Гость
Статьи
тема для бывших …

тема для бывших любовниц,которые увели мужчин из семьи и сейчас живут с ними.

читаю я тут темы про обманутых жен,любовниц.у каждого своя правда.но многие кричат здесь о том,что любовницы-куклы для секса.ничего больше.в свое время я увела мужчину из …

Гость
1 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Лия

Читали книгу Зеланда Трансфер реальности? Советую, особенно тем, кто так жизнью не доволен и на людей кидается. Все очень просто:смените декорации своей жизни:)

Лия

Юта, Вы меня веселите, скажите, Вы откуда? и сколько Вам лет?

Ася

Сообщение было удалено

408 - ага ,всё надо делать со смыслом У тебя,дорогуша,не сердце ,а лёд прям .Призывы для жен ,делится с другими и не держать и не молить ,засунь себе в задницу.

413-Да хоть заповторяйся .Типа тут брошенный и обманутые с тобой разговаривают.Следуя твоей логике ты тут счастливая любовница? бугога,а что ж ты тут нас учишь не держать и легко отдовать , не уходит ,держат его ,да ?

461-Ну и строй на здоровье,только когда к тебе прийдёт счастливая любовница твоего мужа,и ты не реви ,отдай и помаши с ребёнком папе ручками,радостно так.

431-представь себе,идеальные.И читать мы умеем,и ,ну надо же, мозги имеем,и сердце любящее и детишек родненьких.А у тебя ,лично у тебя ,ни котёнка ни ребёнка,и мужика отдайте ,не ревите.Дура та ,счастливая дура.)И не надо тут приплетать ,что это мы против всех любовниц.Ты тут их срамишь просто .434Женатый мужчина обращает внимание на тех кто не против -u кривых, и тупых,и умных ,и жирных ,и тощих....

Ты читать ещёё и не умеешь ,бааааа,всё одним занято ,всё одним....

Лия

"бугага" и "гы" - даже моя дочь уже такие выражения не употребляет:)

ЮТА
Лия

Сообщение было удалено

А вы с налоговой? гыыыы)))) чтоб я перед вами отчитывалась!

Лия

Да нет, просто хочу проверить свои догадки относительно Вас:)

ЮТА

Сообщение было удалено

Лиа-Ася да,прекрати нервничать и читай внимательно наши посты,хы)))

ЮТА
Лия

Сообщение было удалено

А мне вот ваши догадки совсем неинтересны! :-)))))

Лия

Сообщение было удалено

аминь)и отчима любят)

Лия

Гретхен, не уверена, что Ваши почты заслуживают нашей внимательности:) не льстите себе:)

Ася

да было бы что читать в ваших постах, кроме злости и алчности и сорказма больше ничего и нет!

Лия

Сообщение было удалено

на картах погадай,они больше откроют)

ЮТА
Гретхен

Сообщение было удалено

...но странною любовью ....

Сколько веток уже было про ЭТО! Эттеншен, мамаши девочек!

Лия

Сообщение было удалено

?

Лия

Ася, Вы видели когда-нибудь, чтобы счастливые люди были злыми? вот и я не видела:)

Я думаю, что их пожалеть надо.

Поедательница творожка

у меня подружка встречалась с женатым, потом бросила его, а он ушел от жены и живет с другой в гражданском браке, кто виноват?

"рыба гниет с головы"...

ЮТА
Ася

Сообщение было удалено

ху из ит?

Ася

Сообщение было удалено

благодарю,очень мне льстит твой комплимент,хы)

ЮТА
Поедательница творожка

Сообщение было удалено

Голова-то, как известно, мужик!

А жена - шея! )))

Ты об этом, творожок?

Лия

Сообщение было удалено

да ,пожалейте нас, жен ,у которых мужья не гуляют,блин , чего мы упустили,даже обидно,бугога)))

Лия

почему всегда мы стараемся найти виноватых? Но нет ничего вечного на этой земле, пора уже смириться с этим, а не хотим никак:) Бывает, что отношения просто исчерпывают себя и возникают новые отношения, это нормально. Кто сказал, что любовь должна быть один раз и до гробовой доски?:)

Ася
Лия

Сообщение было удалено

не видела)) Гретхен, может уже и правда хватит злость вселять в эту прекрасную тему, ну в конце то концов мы же не вашего мужа уводим))

Поедательница творожка

Сообщение было удалено

это ты должна у них и спрашивать .раз любишь копаться в грязном белье.

Лия

Гретхен, я очень рада за Вас, честно, если это так. Но не бывают счастливые жены такими злыми, не бывают:)

Ася
Лия

Сообщение было удалено

+1)))))))))))

Лия

Сообщение было удалено

прочитай тему ,ну хотя б последнии пару страниц,чтобы иметь понятие о чём мы с этой клуней ,позорящей всех любовниц,разговариваем,а то как в лужу ...своим постом

Ася

Сообщение было удалено

следи за своим языком ,чтобы не призывать к порядку потом,ясно?

Лия

Сообщение было удалено

маразм крепчал...Тут за клонированием ни кто не следит походу...

Лия

Гретхен, вот именно последние пару страниц я и прочитала:)

Гость

Ася, "Лэди", ты сначала заслужи, чтоб с тобой, *** моралистка захотели разговаривать нормально, а потом из себя блахародную строй. Как ни выпендривайся, курица, а ты *** и есть:) *** с претензиями:)

Лия, ох, не зря вы мужа "отпустили" ох, не зря, Есть скелетик в шкафу:) Любовничек готовый рядом был али сами из семьи кого увели:)) Говорю же, все любовницы - неполноценны по своей сути. Все вы выпендриваетесь, а копнуть поглубже, так либо деньги от мужика нужны, либо мстите всем бабам за то, что когда-то из-за кого-то вас бросили, либо боитесь заводить серьезные отношения с мужчиной. Вы, твари, вместо того, чтоб в себе копаться и решать свои проблемы, лезете в чужие семьи и делаете больно другим, и прикрываете это все лУбовью. Сучка не захочет. кобель не вскочет. А пи... работать - это легче, чем себе признаться, что в себе что-то менять надо. И такие люди запрещают другим ковыряться в носу.. ой, таке люди указывают другим как жить надо:))

Ася
Гретхен

Сообщение было удалено

мы то, как раз за своим языком и следим, я в ваш адрес ниодного плохого слова не сказала, а вы все продолжаете свое воспитание показывать и злость свою!

Булавка+

ой шо делаица )))

Булавка+

это не злость, это негодование.

Ася

Здесь кажется модерации нет совсем(((

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Гретхен, это оне высоким штилем о бл*дстве рассуждают.

А ещё в "воспитанные" метят, гыыыы)))))

Лия

Сообщение было удалено

тогда ты пожизни ***,раз з посты такие пишешь ,как -будто в другую тему писала.Ну это бувает ,не переживай.

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Булавка, привет. Мы тут шалав метим ))))))

ЮТА

488 и 490 - я.

Булавка+

"Сучка не захочет. кобель не вскочет" На собственном опыте проверяла сотню раз. Думаете не было у меня в жизни того, кто хотел разнообразить свою семейную жизнь? Ага, щаз, спешу и падаю. Пролетали мимо только в путь. особо настойчивых, которые готовы были ждать и пускать слюни годами что-то не находилось, быстро отыскивали ту, которая соглашалась быстро.

Ася

Сообщение было удалено

ты ,голубушка,когда других ,с различным от тебя мнением,будешь причесывать ,,брошенными женами,,или не счастными,.или ,,не хорошими людьми,,,не бей себя в грудь что ничего худого не говорила.Ясно ?

Булавка+

Чтобы не говорили, а тон в отношениях задает женшина и только она вольна выбирать быть или не быть. Все остальное разговоры "я не такая, он сам настоял, а у меня любовь случилась" в пользу бедных.

Гость

Сообщение было удалено

блин(ржу изподстола))))))

Ася

Сообщение было удалено

пожалуйся на нас ,мы твои устои пошатнули.((((

Булавка+

Женщины верят в то, во что готовы поверить с легкостью. Т.е. без каких либо душевно-эмоциональных затрат. Ведь для того, чтобы вовремя остановится и подумать, разложить все по полкам или просто одернуть себя на рукав нужно приложить множество сил. Для многих как я посморю это практически невыполнимая задача. Жить инстинктами куда приятнее, и ненапряжнее.

Ася

Форум это место в котором каждый свое мнение высказывает, спору здесь есть место, но преход на личности и оскорбления это уже лишнее!

Булавка+

Сообщение было удалено

++1000)))

Гость

Ася продолжает строить из себя блахородную даму:)) Может. водички вместо модератора?:) Не понЯли ее тут, бедную, не оценили пытливый ум:)) Сама другим почему-то свое мнение любит говорить, почему это от других слушать не хочет?:)

Ася

Сообщение было удалено

ты ,голубушка,когда других ,с различным от тебя мнением,будешь причесывать ,,брошенными женами,,или не счастными,.или ,,не хорошими людьми,,,не бей себя в грудь что ничего худого не говорила.Ясно ?(c)

Булавка+

Тяжело работать душой. Телом куда проще, кто бы спорил. Вы как-нибудь попробуйте. И сами все поймете.

Я думаю не для кого не секрет в чем вырадажается душевный труд? В расшифровке не нуждается?

Гость

Сообщение было удалено

все одиннаковы,одна она разная))))