читаю я тут темы про обманутых жен,любовниц.у каждого своя правда.но многие кричат здесь о том,что любовницы-куклы для секса.ничего больше.в свое время я увела мужчину из …
Читали книгу Зеланда Трансфер реальности? Советую, особенно тем, кто так жизнью не доволен и на людей кидается. Все очень просто:смените декорации своей жизни:)
Юта, Вы меня веселите, скажите, Вы откуда? и сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
408 - ага ,всё надо делать со смыслом У тебя,дорогуша,не сердце ,а лёд прям .Призывы для жен ,делится с другими и не держать и не молить ,засунь себе в задницу.
413-Да хоть заповторяйся .Типа тут брошенный и обманутые с тобой разговаривают.Следуя твоей логике ты тут счастливая любовница? бугога,а что ж ты тут нас учишь не держать и легко отдовать , не уходит ,держат его ,да ?
461-Ну и строй на здоровье,только когда к тебе прийдёт счастливая любовница твоего мужа,и ты не реви ,отдай и помаши с ребёнком папе ручками,радостно так.
431-представь себе,идеальные.И читать мы умеем,и ,ну надо же, мозги имеем,и сердце любящее и детишек родненьких.А у тебя ,лично у тебя ,ни котёнка ни ребёнка,и мужика отдайте ,не ревите.Дура та ,счастливая дура.)И не надо тут приплетать ,что это мы против всех любовниц.Ты тут их срамишь просто .434Женатый мужчина обращает внимание на тех кто не против -u кривых, и тупых,и умных ,и жирных ,и тощих....
Ты читать ещёё и не умеешь ,бааааа,всё одним занято ,всё одним....
"бугага" и "гы" - даже моя дочь уже такие выражения не употребляет:)
Сообщение было удалено
А вы с налоговой? гыыыы)))) чтоб я перед вами отчитывалась!
Да нет, просто хочу проверить свои догадки относительно Вас:)
Сообщение было удалено
Лиа-Ася да,прекрати нервничать и читай внимательно наши посты,хы)))
Сообщение было удалено
А мне вот ваши догадки совсем неинтересны! :-)))))
Сообщение было удалено
аминь)и отчима любят)
Гретхен, не уверена, что Ваши почты заслуживают нашей внимательности:) не льстите себе:)
да было бы что читать в ваших постах, кроме злости и алчности и сорказма больше ничего и нет!
Сообщение было удалено
на картах погадай,они больше откроют)
Сообщение было удалено
...но странною любовью ....
Сколько веток уже было про ЭТО! Эттеншен, мамаши девочек!
Ася, Вы видели когда-нибудь, чтобы счастливые люди были злыми? вот и я не видела:)
Я думаю, что их пожалеть надо.
у меня подружка встречалась с женатым, потом бросила его, а он ушел от жены и живет с другой в гражданском браке, кто виноват?
"рыба гниет с головы"...
Сообщение было удалено
ху из ит?
Сообщение было удалено
благодарю,очень мне льстит твой комплимент,хы)
Сообщение было удалено
Голова-то, как известно, мужик!
А жена - шея! )))
Ты об этом, творожок?
Сообщение было удалено
да ,пожалейте нас, жен ,у которых мужья не гуляют,блин , чего мы упустили,даже обидно,бугога)))
почему всегда мы стараемся найти виноватых? Но нет ничего вечного на этой земле, пора уже смириться с этим, а не хотим никак:) Бывает, что отношения просто исчерпывают себя и возникают новые отношения, это нормально. Кто сказал, что любовь должна быть один раз и до гробовой доски?:)
Сообщение было удалено
не видела)) Гретхен, может уже и правда хватит злость вселять в эту прекрасную тему, ну в конце то концов мы же не вашего мужа уводим))
Сообщение было удалено
это ты должна у них и спрашивать .раз любишь копаться в грязном белье.
Гретхен, я очень рада за Вас, честно, если это так. Но не бывают счастливые жены такими злыми, не бывают:)
Сообщение было удалено
+1)))))))))))
Сообщение было удалено
прочитай тему ,ну хотя б последнии пару страниц,чтобы иметь понятие о чём мы с этой клуней ,позорящей всех любовниц,разговариваем,а то как в лужу ...своим постом
Сообщение было удалено
следи за своим языком ,чтобы не призывать к порядку потом,ясно?
Сообщение было удалено
маразм крепчал...Тут за клонированием ни кто не следит походу...
Гретхен, вот именно последние пару страниц я и прочитала:)
Ася, "Лэди", ты сначала заслужи, чтоб с тобой, *** моралистка захотели разговаривать нормально, а потом из себя блахародную строй. Как ни выпендривайся, курица, а ты *** и есть:) *** с претензиями:)
Лия, ох, не зря вы мужа "отпустили" ох, не зря, Есть скелетик в шкафу:) Любовничек готовый рядом был али сами из семьи кого увели:)) Говорю же, все любовницы - неполноценны по своей сути. Все вы выпендриваетесь, а копнуть поглубже, так либо деньги от мужика нужны, либо мстите всем бабам за то, что когда-то из-за кого-то вас бросили, либо боитесь заводить серьезные отношения с мужчиной. Вы, твари, вместо того, чтоб в себе копаться и решать свои проблемы, лезете в чужие семьи и делаете больно другим, и прикрываете это все лУбовью. Сучка не захочет. кобель не вскочет. А пи... работать - это легче, чем себе признаться, что в себе что-то менять надо. И такие люди запрещают другим ковыряться в носу.. ой, таке люди указывают другим как жить надо:))
Сообщение было удалено
мы то, как раз за своим языком и следим, я в ваш адрес ниодного плохого слова не сказала, а вы все продолжаете свое воспитание показывать и злость свою!
ой шо делаица )))
это не злость, это негодование.
Здесь кажется модерации нет совсем(((
Сообщение было удалено
Гретхен, это оне высоким штилем о бл*дстве рассуждают.
А ещё в "воспитанные" метят, гыыыы)))))
Сообщение было удалено
тогда ты пожизни ***,раз з посты такие пишешь ,как -будто в другую тему писала.Ну это бувает ,не переживай.
Сообщение было удалено
Булавка, привет. Мы тут шалав метим ))))))
488 и 490 - я.
"Сучка не захочет. кобель не вскочет" На собственном опыте проверяла сотню раз. Думаете не было у меня в жизни того, кто хотел разнообразить свою семейную жизнь? Ага, щаз, спешу и падаю. Пролетали мимо только в путь. особо настойчивых, которые готовы были ждать и пускать слюни годами что-то не находилось, быстро отыскивали ту, которая соглашалась быстро.
Сообщение было удалено
ты ,голубушка,когда других ,с различным от тебя мнением,будешь причесывать ,,брошенными женами,,или не счастными,.или ,,не хорошими людьми,,,не бей себя в грудь что ничего худого не говорила.Ясно ?
Чтобы не говорили, а тон в отношениях задает женшина и только она вольна выбирать быть или не быть. Все остальное разговоры "я не такая, он сам настоял, а у меня любовь случилась" в пользу бедных.
Сообщение было удалено
блин(ржу изподстола))))))
Сообщение было удалено
пожалуйся на нас ,мы твои устои пошатнули.((((
Женщины верят в то, во что готовы поверить с легкостью. Т.е. без каких либо душевно-эмоциональных затрат. Ведь для того, чтобы вовремя остановится и подумать, разложить все по полкам или просто одернуть себя на рукав нужно приложить множество сил. Для многих как я посморю это практически невыполнимая задача. Жить инстинктами куда приятнее, и ненапряжнее.
Форум это место в котором каждый свое мнение высказывает, спору здесь есть место, но преход на личности и оскорбления это уже лишнее!
Сообщение было удалено
++1000)))
Ася продолжает строить из себя блахородную даму:)) Может. водички вместо модератора?:) Не понЯли ее тут, бедную, не оценили пытливый ум:)) Сама другим почему-то свое мнение любит говорить, почему это от других слушать не хочет?:)
Сообщение было удалено
ты ,голубушка,когда других ,с различным от тебя мнением,будешь причесывать ,,брошенными женами,,или не счастными,.или ,,не хорошими людьми,,,не бей себя в грудь что ничего худого не говорила.Ясно ?(c)
Тяжело работать душой. Телом куда проще, кто бы спорил. Вы как-нибудь попробуйте. И сами все поймете.
Я думаю не для кого не секрет в чем вырадажается душевный труд? В расшифровке не нуждается?
Сообщение было удалено
все одиннаковы,одна она разная))))