читаю я тут темы про обманутых жен,любовниц.у каждого своя правда.но многие кричат здесь о том,что любовницы-куклы для секса.ничего больше.в свое время я увела мужчину из …
Сообщение было удалено
Моя сестра двоюродная увела мужика очень хорошего из семьи с двумя детьми маленькими. Он был тогда женат, она их развела. Это было 12 лет назад. Жена его живёт одна, поднимала детей одна, а сестра от этого мужика родила девочку, до сих пор вместе, очень счастливы.
Ой ладно глупости какие, не всегда первый брак удачен, не всегда любовница сволочь, и без любовниц сколько разводов.
Жены, всегда говорят, я самая лучшая, самая хорошая и пригожая, а муж мой козел, а *** его, да как ее земля вообще носит! И еще ниодна жена не задумалась, а почему же он от такой хорошей свалил и что изменял он не с козой и не с лошадью, а с такой же женщиной, которая тоже может любить и хочет быть счасливой и что она тоже прекрасная хозяйка и замечательная мама!
Если вам больно от потери, так сядте и подумайте, вот я люблю его так сильно, так сильно, что воздуха не хватает, а может он так же любит, сильно любит, но не вас, а другую женщину! Может не стоит быть такими эгоистками и думать только о себе и использовать мужчину только в качестве предмета решения своих жизненных вопросов! Давайте не будем лукавить, ведь самые тяжелые бракоразводные процессы - только там где у мужа есть деньги и есть чем поживиться!
Сообщение было удалено
Ася, мудро.
Вот и давайте, не будем лукавить. Мужчина женился, родились дети, он обязан заботиться о них и своей жене. Посмотрите на подростков: почти у всех папы нет или "приходящий -воскресный". А самое интересное, что сейчас очень много мужчин живет на две семьи. Бегает "бычок" туда-сюда, и первую жену любит, и вторую. А может, любит только себя?
Сообщение было удалено
Обязан заботиться о детях ВСЕГДА и жене, ПОКА она жена.
Сообщение было удалено
Ася, глупо. Это вы, любовницы -разлучницы, бегаете за кошельком, а жена любит,и годы прожиты вместе, и дети. Потому так много мужчин сейчас живут на две семьи, что трудно оторвать родное.
Действительно, таких детей сейчас много! Но согласитесь, сколько у нас совершается браков, по глупости, по юности и неопытности, сколько у нас девушек которые чуть ли не с певого класса мечтают выйти замуж, в итоге выходят, рожают детей, а потом всю жизнь ищут правду матку и роптают на судьбу! К браку надо подходить серьезно, а не так, пошли Вася в ЗАГС, ну пошли!
361 - РОПЩУТ
Уважаемая буква Л, вы внимательно читайте что написано! вы прям так обозлены на мужчин и на всех любовниц этой планеты, ну нельзя так и не надо грести всех под одну гребенку!
получается, если мужчина женился и родился ребенок, то все он становиться рабом! И ОБЯЗАН жить с женщиной, которая по причинам всем известным стала нелюбимой и воспитывать ребенка, а ребенок вырастет и уйдет из семьи и в большинстве случаев и спасибо родителям не скажет, а родители остаются со своими душевными травмами! Моя лучшая подруга воспитывалась в семье, где мама и папа жили каждый своей жизнью, со стороны семья, а внутри просто двое чужих людей и подруга моя будучи взрослой теперь говорит, что жизнь для нее была не айс с той поры как она начала понимать что происходит между мамой и папой!
Кризисы бывают в любой семье.И если не появляется другая, то кризис проходит, семья живет дальше.Нет таких семей, где все всегда благополучно. У вас, Ася и Алена настоящая, наверное,детей нет.
как же вы откапываете эти древние темы!
у меня детей и правда нет, но всегда полагаюсь только на себя и никогда не буду бегать за деньгами и мужем, который решит уйти к другой! Не надо держать рядом нелюбимых!
367,Ася, когда я была замужем и у меня было все хорошо, я говорила точно так же! Знакомая меня ругала, что мужа пытаюсь вернуть, все говорила: "Да я... да я бы никогда!!!" Ушел ее муж к другой.Она страдает, ребенок ждет папу,она тоже его ждет. Ася, сытый голодного не разумеет, богатый бедного не поймет. Поймет только тот, кто сам пережил.
А смысл рыдать и молить папу вернуться, он все равно не вернеться, а если вернеться то ненадолго и отношения будут уже не те! а рыданиями вы только душу себе терзаете и унижаетесь, моля вернуться! Мужчины в нашей жизни приходят и уходят, они чужие люди, а ценить нужно родных, детей, родителей, тех кто будет рядом, а если мужчина ушел то и пусть идет и ненадо его звать!
Ну что ж, я была такая же упертая! Жизнь преподносит свои уроки.
Только умные учаться на чужих ошибках, а глупые на своих!
Сообщение было удалено
Любопытства ради - как называются те, кто не учится и на своих тоже? Блуждающие по граблям?
Я "увела" мужчину из семьи. Живем вместе три года. Полгода назад поженились. Очень любим друг друга и счастливы. Я тоже рассуждала, что нельзя и нехорошо. Он сказал, что это его выбор и что он сам увелся. Детям помогает и общается. Какие мне будут советы от лица обвинения? Вернуть назад? Или что?
Сообщение было удалено
Настасья, если его жена любила его и теперь несчастна, то Вам всё равно это аукнется не сейчас, так через годы. Только Вы, конечно, считаете, что она с ним из за денег жила...или просто стерва глупая. Никто на себя не примеряет будущую ответственность. Думают - меня это ( чужое несчастье) не коснётся. А истина одна для всех.
Сообщение было удалено
Это ваши домыслы, абсолютно беспочвенные и, извините, убогие в своей заштампованности. Ничего по поводу БЖ сказать не могу, ибо ее не знаю и о ней не знаю тоже. Никогда не стремилась узнать. Не в ней дело и не во мне, а в том, что их отношения не сложились. Не уходят к любовницам. Практически никогда не уходят. Уходят оттуда, где отношения действительно плохие, согласитесь то уж хоть с этим. Возможно, это плохой поступок. Я не спорю. Но какие альтернативы вы предлагаете?
Настасья, вы правы, к любовницам действительно не уходят, а уходят от разрушенной семьи от несложившихся отношений, просто каждой БЖ это понять больно, вот и начинается выливание грязи на любовниц, мол это они причина раздора! А про аукнется, так это вы зря, мужу который бросил может и аукнется, а вот любовнице вряд ли, она ведь смогла сделать мужчину счастливым, она то что плохого сделала???
Сообщение было удалено
Настасья и Ася. Уходят по разному. Если в никуда - это одно. И вот вам альтернатива- завязывайте отношения с мужчиной, который УЖЕ УШЁЛ и не с вами это было связано. А, как правило, мужчины меняют местами причину и следствие. При загулявшем муже ( даже не зная точно) жена начинает нервничать и истерить. Для него, бедненького, это становится тяжело, и он уходит к той, с которой спокойно. И причину выставляет - несложившиеся отношения, никогда не призная, что вначале предал он.
Вот беда всех бывших жен, истерики, сопли и слезы, а слезами как известно горю не поможешь и если чувствуешь что муж отдаляется, то не надо все усугублять скандалами, надо показать мужчине от чего он на самом деле уходит и какую глупость совершает! Вы пойдите поищите такого мужчину, которого устраивают ссоры, истерики и запах валерьянки, только если он не кот или совершенно безчувсьвенное беспозвоночное создание!
377, а загулял он, разумеется, потому что не понял какая у него отличная жена. А тут разлучница- сволочь увела. Да? Загулявший муж- показатель того, что с женой паршиво все
Брак - это союз двух людей, и в этом союзе каждый должен думать за двоих, а не каждый сам за себя, а за частую так и бывает, жена думает только про свое счастье, что никто не имеет права бросить ее и ее ребенка и уйти, она же жена и плевать она хотела на чувства своего мужа! и не люблю я когда детьми прикрываются, потому что больше нечем парировать в свою защиту!
Сообщение было удалено
Вот излияния настоящей хищницы. И ни одного слова редактировать не надо.
Сообщение было удалено
Не смешите.
Сообщение было удалено
Не смешите, милая. У ВСЕХ мужиков в том, что он гуляет, виновата жена.А гуляют они все. Если ходок - прилюбой жене. И от новой цацы тоже будет. Если не ходок - тут зависит от женщины- насколько она спокойно к этому относится. И покажите мне женщину, которая не будет пить валерьянку, узнав об измене?
согласна, что есть мужчины, у которых образ жизни такой, гулять и еще раз гулять, но и такого осуждать не стоит, каждый выбирает свой путь! Только мы говорим, о том когда мужчина уходит и создает семью новую! а валерьянку надо пить, когда мужу в постели отказываете, когда его как свинку фаянсовую тресете, а вот когда он приходит вечером домой счастливый и глаз у него блестит и духами от него пахнет и свежей спермой, тогда как говориться - поздно пить Баржоми!
Сообщение было удалено
Ну чё ж тут скажешь? Пейте тогда БОржоми. Тока в природе всё гармонично. От того, что сегодня запинали одну, а возвысили другую - завтра будет наоборот. Это ж не дефицит из магазина тащить. Судьбы ломаются через колено, походя. Если обидели человека- вам вернётся. Заштампованность - да называйте как угодно.
Да, тут все пишут про сломанные судьбы, растерзанные души бедных жен! На самом деле каждая женщина может стать бывшей и каждая может стать единственной, и именно МОЖЕТ, потому что все в ее руках и мы сами кузнецы своего счастья! и еще раз повторюсь, брак это союз 2х людей и любовница третий человек и не надо все сливать на нее! ну посмотрите вы правде в глаза, ну не уходят мужчины от хороших женщин от счастливого брака, не уходят!!!
Уходить то не уходят, только юзают какую нибудь, а потом дома вены режут, да в ногах валяются, напрочь забывая про любофффь свою неземную на стороне.
Ну про вены и в ногах валяться, это скорее исключение, чем правило! И когда взрослый дяденька вскрывает вены из-за женщин, это уже слабость характера и психики, таких лечить надо!
А у них психика ненормальна уже тем, что нет договорённости между головой и головкой. И таких исключений не мало. Но жен, своей жизнью, шантажируют неслабо. Вы просто не видели, когда жена в ярости гонит поганной метлой, а они себя оправдывая, девку поносят.
Сообщение было удалено
Я видела. Причем поносил он меня. Жена его каким-то образом выследила, узнала, где я живу. Он счастливый от меня выходит, а она встречает у двери. Боже, как было мерзко! Я встречалась с ним десять лет, о разводе не было и речи, но в любви-то он мне клялся. А в этой ситуации просто облил грязью - и лезу я-де сама, и прохода не даю, и переспал-то он со мной чуть ли не в первый раз, и знакомы мы без году неделя... гадко, противно было. А самое смешное, что когда страсти улеглись (месяца через два), он снова стал уговаривать меня встречаться. Только у меня после того, что я видела и слышала, никаких чувств не осталось, кроме презрения. А ведь казался раньше таким мужественным и независимым.
Но ведь эта тема не о таких слюнтяях, а о тех, кто ушел и построил новую семью. таких много, это раз. И второе - а почему многие тут с пеной у рта доказывают, что первый брак непременно счастливый? Далеко не всегда так бывает. Первый брак - это молодость и отсутствие жизненного опыта, так что огромен шанс ошибиться в выборе партнера, особенно, когда играют гормоны, люблю-нимагу и т.п. И что теперь, всю жизнь за ошибки расплачиваться? Детей обязан обеспечивать, а вот жить с нелюбимой вовсе не обязан.
Понятно, что моральные уроды есть как среди мужчин, так и среди женщин! Говорим то про нормалыных, да и откройте интеренет, статей про мужские измены пруд пруди и далеко многие не пустой флуд! У мужчины природа такая, полигамность, желание опылить многих самочек, ну ничего с этим не поделаешь! Настоящий пылкий и страстный мужчина, который может доставить женщине истинное удовольствие всегда будет смотреть на других женщин! Только есть мужчины, которые всю жизнь испортят и жене и любовнице своей и себе, а есть для которых брак это святое и как правило жена любимая женщина и всегда желанная, а любовница это так для души и для разнообразия! Ну не может быть мужчина верен на протяжении многих лет одной женщине, все равно хоть разочек да замутит, тоже и про женщин, ну неужели не хочется порой оказаться в чужих объятиях, почувствовать другой поцелуй, другое тело!)))
Ой, а с женатиками так интересно играться, такие они прикольные, как от жены прячуться))))) Экстрим, ух!))))
Сообщение было удалено
Это действительно так. Есть народная мудрость- х... стоит - голова не работает. Ну устроено у них так.
Если неудачен брак, его необходимо расторгнуть.А если счастливый, зачем мутить?
Зачем начинать встречаться с мужиком, если психика у него ненормальна?
Если после месяца встречь не ушёл, не уйдёт никогда( только под дулом пистолета). Исключения подчеркивают правила.
Ни одна любовница не напишет здесь, что получила не то что ожидала.
Ни одна не скажет о том, что жена переколотила всё в её доме, так как имела на это право.
Ни одна не сознается в том, что ела и пила на ворованные у детей деньги.
Ни одна не признается в том, что получила на день рождения похоронный венок от любовника(потому, что жене так захотелось).
Никогда и никому не скажет о том, что любовник во всех красках описал недостатки её же мужу(теперешнему или будущему).
Продолжать не буду, сами всё знаете.
Сообщение было удалено
Не знаю ни одной женщины, с которой произошло бы что-либо подобное. Когда жена моего бывшего любовника узнала о моем существовании и попыталась мне угрожать, я ей популярно объяснила, что все ее угрозы записываю на диктофон и если она не угомонится, то пойду писать заявление. Больше звонков не было.
Если бы какая-то ***, решив, что имеет на это право, переколотила все в моем доме, ей бы в суде популярно объяснили, что права портить мою собственность у нее нет. Я бы это точно так не оставила.
По поводу ворованных денег - своих хватает.
Получив похоронный венок, перенаправила бы его супружнице моего бойфренда.
Ни один из моих бывших любовников не был знаком ни с одним из моих трех мужей, так что контакты между ними были исключены. Да и напугать этими рассказами сложно - второй и третий мужья знали, пардон, что я не девственница и о наличии у меня в прошлом мужчин тоже знали. Так что вряд ли этим можно напугать.
Вообще, такую чушь написали. И сама была любовницей и у многих подруг были отношения с женатыми, но подобных вещей не происходило ни с кем. Бред сивой кобылы.
А вы, уважаемая обманутая жена, уверены, что ваш супружник способен ради вас на такие поступки, как в двух последних пунктах? Если да, то поздравляю, вы живете с подлецом. Нормальные мужики таких вещей не делают.
Никогда и никому...
Сообщение было удалено
Вам хочется думать, что так бывает? Ну-ну, надейтесь. С чего вы взяли, что такое возможно, если, как вы берете на себя смелость утверждать, НИКТО НИКОГДА И НИКОМУ такого не расскажет? Значит, вы никак не могли где-то это услышать. Так что это всего лишь бред вашего больного воображения, не более того.
Уважаемая, Гость, прекратите вы клянуть любовниц, на себя посмотрите! Любовница такая же женщина как и вы, я смотрю вы себя прямо таки Богиней считаете, а что же тогда муж ушел??? Ах, он подлец, не разглядел красоты вашей распрекрасной и души как у ангела, тогда зачем такой мужчина нужен??? Он подлец, а вы хорошая, тогда пусть идет на все 4 стороны и портит жизнь своей любовнице!
Интересно, какого же мнения о вас мужчины, если вы про их психику ненормальную рассуждаете!!!
Я лечу любовниц. На 20 любовниц, только одна жена попадается.
И истории ещё по-хлеще есть.
интееерееесно, от каких таких болезней, что только любовницы болеют??? Просветите!
Сообщение было удалено
Ой, супер-супер!!! Прямо я душу отвела :-)))
Молодец жена! Вот только из-за такой ситуации необходимо выслеживать любовницу и показать ей и ему в том свете, в котором это всё и происходит.
Жене - респект!:-))))))))