Как же надоели соплежуи, которые не могут даже постоять за себя, не то чтобы заступиться за девушку! Я считаю, что любой мужик должен уметь драться, иначе он не мужик! Мой МЧ устраивает меня абсолютно …
Сколько себя помню всегда занимался спортом (хотя и не профессионально), сейчас увлекся восточными единоборствами .Но драться не люблю . При всем этом не когда не пытаюсь сам спровоцировать кого либо (стараюсь жить мирно,хотя это получается и не всегда)
пс. Нормальный мужчина не должен быть наглым быдлом который , не умеет контролировать себя, а ходит по ночам по городу ищет приключение. Реальный мир это не кино и быть нужно осторожнее ,а мужчины не мега-супермены ,ситуации бывают разные не всегда даже кмс или мс сможет справится с толпой агрессивных отморозков!!! :)
Да) Я тоже люблю парней, которые умеют за себя постоять))
Нормальный мужчина должен уметь решить проблемы без драки. Речевой аппарат для этого есть и мозги. Драться уметь не обязательно, просто уметь управлять своим страхом и не бояться по морде получить.
Мужчин драчунов и агрессивных терпеть не могу!
Сообщение было удалено
Но при этом тупых и без мозгов, ок, да?
Да уж. Данная тема насколько пронзила просторы Интернета, что ее чуть ли не каждый день видишь :) Ну что я могу сказать по теме... Конечно, умение драться - это хорошо, но вот только люди, которые это умеют делать, а также женщины, которые любят таких мужчин, похоже, в подобных ситуациях, когда нужно было бы серьезно постоять за себя, не бывали. Часто пишут "а если нападут, что тогда?". Статистика нападений показывает, что в большинстве случаев нападение происходит исподтишка. Что я имею в виду. Если бандиты действительно захотят напасть на парня с девушкой с целью отнять у них ценности, то они вовсе не будут драться с парнем. Они сделают по-умному: дадут парню арматурой по башке, а потом у него и его девушки заберут все ценности. Вот и все умение постоять за себя. Или же будут требовать парня и девушку отдать все ценности, пригрозив расправой, ножом, да чем угодно. Могут даже девушкой прикрыться от ее "телохранителя". И да, у меня вопрос к так называемым настоящим мужчинам, сидящим на форумах Интернета и пишущим, что настоящий мужик должен уметь драться: что вы будете делать, если к вашему горлу приставят нож? Лично я уверен, что большинство этих мужиков просто испугается и ничего не сможет сделать. А если нож к горлу девушки приставят, то что тогда?
По-моему, намного лучше отдать бандитам все свои ценности, а если шанс убежать, то взять девушку за руку и бежать со всех сил, также попросить девушку кричать и звать на помощь. Если действие происходит в светлое время суток, то бандиты не станут догонять парня с девушкой. Если происходит ночью, то что тут сказать. Кто заставлял парня с девушкой переть на улицу ночью? Дойти надо было до куда-нибудь? А для чего такси придумали-то? Что касается того, что на парня с девушкой могут напасть с целью изнасиловать, то тут уже вообще бред. Скажите мне, зачем насильникам нападать на девушку ДНЕМ? ЗАЧЕМ? Вокруг люди, да и сама девушка с парнем видит злоумышленников. Зачем насильникам свидетели? Конечно, могут напасть в темном переулке, но вот кто заставлял идти в темный переулок? И в данной ситуации, опять же повторюсь, с парнем никто драться не будет: его или вырубят, или приставят нож к горлу. Вот вам и все умение за себя постоять. Так что таких ситуаций надо просто избегать. Вот и все. Что касается того, если нападет пьянь какая-нибудь. Вот мне интересно, что мешает от этой пьяни убежать? Мне вот почему-то кажется, что пьяный человек вряд ли сможет догнать бегущих трезвых людей. Пьяный человек не то что бегать, он даже ходит еле-еле :) Что касается того, что на улице какой-то пьяный мужик крикнул парню или девушку оскорбление, советую вообще не обращать внимания. Парень, который пойдет заступаться за честь своей девушки, может спокойно угодить в тюрьму. Дадут ему статью "Причинение какого-нибудь там умышленного вреда здоровью". А что? Ведь мужик никого не тронул, он только крикнул, а вот парень избил его. Это ведь не самооборона. Кстати, у нас в России самые распространенные статьи это "причинение смерти по неосторожности" и "превышение мер необходимой обороны".
Девушки пишут, что парни должны за них заступаться, но вот у меня к девушкам вопрос: будут ли они ухаживать за своими парнями, если те станут инвалидами? Или же скажут им: прости, Дорогой, ты больше меня защитить не сможешь, так что до свидания? А если парень в тюрьму сядет, то что тогда? Прости, Дорогой, мне уголовник в семье не нужен?
И вот еще факт. Не знаю как вы, а вот лично я встречал сильных и мужественных парней в основном только среди учащихся ПТУ (ныне ПУ и ПЛ), техникумов, а также среди тех, кто в школе плохо учился. Вот мой пример. У нас в классе мальчишки были в основном как раз этими самыми "хлюпиками", драться серьезно не умели, отпор дать сильным противникам не были, а уж гопникам тем более. А вот в параллельном классе большинство парней были сильными и мужественными. Так вот, по уровню интеллекта и учебы мои одноклассники гораздо превосходили парней с параллельного класса. Итог: сегодня 2 парней с параллельного класса сидят на зоне, без образования, без всего. Но ведь зато настоящие мужики, драться умеют. А те самые "хлюпики" поступили в ВУЗ. И еще: вот хоть убейте меня, но я ни за что не поверю, что художники, пианисты, ботаники и ученые способны полезть драться с толпой гопников и прочего быдла. Но ведь несмотря на это, женщины выходят за них замуж и любят их. Хотя до художника с длинными волосами наоборот должны реальные пацаны чуть ли не каждый день докапыватсья :) Делайте выводы.
кто драться умеет то и девушку побьет :)
зачем вам вечером гулять , если вы знаете что там не безопасно ?
А ты сама разве не можешь себя защитить а ? На западе женщины могут не только сами себя защитить, но и парня своего или других людей
Сообщение было удалено
да. а еще у них растет x**н вместо звезды и борода на лице.)))
Сообщение было удалено
Вообще то на западе женщины сами могут за себя постоять и защитить если потребуется.
Сообщение было удалено
На западе гораздо лучше. Я вот живу в Париже и я всегда за своего парня заступаюсь так как он очень боится .
Сообщение было удалено
Рано или поздно вы с такими темпами сядете лет на 15 .
Сообщение было удалено
Я надеюсь твоя муж сел в тюрьму за избиение сопряженное с опасностью для жизни и причинение тяжкого вреда здоровью. Кстати если того мужика бы занесло под колеса, то твой муж сел бы лет на 15 минимум.
Сообщение было удалено
Поражаюсь женской наивности. Кусанья, царапанья, хватание за волосы это ничто по сравнению с мужским ударом кулаком. Любой самый хлипенький мужик изначально сильнее женщины, даже подготовленной. Поэтому имеет смысл научиться освобождаться от захватов и грамотно ставить подножки, чтобы выиграть время и сбежать. И еще. Не нужно провоцировать самим, это только в кино выглядит круто, когда девушка показывает мужчине средний палец, в реальной жизни это очень серьезное оскорбление, и, скорее всего, вас за это действо ударят, и получите по заслугам.
Сообщение было удалено
Вы с такими темпами на пожизненный срок наскребете , вот смотрите как будет выглядеть по закону. Он на вас не нападал , а просто оскорбил, вы ему нанесли тяжкие телесные повреждения, и вы сядете в тюрьму.
Сообщение было удалено
Кстати вот эти удары можно квалифицировать как превышение обороны.
Сообщение было удалено
На западе женщины могут драться как мужики удар кулаком по лицу. И на западе женщины сильнее мужчин.
Сообщение было удалено
И сядет ваш МЧ на 8 лет за причинение тяжкого вреда здоровью.
Сообщение было удалено
Вообще то на западе женщины сильные и сильнее и могут сами за себя постоять, я вот например так могу кулаком двинуть что даже сильный мужик вырубится. Я слава богу не русская.
Сообщение было удалено
Вот как раз то что вы хлюпиков бьете о вас русских о многом уже говорит.
Сообщение было удалено
А это уже угроза убийством. До 2 лет лишения свободы.
Сообщение было удалено
На западе женщины сами могут за себя постоять , мы на западе женщины можем сами за себя постоять.
Сообщение было удалено
На западе женщины нечего не боятся.
Сообщение было удалено
Троглодит, не обязательно быть каким нибудь мастером, это я для примера написала. Да, не обязательно быть мастером, но дать фулиганам отпор он все таки должен:) Мужчина должен быть сильным и смелым а не слабеньким трусом, который даже вступиться не сможет. Навалять можно любому, но ( я думаю, что со мной согласятся многие женщины) быть рядом с человеком, за которым ты себя чувствуешь как за каменной стеной, все таки лучше.
И сядешь лет на 15 в тюрьму.
Сообщение было удалено
На западе женщины сильные.
Сообщение было удалено
Мужчина не кому нечего не должен
Сообщение было удалено
А когда ваш парень сядет на 10 лет строгача, вы что будите делать?
Сообщение было удалено
Мужчина не кому нечего не должен.
Сообщение было удалено
И сядет он на 20 лет строгача.
Сообщение было удалено
Но так же знайте что он сядет лет 10 .
Пусть учиться ботать по фене! Тогда все бояться будут!
У меня бывший молодой человек был как раз из тех,кто не мог не то,что за меня,а сам за себя постоять! Ехали в электричке, к нам подошел пьяный мужик и стал выпрашивать сигареты у моего мч, потом начал задирать, а мч как сидел понурив голову, что-то бормоча в ответ,так и продолжил сидеть, тот его уже начал за ворот хватать, пришлось мне вступиться. Мужик ретировался, а мч уткнулся в окно... И всё это было на глазах моей подруги. Было стыдно. А через пол года у меня не стало родителей, и этот соплежуй периодически стал руки распускать, самоутверждался наверно. Тогда и появился мой теперь уже муж. Всю жизнь занимался дзюдо. И забыла я о всех проблемах своих, но поздно гулять все-равно не выходим)))) много отморозков нынче!))
Сообщение было удалено
Как насчет хотя бы вызвать ментов? Ведь мимо вас тоже когда-нибудь могут пройти. А так, Кемеровский прав - умение драться нужно для того, чтобы не драться. Конечно, до определенного момента, есть же ситуации, когда других вариантов просто нет.
Случайно попал сюда)))Я школьник при росте 175 см и крепким телосложением.Из параллельного класса все время понтуются мол крутые.И как-то раз возле школы лезли они толпой на моего одноклассника,сделали подножку,а я ай да пойду лица разобью им и на глазах девочек понтанусь.В итоге 1 разбитый нос у врага,3 покалеченные лица..А у меня ???Больница)))
Ну это просто п...., когда ты идешь и понимаешь, что на многое нужно умолчать, т.к твой парень не сможет тебя защитить вообще никак, те, кто пишут, словами уладить, а если словами не хотят, а идут уже драться, что делать,? Надоело это, когжа мать говорит его лучше отдать на танцы, чем на борьбу
Умение дать отпор это огромный плюс. Но не забывайте, что серьезная драка с превосходящим по числу противником может привести к тяжелым последствиям и привлечь внимание репрессивной машины государства. На суде будет очень сложно доказать наличие опасного для жизни посягательства. Избитые подонки еще на этапе следствия дадут грамотные показания и все будет выглядеть с точностью наоборот. Не было нападения, этот бык первым наехал и решил показать перед дамой свой крутой нрав. Еще хуже, если нападавшие представители горных республик. Помимо 111 или 105, если один из нападавших откинется пришьют разжигание межнациональной неприязни. Как думаете, дамы, какой срок будет светить вашему защитнику? То то и оно.
Прежде чем махать кулаками нужно верно оценить ситуацию и заранее просчитывать возможные последствия. Вовремя свернуть, отойти, зайти в ближайший магазин и сообщить полиции, в конце концов вместе убежать будет гораздо разумнее и дешевле расходов на адвоката и передачи в места лишения свободы. Думайте головой и выстраивайте правильную стратегию безопасности.
Ни одна нормальная, умная, психически здоровая женщина, независимо от её внешних данных, не захочет быть рядом с мужчиной, который не способен её защитить. И под "защитить", я подразумеваю на только вариант с кулаками.
Для мужчины важно умение отражать физическое нападение другого мужчины, потому что он от природы сильнее женщины и от этого умения зависит будущее его женщины (и соответственно потомства, которое она может дать) и даже страны.
Сообщение было удалено
Только часто это умение заканчивается печально. Встретились два дебила, один в морге/на больничной койке, второй в тюрьме. Цивилизованно надо конфликты решать, уметь договариваться.
мой умеет драться и еще как... ревнивый очень. были пару случаев, набил иорду каким то узбекам что сомтрели на меня. агрессор он конечно еще тот, нл мне приятно что рядом с ним ниче не страшно:))
Ничего, твой урод рано или поздно нарвется на такие пиздюля, что пожалеет что на свет родился, скотина
щас мужик такоц пошел. мягкотелый. драться не фига не умеют. трусы и хиляки. все на женщину свалили уже. убирать, стирать, готоваить, дети и еще и работает!(не забываем , также как он!), так еще и самой бабе надо оказывается за себя стоять уметь по многим тут мнениям..нах тогда мужик????
мужик ДОЛЖЕН уметь драться. не умеет-лесом пусть чешет.
Да иди ты *** быдлота *** ***. если надо будет я убью и тебя и урода твоего ты поняла сука
Когда мой муж за мной только ухаживал, мы как-то обсуждали эту тему, и я, вся из себя восторженная и романтичная, его спросила: "А что ты будешь делать, если на нас нападет группа придурков?". Ответ меня убил: "Схвачу тебя за руку и побегу". Тогда я его спросила: "А как же постоять за меня? Встретиться в честном бою?" А он меня осадил и выдал примерно следующее: "Моя защита и будет состоять в том, чтобы избежать ненужной драки, размазывания кровавых соплей по тротуару. Если меня одолеют, тебе придется еще хуже. Если я одолею, тебе придется со мной переться в милицию и навещать меня в тюрьме. Что я тебе должен доказывать? Что я крут? Не крут. И, если уж на то пошло, кулачный бой не люблю а с удовольствием посидел бы в кустах со снайперской винтовкой". Тогда я здорово огорчилась и обиделась, а потом до меня дошло, что он ох как прав. С тех пор прошло всего лишь 7 лет, и было несколько раз, что мы попадали в ситуации, когда к нам пытались поздно вечером пристать на улице. Наши действия были одинаковы: бегом. Мне плевать, сильный мой муж боец или нет. Меня интересует только его здоровье. И мое. Мне не надо ничего доказывать своей или чужой кровью.
Вот уважаю и вас, и вашего мужа-вы адекватно поступаете
А я согласна с Автором. Парень должен уметь постоять за свою девушку. Добрый, хороший, это конечно здорово, но в случае опасности его или сразу вырубят, или он в сторонке стоять будет. Вспомнился случай с одной девушкой. Возвращалась она откуда то поздно вечером домой, ее провожал "добрый, хороший, любящий детей " парень. К ним пристала пьяная компания и приставать стали к девушке. " Добрый и хороший" стоял в сторонке и не вмешивался, потому что струсил. Вы таких себе парней хотите? Только не жалуйтесь что за вас заступиться не кому. Если уж ваши мужики за вас не постоят, никто не поможет. " Заведи себе боксера, он тебе если что, в лоб даст." Причем тут это? Если парень агрессивный, то он и хлюпиком в лоб даст, зная, что женщина его слабее. А вообще, Автор, заведите себе собаку:) Будет защищать и вас и вашего хлюпика:) У меня два огромных ротвейлера, ко мне пристанут только умственно отсталые личности:)
сама ты хлюпик чмошница с замашками гопника. Если мне надо будет я возьму топор и твоему боксеру башку снесу поняла сучка неадекватная
Троглодит, не обязательно быть каким нибудь мастером, это я для примера написала. Да, не обязательно быть мастером, но дать фулиганам отпор он все таки должен:) Мужчина должен быть сильным и смелым а не слабеньким трусом, который даже вступиться не сможет. Навалять можно любому, но ( я думаю, что со мной согласятся многие женщины) быть рядом с человеком, за которым ты себя чувствуешь как за каменной стеной, все таки лучше.
ну иди наваляй 100килограмовому пьяному ублюдку, *** ты здесь речи толкаешь. *** и учить других все горазды ***
В прежние времена подобные вопросы даже не возникали у адекватных людей.
Богу - богово, а кесарю кесарево, мужчине - мужское, а женщине женское.
Драться учились с детства, в садике, во дворе, в школе, в армии.
Достойный самец должен уметь защитить свою территорию и свою стаю.
Претензии же на защиту чужих территорий и стай весьма спорны.
Случайно попал сюда)))Я школьник при росте 175 см и крепким телосложением.Из параллельного класса все время понтуются мол крутые.И как-то раз возле школы лезли они толпой на моего одноклассника,сделали подножку,а я ай да пойду лица разобью им и на глазах девочек понтанусь.В итоге 1 разбитый нос у врага,3 покалеченные лица..А у меня ???Больница)))
Так тебе и надо подонок малолетний, жаль недобили суку
В прежние времена подобные вопросы даже не возникали у адекватных людей.
Богу - богово, а кесарю кесарево, мужчине - мужское, а женщине женское.
Драться учились с детства, в садике, во дворе, в школе, в армии.
Достойный самец должен уметь защитить свою территорию и свою стаю.
Претензии же на защиту чужих территорий и стай весьма спорны.
Слушай ты отморозок, ты не путай дикую природу с человечеством.
Против бокса, карате
Лучше пистолет ТТ