Гость
Статьи
Давайте поможем друг …

Давайте поможем друг другу бросить женатых любовников!

Хорошо ли, плохо ли, но так сложилось, что любимый мужина женат. И нам, кажется, что он лучше всех на свете, что это настоящая любовь и т.д. Но, если включить мозги, так ли это? Как, например, Вам …

Вог
838 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Вог

Ромик, в том то и дело, что мне с ним уже не хорошо

Жмея

Жучара, скрывать от женщины хоть сколько-нибудь длительную связь - занятие бесполезное. Это я как женщина говорю.) Кстати тут основная часть форума орет всегда, что никакого мужика детями не удержишь.))) Еще куча народу терпит все мужские заскоки, только бы не рвать отношения ни в коем случае. Так что я уж запуталась, не знаю кому верить.)

Жмея

Вог, а какая твоя вина перед женой и детьми?

Вог

Его жена догадывается о том, какие у нас с ним отношения, мало того, постоянно ему вопросы задает по поводу меня, но она никогда от него сама не уйдет, потому что никогда не работала и жить она может только за его счет. И в этом нет ничего плохого, она ведет дом, растит его детей...Она привыкла к обеспеченной жизни, и никто, кроме него ей такой жизни не даст.

Жмея

Хм, Вог, выходит женатик твой не ошибся, когда не стал свою жену ради тебя оставлять. 4 года прошло, а тебе с ним уже не хорошо. Быстренько однако.) А ты как его бросаешь? Просто сказала, что все кончено и вы разбегаетесь?

Вог

Жмея, я, например, не могу простить себе, что не ушла, хотя бы тогда, когда узнала о ее беременности. Вы можете представить, как женщине во время беременности нужна поддержка и забота мужа, не думаю, что она все это сполна получала, потому что почти все время он был со мной. Вина за то, что, когда родился маленький, он не безгранично радовался этому, а плакал из-за того, что я от него в очередной раз от него уходить собралась. Не знаю, понимаете ли Вы о чем я, очень трудно все это сформулировать.

Вог

Да, Жмея, получается, мне просто надоело его ждать

ромик

Бор, тогда нужно расставаться...освободить платформу для другого..........который будет ВАШ...а так, действительно пора заканчивать эти отношения, если они ни к чему хорошему не приводят и эмоционально уже не радуют как раньше.........

Жмея

Вог, ну так в чем же вина то? Вот его вину вижу очень явно, а твоя тобой же и накручена. Неужто думаешь, что там было бы больше заботы, еслиб не было тебя?

Вог

Ромик, Бор это я?:):)

Жмея

А я бы не стала вот так просто женатого бросать. Я бы скандал бы устроила и сказала бы "выбирай! Жена или я!" Пусть сам решения принимает, а то выходит очень удобненько, все за него же и сделали.

Вог

Жмея, может ты и права, если не я, так другая была бы....Но ведь была то, все-таки, я с ним, а не другая.

Гость

Вог, думаю, что с вашей стороны любовь уже прошла, остались привычка и воспоминания.

Гость

Жмея 512, а так фактически и получится. Не обязательно скандалить, просто обозначить, что, мол, ухожу сейчас, если ты выбираешь жену.

Вог

Жмея, скандалов я ему достаточно закатывала:) И говорила: выбирай! Он и выбирал меня:) только сроки исполнения этого решения всегда откладывал. Сначала, когда ребенку годик исполнится, потом в конце лета, даже дом как-то стал для нас выбирать...А недавно он мне честно сказал" что любит меня, но никак не может решиться быть со мной". Может, он хочет, чтобы я ему помогла?:) Но я этого делать не буду, это его решение и оно должно быть принято только им. А однажды он сказал, что он бы ушел, если бы я забеременела. Ну, как так можно? А? то есть ко мне он может придти только, если у нас ребенок будет совместный, а просто ко мне он не может, значит придти

Вог

Да, Гость, скорее всего, Вы правы, наверное, все-таки, любовь прошла, по крайней мере, очень хочется в это верить

Жмея

515, да не надо никуда уходить. В том и прикол, что уходить он должен.

513, дело не в другой. Может ее и не было бы совсем. Дело в том, что ему на жинку свою плювать в некоторой степени. Не очень интересно уже с ней возиться.

Жмея

516, сроки - это ошибка в таком случае. Надо, чтоб прямо вот сейчас и все тут. И пока не выберет, чтоб на глаза не показывался. А то на кой ему выбирать, если и так все есть.)))

Гость

Жмея 518, уходит всегда тот, кого не устраивают отношения, проще говоря.

Вог

Жмея, не хочу так..настаивать, давить на него. Представляете, если бы мы после этого вместе жили бы, он же при каждой ссоре бы мне, наверное, это вспоминал, что женился на мне только потому, что я на него давила. Нет уж, не хочу так. Думаю, что, все-таки, от мужчины такая инициатива исходить должна

Вог

Гость, правильно, а ему то зачем все это прекращать, видимо его все устраивает

Гость

Вог, это не "давить" называется, это значит "решать вопрос"

Жмея

520, конечно.) Если его не будут устраивать отношения только с любовницей, он ее и кинет, останется с женой и будет искать новую жертву.

Гость

Ну вот смотрите... Кому больше надо, тот и шевелиться должен (для себя же старается). Вог, а он как будто не оказывает на вас влияние этими своими обещаниями, разговорами о совместном быте, ребенке - чистой воды манипуляция.

Жмея

Вог, 521, да не вспоминал бы, хотя бы потому что в 99% не выбрал бы тебя. Да и действително - какое уж тут давление. Его выбор да и только.

Жмея

525, ага, подожди, любимая 150 лет,) у нас все будет в другой жизни.))

Вог

Гость, согласна. Но его тоже понять можно, просто напросто он не хочет меня терять, а может, когда говорит, и правда, верит, в то, что уйдет, а потом приходит это время и понимает, что не готов еще. Но, если бы Вы знали, как я ненавижу эту его нерешительность

Жмея

Еще тут такой хитрый момент: приятней наверно осознавать, что ты его бросила, но вот жить легче намного, если он бросит.

Света

Я хочу хоть изредка встречаться с женатым потому что я сама замужем, но так получилось три раза начинали не получается, незнаю он стопорит потом опять его ко мне тянет. Сейчас он сказал что оу него все прошло , ноо такими глазами смортит, я прям хочу быть с ним

Гость

А я вот со стороны не понимаю этих женщин, из серии вечная домохозяйка.У меня столько таких в окружении.. и сейчас, когда мы все подошли к этой отметке.. от 20 до 25 лет брака, пошли у мужиков кризисы сплошные среднего возраста.Конечно жены цепляются за них и ногами и руками, а что им делать-то остается, когда она лет двадцать просидела дома, не задумываясь ни о чем. Работать она уже не может, она уже и забыла что такое работа. Скандалы идут жуткие, мужики любовниц заводят, а жена выслеживают их, боясь потерять материальный статус. Дети-то у всех уже выросли, у детей своя жизнь и мама особо не нужна.А маме заняться больше нечем, как шпионажем за собственным мужем. Я вот никогда не бросала работу, как меня муж не пытался заставить это делать. Теперь вот вижу, как была права. Мало ли в жизни случится,вдруг и у него роман завяжется, так хоть на кусок хлеба себе заработаю всегда

Жмея

Вог, ну какая нерешительность???!!! Все у него с этим нормально. У него же хватило решительности отношения с тобой заводить, когда ЕМУ это было НАДО. А на то, что не надо решительности типа и не хватает.

Вог

Жмея, вот и я про тоже. Сделал выбор...сам. А теперь у него решительности не хватает оставить меня в покое, ведь понимает же, как мне тяжело и чем быстрее отстанет, тем быстрее у меня от него выздоровление будет...Но нет, не хочет отпускать, звонит десять раз в день, пишет...Эгоист, все-таки, он...

Нюша

Жмея, "ага, подожди, любимая 150 лет,) у нас все будет в другой жизни.))" - мне мой точно так же говорил, что мы обязательно будем вместе в следующей жизни, так как в этой не суждено, даже стихи писал на эту тему...

Вог

Жмея, нет этого "хитрого" момента, если бы он меня бросил, я бы ему благодарна была, никаких комплексов не было бы, мне уже не 15 лет, я знаю, что я из себя представляю

Нюша

Боже мой, как же до боли всё знакомо - и те же слова, и неожиданная беременность жены и всё остальное...

Гость

Жмея 527, во-во)) Таких только для кекса пользовать, если хорош, а не любить-оберегать.

Жмея

531, тут по телеку втирали, что все такие гуляния у мужиков связаны с воспалением простаты.))) Не помню уже эту логическую цепь, но повеселила меня такая версия.)

Вог

Гость, 531, меня тоже такая энертность жен удивляет, ну ладно, работать, хоть бы учиться бы шли, хотя бы для того, чтобы разговор поддерживать с мужем не только о детях. Ну да ладно, зато у нее дома порядок...хотя у меня еще больше порядка, хоть я и работаю:)

Гость

Реальный онлайн-симулятор футбольного менеджмента

http://www.11x11.ru/?ref=42075

Жмея

537, ну можно и любить, но только если действительно хорошь...)

Вог

Гость, а ты знаешь, что мне в голову пришло, а может такие жены и правы. Мой, например, говорил, помню, ну как я ее бросить могу, ты такая самостоятельная, с тобой ничего плохого не случится, а она такая беззащитная, психически неуровновешанная, мало ли что сделает с собой. Так что, тоже это тактика такая, вполне вероятно:)

Вог

...и правда, что со мной будет, я все переживу, в том числе, и это расставание. Он прав

Жмея

Вог, вот и ставь ему ультиматум: "пока не разведешься, меня не трогай, когда разведешься, то приходи, может быть я буду свободна". А то он еще долго будет мозг тебе вскрывать, не отпустит.

Гость

Вог. Да свинячество это тогда, извиняюсь за выражение. Хоть я и нахожусь вроде как по другую сторолну баррикады, в статусе жены (хотя любые статусы могут меняться). Она бедная и беззащитная, а вы сильная и все выдержите.. здорово устроился за счет других.

Гость

Жмея 529, я считаю, что "приятней" бросить самой в любом случае. Если (1 из 100) он и правда не захочет принять такой расклад как факт, то сразу решиться уйти от жены. А если нет, то по крайней мере не будешь чувствавать себя малодушной и управляемой.

Ваниль

Всем, добрый день!

Вог, мой тоже так говорил. "ты сильная, самостоятельная, а она совсем другая, она не сможет одна. у нее образования нет, работы нет. (она раньше работала официанткой кажется) как я ее оставлю?" я всё время удивлялась, а что если я сильная, то меня можно пинать сколько угодно, типа всё выдержу? дааа. ну просто всё один в один.

Вог

Жмея, 544, он и так все это понимает, поэтому, кроме обеда, никаких встреч и не предлагает...пока. А, вообще, очень интересно получается - да, он говорит, что любит, что скучает, что без меня не может, но тему ухода даже и не поднимает в этот раз...Уже прогресс, пока обходится без вранья:)

Вог

Гость, 545, я, сама виновата, сама ему внушила за эти 4 года, что я сильная, что все смогу. В, если честно, то, конечно, меня это обижало всегда - то есть она слабая и неуровновешанная и ее надо беречь, дабы не травмировать ее психику, а меня, значит, беречь не надо...Ну, да ладно:(

Гость

Вог, да может он без вас и еще как.

Вог

Ваниль, вот и получили они - мы же сильные женщины, и мы можем принимать решения, в том числе и послать их куда подальше с их такой странной любовью. И все у нас будет хорошо. правда ведь?:)