Гость
Статьи
тема для бывших …

тема для бывших любовниц,которые увели мужчин из семьи и сейчас живут с ними.

читаю я тут темы про обманутых жен,любовниц.у каждого своя правда.но многие кричат здесь о том,что любовницы-куклы для секса.ничего больше.в свое время я увела мужчину из …

Гость
1 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Маруся

Василиса, ты, наверное, права, я не могу назвать объективные причины, за что я люблю человека. Если из всего что я пишу, ты улавливаешь только про секс, тут уже ничего не поделаешь.

А за что ты любишь и уважаешь своего мужа? Объясни мне, какой он должен быть - достойный мужчина? Не издеваюсь. Просто хочется узнать перечень достоинств, которыми обладает избранник такой милой, вежливой женщины, с правильными взглядами на жизнь.

Гость

Маруся, так вы согласны с постами 195 и 197?

Маруся

Гость, нет я не согласна с Вашими постами.

Имеете право высказывать свое мнение. Попросили не обижаться, так я и не обижаюсь.

Про то что муж не лучше БМ, спорить не буду, т.к. это как то странно, ведь я этих мужчин знаю, а Вы нет.

Выносить в эту тему все плохое, что было в моем первом браке и отношения моего мужа с его БЖ не хочу. Другое обсуждать начинали.

Кошшшка

Маруся, 192, отвечаю:

Мы живем скоро 8 лет. А скока знакомы - не скажу: во-первых, стока не живут, а во-вторых, счас польются обвинения в педофилии ))). Кажется, с каждым днем любим и понимаем друг друга все больше. да нет, даже не так. Еще больше сливаемся в одно. После того, как мы сошлись, он как-то сильно финансово в гору пошел, так что меня называют "олигархической женой")). Это я тебе для того пишу, чтобы ты поняла, что выгоды-то особой поначалу не было. Ребенок у нас славный. Муж старше меня, естественно.

Ну, а секс - что я могу сказать... Мррррррр) Ну, это для тех, кого это особо волнует. Дык, у кого что болит...

Василиска

маруся, докладываю.. мой муж имел до меня ни один десяток женщин, потому как женился он в разумном возрасте (30 лет) и его единственная жена, это я. поскольку женщина - существо любознательное, я выпытала из его ОЧЕНЬ скудных повествований о своих женщинах, что имел он дело с дамами гораздо его старше, и есть этому разумное объяснение.. 1) он не хотел портить жизнь молодой порядочной девушке, а женится рано не мог себе позволить, 2) дамы в зрелом возрасте не имеют проблем связанных с гормональными взрывами, более прагматичны и опытные секс-партнерши, включая контроль над детородной функцией. Их отношения в основном были связаны с сексом и совместным отдыхом, а также он принимал участие в помощи по хозяйству с т.зэ. мужской силы и материальной помощи. Поэтому когда я встретилась с мужем у нас не было в отношениях бывших жён, заплаканных подруг и брошенных с детьми малолетних девочек) это был +, для того чтобы продолжать с ним общение и думать о возможном замужестве)

Василиска

я уважаю своего мужа за то, что когда он вступал со мной в отношения, он был абсолютно свободен, морально, а также и материально, готов к браку и рождению детей. он строит со мной отношения на прозрачной в смысле намерений основе, я не могу его обвинить в изменах, никогда у меня не было для этого ни повода, ни улик, ни подозрений. когда я забеременела, он тут же положил на мой счет деньги из своих накоплений (со словами "на всякий случай"), а дежурство по ночам с ребёнком честно разделил поровну не смотря на свою работу.

Гость

Маруся, ваш нынешний муж конечно для вас лучше, ведь он заботится о вас и вашем ребенке, но я имею в виду, именно отношения к его собственным детям. Вы сами писали о мужчинах, которые о своих детях даже не вспоминают, но разве ваш по отношению к своим детям чем то лучше? Ну платит он алименты ( это обязанность), и это все? Вы считаете что он свой отцовский долг выполнил? Нет, он платит то, что обязан выплатить, а больше его ничего не волнует и то, что его собственные дети растут без отца, его не особо трясет

Василиска

кроме того, в момент сложного кризиса внутрисемейных отношений, мой муж был главным инициатором для компромисса, поскольку считает для себя важным чтобы дети росли с родными родителями, и готов был уступить вздорным претензиям женщины страдающей пмс.. в этот сложный период, он занимался детьми на 90%, в то время как его "лишенная" ума жена на 90% занялась разбирательствами отношений.. наш сохраненный брак, которому скоро 15 лет - его заслуга, потому что он - глава нашей семьи..

Василиска

кроме того, мой муж всегда был кормильцем, не важно как я работаю и сколько получаю, в любое время и период жизни, он всегда приносил в дом продукты и платил за квартиру.. мои деньги были источником развлечений, отдыха, покупок в тяжелые времена для его дохода.. и никогда он не ныл мне в плечо о своих проблемах на работе, считая что мужчина должен самостоятельно решать проблему обеспечения семьи в части еды и жилья как минимум.. и за это я уважаю и ценю своего мужа.. я не знаю ситуаций где бы он был подлецом, хотя считаю его не во всех местах правым.. он жёсткий и справедливый человек, настоящий перец, который боготворит своих детей, свою кровь и готов ради неё пожертвовать прежде собой, и думаю, мной, если придётся)) при этом я не могу сказать что его воспитание лёгкое для детей, он достаточно жёстко воспитывает парней, приучая к труду и уважению к родителям.. наш младший сын, которому 2 года уже знает что такое договориться, и что значит держать слово.. вот, так, маруся, бывает))

Кошшшка

Василиска, вот извини, но по самому первому посту из плеяды, где ты пишешь о том, что муж твой имел всегда отношения с женщинами старше: если бы я столкнулась с такой ситуацией, для меня бы сразу, однозначно - отсутствие "знака качества"! Я бы приляпала эдипов комплекс и бежала бы, как от огня. Видишь, какое разное восприятие.

Василиска

кошшшка, когда я познакомилась с будущим мужем, а это было в тёплой компании моих старинных друзей, которые способствовали нашему знакомству, я была удивлена, приятно, что сохранились мужчины.. это был крепкого телосложения, приятной наружности, прилично одетый мужчина.. когда мы с ним пришли на первое свидание в уютный ресторанчик в центре москвы я не без удовольствия для себя отметила интерес со стороны празношатающихся дамочек, а также его правильное поведение в отношении их порой нагловатых уловок) я думала по началу, что наверное он прожжённый бабник, умело маскирующийся, и опять была в последствии приятно уливлена) а про его женщин я впервые стала распрашивать в третий год после свадьбы, до этого мы не касались таких тем, нам и говорить то было особо некогда))

Гость

Маруся, а как ваша свекровь ко всему этому отнеслась? Как она с вашим ребенком и с внуками?

Кошшшка

Я про то и говорю, что на вскидку судить очень сложно. Можно написать в посте что-то, но не отразить картины совершенно, или эта картина будет воспринята абсолютно в другом ключе, понимаешь? )

Кстати, про воспитание детей мне понравилось. Моему мужу категорически не хватает времени. Все выходные он, конечно, проводит в воспитательном процессе, а на буднях... ((

Фемида

Да полно уводят. Посмотрите вокруг. Почитайте истории о знаменитых людях. Во все времена существовали любовные треугольники. Всегда разрешались такие ситуации по разному, нет тут шаблона. В вопросах человеческих отношений вообще не может быть категоричных заявлений и 100%-й уверенности. Глупо безапеляциооно заявлять, о законах бумеранга или о любви к любовнице. В каждом случае все индивидуально, и каждая сторона судит о ситуации со своей колокольни.

Гость

Фемида. Не полно уходят, смотрела я вокруг. Мужики вообще не любят что нибудь менять в своей жизни и детей нормальный мужик никогда не бросит. А вот звезды действительно часто расходятся, не пойму почему. Может жизнь у знаменитостей как то по другому проходит? Может ценности у них другие?

Гость

Так можно бесконечно расходиться. Пожил с одной, пожил с другой, с третьей с десятой. Нормально так?

Кошшшка

"Звезды" тут вообще ни при чем. У них работа такая. Если целыми днями любовь играть, так, наверное, и внушить себе можно все, что угодно. А потом представьте, как Питт ложится в постель с Джоли в фильме. Захочется ему после этого коренастую бедняжку Энистон с ее мужским лицом?))

"Нормальный мужик никогда не бросит". Значит, Ваше знакомство с нормальными было весьма ограниченным. Позвольте Вам не позволить определять границы и критерии нормальности. Почему-то мне кажется, у Вас для этого недостаточно жизненного опыта. Пардон за каламбур.

Кошшшка

218, опять передергивания ((. Это юношеский максимализм.

Василиска

217 - надеюсь))) короче, подводя черту, меня также удивляет внутреннее содержание женщины-любовницы, новой жены, филосовствующей о несовершенстве этого мира в части брошенных детей своими "любимыми", как многих женщин удивляет внутреннее содержание жён плятунов.. я не представляю себя рядом с таким человеком, и мне трудно понять как может это делать другая женщина, мать.. понимаю, что люди живые, имеют набор недостатков, но всему же есть мера, ладно лень, чудоковатость, нерациональность, неряшливость, даже неумность.. но вот такая вот цыганщина)) удивительно для меня..как же может отец спокойно спать в другом доме и не знать накормлены ли его дети? а потом удивляются полному неуважению к старикам))

Гость

Нормальный, я имею в виду мужчину, которому не все равно как будет расти его ребенок, с кем и на что. Вы же не уйдете от своего ребенка?

Черные Глаза

Кошшшка, почему передергивания? Разве нет людей, которые женятся не два и даже не три раза? Их мало, но ведь есть

Гость

Например Владимир Торсуев. Раза четыре был женат и брат его тоже раза три. ( точно не помню)

Василиска

224, хоть десять, лишь бы дети не страдали, надо же уметь потом всю свою семью собирать за одним столом, чтобы дети были на ДР, ни одни, потому что нж не хочет видеть бж, а с мамой, дети должны видеть родителей вместе, это дорого каждому ребёнку))

Василиска

и пусть умерла любовь, это часто бывает, но оставаться людьми при этом.. и вот мой муж который знает что происходит в результате развода, понимает что очень редко удаётся сохранить для детей семью при наличие других мужчин и женщин в жизни родителей, как-то мне в сердцах сказал, что лучше меня придушит, чем даст его детям расти в нездоровых отношениях.. и я как-то прониклась его призывом) а тут такие истории, мол, не видит детей, нормуль, бывает.. зато мы трахаемся регулярно, что в размерах вселеной конечно важнее, чем нервы и психика маленького человечка))

Василиска

или еще смешнее, что дети даже обрадуются тому что папа трахает другую тётю и ему радостно, что маму трахает другой дядя и ему еще приятнее.. и что когда родители орут друг на друга они молятся только об одном - чтобы они помирились и всё было бы по старому..дети вырастут, они потом и не смогут ответить почему они презирают женщин, цинично относятся к мужикам, друзьям, партнерам..почему недолюбливают стариков, считают что пора бы им меру знать в долгожительстве и т.д. вот и всё что я хотела сказать по теме)

Кошшшка

226 - не ко мне. "Маленькому человечку" моего мужа было 18.

Черные глаза, 223, есть такие. Причем, как ни смешно, довольны все жены. Лично у нас есть такой друг. И все его любят. Чтобы не быть голословной (так как нашего друга вы, надеюсь, не знаете)) могу привести в пример... да хоть Андрона Кончаловского.

Гость

Ну на счет звезд, у них видимо модно жениться несколько раз:)

Гость

Кошшшка, не у всех такие взрослые дети. У некоторых дети совсем маленькие, которые нуждаются в обоих родителях.

Гость

Согласна на все 100%. "а тут такие истории, мол, не видит детей, нормуль, бывает.. зато мы трахаемся регулярно, что в размерах вселеной конечно важнее, чем нервы и психика маленького человечка))"

Кошшшка

А если математикой заняться?

Вот допустим семья из 3 человек. Муж полюбил другую женщину.

Вариант 1. Он уходит из семьи. Кто будет несчастным в этом случае? - БЖ и ребенок - 2 чел. (Будут ли они и в дальнейшем несчастливы, еще неизвестно).

Вариант 2. Он не уходит из семьи. Кто будет несчастным в этом случае? - Жена, ребенок, муж, любовница - 4 чел.

Василиска, 227, а развитие психики ребенка зависит от того, как развестись - красиво или безобразно.

Гость

Кошшшка, ну опять не факт. Где у вас гарантия, что мужчина, женившись на любовнице, не полюбит кого нибудь другого? Ведь любил он БЖ, не из неновисти на ней женился? А любовь всегда рано или поздно проходит, остается привычка, привязанность и.т.п. Разве мужчина, вступив второй раз в брак, становится целомудренным? Вы сами знаете, что мужчина полигамен. Он охотник по природе, и завоевав одну женщину, врятли остановится. Ну будет эта жена, найдется другая любовница. Мужчине всегда хочется новых ощущений, он на одной не остановится. Просто второй раз он врятли решиться бросить еще одну семью, хотя есть и такие. А как же наши родители? Как же те, кто 25, 30, 50 лет в браке? Они на сторону не разу не глядели и не было у них никого "для души?" Просто для некоторых все таки брак, это не баловство, раз создал семью, родил детей, так будь любезен выростить их. Иначе нет в этом никакого смысла. Пожили в ГБ без обязательств и детей, потом смело к новой любимой. Меня поражает уверенность новых жен. Они почти всегда уверенны, что у мужа никого больше никогда не будет. Она единственная во вселенной, муж на нее всю жизнь молиться будет. А вот если обноружит что не одна, начинаются слюзы: "как же так? Любил меня, семью бросил, и вдруг другая?" Я совсем недавно на другой ветке вычитала подобное. Радовалась одна своему счастью, а потом обнаружила, что на ней свет клином не сошелся. Только рассуждать она начала по другому, не так как вы " мужчина имеет право на счастье". Сразу впала в недоумение, а как же так? Как же она? Их ребенок?

Гость

Хочу сразу спросить у Кошшшки и Маруси. Что бы сделали вы, узнав, что у вашего мужа есть любовница? ( это не пожелание, а вопрос). Вы побежите разводиться узнав, что у мужа кто то есть, или будете "мудрой терпеливой женой?" Или "пожелав ему счастья", будете искать новую любовь, которая тоже далеко не факт, что будет хранить вам верность? Я считаю что жены тоже правы, пытаясь сохранить свою семью. В конце концов вы сами озвучили, что все борятся только за свое счастье

Снус мумрик

При всей моей любви к Кошке, у меня позиция диаметрально противоположная,в каком то из постов вы пишите, что мужчине мол дайте слово, да мужчина ессно имеет право выбора, но задумайтесь вот о чем, вот сидите вы с ребеночком дома, а супруг на работе ваш, а там ещё более красива, более молодая и более умная старается изо всех сил, вы то уже так не страетесь, Да, вы ходите в салоны, ДА, вы следите за собой, Да вы поддерживаете форму, но вы потеряли охотничий азарт, а кто то уже старается больше, чем вы,старается приблизительно также, как старались, а ведь вы хотели его заполучить, не говорите, что ничего не делали для этого, так ответьте вы то готовы потерять своего мужа, ради молодой девицы? Вы предполагаете, что муж может запросто оставить вас и вашего любимого ребеночка, ради новой пассии, только не говорите, что вы даете то, что никто другой дать не может, глупо это, так ответьте как вы себя будете чувствовать?? А он обязательно назначит вам пожизненное содержание, так вас это устроит?? Да и ещё, поверьте в 18 лет, дети ещё совсем дети, да они могут учиться, могут работать, но представление о семье у них разрушено, а соматика в этом возрасте весьма подвижная.

Dona Franceska

во втором варианте будет несчастна одна любовница)) мужик остынет через месяц, второй, жена отойдёт через год, а ребёнок совсем будет счастливым, что папа и мама остались вместе)

Гость

236, согласна полностью. Любовницы думают, что на них свет клином сошелся

Снус мумрик

233 не прочитала ваш пост, так как была несколько шокирована, а оказывается мы спели в унисон.

Гость

235, очень хороший вопрос Кошшшке. Буду ждать ответа

Dona Franceska

снус, зачем кошшке представлять, то пока чего нет, она живёт степ-бай-степ, будет день будет пища.. заготовок назавтра девочка не делает, потому что она сама не знает что такое семья, у неё семья ассоциируется с сексом и житьём-бытьём в мужнинных хоромах, о том и пишет.. её отношение к мужу не проверено временем и проблемами, муж не станет тоже долго размышлять если вдруг что, в его голове это женщина способная делать необдуманные поступки в порыве страсти, рациональный мужик понимает это так, что будет лучше его вариант она не задумываясь его бросит.. и объяснит двумя словами: "жизнь одна")

Снус мумрик

Кошшка, бесподобный человек, я испытываю удовольствие от общения с ней, но есть вещи на которые мы смотрим под разным углом, на мой взгляд, старалась увести и увела, больше тут говорить не о чем, тем паче кичиться чем либо, имхо..

Снус мумрик

Донна Франческа, да шоб я так жил, ну не делает и не делает, сама тож не хочу делать, суть не в этом, все хотят жить хорошо, не правда ли?, Кошшка без сомнения незаурядная личность, я не готова её обсуждать, я, собственно, с ней дружу, но я имею свой взгляд на некоторые проблемы, никто не переубедит меня, что мужик просто таки сам уйдёт, мужика к уходу надо очень хорошо подготовить, все мы не святые, просто считаю есть вещи, которые знаешь только ты сама, но знаешь точно, ДА, я этого хотела, ДА, я это сделала, так зачем говорить окружающим;"Не виноватая я , он сам пришёл".Рассказывать как хорошо и круто ему стало и как хреново было, вот что мне не нравится, ещё свои детки всегда маленькие и нуждаются в защите в любом возрасте, а чужие в 18, уже великовозрастные, хотя считаю, что 7 летнему ребенку проще пережить такие семейные катаклизмы, чем 18 летнему.

Dona Franceska

я не понимаю мужиков, ну вот на что он расчитывает? и где вообще такие находятся? это ж надо так влипнуть - семья потеряна, дети навряд ли поймут и простят до конца, это будет очень долго у них сидеть внутри, я думаю именно поэтому так часто мужики понимают бесцельность дальнейших расшаркиваний - алименты, выходные и т.д. бж, если круто обижена проклинать будет при каждом воспоминании, родители, которые скажут - идиот!!!!***, через неделю тебе и эта кукла надоест, и чо? любовница, нж, которая желанна телом, но противна душой изначально.. короче, засада.. правда я очень мало видела таких мужиков, один и то по рассказам, а в жизни, всё иначе.. обычно жёны сами выгоняют за профнепригодность и при наличие другой кандидатуры, но и в этой ситуации детей жалко))

Dona Franceska

снус, я не увидела ни одной незаурядной мысли, кроме что она обрадовалась за маму, когда та вышла замуж))) я бы тоже обрадовалась, если мне лет 16 бы было, как раз перестала бы за мной смотреть, моими загулами и прогулами в школе) а моя мама в этот период как назло, только и смотрела за мной, и даже не заботилась об отце, ей важнее было мне не дать окончательно распуститься и ввязаться в какой-нить ромАн с великовозрастными парнями)

Dona Franceska

василиска)) чему ты удивляешь? (о внутреннем содержании), плевать на всех вот и всё)) это совершенно недальновидные люди, как животные живут ощущениями, а ты тут такие речи толкнула) прямо набат, какой-то.. неужели не знаешь как звенит пустота? буммммм-бумммммм...мне тоже детей жалко и очень.. поддерживаю)

Снус мумрик

Донна Франческа вы как раз сказали то, о чём я подумала, что, когда моим детям было 16, хотя я и сейчас не меньше в заботах, я просто плюнув на мужа, в полном смысле бегала за ними, чтобы с деточками всё было в порядке, а в прошлом году мой млвдший 18 летний дитятя поссорился с девочкой и с растройства ушел в 12 ночи в кусковский парк, который около моего дома, кто знает этот парк, тот поймет, что речь идёт практически о лесе, на машине там не проедешь и я до полвторого ночи бегала по этому парку в поиске дитяти. при этом завывая не хуже волка и захлёбываясь слезами, даже от воспоминания плачу, старший сын ночевал у дамы, папа мирно спал после трудового дня, когда увидели, что меня нет забили тревогу, где же мама. где же младшее дитятко, ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ОН ПРИШЁЛ ЧЕРЕЗ !5 МИНУТ ПОСЛЕ МЕНЯ, ТО БИШЬ Я ПРИШЛА НЕ СОЛОНО ХЛЕБАВШИ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МОЙ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНЫЙ ВИД??!!

Мария

"Детей мужики любят исключительно не своих, а тех женщин которых любят"//

Маруся, значит можно сказать, что любовь эта будет проявлляться до тех пор пока Вас любят, а как Ваш мужчина полюбит другую, так сразу же и вся любовь пройдет.....)) Идиотизм не правда ли? Детей любят независомо от ситуации, от пола, статуса и прочего, их либо любят либо не любят!

Кошшшка

Уххх!

Снус мумрик, спасибо за добрые слова. Несмотря на то, что взгляды на некоторые вещи у нас не сходятся, я очень тепло к тебе отношусь, и мое отношение изменить уже сложно ). У моего отца (отчима) есть друг, с которым они ругаются каждый раз при встрече практически до драки на протяжении около 52 лет )).

240, насчет степ-бай-степ: А вы хотите, чтобы я тут душу распахнула и рассказала как на духу про наши отношения, чтобы их тут же и о б о с р а л и? Чтобы наши чувства трогали пальцАми? Неее, я к этому не готова, лучше думайте про меня, что секс и хоромы - мои приоритеты, я согласная )), мне, собственно все равно. Я вас пока не знаю. ...

Кошшшка

246, Снус мумрик, - ужасная история ((. А почему одна-то побежала?

Теперь касаемо главного вопроса: что бы я стала делать, если бы мой муж захотел уйти к другой. Конечно, я бы заплакала. Но перво-наперво, я бы поговорила с ним откровенно. Потом бы стала анализировать, что сделала не так. И, конечно, приложила бы все усилия, чтобы его удержать, - я постаралась бы измениться. Но уж обзывать его козлом точно не стала бы, хотя бы из благодарности к тем годам, которые мы хорошо прожили вместе, и за сына, которого у меня не было бы, если бы не мой муж.

импрессио

Эту тему нужно давать читать вашим детям. Скопируйте ее и давайте каждому прочесть. Чтобы их проняло до дрожи и чтобы они поняли, ПОЧЕМУ развод это грех.....

После этого урока они сами никогда не не разведутся. Расскажите им правду. Насколько это страшно и мерзко. Чтобы они поняли.

импрессио

Мария, зря вы так накинулись на Марусю. Она правду пишет. Это вы любите своих детей и не любите чужих, а мужчинам все равно(они примитивны по натуре) - они любят тех, с кем живут, путсь хоть это от чужого самца, пусть даже инвалиды - любят тех детей, чьих матерей они любят. Маруся пишет о мужской психологии. Пусть это вас не задевает.

123

Есть у меня знакомый один, учились вместе в институте, а теперь получилось, что вместе работаем.. Ему 33 год, третий брак ,и я его называю переходящим красным знаменем)).Вот вы знаете, сама удивляюсь, он такой спокойный, по сути не бабник и не гулена, но вокруг него всегда клубились какие-то африканские страсти.. т.е. он сам вообщем-то ничего толком не предпринимал и первым подвижек не делал (сама свидетель), но его постоянно пытались соблазнить, развести, увести.. причем любыми путями. Прямо бились всегда женщины за него.Первый брак студенческий.. потом его прямо внаглую уводит лучшая подруга жены, которая мне всегда была неприятна... сама все подруге рассказала, чтобы ускорить процесс. Второй брак навязанный явно, она пытается его привязать сильнее, ребенок рождается. Ничего из этого хорошего не вышло, постоянные скандалы и развод в результате.Он уже в браке во втором стал встречаться с девушкой молодой, потом прожили года четыре в ГБ они, в прошлом году поженились.И сам он изменился, может нашел свою вторую половинку наконец, смотрится абсолютно счастливым. Жалко только ребенка, очень хорошая девочка, которая оказалась заложницей в этих взрослых играх.Он им все оставил с женой, свою квартиру, денег дает.. вот 1-го числа дочка идет в 1-ый класс, собирается провожать.Ну вот как тут ставить оценки человеку, хотя честно говорю.. мама девочки на редкость стервозная, ничего хорошего из этого брака бы не вышло.