в нашей жизни людей, которым так доверяешь.
Да это не дружба будет, а перманентное давление на мозг. Не даст новых отношений завести нормально
Начиталась я вас, работать уже не могу.. Прямо до слез всех жалко, что ж мы все какие-то неприкаянные, что жены, что любовницы.У всех своя правда и все заслуживают ну хоть какого-то маленького бабского счастья.
ДЕвочки, а сейчас сижу и просто слезы наворачиваются, он мне такое письмо прислал, что любит, что больше всего на свете хочет со мной быть, что не может уйти только из-за детей, потому что любит их также сильно, как и меня. Блин, что за жизнь такая
Ага, дети вырастут лет через 20, а там и жизнь уже прожита, тем более нет смысла ничего менять. Пусть берет детей и уходит с ними к тебе.)
Жмея, 567, да я не против этого, это же его дети и я смогла бы их полюбить. Но нельзя же так с его женой поступить, если муж уйдет, еще и детей заберет, как она дальше то жить сможет
Вог, пусть без детей приходит, но помогает им и навещает регулярно. Сколько младшему-то? Я категорически против того, чтобы сохранять брак из-за детей. Знаю, о чем говорю, поскольку сама была в роли такого ребенка.
Я бы даже сказала, что он жесток с вами
Гость, младшему чуть больше годика. Он просто очень хороший папа, и очень любит своих детей. И решение, наверное, он правильное принял. Я все это понимаю, но мне, почему то, от этого не легче.
Ну значит пусть к тебе уходит и каждый день детей навещает.
Вог, ага как это беречь ее психику, если она беременная ходила сама по магазинам, а он с вами был???
Гость, тоже думаю, что жесток, нет бы просто попробывать жить дальше без меня, так он мне все трепет и трепет нервы своей любовью и мне то не дает хоть немного забыться.
Яна, так обо мне то она не знала, вот это, видимо, и считается "беречь ее психику"
Да не из-за детей это все. Просто та жена устраивает. Сидит себе тихонько, мозги особо не парит, все терпит. Зачем менять что-то?
Знаете, Вог... Понятно, что вы его знаете достаточно хорошо, но если предположить, что он вас на самом деле любит, то не стал бы писать такое письмо, имхо.
Жмея, 572, он их спать каждый день укладывает, со старшим все выходные проводит, ему будет мало просто посещать их каждый день.
Вог, ты действительно думаешь, что жена ничего о тебе не знала???
Жмея, 576, вот именно такой версии я и хочу придерживаться, это даст мне силы с ним расстаться. А то, что он говорит....хм, это просто слова, сказать можно все, что угодно
Вог, а если ты ребенка родишь от него, он как часто его навещать будет?
Жмея, я писАла уже, догадывалась, но точно не знала, нас вместе она никогда не видела, это уж точно
Слушайте, Вог, ну не читайте тогда его послания. Просто удаляйте, общайтесь только по работе. Можете вы хоть попробовать так себя вести?
Жмея, я не рожу от него ребенка, потому что это не выход из этой ситуации, пусть с женой третьего рожает
Гость, 583, честно скажу, не читать его письма не могу. По факту общаюсь с ним только по работе, на все эти провокации не отвечаю.
Догадывалась - это значит была уверенна, что кто-то есть, но не знала кто. Ребенка вон сделали. Видать удалось ему убедить ее своим певедением в своей надежности.
последнее время она даже догадывалась, кто, и постоянно его спрашивала обо мне. А в отношении ребенка она правльное решение приняла, лучший способ удержат мужика, зная его отношение к детям. Не осуждаю, в войне все методы хороши:)
Манипулятор фигов! У него получается все есть, а у тебя ничего не должно быть. Плохо, что у тебя к нему еще чувства остались.
585, и почему не можете? Что, вот просто так сделать движение мышкой не способны себя заставить? Хотя бы не удаляли, а в отдельную папку до лучших времен. У вас тогда тоже, как и с его стороны, дальше слов дело не идет.
Он так тебя и с работы выживет потихоньку. Пойдешь искать новую.
Жмея, 588, над этим работатаю, пытаюсь эти чувства убить
Гость, у меня, как раз, самые настоящие действия:) Он же не знает читаю я его письма или нет, я же на них не отвечаю. И, вообще, мое решение окончательно.
Жмея, а может и хорошо, что выживет с работы меня, мне здесь хорошо во всех отношениях, а работаю здесь уже давно, сама то никогда бы не решилась, работу надо менять говорят, раз в пять лет:)
Вог...если он вас любит ка детей, тогда почему с вами он может встречаться редко, а с ними обязательно должен каждый выходной и день видеться. какая-то неравнозначная любовь!
да не любят они нас! когда любишь все для человека сделаешь, а если не можешь сделать, отпустишь! а так сплошной ЭГОИЗМ. мне надо и все. а то что ты одна, что страдаешь, наплевать!!!!!! то что тебе мужик нужен, опора нужна, семья, дети. тоже наплевать!!!!!
Вог. Посылайте вы его на фиг.. даже если уйдет к вам, изведет вас потом стенаниями, какой он плохой отец и бросил детей, а вы будете всегда виноватой. Нормальный мужик все это сам регулирует, решил, так решил.. а тут всем нервы трепет и хочет для всех хорошим быть.Я бы за такого бороться не стала.
Дети, это правильно! только если он так любит своего млдашего, что же он за женой в этот период не ухаживал? раз такой ответственный
вот что он любит только СЕБЯ. у меня тоже начался роман, когда у женатого был маленький ребенок. вот таким образом он сбегал от проблем и сейчас сбегает.
Девочки, пошла в ход "тяжелая артиллерия", на капот моей машины водрузили букет роз:)
...смотрится, вообще то, жутковато, если честно...как памятник
С работы точно нужно уходить, смотрите варианты. Вот такая большая любовь перерастает в такую же большую ненависть (варианты уже проверенные), вы будете постоянно попадаться ему на глаза и напоминать о прошлом. Если вы его бросите, то он банально вам будет мстить и выживать оттуда, зачем ему эти напоминания.