Гость
Статьи
тема для бывших …

тема для бывших любовниц,которые увели мужчин из семьи и сейчас живут с ними.

читаю я тут темы про обманутых жен,любовниц.у каждого своя правда.но многие кричат здесь о том,что любовницы-куклы для секса.ничего больше.в свое время я увела мужчину из …

Гость
1 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Черные Глаза

Инна, " А вы просто почитайте другие темы, если жена забеременела от некого е-ря, то все советуют мужу не рассказывать. Или помните тему как девушка знала, что жена ее друга беременна от другого, так все прям так набросились на автора, об обманутом муже никто и не подумал." Я помню эти темы, и вы не правы. Очень многие были на стороне обманутых мужей и сочувствовали им. Я тоже не советовала жить с обманом. "Так смешно читать некоторых женщин, которые пытаются перестроить мир под себя. Для них мужчина не имеет права быть счастливым. И при чём здесь дети?", А при том, что надо расставаться по человечески, а не менять тело на тело. Хотя бы уйти для начало в "никуда", а потом строить отношения. А детей можно воспитывать так. Живет допустим у мамы, а выходные и каникулы проводит у папы. Разве плохо, когда БЖ может отдохнуть и заняться личной жизнью? Ездят ведь дети к бабушкам на лето? Почему отцам не брать детей к себе и не заниматься ими? Но в том то и дело, что НЖ скорей с мужем разбегуться, чем детей от БЖ примут. А мужики наши не умеют по человечески уходить. Уйдут и знать детей своих больше не хотят. "Но это всё лживая доброта, просто потому что сами трясутся за своих мужей, и начинают молодым девкам впаривать, что даже посмотреть в сторону жнетого страшный грех)))" Я не трясусь, но судьбы себе такой не хочу, ДА И ВЫ ТОЖЕ, так что не надо лицемерить. "были бы жены помоложе и покрасивей, то с радостью поменяли бы своего мужа на кого-то, но жаль никто не предлагает)))" С чего вы это взяли? Многие люди становятся родными друг другу прожив много лет. И ухаживают друг за другом если что.

Черные Глаза

"И при чём здесь дети?"" А вы не читали, как НЖ на форумах кричали " ненавижу ребенка мужа?" А я читала. Там женщины ох как боятся, что дочка мужа к ним приедет, или как сын "постоянно звонит и скучает по папе." А то, что мужчина уйдет и лишний раз не позвонит когдато долгожданному ребенку, это хорошо? Ну оправдывайте их, пусть для вас это будет в порядке вещей

Инна

Чёрные глаза, я за своего мужа не трясусь и точка. И мне не нужно обзывать любовниц, чтобы хоть как-то себя успокоить. А ро детей я сказала в контексте, что их может и не быть)) но и тогда почему то на любовниц наезжают.

Кошшшка

Хамы ушли? Добрый вечер.

Между прочим, Черные глаза, я бы не отказалась от своего любимого мужа, если бы он остался с ребенком. И постаралась бы приложить все усилия, чтобы детенку было хорошо. А дети меня, как местным обвинителям было бы ни странно, очень любят, все, без исключения, так что, думаю, получилось бы. Напрасно большинство думает, что бывшие любовницы бесчувственны..

Черные Глаза

Я во первых никого вроде не обзывала, во вторых, вы пока не зарекайтесь. Будете вы трястись или нет, решать начнете по мере поступления проблемы. Но я желаю вам долгих и счастливых лет супружеской жизни:)

Черные Глаза

пост 157 для Инны

Инна

Черные глаза, я и не зарикаюсь, просто вы ведь знаете себя? И я себя знаю, мне уже далеко не 20, в жизни всякое было.

Dona Franceska

инна, повздравляю) си динём сватьпы))))) часто у вас секс с мужем и сколько лет вы замужем? это очень важно, сюда часто приходят счастливые жёны после пяти-шести лет, когда секса в семье нет практически, уже не стоит ни у жены, ни у мужа, но рассказывают о совместном счастье с большим одушевлением)

Dona Franceska

кошшшка, а у вас как с мужем обстоят дела, в плане секса.. а то вы всё про детей, да про детей и счастье.. напоминает старушкины причитания..вот вы увели, допустим, и что до сих пор его хочется? признавайтесь, что сразу и остыли, это часто встречается.. запретный плод сладок, а семейное ложе - будни.. а сыночек у него наверно такой симпотичный, я бы на вашем месте присмотрелась, и возраст 18 лет, м-м-м-м, самый сок))

Ника

156 - это утопия. "постаралась бы приложить все усилия, чтобы детенку было хорошо...". это невозможно. я тоже пыталась приложить усилия. в итоге его мать стала названивать моему мужу и орать, что я никто, я не имею права так общаться с ребенком, после того, как ребенок возвращается домой, он неуправляем, что я *****, которая портит ее ребка, что я не имею права с ней так общаться..." и прочее и прочее. и при этом эта гадина на все выходные, праздники и каникулы приказывала моему мужу забрать ребенка к себе (в мою квартиру) и никакие возажения и наши планы в рассчет не принимались. так вот стараниями этой гадины я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ ЕГО РЕБЕНКА, потому что после каждого отъезда его дочери домой, начинаются звонки его БЖ с криками, обзываниями и угрозами больше не дать ребенка (кстати эти угрозы она никогда не выполнит, т.к. у нее уже давно другой мужик (из-за него они и развелись) которому нафиг дома этот ребенок в выходные не нужен..

Гость

Ника, по этому полезно детей мужу оставлять, чтоб у любовниц охота всякая на женатиков пропадала. Да и отцы от детей не отвыкнут. А то как все любят о любви и счастье кричать, когда детей безотцовщиной оставляют

Гость

163, ну вы хоть читали, о чем Ника писала??? Это не ее муж от жены ушел, а она от него " т.к. у нее уже давно другой мужик (из-за него они и развелись)", а вы не прочитав толком уже нападаете.
Или жены по определению белые и пушистые?

Гость

164, жены не все белые и пушистые, а вот на отца дети имеют право в любом случае. Он не перестает быть родным и имеет право побыть с папой хотя бы в выходные. Кстати, мужу можно сказать, чтоб он встречался с ребенком без нее. Пусть куда нибудь сходят. Видит же он, что бж на его жену нападает. Вообще странно это, что то не очень и верится. С чего бж беситься, если перед ней никто не виноват? Чтоб картина была более ясной, нужно всегда обе стороны выслушивать.

Гость

165, абсолютно с вами согласна. В такой ситуации лучше с ребенком встречаться на нейтральной территории.
А с чего бж беситься? Возможно, все очень просто - дамочка изменяла потихонечку, но развод в ее планы не входил, а тут раз - и муж все узнает и уходит, сцуко такой. Обидно же.

Маруся

Черные глаза, я уже писала, что была на месте обманутой жены. И именно поэтому могу с уверенностью говорить, что нужно ко всему относиться легче. Я не хочу жить с мужчиной, который меня обманывает, это только мое мнение. Но я из-за этого страдать не намеренна. Я попыталась сохранить наши отношения, у меня не получилось, так пусть он будет счастлев с другой женщиной. Может они подойдут друг другу больше.

Кто-то писал, что мужчины чужих детей особенно не любят, не чувствуют матерьяльной ответственности за них. Может у кого и так - незнаю. У нас сейчас семья, где нет разделения финансов. Я знаю сколько муж должен отдать на алименты, все траты остальные мы планируем вместе. Как в любой нормальной семье (где денег не очень много) траты планируются по старшенству - ребенок, женщина, мужчина. И это далеко не всегда моя инциатива. Может чужой мужчина и не может любить моего ребенка, как это понимают Черные глаза и Василиска, но он учит его читать, считать, играет с ним в футбол и прятки, гуляет с ним, купает его, собирает с ним конструкторы и пазлы. Когда я ребенка наказываю за баловство он бежит за защитой к мужу. ОНИ ДРУЖАТ. Это самое главное.

Маруся

Я не понимаю, почему девушки так боятся всего этого. Почему выставляют виноватыми любовниц или мужей. Просто не сложились отношения у кого-то в браке, а роман на стороне просто повод брак закончить. Если мы говорим об одноразовой измене, то жена и не узнает ничего. Если же жена все узнает - это значит только одно, муж не хочет ничего скрывать, он хочет уйти. Так зачем так цепляться за мужчину, который не дорожит тобой и вашей семьей.

Гость

Маруся, зато своих родных он в топку швырнул. Вашему мужчине не нужны дети. Если он встретит другую женщину ( хотя я вам этого не желаю), он вашего тем более забудет. Вы поймите, если человек способен предать, он предаст любого. Сегодня это твой ребенок, а завтра кто? Мать родная? Не за каменной вы стеной, не надейтесь

Гость

Маруся, зато своих родных он в топку швырнул. Вашему мужчине не нужны дети. Если он встретит другую женщину ( хотя я вам этого не желаю), он вашего тем более забудет. Вы поймите, если человек способен предать, он предаст любого. Сегодня это твой ребенок, а завтра кто? Мать родная? Не за каменной вы стеной, не надейтесь

Гость

Маруся, это противоестественно. Родных забыл, чужих кормит. Это все временно

Гость

Маруся, кстати, как отнесетесь к тому, если дети придут жить к вам? Если к примеру с матерью чего, ваш муж будет делать?

Маруся

Дай бог здоровья БЖ, Б теще, еще куче родственников, детей моего мужа. Но всякое случается. Мать заменит детям нельзя, помочь справиться с горем, выростить и поставить на ноги, хоть тяжело, но нужно. Любить как своих чужих детей не буду, а любить, как его детей буду.

Маруся

Про то что все временно и может бросит и забыть - знаю. А можнт все и сложится. Никто не знает, как жизнь пойдет дальше. Жить всю жизнь боясь всего нельзя. Да, я очень переживала, что сын так к нему привязался. А потом подумала, что так все равно лучше, чем если бы наоборот.

Почему все страшатся того, что может быть плохого. Почему не ждут что все будет хорошо. В жизни есть вещи намного страшнее, чем остаться без мужа.

Василиска

Марусь, ну ладно всё это понятно, надоело даже)) ты расскажи лучше что хорошего у твоего мужа? вот на фик тебе понадобился именно этот мужчина?

Кошшшка

161, секс ежедневно. (За редким исключением). Почему "старушкины причитания"? Счастье всю включает - и детей, и хорошие отношения, ну, и секс тоже. Просто если сразу начать про секс писать, ващщще в могилу тут зароют )). А "18 лет - самый сок" это ты кого имела в виду?

Гость

Я только одного не пойму, неужели вашему мужу на родных детей плевать? Не интересно как растут его собственные дети, кем станут, чем занимаются? Дело даже не в том что страшно или нет, а просто как то не по человечески. Хуже зверей. С тобой жить не хочу, полюбил другую, и дети пошли нафиг вместе с тобой. Ужас

Маруся

Про топку - очень поэтично. У детей есть мать и куча родственников. Папа с ними не живет, но все равно помогает и любит. Деток жалко, но все таки не топка.Очень надеюсь, что у их мамы тоже личная жизнь наладится.

Не надеюсь я что за каменной стеной. В этой жизни надо надеяться только на себя. Но это не повод всю жизнь жить одной, лишать себя и ребенка любви мужчины.

Кошшшка

162, Ника, сочувствую ((. А ребенок фактически с матерью по суду остался? Вот это самая гадостная ситуация - она просто манипулирует ребенком, чтобы насолить бывшему мужу и Вам. Это свинство. Лучше бы совсем отдала.

Маруся, все больше и больше присоединяюсь )).

Гость

Маруся, 173, так что, детей к себе заберете если что? Кстати, родственники не обязанны растить детей вашего мужа. Это ЕГО дети, он должен это делать

Маруся

Василиска, ты хочешь услышать как у людей это бывает вообще? Или что-то конкретное интересует. Почему именно мне именно с этим человеком хорошо - не объяснишь. Все очень индеведуально. Мы близки по многим мелочам, которые для других могут быть ничем.

Гость

Маруся, помогает? Любит? Когда он видел их последний раз? Наверно в тот самый день, когда сказал, "вы мне больше не нужны, я ухожу от вас"

Маруся

182 - Я уже где-то до этого отвечала, что это отдельная тема для разговора, хотите поговорить именно об этом? У нас с видиньем с детьми отдельная история, которая показывает не с лучшей стороны его БЖ.

Маруся

180 - да заберу.Только это все теория. На практике никто не отдаст. Еще раз говорю, там бабушка и куча родственников, которые чужой тете и БМ - подлецу, детей не отдадут.

Василиска

Марусь, меня интересует что ты хорошего в нём для себя увидела, насколько помню, может путаю, что он бросил жену, оставил ребёнка, а для тебя он хорош, хотела понять чем, денег-то много он зарабатывает?

Василиска

индЕвЕдуально конечно трудно понять как это? но может обрисуешь в целом, чем мужик т.с. завидный? успехи какие, достижения.. или опять только сиськи да письки) секс - это понятно, но ведь ради секса жить то зачем постоянно, можно просто встречаться..или я не права?

Гость

Маруся, нашла посты, где вы писали, что мужчины не любят своих детей, они любят только детей от любимой женщины. Что женщины должны быть благодарны хотя бы алиментам. ( Интересная постановочка вопроса. Дети общие, а воспитывать только жене?) Теперь вы пишите, что ваш муж прямо любит своих деток и во всем виновата бж. Что то вы сами себе противоречите

Кошшшка

Василиска, а можно я отвечу?

У меня было много вариантов - красивее, некрасивее, моложе, старше, богаче, беднее, но есть такой момент, когда ты понимаешь, что это ТВОЙ человек, и без него тебе трындец, грубо говоря. И ты расстаешься, пытаешься забыть, даже выходишь замуж, но все равно думаешь о нем ежесекундно, и в итоге вы все равно друг к другу возвращаетесь. Так понятно?

Маруся

За меня Кошка ответила. А за ошибки простите. Неграмотная я очень, грех этот за собой знаю.

187 - я не писала что в чем то виновата БЖ. Читайте чуть внимательнее. Про любовь к детям и алименты... Наверное есть на свете мужчины чуть порядочнее чем мой БМ в вопросах алиментов и общения с ребенком. Я не видела ни денег ни БМ с момента расстования. Только поэтому пишу, что разведенные дамы, которым БМ помогают деньгами добровольно и по своей инциативе должны это ценить.

Гость

Маруся, что ценить? Что отец по собственной воле РОДНОМУ ребенку алименты платят? Это нормально, так и должно быть.

Маруся

Только, к сожалению, в этом мире не всегда все так как Вам хотелось бы. Так должно быть, но так не всегда бывает. Можете конечно думать, что я такая одна, но я знаю очень много одиноких матерей, которым не помогают отцы детей. Просто выйдите погулять на детскую площадку, или поднимите эту тему на работе в женском коллективе. Сразу столько таких историй услышите...

Маруся

Толчем в ступе воду.

Кошка, только у тебя и у автора не первый брак удался? Ты мне лучше расскажи про то что у вас все хорошо. Вы сколько лет вместе? Как живете?

Маруся

Я пошла работать, надеюсь, что когда буду читать в следующий раз, прочту про счастливые вторые браки, а не стонания женщин, про то что нехорошо плохо поступать. Неужто все такие святые?

Гость

Маруся, всяких мужиков полно, не спорю. А есть и женщины, которые своих детей бросают, или откровенно издеваются над ними и что? Просто вам говорят что это не нормально и так не должно быть. Но мир не совершеннен и всякого д*е*р*ь*м*а еще много будет

Гость

Маруся, С одним из них вы и живете, не обижайтесь уж на мое мнение

Маруся

А, забыла Васелиске сказать. Не в одном сексе дело, конечно, но ты сказала, что ради секса можно встречаться. Не согласна, есть разница между сексом для здоровья и супружеским, регулярным сексом с любимым человеком. Деньгами мерить мужика вообще странно, сегодня есть, завтра нет их. Нормально он заробатывает, да и я тоже - нам хватает. Просто нам комфортно друг с другом, встречаешь человека, еще не знаешь что с ним роман будет, а тебе с ним уже просто приятно рядом находиться и разговаривать интересно.

Гость

Ваш муж не лучше вашего бм, только алиментами откупается. Типа долг отцовский выполнил

Маруся

195 - не обижаюсь.

Пока - пока

Гость

Значит вы согласны с моими постами 195 и 198?

Гость

тоесть 195 и 197 ?

Василиска

понятно, Маруся, что ты стала жить с данным мужчиной ради регулярного секса))) я не понимаю, неужели на дорогу стало жаль денег и ради этого необходимо было устраивать шоу с браком и т.д.? когда женщина мутно пытается выдумать и объяснить свою похоть, ревность и жадность через высокие чувства мне становится их жалко, до чего трудно поддаётся языку и пониманию действия, поступки и т.д. почти на 100% уверена, раз не удалось назвать хотя бы одну причину по котрой объективно данный мужчина и только этот стал необходим, стало быть мужичок весьма и весьма посредственный.. нечем жжечь, у нм объединяет одно у них была проблема с женщинами, и есть сомнительный с т.з. мОрАли поступок с детьми.. хотела услышать мудовоизречения по поводу второй чаши весов, которая бы убедительно бы показала, что мужчина стоящий наших обсуждений.. а в ответ, слабое блеяние ни о чём)) прикольно..

Мария

Девочки, я вот как наблюдатель со стороны скажу. Я никогда не связывалась с женатыми, они со мной впрочем тоже,но семей подобных здесь вижу много. И уже в принципе взрослая девочка, чтобы быть объективной. Насчет увода мужчин из семьи. Так вот, жизнь подтверждает, что "увод" это именно тот самый термин в отношении мужчины, да 90% из них откровенные телки на веревке, куда потянешь, туда и пойдут, вспомните хотя бы пословицы "мужчина-голова, женщина - шея. Куда шея повернет, туда и голова смотрит" ну и т.д. Да, да, мы женщины, правим миром!!! Поэтому решаем все мы, не прямо, зачем же прямо, прямо - это значит 100% ответственности, мы делаем проще - мы решаем косвенно, по принципу и на елку сесть и платье не испачкать:)) Так вот Уводят того мужчину, которому в стойле плохо. Из нормального, гармоничного, счастливого брака еще никто никуда не уходил. А когда пошли проблемы, есественно первый импульс - бежать, он вообще у людей первый.. /нормальный такой инстинкт самосохранения/, я не буду судить о других, не буду вообще никого судить, но не стоит винить зеркало, коль рожа крива... /блин, опять пословицами заговорила/, стоит начать с себя, самая частая проблема мужчин и женщин, но почему-то в особенности женщин - думать, что тот стиль жизни которой ей нравится должен автоматом понравится мужчине. Не факт. У него могут быть другие взгляды. И на рождения детей могут быть другие взгляды. Вот посмотрите на темы форума "Муж против второго ребенка" и иже с ними. Правильно вот родит такая второго, муж естественно свалит к молодой и свободной а та будет стонать, что он скотина ее бросил, когда мужчина честно был против. А сколько вещей мы по-мелочи делаем в пику мужу, просто "ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ!!!! /и ***/", да по молодости, да по свежести это воспринимается милыми капризами, а с годами "загибонами стервы и идиотки".. Критическая масса накапливается и.. появляется молодая или не очень, но "с милыми капризами", а сварливая тетка идет в баню.. Закон природы..