читаю я тут темы про обманутых жен,любовниц.у каждого своя правда.но многие кричат здесь о том,что любовницы-куклы для секса.ничего больше.в свое время я увела мужчину из …
Адекватная, уважающая себя жена, никогда не будет выслеживать своего мужа с любовницей и устраивать публичные драки, пытаться там любовнице волосы повыдирать и ноги ей сломать! Ну хорошо, покажите вы любовнице кузькину мать, муж вскорое другую найдет, вы со второй то же делать будете???, а там и третью! Тогда совет такой, записаться в секцию по боксу например или по карате, чтоб наверняка любовниц мочить!))))
Я вот одну даму знаю, так она на слежку за мужем выходила с лаком для ногтей, чтоб глазок замазать, а иногда и ребенка с собой брала! Вот жена, так жена!!!
Ася, вот щас все жены строем пойдут делать, как говорит какая-то Ася на форуме, которой ,что интересно, СЕБЯ оправдать надо и свои поступки. Ты, деточка, сначала замуж за голого , босого и юного выйди по любви, помоги ему в жизни подняться, вложи душу и силы в вашу семью, роди и подними детей, а потом рассуждай о том, как свободно это все надо бросить под ноги шалавке, которая даром все хочет, быстро и почему-то за чужой счет. Достали вы со своим рассуждением как другим надо поступать, за своим носом следите, адекватная вы наша. Если покопаться в жизни таких морализаторш, , так столько грешков найдете, что чужие жены с лаком для ногтей ангелами покажутся.
Сообщение было удалено
Ааааааааааа, что? Страшно стало!!! :-)))))))))
БОЙСЯ!!!!!!!:-)))))))
Сообщение было удалено
ага ,всё надо делать со смыслом У тебя,дорогуша,не сердце ,а лёд прям .Призывы для жен ,делится с другими и не держать и не молить ,засунь себе в задницу.
Сообщение было удалено
++1000
ну, а раз делаете все без смысла и по воле сердца, тогда чего плакаться то о совершенных ошибках!
И еще раз повторюсь, в эту тему пригласили не обманутых и брошеных жен, а счасливых любовниц)))
Просто не надо завидовать чужому счастью, надо свое строить, а не копаться в любовницах!
Сообщение было удалено
а счасливых любовниц)))
Ну вот она, ключевая фраза любовниц! ))
что-то не видно таких.
Сообщение было удалено
Да хоть заповторяйся .Типа тут брошенный и обманутые с тобой разговаривают.Следуя твоей логике ты тут счастливая любовница? бугога,а что ж ты тут нас учишь не держать и легко отдовать , не уходит ,держат его ,да ?
Сообщение было удалено
Бойся, бойся - жена не спит, а готовится к решающему прыжку!
Гретхен, да она уже не знает, куда нажать, чтобы любовник от жены свинтил. Уже жен уговаривает отдать мужа полюбовно.РЖУНИМАГУ!!!
Надо чтобы его жена мужу асиному на могзги накапала, чем занимается его "благоверная". Вот интересно, как бы он себя повел? А, Ася?
Сообщение было удалено
Ну и строй на здоровье,только когда к тебе прийдёт счастливая любовница твоего мужа,и ты не реви ,отдай и помаши с ребёнком папе ручками,радостно так.
Да, что вы так разозлились, смешно даже, не нервничайте, ужин не получиться!))) А мужа моего уже как 3 года отпустили и он бывшей никогда бы не позволил и слова мне плохого сказать)))
Сообщение было удалено
вот и я ржу,бугога)))
Сообщение было удалено
Есть. Взрослый сын.
Ой, девченки, жизнь такая штука, от сумы и от тюрьмы не зарекайся! Кто знает, может вы так влюбитесь, как кошка, что своего мужа бросите, а у другой уведете)))
Сообщение было удалено
откинулся что-ле? (ржу) не позвонил ? а откуда такая осведомлённость ?
Сообщение было удалено
Вот я не пойму - зачем так унижаться-то? Просить здесь жен, чтобы мужей оставили, котомочку, болезному собрали и в путь-дорогу снарядили к полюбовнице....
Ася, почему вы себя так не уважаете?
Сообщение было удалено
он бывшей никогда бы не позволил (c)
Ася, это кто счастливый, ты что ли?:)) Спишь с чужим мужиком и еще что-то вякаешь и копаешься в чужих семейных отношениях:) Лучше бы подумала, почему на женатого кинулась? Свои комплексы изживать за счет того, что кто-то ради тебя другую женщину обманывает. И сейчас еще пытаешься самоутвердиться. Детка, если для тебя не нашелся свободный мужчина, может в тебе самой есть какой-то изъян, не задумывалась, критикантша чужих семей?
Сообщение было удалено
это от безнадёги))))
Я то себя как раз и уважаю, потому никогда и не пойду мужа по квартирам искать и выслеживать! и никого здесь не призываю, если вы внимательно читали отпускать своих мужей, только не понимаю я женщин, которые про своего мужа плохо говорят и при этом продолжают с ним жить! Собрались тут идеальные жены!
Сообщение было удалено
Ася, ваш образ жизни называется в простонародье очень просто - бл*дство!
О каком уважении идет речь? объясните!
"Ой, девченки, жизнь такая штука, от сумы и от тюрьмы не зарекайся! Кто знает, может вы так влюбитесь, как кошка, что своего мужа бросите, а у другой уведете)))"
Ну точно в душе у нее свердит и себя пытается оправдать:) Давайте оправдывать всех воров, маньяков, убийц и проч, только потому что завтра можете оказаться на их месте.
428 Да, Гость, логика "железная". Она блондинкО что ль?
Ася, вам лет сколько? Детей нет - это я уже прочла.
Сообщение было удалено
получается, что женатый мужчина только на женщин с изъяном внимание обращает? Да и сплю я с мужчиной которого люблю и мужчина этот для меня муж! Не люблю я понятия, свой чужой! вы у мужчин спросите чьими они себя считают! Это в основном для женской психологии характерно, считать себя чьей-то!
Сообщение было удалено
представь себе,идеальные.И читать мы умеем,и ,ну надо же, мозги имеем,и сердце любящее и детишек родненьких.А у тебя ,лично у тебя ,ни котёнка ни ребёнка,и мужика отдайте ,не ревите.Дура та ,счастливая дура.)И не надо тут приплетать ,что это мы против всех любовниц.Ты тут их срамишь просто .
Сообщение было удалено
Руки прочь от пордочных мужчин! Гыыыыы )))))
А, хотя, чего это я? Порядочные же в вашу, Асенька, сторону и не посмотрят! Поэтому ваша участь общаться вот с такими, каких вы стОите. Се ля ви.
Сообщение было удалено
уважаемая, Юта, вы за сленгом то следите! какой вы образ жизни блядством считаете?
Сообщение было удалено
Женатый мужчина обращает внимание на тех кто не против -u кривых, и тупых,и умных ,и жирных ,и тощих....
Сообщение было удалено
:-)))) Ася, ваш!
А вы как считаете, вы ведете порядочный образ жизни?
Это не слэнг, дорогая, а ваша жизнь.
вот почитала немножко, и знаете, девочки, у меня вот больше уважения Ася вызывает, чем истерия других:)
жена, любовница...поверьте, и жена бывают сволочью, а любовница хорошим человеком.
Я, например, отпустила мужа к любовнице после 12 лет брака, мало того, мы сохранили с ним дружеские отношения. Просто это жизнь, он полюбил другую и честно признался в этом. Как он шутит сейчас, у него две самые важные женщины в жизни - я и его жена:) А я тоже вышла замуж и очень счастлива. Не злобу надо источать в такой ситуации, а принимать это и строить свою жизнь:)
И, кстати, его жена очень хороший человек, и очень переживала, что разрушила нашу семью, но кто виноват, что мы любили одного и тоже мужчину:)
Сообщение было удалено
Лия, следуя вашей логике - вы сволочь? Ужас! Как страшно жить!!!
Сообщение было удалено
Лия, да здесь нет хороших людей, здесь все друг друга готовы грязью облить, а уж если вы не дай Бог любовница, растерзают!!!
а за вас рада, что в жизни у вас все сложилось и мужчина у вас прекрасный)))
Сообщение было удалено
ты рот закрой , хорошая и счастливая ,пока я не начала действительно поливать грязью
Давайте, Гретхен, покажите, что вы настоящая леди!))
О, еще одна печальница народная:)) Вам надо - вот вы и сделали. Что за манера свои сценарии втюхивать другим как панацею? А вдруг вы мужа не особо и любили, вдруг вам такой уход мужа был очень выгоден и вы просто воспользовались ситуацией, но даже себе боитесь в этом признаться?:) PS Кстати, что-то здесь не наблюдается громадного количества счастливых любовниц, "которые увели и счастливы " Вот интересно, почему?:) Бояться своего счастья:)
Гретхен, у Аси такие комплексы неполноценнсти, что она пытается приказывать кому-то что-то показывать на анонимном форуме. Вообще, тетку с такой манией величия ни один нормальных мужчина не выдержит, а прикиньте как она своего трахаря-тютю гоняет?:))
Сообщение было удалено
ещё что показать ?
А чем убила то? Что мужчина ушел и остался достойным человеком в глазах бывшей жены, постороил новую семью)) Чем мужчина то не хорошь?
Сообщение было удалено
Асенька, чем больше я вас читаю, тем больше удивляюсь!!!
Кто вам мозги-то так на бекрень поставил? Сорри за слэнг, гыы :-))))
История ╧1: Вечная любовница при живом муже. 38 лет, красавица, умница, 2-е сыновей. Свои похождения оправдывала тем, что вышла замуж без любви. Поэтому искала идеал, ес-но среди успешных-женатых. Её любовник на тот момент: полковник, женат, взрослый сын, жена ровестница. Всё у любовников очень хорошо и в плане душевной гармонии и секса. Но узнаёт она о том, что оказывается у мужа пассия имеется, постоянная уже 6 лет. Инсульт. Ходить ходит, но никого не узнаёт.
Сообщение было удалено
Вообще то это тема не для бывших жен, а для тех кто в свое время полюбил несвободного мужчину и теперь счастлив с ним))
Сообщение было удалено
даааа.....глупость не лечится
Сообщение было удалено
и что ?может ещё пароли раздашь?
Гретхен, вы все огрызаетесь, а ничего дельного так сказать и не можете!
Юта, а меня, честно говоря, удивляете Вы:) Хабалестость какая-то в Вас чувствуется, Вы уж извините.
Ася, да, как говорится, не метайте Вы бисер перед сами знаете кем:)
Гретхен, мы у них, как бельмо на глазу!
Нервничают)))))гыыыы