читаю я тут темы про обманутых жен,любовниц.у каждого своя правда.но многие кричат здесь о том,что любовницы-куклы для секса.ничего больше.в свое время я увела мужчину из …
Доброе утро. Почитала. 234-Я уже писала, что была обманутой женой. Незнаю, как поступила бы с новым мужем. Знаю, что первый брак сохранить пыталась. Дело ведь не в любовнице, а в отношениях. Если бы просто гульнул и приполз раны зализывать, это один вариант. Можно простить (я честно пытлась быть мудрой и сохранить брак). Но у нас был другой вариант, не в женщине было дело, просто не сложилось у нас, поэтому и гулял. А раз не сложилось - так и расстались. В результате по моей инциативе.
Если мужчина уходит из семьи, значит он не хочет жить с этой женщиной, даже удержав его счастья не добьешся.
Про свекровь спрашивали. Отношения у нас хорошие, но не близкие, потому что все таки мы чужие взрослые люди. А сына она моего тютёхает во всю, видно что с удовольствием. И защищает от нас, и все разрешает - класическая бабушка, не живущая с внуком в одной квартире. Отношения с детьми от первого брака у бабушки и папы складываются пока не очень гладко. Там отношения с БЖ все еще на градусе скандала. Надеюсь что она остынет и у детей будет полноценное общение с бабушкой и хотя бы регулярное с отцом.
Василиска, за Ваши отношения с мужем можно только порадоваться. Браки хорошие, крепкие, где муж во всем молодец я в жизни вижу, поэтому, что все, что Вы пишите правда - верю. Не понятно мне тогда от куда в Вас столько резкости в суждениях. Неужели у Вас нет близких подруг, коллег по работе у которых жизнь сложилась не так гладко. В Вашем возрасте окружающие Вас женщины должны были многое пережить, а Вы увидеть разные ситуации хоть и со стороны, но близко.
Василиса, а если уж совсем по хорошему, ну чего Вы все время на секс скатываетесь? Не в нем семейное счастье, но без него счастья семейного нет вообще. Он просто неотъемлимая часть брака. Его отсутствие, думаю, чаще следствие, а не причина проблем. Так чего вагон впереди паровоза ставите, причем за других.
254 - не знаю, не знаю.. у меня была в жизни ситуация, когда меня (МЕНЯ) бросил парень..и сразу же стал встречаться с девушкой, которая любила его и предлагала отношения даже тогда, когда мы были с ним вместе, он ей отказывал и было это один раз в моём писутствии, а когда та дождалась нашей ссоры вцепилась в него "мёртвой" хваткой.. так вот.. в результате я проревелась, ну и пошла себе гулять дальше, парней было море, флиртовала, веселилась, короче жила полной грудью.. потом вышла замуж и как-то встретилась с ним, поговорили, натянуто так.. он признался что очень много жалел о нашей ссоре и особенно о том, что поторопился с той женщиной, получается навсегда поставил крест на наших отношениях, в сердцах, глупо и необдуманно.. ну и в результате, маруся, очень часто в злобе мужики уходят, на пике эмоций, им возможно 10-ть раз не нужна эта любовница, хотят так что-то жене доказать) и после таких "дров" потом только понимают что наделали, но поезд ушёл - "ту-ту", боятся возвращаться, думают что жена никогда не простит и будет мстить.. ну а любовница и рада, что схватила мужика, вроде как победила.. но разве это чистая и честная победа, в спокойной обстановке мужчина 100 раз бы подумал))
249, Кошшка и все дамы, добрый день. Кошшка, получилось как раз как в нашем предыдущем разговоре, я и тут молчать не буду)), и ночью думала правильно ли я поступила, не знаю, но это моя точка зрения, надеюсь не поссроимся из за этого. Понимаете, вы не можете проанализировать свое поведение, на момент ухода мужа(спаси Бог конечно), потому что в принципе об этом даже и не помышляете, а в аффекте, может вы ещё и не то скажете, откуда что знать, вы ведь девушка достаточно эмоциональная.
Доннв Франческа, вы мне нравитесь всё больше, подозреваю, что вы девушка молодая, это из за честных побед)), в любви часто не честно играют, но ваши слова характеризуют вас просто с замечательной стороны.
Теперь отвечу почему бегала одна, в тот день мой муж пришел с работы очень уставшим, он уснул без задних ног, мне исренне жаль было будить его, потому что сама знаю, как я выматывалась на работе, просто решила сама разрулить ситуацию, да главное ещё в том, что телефон сынуля добрый выключил, я звонила лучшим друзьям, а их мамы вежливо отвечали, что в это время их дети спят, да уж, не пороли мы его, пальцем не трогали, а папаша в школу на плечах таскал, вот они плоды нашей доброты, это я так шучу, хороший мальчик, просто влюблённый)).
Действительно, вы вокруг себя-то оглянитесь.. Я вот сижу на работе в офисе, так глянула вокруг себя, единицы в первых и последних браках, причем как мужчины, так и женщины.Куча женщин во вторых браках, причем многие выходили замуж второй раз за мужчин моложе себя и рожали детей.Про мужиков вообще молчу, мальчика молоденького на работу приняли-24 года..уже во втором браке, а по виду дитя-дитем, когда успел-то.Если эта проблема есть, то нельзя ее не замечать, причем в таких масшатабах.Это и было и есть и будет всегда, люди влюбляются, разводятся, выходят замуж или женятся во второй, а то и в третий раз, в многих семьях остаются дети.Я как-то читала статистику, у нас каждый третий мужчина воспитывает не своего родного ребенка, его ребенка воспитывает еще какой-то.Значит нужно прилагать все усилия, чтобы эти вещи проходили как можно более цивилизованно.
а я вот тоже задумалась, какая статистика в моем окружении:)
только две пары в первом и последнем браке уже 15 лет, и у них все нормально, по крайней мере внешне. У первой пары проблемы были лет 10 назад, вроде, как жена собиралась уходить к другому, но, видимо, пережили они этот кризис, сейчас с виду очень счастливые. А третья пара отпад, ваще, живут вместе 13 лет, муж постоянно раздает оплеухи жене, причем, мне кажется, так больно, а эта дура все в шутку переводит, да и уважением там и не пахнет, по мне лучше вообще без мужика, чем с таким уродом.
Остальные все по второму, третьему разу замужем, но, к сожалению, цивизилизованных расставаний там нигде нет, везде со скандалом и тому подобное.
261 Канешш, вы правы, да думаю все это понимают, просто у многих из за этого искалеченные судьбы, моя подруга по страстной любви вышла второй раз замуж, второй муж бросил семью с 2мя детьми, там ужасные вещи начались, сын попал в тюрьму, говорит не мог пережить предательства отца, сел на наркоту, вообщем полная жуть, первый муж подруги тоже скатился с тётками себя не находит, пьет горькую, жалкий какой то стал, у подруги было двое детей от первого брака и родила дочь от второго, там тоже страшная трагедия произошла спаси нас Бог от такого, рассказывать не буду, потому что была тема о том платит ли человек за свои поступки, это другая тема, но от такой платы, спаси нас Боже..
Всем привет!
Снус мумрик, 260, а вот легче было бы родным, если бы с тобой что-нибудь случилось в Кусковском-то парке?
Ссориться даже не помышляла - не все же обязаны думать так, как я ). Тем более слепой агрессии в твоих словах, в отличие от других людей, я не вижу, - я уже давно, побеседовав, выразила сожаление, что ты "делаешь ручкой", если помнишь )).
А что касается поведения на момент ухода - знаешь, всякое бывало за много лет, поэтому я могу предположить примерно, как я отреагирую. Слишком много соли мы вместе съели. Я как-то кожей чувствую, какую грань переступать нельзя. Ну, в общем, "подробности письмом" ).
Импрессио, 250, Вы неправильно ник выбрали. Вам надо бы назваться Экспрессио. ) "Страшно, мерзко". Вы как будто про трупы в Осетии рассуждаете. Не используйте всуе подобные слова. Видимо, по-настоящему страшного и мерзкого Вы не видели.
264, тоже думаю, хвати)), поговорили.
Всем удачи.
261, "у нас каждый третий мужчина воспитывает не своего родного ребенка, его ребенка воспитывает еще какой-то." А сколько жалоб на то, что отчим плохо относится к ребенку от первого брака? " Оставил семью с 2-мя детьми". На такой далеко не каждый мужчина женится. Шутка ли двое детей, это уже не один. Тут женщине без детей трудно себе нормального мужика найти, а тут с детьми. А вообще, вы так рассуждаете, как будто дети только женщинам пренадлежат, а мужчина пожил, да свалил. Подумаешь, дело житейское
268.Это мой пост 261.Я просто констатировала факты. Сами понимаете, оттого что вы тут возмущаетесь, люди не перестанут разводиться и вступать в повторные браки.А по поводу детей, есть ситуации, когда неродные люди относятся к детям лучше, чем родные отцы.И если мужчина по-настоящему любит женщину, то он принимает ее со всем ее прошлым, в том числе и с детьми. А если плохо относится к детям от предыдущего брака, тут вообще задуматься надо.. а любит ли вас этот мужчина. Что это за любовь такая, когда человек пасует перед первой трудностью в новом браке.А потом, дети имеют такую особенность, они вырастают и вылетают из гнезда. А потом слышат упреки матерей, вот я отдала тебе жизнь и не вышла замуж второй раз, а предложения были, а ты вот такой -сякой.
269, интересно рассуждаете. " если любит, примет со всем прошлым." А вот в других темах женщины пишут: " не принимайте мужиков с детьми, это обуза." Может у них тоже любовь странная? И вообще, по вашему значит " любишь меня, принимай тогда мою собаку, мою кошку, моих рыбок, моих крысок, моих бабушек, дедушек и всех родственников? Дети не всегда добрые и милые и любить чужих людей вообще трудно. Мать и ребенок отдельные личности, так что я в полне допускаю, что мужчина ребенка может так и не принять. Женщины тоже не спешат признавать детей своих любимых и советуют других от детей "отучать." Так что давайте не будем про любовь к чужим детям, я давно уже поняла, что женщины очень лицемерны
Да, есть такая восточная мудрость: "Любишь меня - люби мою собаку" ))
Кошшшка, так это восточная мудрость, а у нас Азиопа:)
Я вообще за гармонию. Но ее нет нигде. Помните, сказал Лис у Экзюпери: мир лишен совершенства..
Вот каждый эту гармонию себе и делает. Нет ее в семье, ничего не поможет, хоть убейся. А если у человека гармоничные отношения с партнером по браку, не будет ни разводов, ни уходов, ни уводов.
ко мне от жены ушел 7 дней назад....У нас все ужасно!!!! Не знаю, что и делать!!! Я его раздражаю....По отношению к жене-у него чувство вины!!!!....Он все время скандалит и то по пустякам придирается....Стал каким-то тираном!...Мне кажется что во всех бедах он винит меня!....Чуть что и он говорит что уйдет...Я пыталась поговорить и сказать что если он хочет уйти-то не надо искать причину-достаточно просто мне сказать "я ухожу!"....Он сразу же начинает скандалитьи говорит на меня гадости....Сказать самой что мы расстаемся я не могу-так как он ради меня решился на такой поступок, ставить условия-тоже не выход..Но и жить я с ним не могу!
270 Ну что ж теперь, если женщина в разводе и с ребенком, то на ней как клеймо на всю жизнь?И это ее крест?Вот у меня подруга вышла замуж по молодости за такого козла, мы ее все отговаривали, а у нее как глаза зашорены были. Люблю-не могу, рожает ему ребенка, а потом муж тихо смывается и растворяется на бескрайних просторах нашей Родины.Ни слуху-ни духу о нем уже более десяти лет.Нет, вру, появился один раз, чем она быстренько и воспользовалась и развелась с ним. Какая там помощь, он и ребенка-то видел последний раз лет в пять.Она встречалась с разведенным мужчиной потом, у него тоже был ребенок. А познакомились просто, он после развода к маме переехал жить, а подруга в соседнем подъезде с мамой.И нормально живут уже четыре года, к ее сыну он очень хорошо относится, его жена тоже вышла замуж второй раз.. он дочь видит, но воспитывает ее другой. И так до бесконечности можно продолжать, это длинная цепочка.
Оливия, вам лет сколько?
Оливия, вы уже разлагались на другой ветке, про вас то всем всё ясно.
ой пардон излогали))))
Значит, мы пришли к единодушному мнению, что мужиков увести можно, ничто их не удержит?
Печально, елы-палы:)
мне 27 лет...Да, у меня есть тема на другой ветке...Но сейчас все гораздо хуже
Оливия, вы тут не найдете сочувствия.
Настоятельно вам рекомендую не наслушиваться грязи и оскорблений, еще хуже будет.
Сядьте и спокойно подумайте, как лично вам выйти из ситуации.
Где ваша ветка?
Девчонки, отдельное вам всем спасибо, что благодаря нашему форуму я люблю мужа все больше!!!
Вот сейчас позвонила ему на трубу и извинилась за то, что наорала на него утром. Потому что он не мог найти документ, который сам же и потерял, и поэтому перерыл вверх дном кабинет и спальню, разбудил меня и тоже наорал почему-то)). Но я все равно позвонила и извинилась, и мы вместе посмеялись. Так что огромное спасибо!)
А я сегодня смеялась тоже.
Утром бреется и ПОЕТ!!!!
Я пошла закрыла двери в ванную и свою спальню со громкими словами: я не люблю, когда по утрам поют!!
Прискакал ко мне весь в мыле и тоже орет: а я не люблю, когда по утроа не разрешают петь!!
В обед тоже созвонились и поржали:)
по утрам, в смысле
Типа Маша - ))))))))))))))))))) Ой, спасибо, посмеялась
А почему не любишь, когда по утрам поет? Слуха, что ли, нет? У моего дорогого тоже нет слуха, то есть вообще отсутствует, но я так веселюсь, когда слышу
Кошшшка. Слух есть, а особенно голос есть.
Катастрофа..
Певец оперный, что ли? :-ОООО
Я тут интервью видела случайно с Хворостовским и его женой Флоранс. Какая приятная пара! Только мне показалось, что интервьюирующая их Ольга Грозная на г@вно исходила )). По-моему, ей очень хотелось оказаться на месте Флоранс, из-за этого она злопыхала и на Хворостовского тоже ))).
Типа Маша, вы сначала ветку почитайте, а потом вещайте про сочувствие.
Снус мумрик, перечитала снова начальный пост. Много думала ))).
На самом деле, сформулировано, действительно... не очень. Я понимаю, почему Булавка первая так отреагировала на него. А потом - пошло-поехало, слово за слово, х*ем по столу, как говорится. "Был сын" - да уж, сильная фраза. Только я думаю, что автор так по недомыслию накалякала. Просто пальцы сами написали. Потом, может, и сама прочитала и ахнула, только уже поздно было. Маховик запущен )).
Собственно, вопрос здесь в другом, а камнем преткновения оказалось то, что оказалось.
291, А вот НЖ и Маруске ничего странного не показалась в постах Автора. 11 лет сын был любим, за него переживали, лечили, радовались успехам, а потом все. "был, да сплыл" . И это в порядке вещей, что сын, которого так любил отец, в один миг стал ненужным. Надо сказать спасибо за то, что бывшие мужья хотя бы алименты платят бывшим детям. Это норма для многих женщин которые второй раз выходят замуж. Посмотрите что на других форумах твориться, мужик с ребенком второсортный брак, женщины не довольны, что отцы общаются с детьми. И только их собственные дети не могут быть "помехой"
Кошшшка кто вы такая, чтобы мне указывать, какие слова мне использовать , а какие нет? Я смею вам указывать, во-первых, как наследник русского языка от своих предков, во-вторых, как кандидат фил.наук , в-третьих, как порядочный человек. Вы выше употребили непристойное слово и вам никто не сделал замечание! Это возмутительно! Как вам не стыдно в обществе употреблять обсценную лексику да еще и указывать нам, порядочным людям, как мы должны мыслить и говорить? Бедно и убого, как вы?
ЗЫ- впрочем, разведенным никогда не бывает стыдно.
У них атрофия стыда и совести.
Разведенные женщины - мерзко и гадко, разведенные мужчины- мерзко и гадко, брошенные дети - мерзко и гадко(они психически неполноценны, как их брошенные родители), и вообще развод это грех.
Это ненормальное состояние человека, не видящего святости брачных уз. Узы Гименея священны, и не понимают этого только вырожденцы и подонки общества.
Еще раз - дайте читать эту ветку своим детям, пусть читают и понимают сами, без подсказок, ПОЧЕМУ развод это грех. Может быть, они будут умнее вас и никогда не разведутся.
Я - КТО ТАКАЯ? РУССКАЯ! КОРЕННАЯ ПЕТЕРБУРЖЕНКА!
ПУНКТУАЦИЮ ПОДУЧИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАНДИДАТ НАУК. И Пушкина, дорогого нашего Александра Сергеевича, почитайте (это насчет обесцененной лексики). Речевые ошибки тоже подправьте. "Подонки общества"... ))))))))))))))
Повидала я таких кандидатов филологических наук в университете...
ИЗВИНИТЕ, НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ С ОШИБКАМИ ПИШУТ, НО ПРИ ЭТОМ ПЫТАЮТСЯ ЕЩЕ КОГО-ТО УЧИТЬ ЭТОМУ ЯЗЫКУ!!! Неграмотно пишешь - молчи про наследие, понимаешь, предков...
Про состояние нервной системы уж умолчу, так и быть))
Скажи-ка мне, импрессио, у какого русского писателя была домашняя животинка с такой же кличкой, как у меня, а? (Я - не филолог по образованию. Я люблю свой язык и свою литературу)).
Да, кстати, ИЗВИНИТЕ - это я извинилась перед участниками ветки, а не перед господином/госпожой Импрессио. А то подумают еще что...)
Мда.... Жаль, что ни у коренной пИтербурженки, ни у кандидата филологических наук не хватило воспитания (даже скорее просто ума) не втягиваться в полемику базарного уровня.
293. Как вы живете-то в этом мире.. Таких разведенных и гадких у нас две трети по статистике.Им всем повеситься что ли сразу?
293 - занудство и гордыня - это тоже мерзко и гадко.
Еще раз перечитала 293 и почувствовала себя неполноценной уже несколько раз (почти по всем статьям прохожу :)
Хм. Прочла темку. Зашибись. "Я увела мужчину из семьи..." и "у кого так же все хорошо сложилось, сюда!" :)))
Ишь, как раскудахтались, бывшие любовницы. Ну да, живем один раз. Кто ж спорит.
"А что, если он влюбился что ж ему, с нелюбимой женой теперь всю жизнь жить из-за детей?!" "Любовница тоже человек, у нее тоже чувства, она не задумывается о какой-то чужой женщине (жене)". Ну, вот вы теперь, с Божьей помощью, жены. И что, вы так же спокойно отнесетесь к какой-то прошмандовке (пардон, к барышне, что неровно дышит к вашему Ромео), которая вашего любимого мужа и отца ваших детей захочет увести? Вы тоже по-христиански скажете: "А что, они же любят друг друга, пускай будут счастливы!"... Лично для меня мужчина в браке, или мужчна, у которого есть девушка, вообще перестает существовать как объект сексуального внимания. И я далеко не ангел. Просто есть вещи, которые я никогда бы не смогла переступить. И мой муж тоже. В общем, жалко мне вас.