Гость
Статьи
тема для бывших …

тема для бывших любовниц,которые увели мужчин из семьи и сейчас живут с ними.

читаю я тут темы про обманутых жен,любовниц.у каждого своя правда.но многие кричат здесь о том,что любовницы-куклы для секса.ничего больше.в свое время я увела мужчину из …

Гость
1 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Кошшшка, а ведь верно. Вы писали, ( отвечая на чейто вопрос), что будете плакать (если что), и стараться не допустить ухода любимого мужа. А почему вы не хотите пожелать своему мужу счастья с другой, и искать себе другого мужа, ребенку нового полноценного отца? Ну как то не сходится у вас все

Кошшшка

Мотористка, где это я написала пИтербурженка?

А по поводу базарности - да, согласна. )) Принимается. Но НЕ ЛЮБЛЮ я, когда русским флагом прикрываются, а пишут с ошибками, да еще и на безграмотность других намекают! Не сдержалась. Что я - робот, что ли?

А Вам не смешно разве, когда люди свои "звания" начинают выпячивать?)))

Кошшшка

303. Типун тебе на язык. (Это я по-доброму, сразу пишу, а то вы мне счас немотивированную агрессию приляпаете)). Если придется - и счастья пожелаю. А мне чего, прямо счас отчима для ребенка искать? ))

Ладно, пойду я, все равно этот разговор никогда и ничем не кончится, пока не пришел конец этому миру. Тем более, если кликуши опять набегут неадекватные... да ну...

Так что всем желаю спокойной ночи и удачи ).

Гость

305, Кошшшка, в 303 было не пожелание, а вопрос. Зачем прям сейчас кого то искать? Я просто спросила как поступили бы вы

Красавица

Кошка, просто согласитесь, страшно даже представить своего горячо любимого мужа в объятиях другой... бррр-р-р-р. :)

А вообще, всякое бывает. И никто не застрахован от таких вот ситуаций. Главное, наверное, оставаться людьми в любой ситуации и стараться поступать максимально честно.

А зла я Вам вовсе не желаю. Удачи Вам и простите за мой чересчур эмоциональный пост. :)

Гость

Вот я замужем уже третий десяток лет...В следующем году серебрянная свадьба.Конечно представлять его в объятиях другой-брррррррр... Но это мазохизм какой-то)))А может и был в чьих-то объятиях, кстати и я была))Будем помирать, будет о чем увспомнить)))И мне на могилке напишут-спи спокойно, ты уж дома... это мы еще в гостях.

Мотористка

308, ну вот на этой оптимистической ноте можно тему закрывать.

Маруся

293 Про гадко, поясните, пожалуйста. Лучше жить, в несчастливом браке? Если ошибся один раз, то должен всю жизнь мучиться? А дети должны жить с родителями, которые друг друга не любят? Не думаю, что видя нелюбовь родителей к друг другу, дети выростут более полноценными, чем в неполной семье. А с Маруськой - 300 - я согласна.

Гость

310, Маруся, а что вы называете ошибкой? Разве можно некогда любимую женщину называть ошибкой, с которой жил, любил, и.т.д? А дети тоже получается ошибка? С одной стороны насильно мил не будешь, но с другой стороны тоже как то не правильно. Ведь уходят не от одного человека, а уходят из семьи, значит и от детей. Разве можно считать это в порядке вещей? Да, здесь уже озвучили что детей будет растить кто то другой, что это типа жизнь, но нельзя бросать родных тебе людей, как вы это не поймете? Только не говорите про алименты, это помощь матери, которой придется одной поднимать ребенка, который пренадлежит ОБОИМ родителям. Отец ушедший из семьи детей не растит и не воспитывает, а детям всегда нужен папа и вы все об этом знаете. Почему вы сразу забываете о том, что детям отец необходим? Вы сразу начинаете говорить, " что так лучше." Но как ни крути, лучше для вас, но не для детей, которые остались без отца. Согласитесь, жить с другой семьей учавствовать в воспитании ребенка практически не возможно.

Лиза

Муж полюбил другую - это уже повод для того, чтобы расстаться с этим человеком. Удержать любой ценой (ради детей. ради будущего, ради видимого благополучия) - это бред. Потому что цена велика. Это ваша самооценка, ваше уважение к себе, ваше самочувствие. Смотреть в его глаза и не видеть нежности, любви, желания быть рядом, но ликовать "вот он со мной, у ребенка есть отец"? лишать себя возможности стать любимой достойным человеком, оставаясь замужем за тем, кто грезит о другой?

Гость

313. А их не удержишь. Им и дети не нужны, о чем вы говорите. Им лишь бы трахаться хорошо, со страстью в глазах. Только потом, когда дети вырастают, о них почему то вспоминают, и что то от них хотят. Но все таки я уверенна, не каждый мужик променяет родного человечка на новое тело, которых у него может быть тысячи

Гость

И потом, вы не центр вселенной, и мужик через годок может еще одну "любимую" завести. Будет он на вас одну молиться, как же. Тогда посмотреть бы на ваши чувства, как вы петь будете. А жена имеет право пытаться сохранить семью, и ничего тут такого нет. Одной поднимать детей поди не сахар, а ребенку много чего дать нужно. По вашему значит "трахаться с нежностью в глазах" важнее того, чтоб у детей был отец? Тогда давайте сразу обговорим, что дети пренадлежат только женщинам, у мужчин детей нет.

Гость

Как вам самим живется зная, что он у него где то живет брошенный ребенок? Вам самим хорошо от этой мысли? Да что спрашивать, для вас только женщина не имеет право так поступать, а мужчина молодец, герой, ради новой женщины родных детей на произвол судьбы побросал. Так круто изменить свою жизнь может только настоящий герой, а не трус чадолюбец какой нибудь.

Мария

316. Простите, хоть и я лично, и не в теме, но резануло "где-то живет брошенный ребенок...", сразу в голове возникло - подворотня, или вокзал, мелкий дождик, картонка на асфальте, ветошь, и этой ветошью прикрывается бедная сиротинушкааа, голодная, холодная и т.д. А если серьезно - не равняйте все под одну гребенку. Не стоит, есть откровенные скоты, которые уходят и оставляют ребенка на произвол судьбы, а есть нормальные. Не скоты, обеспечивают потребности ребенка /не полностью частенько, а полностью и не надо, ребенок как папин, так и мамин, т.е. расходы 50/50/, видидятся с ребенком регулярно, ездят на дачи, ходят на родительские собрания, да такие мужчины есть, их конечно не много, а есть скоты - которые уходят в новую жизнь и в помойку выбрасывают старую. Но тут уже не важно, ушел он или в браке живет, они обычно и не уходя, являются скотами, зарабатывают гроши, которые тратят на себя и жене тока претензии предъявляют и моральные и материальные. Так, что если ЭТО уходит - это не беда, это огромное счастье.. что это *** покинуло свой ареал.. И вообще неприятно, когда при межличностных отношениях начинается акцентирование темы "беееедненькая деточка.. осталасььь давайте ее жалеть/ Жалеют, как известно больных и убогих.. И я знаю, про что говорю, сама дочь, вот такого вот "виражиста", уходил, приходил, меня всегда любил, заботился, возил по дачам-клячам, кино-домино, и если бы не причитания всех вокруг, я бы наверное бы и не переживала, что Господь папу-гуляку подкинул..

Мимоходом

Моя подруга в свое время увела мужчину из семьи с двумя детьми. Несчастлива. Он не бабник, он - домашний тиран. Она очень полюбила поговорку:"На чужом горе счастья не построишь". А самое удивительное в этой истории то, что с первой женой он не был тираном. Она умела держать его в узде. Об этом рассказывала общая знакомая жены и моей подруги.

293 Круто. у меня атрофия стыда и совести. Как это я сама не заметила? :-) И еще: я мерзкая и гадкая. И дети мои. Пойду ка я в аптеку, куплю яду на всю зарплату, отравлю своих мерзких детей, а за ними и сама отправлюсь умирать на помойку, где мне и место!

:-)

Ольга

Я тоже наполовину согласна с этой поговоркой (319). Сама увела мужика от жены и ребенка. Появился общий ребенок. Про старую жену говорили много и плохого и хорошего, но прожив с мужем 4 года, я поняла, что в большинстве он виноват в разладе с бывшей. таскался от нее, ничем не помогал. Он и от меня щас бывает бегает налево, как часто не знаю, но пару раз было точно. По дому не помогает вообще. При том что мы живем одни ( все родные за 2000 км от нас), я рощу ребенка и беременна опять. ужасный токсикоз, а он приедет с работы только жрать ему подавай, да еще члену его угоди. Опостылело ужасно. И бывшую его прекрасно понимаю теперь. так он еще и дочь свою от первого брака мне подсунуть хочет!!!! Я сопротивляюсь до последнего, просо не выдержу такой нагрузки. Но и бывают моменты, когда мы абсолютно счастливы, в последнее время, таких моментов больше. чему я и рада, ради чего и вместе. так что тут не понятно, счастье у нас или несчастье. Только считаю, раз не заладилось с супругом(ой), виноваты оба.

кактус

мы-женщины, и этим все сказано.за нами природой закреплено рожать(ведь только мы можем давать жизнь человеку!!), соответственно и вся забота,опека ложится на наши "хрупкие" плечи.И если в семье уже любви нет, а папа не уходит только из-за ребенка, то такой ребенок не будет никогда счастлив!разве можно жить в постоянных скандалах,ссорах,неприязни...дети все очень хорошо чувствуют....сразу несколько искалеченных душ....Будьте счастливы тем,что есть!и тогда ваши дети будут чувствовать вашу любовь и вырастут нормальными людьми.

Ольга 320 С какой поговоркой?

Кактус. Ага. А когда папа с новой женщиной наиграется и пытается вернуться, а жена уже ему не верит и не принимает, и ребенок отчаянно кричит: "Мама, не обижай папу!" - вот тогда -то дети и счастливы!

Гость

Ольга, что значит дочь подсунуть хочет? А вы не думали о том когда из семьи уводили, что его дочери тоже отец нужен? Или вам надо, чтоб мужья бросали не только жен, но и детей и занимались исключительно вашими?

Luchia

Ольга, когда читала ваш пост, подумала, что сама написала...У меня очень похожая ситуация. Сама того не желая, увела мужчину из семьи. Когда мы познакомились, я аже и не знала, что он женат. Он в это время не жил с женой, и у меня не возникало даже мысли, что у него есть семья. А когда узнала, то не смогла уже бросить его. У нас был очень непростой период отношений, когда было соверешенно не понятно, что делать. Но все же наши чувства перевесли его семью, и он развелся. Не могу сказать, что это принесло мне очень много счастья, потому что все те проблемы, которые были в его семье, они стали повторяться и в нашей.

Мотористка

Оль, ну и как вас угораздило то забеременеть, зная что муж уже налево стал бегать? Я поражаюсь. И не страшно вам, что он "добегается" и сбежит в итоге к другой, оставив вас с двумя детьми? Думаете детьми удержите? Дурдом.

Гость

Увести чужого мужа - ах, п....ц, как аморально, боженька накажет. Т.е., например, бойфрендов и герлфрендок менять - это нормально и понятно, это поиск, право выбирать и здоровая конкуренция, а вот если люди себе в бумажку под названием паспорт сходили и штампанули печать - это уж навеки, сакральная печать скрепляет души и тела волшебным образом. И вторгаться в этот союз - преступление. Конечно-конечно! Вообще-то любой человек сам решает, с кем он хочет быть и решение это на протяжении жизни может меняться. Если жены не хотят быть брошенными, пусть сделают так, чтобы от них НЕ ХОТЕЛИ уходить, и все будет хорошо. А жить, прикрываясь печатью, как правом на собственность - это заведомо проигрышный подход, т.к. никто никому ничего не должен, если нет настоящих чувств. Мне вот совсем не стыдно, что мой мужчина оставил женушку после 15 лет совместной жизни. Если людям вдвоем дискомфортно, зачем нужно такое существование? У женщин, конечно, другая психология- из-за страха старения. Пусть какой-никакой, но лишь бы не одной. И это неправильно!

Красавица

326 - штамп никого не удерживает, это ежу понятно. Но все-таки, штамп - это уже не бойфренды и герлфренды, это уже серьезное решение. Это уже не встречи по вторникам вечером в парке, это двое людей, которые решили стать семьей. В печали и в радости, как бы пафосно это не прозвучало. Брак нужно уважать. И чужой в том числе. И хотя я атеистка - да, п....ц, Боженька накажет. А что меня больше всего раздражает - это вот эти вот заявы: "Если жены не хотят быть брошенными, пусть сделают так, чтобы от них не хотели уходить". Не спорю - когда по дому ходит мутант встаром халате и стоптанных тапках и вечно что-то жужжит над ухом, эт канешно, не есть гут. Но сколько ситуаций и таких большинство - жена достаточно миловидная, ухоженная, образованная, а мужик к какой-то юной пигалице уходит "с милыми капризами". У меня сосед такой - жена младше его лет на восемь - ей 47, ему 55. Не возраст, согласитесь, для женщины, которая следит за собой. А она умница большая в этом плане, и в плане ведения хозяйства тоже. И то Вы думаете? Случились у них какие-то проблемы, и она поехала на заработки заграницу. Пока она, с высшим медицинским образованием в Италии полы мыла, он нашел себе какую-то тетку. Ей под сорок. "Влюбился". Нафига теперь старая жена? Ушел к тетке. Дети (оба взрослые уже) сказали, что отца видеть вобще не хотят. Короче, рассорился с самыми родными людьми. И самое смешное - ну нафига? Любовь у него? Ему 55. Его возлюбленной - около 38-39. Ну пройдет еще лет пять. А что потом? Нужен он ей стариком в 60 лет будет? А назад пути нет. И дети в старости стакан воды не подадут. Так что думать надо, перед тем как сломя голову, нестись к своей БОЛЬШОЙ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ.

Гость

326, вы не сравнивайте просто встречи под луной и брак, в который вступили люди, чтоб прожить жизнь вместе. Вот вы наверняка вышли замуж за своего любовника, а зачем? Ведь штамп по вашему ничего не значит. Все равно люди остаются свободными. А может я не права и у ва гражданский брак? Вот вы говорите "людям вдвоем дискомфортно." То есть жена не против была расстаться, или вы за нее решили? 15 лет женщина жила с мужем, ухаживала за ним ит.п., а потом он встретил другую и все, стала не нужна. Небось и не поздоровается, как будто чужие люди. Детям офигительный пример: не нужна стала вещь, можно выкинуть. 327, а дети действительно страдают, даже взрослые. Это всегда травма. Вот только женщины, которые увели мужей, считают в порядке вещей, когда дети без отцов остаются

У меня такая ситуация:я будучи в браке 3 года,начала встречаться с женатыммужчиной,у которого скоро появиться второй ребенок,ругаю себя,что вообще допустила такую ситуацию,а теперь уже сложно порвать.Чувствую,что сама измучалась,его извела.несколько раз все прерывала,а потом опять сначала.Но у меня такого чувства ни с кем не было,я просто наслаждаюсь минутами рядом с ним,рада тому чувству,которое к нему испытываю!И даже мыслей таких нет,чтоб он семью бросил,хотя не скрою мне бы хотелось,чтоб он был лишь мой.Я поняла,если любишь по-настоящему,ничего требовать не станешь от любимого.Для себя я решила,с мужем развожусь,(хотя понимаю,что это глупо)просто не могу жить с нелюбимым,хотя он прекрасный человек.а от любовника не жду никаких подобных действий,просто живу и наслаждаюсь,что он у меня есть.И между прочим ниразу не почуствовала себя ненужной ему или просто девочкой для развлечения.

Дядя Петя- сизый нос

Автор, Вы поразительно циничны: "у кого в жиззни так же все хорошо сложилось,сюда!"...впрочем, как и безграмотны.

Дядя Петя- сизый нос

asya, искреннее браво! Поверьте, я завидую Вашему мужчине. А то, что Вы не почувствовали себя девочкой для развлечений, это- не "между прочим". Это для таких женщин, как Вы- априори и без купюр.

Гномик

Ну и что же вы в асю, 329 пост, камнями не бросаете? Вот, пожалуйста, женщина влюбилась, решила не врать, а развестись. Или только мужчинам нельзя? Где крики, что семья - это святое? Мужика бы в такой же ситуации камнями закидали.

Лапочка с коготками

А зачем в нее что-то бросать? ))Разве что можно для приличия плюнуть или оплевать это смотря кто как воспитан )) Я жена прекрасного мужчины и скажу сразу-от умных жен не уходят, а если уходят-то ненадолго. Жены, дорогие, любимые, цветущие и счастливые женщины, будьте счастливы и заряжены оптимизмом и тогда никакая растекшаяся как сопля по экрану любовница, ))от переизбытка своих неудовлетворенных секс желаний, не будет вам страшна. Ибо нет такого что любовь проходит. Бывают приходят кризисы и пмс)) так пусть же кризисы и пмс достанутся им! таким сперва желанным и вдруг востребованным на рынке секонд хенда!:)) всем хорошего настроения.

Снегурочка

Знаете, у меня тоже есть мужчина, которго люблю. И он женат. И он собирается уйти ко мне. Потому что сам так решил. И я не сволочь и не жестокий человек. Я просто хочу счасться

ната

не понимаю выражения "Увела". что как корову с чужого двора? мужик это человек, со своим мнением, он решает с кем хочет жить!

Маняша

Скажите, а если у него в своей семье 2 детей, и еще девочка моя с ним общая, то тогда аморально мечтать о том, чтобы он ушел к нам и моя девочка тоже бы видела отца? Родного.

Оленька

А вот такой вопрос?встретили два человека друг друга, полюбили. Оказалось он женат, двое детей. Как быть дальше? Ему жить с семьей, быть правильным, растоптать свои чувства? или уйти из семьи и обрести свое счастье? Где выход???? Разве жить ради детей это правильно??? Оценят ли это дети, когда вырастут? Жизнь слишком сложная штука, чтобы знать что правильно, а что нет.

Нагайна

337 Оленька А вот вам в тему. Читала я тут в ? дней про Олега Митяева. Вот мужик живет - один раз женился по любви, родили ребенка. Тут у него новая любовь - ушел от первой жены к новой. Родили двух детей. А тут опять новая любовь - ушел от второй жены к третьей. И говорит, я не гарантирую, что еще не влюблюсь. Как вам такой вариант?

Нагайна

337 Он счастлив! Только, говорит, жены почему-то обижаются....

Lolita

Сколько же негатива! По большинству высказываний можно сделать вывод, что человек на протяжении всей своей жизни пребывает в статичном состоянии. Брак привычка- это неплохой вариант для обывателей, коими вы и являетесь в большинстве своем.Мужчина ушел и оставил семью без средств к существованию? А о чем же вы думали всю жизнь полагаясь на человека который в результате так с вами поступил? Варили щи в цветном халатике с бигудями на голове? За это он вас и "любил", кстати.Чего ж тогда обвинять женщину душой и телом заинтересовавшую вашего экс мужчину....На самом деле проза жизни в другом. Цепляния за отжившие отношения никому в паре не приносят пользы, и тем более ребенку. Семейные отношения от которых мужчина отказался ради другой женщины нельзя назвать здоровыми по определению. А вариант "чтоб было" достаточно распространен, чтобы обсуждать с подружками, что для женщин очень важно, вместе ездить в отпуск, обсуждать свареные щи и т.д.

Тема про настрогать детей повеселила, хотя она заезженная и штамповая. Если женщине нравиться быть бревном, которое строгают, тут опять же сказать нечего, каждый получает то, что заслуживает, а впоследствии и детей-щепок которым строгальный станок денюжку не платит.

Пока вы сами не перестанете быть самками, будете получать самцов, бывшие и потенциальные бывшие жены.

С уважением,

Бригитта

Оленька

Все участницы форума по своему правы, все зависит в какой ситуации каждая из нас побыла. У меня тоже был принцип с женатыми ни-ни. А вот встретила.... и ничего с собой поделать не могу. Пытаюсь разорвать этот узел, а внутренних сил не хватает. Ругаю себя за слабость и продолжаю с ним встречаться, потому что мне он как воздух нужен. Да и в его глазах вижу, что не безразлична ему. А он связан по рукам и ногам своими обязательствами перед детьми.

А обсуждать все мы горазды, когда в этой ситуации кто-то другой.

Kat

Говорят, на чужом несчастье счастья не построишь. Но многие строят, если учесть что особого счастья уже давно не было. Фраза "увела из семьи" не совсем правильная. Если мужчина полюбит, то он поставит на карту все, и сам пойдет за любимой женщиной. Жизнь очень изменчива. Та, которая осуждает любовниц может сама превратиться из жены в любовницу.Та, которая была вечной любовницей может превратиться в жену. Любовь - это великая сила, которая заставляет нас преодолевать любые препятствия.

Kat

ошибка многих любовниц, Оленька, в том, что они с ходу играют по предложенным правилам.

Поставьте свои правила. Посмотрите на его реакцию. Поверьте в свое счастье. Нарисуйте то, что хотите видеть в будующем. Мысли материальны. Если вы четко будете идти к своей цели, то вы ее достигните. В этой ситуации главное не манипулировать мужчиной. Он волен выбирать.

Алла

Булавка Вы явно озлобоенны на жизнь!!!!

Гость

и кто сказал, что встречаться с женатым мужчиной это безнравственно и а морально. а как же любовь?любовь оправдывает все. то, что мужчина, которого ты любишь женат - это может быть такое стечение обстоятельств

Л.
Гость

Сообщение было удалено

Точно, и из-за этих обстоятельств растет целое поколение детей без отцов!

Ася

Блин, все конечно прочитать не смогла, но почти в каждом посте пишется, что мужчина он плохой и нехороший, что он бросил красавицу жену и прекрасных деток и как он посмел так вот поступить со священными узами брака! Читать такое смешно, потому что у каждой такой брошеной женушки столько припрятано камней, что мама не горюй! Я очень хорошо знакома с одной ситуешн, когда в счастливом 8 летнем браке и с ребенком, секс происходил в лучшем случае 2 раза в месяц, в худшем ниразу в месяц, а мужчине 30 лет и что ему делать? Ну кто нибудь пусть объяснит, а жене секс не нужен у нее карьера! Ну давайте поясните мне, что в такой ситуации делать???

Л.

347,Ася, вы свечку,что ли,держали? Все они говорят, что секса с женой нет. Вам смешно читать про оставленные семьи?Что делать бедному мужику, у которого на первом месте стоит член, а не ответственность за свою семью?! 8 лет брака, ребенок --все в семье нормально, а про секс он вам свистит. Мужчине трудно 8лет быть верным одной женщине, да и нравы сейчас другие.

Ася

Нравы сейчас другие??? мужчины всегда ходили на лево и уходили со всем, только раньше развод был не в моде! Считаю только одно и никто меня в этом не переубедит, если мужчина ушел, искать нужно ответ не в мужчине, а в себе самой! А смешно читать, про мамочек, которые как курицы кричат, что как ужасно я осталась одна, кто же будет меня и моего ребеночка содержать!Смешно читать про то, как у них мужа уводят и вправду как скотину из стада! умная женщина всегда полагается только на себя и на свои силы и никогда не скажет про мужчину с которым жила, прижила ребенка, делила все радости и горести, гадкие слова! Есть еще одна пословица, которую я люблю, По Сеньке шапка!

Л.

349, Ася,вы, наверное, любовница. Или вторая жена. Ваши посты такие злые: вам смешно читать про чужие горести. Может, свободные холостые мужчины вас в упор не видят? Или женатик не торопится на вас жениться? Или первая жена и дети от первого брака "достали"? Вам, может, и весело читать про чье-то горе, но счастливой вас не назовешь. А "скотина из стада" бегает от НЖ к БЖ и очень всем довольна.

Ася

Ну, про мое счастье не вам судить, я счастлива потому что не лезу в чужие семьи и никогда никого не пыталась увести из семьи,хотя и имею статус любовницы!)) я тоже против чтобы дети росли без отца, но если так сложилось в жизни двух взрослых людей...

Ася

Заметьте, автор пригласил в эту тему, тех кто якобы увел мужчину и счастлив с ним и все хорошо, только что то таких я тут не вижу! Что не пост, то скопление яда(((

Л.

Вы, Ася, кажется,поговорки любите? Вот вам в копилку: "на чужом несчастье..." Знаете?