Как же надоели соплежуи, которые не могут даже постоять за себя, не то чтобы заступиться за девушку! Я считаю, что любой мужик должен уметь драться, иначе он не мужик! Мой МЧ устраивает меня абсолютно …
Девушки пишут, что парни должны за них заступаться, но вот у меня к девушкам вопрос: будут ли они ухаживать за своими парнями, если те станут инвалидами? Или же скажут им: прости, Дорогой, ты больше меня защитить не сможешь, так что до свидания? А если парень в тюрьму сядет, то что тогда? Прости, Дорогой, мне уголовник в семье не нужен?
И вот еще факт. Не знаю как вы, а вот лично я встречал сильных и мужественных парней в основном только среди учащихся ПТУ (ныне ПУ и ПЛ), техникумов, а также среди тех, кто в школе плохо учился. Вот мой пример. У нас в классе мальчишки были в основном как раз этими самыми "хлюпиками", драться серьезно не умели, отпор дать сильным противникам не были, а уж гопникам тем более. А вот в параллельном классе большинство парней были сильными и мужественными. Так вот, по уровню интеллекта и учебы мои одноклассники гораздо превосходили парней с параллельного класса. Итог: сегодня 2 парней с параллельного класса сидят на зоне, без образования, без всего. Но ведь зато настоящие мужики, драться умеют. А те самые "хлюпики" поступили в ВУЗ. И еще: вот хоть убейте меня, но я ни за что не поверю, что художники, пианисты, ботаники и ученые способны полезть драться с толпой гопников и прочего быдла. Но ведь несмотря на это, женщины выходят за них замуж и любят их. Хотя до художника с длинными волосами наоборот должны реальные пацаны чуть ли не каждый день докапыватсья :) Делайте выводы.
Скрипачи полезут, *** смычком гопников, и в *** воткнут
Чем умнее и взрослее мужчина, тем меньше у него потребность драться. Да в молодости, юности надо уметь себя защитить, заниматься спортом, не давать себя подавить физически и морально. Но всю жизнь на кулаках не построишь. Нужно учиться отстаивать свои интересы другими, более хитрыми способами. Притом лысым маргиналам в палёных спорт. костюмах терять нечего (у них ничего и нет), а на мне хороший пиджак и часы, и я очень ценю свои зубы. Самый действенный способ не ходить в сомнительный места и не общаться с сомнительными личностями. Сейчас каждый может купить газовый баллончик, тайзер, травмат при желании. Поэтому ваше желание повыяснять отношения закончится тем, что вас обольют газом (очень неприятно), ударят током или наставят кровавых синяков из травмата. Нужно ли это?