читаю я тут темы про обманутых жен,любовниц.у каждого своя правда.но многие кричат здесь о том,что любовницы-куклы для секса.ничего больше.в свое время я увела мужчину из …
953, "Мур, Л. ведь еще и спит БМ.Не вернется он при таком раскладе.Зачем? С детьми он общается, две бабы с ним спят.Не верный это путь, а абсолютно тупиковый." Бывают такие случаи, когда мужья возвращаются. Такой случай был у моей знакомой. Он ушел к любовнице, но навещая детей ностальгировал с женой. Потом решил вернуться обратно, но знакомая его не приняла. Так что все в этой жизни может быть. Просто вам слышать тошно, что бывшие жены с вашими мужьями спят. Сразу вспоминаете, что с чужими мужьями нельзя любовь крутить. Только вам можно было. Пусть Л делает что хочет, почему она вообще должна без мужика оставаться? Делитесь теперь, вы тоже у жен разрешения не спрашивали.
Бывают такие случаи, когда мужья возвращаются. Такой случай был у моей знакомой. Он ушел к любовнице, но навещая детей ностальгировал с женой. Потом решил вернуться обратно, но знакомая его не приняла. Так что все в этой жизни может быть. Просто вам слышать тошно, что бывшие жены с вашими мужьями спят. Сразу вспоминаете, что с чужими мужьями нельзя любовь крутить. Только вам можно было. Пусть Л делает что хочет, почему она вообще должна без мужика оставаться? Делитесь теперь, вы тоже у жен разрешения не спрашивали.[/quote]
Конечно, все бывает.Бывает,и возвращаются.Мой муж не спит с БЖ, а с кем там спят остальные, мне абсолютно плевать.Я не делю всех женщин на 2 лагеря - жены и любовницы. Л. мне очень симпатична и я просто по-доброму даю ей совет вести себя несколько по-другому, если уж она решила своего мужа вернуть.Л.на самом деле действительно жалко, хорошо устроился ее муженек.
955, мне тоже кажется, что лучший путь вернуть мужа, это не спать с ним, а начать жить независимо от него. Да еще и поклонника завести. Не любовника, а именно поклонника. Пусть муж посмотрит, как за вами кто-то другой ухаживает. От этого мужья обычно бесятся и бегут назад. Но уж никак не при раскладе спанья на двух койках. Я вообще не очень понимаю, на кой ляд ваш муж свалил. Дети у него с вами, спит он с вами. Может, вы готовите хреново? :))))))))))))))))))))) А иначе и смысла не видно.
А может быть Л не хочет его вернуть? Я просто не помню, писала она об этом, или нет. Может она и не надеется, просто другого мужчины нет. Что теперь, без секса жить? Легко сказать "заведи поклонника." Молодым не всегда везет на приличных мужчин ( хотя бы взять форум " мне 25 а я одинока), то женщине в возрасте да еще и с детьми, гораздо сложнее. Мужики на дороге не валяются и как "вши не заводятся:)))". Я рассказывала о своей знакомой, она тоже со своим бывшим продолжала "общаться", но это потому что другого мужчины у нее не было. А тут муж, хоть и бывший, но все таки "свой, родной." Почему она должна была о его любовнице заботиться, когда та о ее семье не заботилась?
А вот я БЛ и теперь НЖ. И у меня все отлично! Муж ушел от БЖ 2 года назад со скандалом - она хотела получить после развода все, не получилось. У нас сын. Плевала я на всех БЖ с их слезами и болью. Мой муж - самый лучший, полностью обеспечивает БЖ и их малолетнего сына, видится с ним почти каждый день, вместе с ним ездят отдыхать. Ни о чем не жалею и угрызениями совести не страдаю. Чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
Ох, зря Вы сюда с этим... Сейчас Вас тут местные тётеньки ...хм... научат жить правильно. Если только Вам острых ощущений захотелось, от счастья:).
Сообщение было удалено
Наверное захотелось))) Слишком уж счастлива - год терпела, страдала, ждала. Так что теперь имею право. Да и тема-то именно для тех, "у кого в жиззни так же все хорошо сложилось". Возможно, смогу кого-то вдохновить. Я за то, чтобы не здаваться и не отказываться от своего.
Такая,как есть,Объяснять вам что-либо бесполезно,ваши слова:"Плевала я на всех БЖ с их слезами и их болью"--прекрасно вас характеризуют.Только ведь и вы можете стать БЖ однажды.А какая-нибудь девица лет на 10-15 младше будет так говорить про вас."Возможно,смогу кого-то вдохновить" На что? Первую семью бросить? "Я за то,чтобы не сдаваться и не отказываться от своего"--а вот это можно сделать девизом БЖ)).
Я из-за этого боюсь рожать детей. Боюсь, что потом муж уйдет и я останусь одна, не смогу их полноценно воспитать и они попадут в эту статистику. Тем более муж сам пережил уход отца из семьи. У нас на работе три матери-одиночки, работаю три года, все они так и не замужем.
Сообщение было удалено
Ага, не надо рожать, всё равно ведь они умрут когда-нибудь... Подождите, пока Вашему мужу родит кто-то другой, тогда он точно уйдет и бояться станет нечего:)
Сообщение было удалено
Конечно могу стать БЖ и наверняка ею стану, но не с этим мужчиной, т.к. "какая-нибудь девица лет на 10-15 младше" еще в школу ходит, а муж гораздо старше меня. Кстати ради меня он не первую, а вторую семью бросал... а вот первую он бросал ради второй. Так что правило бумеранга таки работает, и я однажды за все заплачу. Но оно того стоит!
Дамы, что за проблема, о чем спор?:) Бывают ли счастливы НЖ (бывшие любовницы) в семейной жизни со своими бывшими любовниками? Ну, наверное, бывают, особенно если это дамы не слишком востребованы мужчинами из-за внешности и ума - все ж таки наконец рядом мужчина и не абы какой, а тот, который все же был кому-то нужен (был женат).:) Заранее прошу прощение у дам, которые безусловно были красивы и востребованы и достаточно умны и циничны, но которых поразила "любовь" к состоятельному ( по сравнению с ними) женатому мужчине.:) Других причин связываться с женатым мужчиной, кроме этих двух, я не вижу. Ну а этим двум категориям дам (неприхотливым или циничным) ничто не мешает быть счастливыми - первые либо счастливы "великой победе в тяжелой борьбе" и это им душу греет так, что на мелочи в виде БЖ и детей от первого брака, а также не слишком высокие моральные качества мужа просто не обращают внимание, либо просто при отсутствии аналитических способностей ума не способны оценить и прогнозировать ситуацию, а вторая категория (меркантильная) решает свои насущные проблемы за счет мужчины, то есть получает "счастье" в материальном виде. Что же касается семейного счастья в общепринятом понимании, то есть жизнь в доверии и любви с хорошим и верным мужчиной, да еще в согласии с собой - так это мне кажется в данном случае проблематичным. Почему? Да потому что трудно доверять двуличному мужчине, исхтрившемуся попользовать двух женщин в течение какого-то периода времени, лгавшему двум женщинам ( ну ведь было же?), оценивающему и выбирающему более подходящий вариант, мужчине, имеющему семью и детей, но который вместо семейного досуга, предпочитал тратить время на интрижки на стороне - боюсь подсознательно разумной НЖ понимание всего этого очень долго будет жизнь портить, а также ревность к БЖ, потому что мужчина долго сомневался и выбирал.
И еще. Непонятна мне "щепетильность" бывших любовниц и их "фи" в отношении секса между бывшими супругами.:) С чего это вдруг? Когда мужчина приходил к ним, спал с ними, говорил о любви, а потом уходил домой к жене, они же считали себя единственными и любимыми, ну а теперь все поменялось с точностью до наоборот - теперь мужчина по СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ назначил любовницей свою БЖ, а вы теперь в роли обманутой жены и я не вижу почему БЖ не верить в любовь своего БМ - ситуация для данного мужчины привычная и логичная.:) И к тому же БЖ такая же женщина, как и вы - не лучше может быть и уж точно не хуже.:) Только, пожалуй, ситуация у нее выигрышней - она сливки снимает и смеется вдоволь над незадачливой НЖ и вряд ли добивается изменения ситуации - опыт однако.:)
Сообщение было удалено
Ой а что такого особо хорошего для вас лично? Деньги его у бывшей, ребенка видит каждый день (когда у него на вас только время берётся), в отпуск с ребенком (а вы что дома его ждёте с морей). Ну, у вас какое-то очень специфическое "счастье", сродни счастью собаки, ждущей хозяина погулять и получить от него корм. Ну ждите, если вам так нравится быть десятым номером в программе мужа.
"Подождите, пока Вашему мужу родит кто-то другой, тогда он точно уйдет и бояться станет нечего:)" Ерунда. Есть семейные пары без детей, которые живут счастливо. А есть и те, кто уходит и дети не держат. Хотя бы эта тема про любовниц.
Сообщение было удалено
Отвечаю. Денег у него, слава Богу, хватает и на нас, и на бывшую с ребенком, и на бывшую-бывшую с ее ребенком, и на маму, и на брата с семьей (а деньги не малые). Каждый день по 2 часа на сына от бывшей (при том что деньги он зарабатывает не ходя на работу) - это капля в море, с нами он проводит практически все остальное время (минус 2-3 часа на деловые встречи). 2 недели в год на отпуск с сыном - тоже мелочи. А в программе мужа, похоже, я номер один. Вывод - нужно уметь выбирать мужчину!
Найт, спасибо большое за понятное, относительно недлинное саммари.
Никого в любой ситуации осуждать нельзя)). Каждый был с своей определенной ситуации, и как правильно поступить...не знает не один)) да и само слово..правильно - неоднозначно. Я зашла на этот сайт..найти ответ на свой вопрос. Прочитав истории женщин, поняла, что у каждого просто своя судьба. Мне, например, 22 года, но уже успела побывать замужем за человеком, который меня бил, а развода не дает. При этом появился в моей жизни мужчина, которого я полюбила. Но только через достаточное количество времени нашего знакомства, после того, как мы уже были близки, выяснилось ... что он женат. Его жена сама разыскала меня и рассказала об этом. У них есть сын, которому уже четыре годика. Я была вне себя от такого обмана. Всегда говорила, что у меня никогда не будет с женатыми отношений, но никогда не говори, как выясняется, никогда. Он мне говорил, что уже давно не живет с ней. Эта информация не раз подтверждалась. Но кто его знает, что есть на самом деле. У каждого своя правда, у него своя..у его жены своя. А я , между тем, жду от этого женатого ребенка (забеременела, когда еще не знала о его интересном семейном положении). Хотела делать сначала аборт, думала все сделаю, несмотря на то, что просто мной воспользовались и обманули, чтобы семью эту вновь соединить. Тем более, меня молила об этом и его жена. Но теперь, когда мне объяснили врачи, что если сделаю аборт, вероятность рождения ребенка из-за проблем со здоровьем ужасно мала. Вот...что делать теперь???..думаю..никто не знает ответа. С одной стороны, хочу, чтобы он остался со своей семьей, он так любит своего сына! С другой стороны, у моего ребенка не будет тогда отца. Я не могу так просто решить судьбу не в чем неповинного малыша. Мне думается, что у каждого просто своя судьба. И возможно, она и расставит все на свои места..
а мой любимый женился в свое время, потому что телка, которую он потрахивал залетела, сейчас типа семья у них ради ребенка, хотя он фактически живет у меня. но видимо его жена такая убогая, что готова терпеть все,что угодно, лишь бы не быть брошенкой. но в ближайшем будущем я решу этот вопрос раз инавсегда!
а как там поживает госпожа Л.?? отзовитесь, что у вас там с вашим БМ, есть продвижения??)))
черные глаза! а я хочу сказать, что моя подруга осталась одна с ребенком(я по поводу обмена обязанностей мужчин и женщин). Возле нее сейчас хороший молодой человек, который любит ее и ее ребенка.я бы лично, если бы мне попался музчина с ребенком, даже не задумалась быть мне с ним или нет. Если люди нормальные, ито дети не помеха!!!
а вообще я сама любовница. мой любимый живет с женой только "для сына". я на него не давлю, хотя очень люблю. говорит, чтоб потерпела, а сам не уходит от нее. К стати, его жена тоже имеет любовника на 10 лет ее моложе. но разводиться не желает. раньше я тоже осуждала любовниц, мол семью разбивают. а сейчас понимаю смысл слов :не суди и не судим будешь!как же мне жить дальше?
Очень смешно слушать нападки и на любовниц и на жен. В отношениях всегда участвуют двое. И если женщина в состоянии удержать мужа только общим ребенком - фтопку такую женщину. Семья - это не только ответственность. Это еще взаимный интерес и равноправие. Ну не заключают же брак исключительно ради детей... Супруги должны соответствовать друг другу, это вообще трудная работа - жить в счастливом браке.
Красотки, подскажите...очень переживаю, для меня замужние мужчины-всегда были "табу"!но....так получилось, что мы безумно любим друг друга и жить друг без друга не можем. У него 2ое детей 5 и 11 лет, ему 33. Собирается разводиться, уже рассказал жене. Чувствую себя воровкой, ночами не могу спать!подскажите как быть?
To Лиза: он что, вещь? Люди вообще не принадлежат друг другу. Они независимы и свободны. Украсть можно что-то, но не кого-то. Этот кто-то сам принимает решения и сам за них отвечает. Конечно, при таком раскладе на себя берешь немного большую ответственность за того, с кем собираешься строить отношения: все-таки некрасиво получится, если брак не сложится. Но подумай и о себе. Конечно, очень благородно желать счастья незнакомой женщине, жертвуя собой. Но жизнь-то одна. И это твоя жизнь. И ты тоже имеешь право на маленький кусочек счастья.
To: Dulcinea
Спасибо огромное за ответ! Я полность согласна с тем, что своё счастья я не должна упускать, в голове у меня это укладывается,но не укладывается, как я могла разрушить семью, где 2ое маленьких детей, а может его жена безумно любит?
каждый божий день она ему устраивает скандалы,...
Он сейчас улетел к детям, и следовательно к жене.
Она не даёт ему лишний раз отойти в туалет, в телефон взглянуть! Он мне говорит, что решение уже принял и не собирается отказываться от своего счастья! Говорит, что не представляет жизни без меня! Я верю и вижу, что так оно и есть! Я уже встречалась с его мамой, она меня и его тоже понимает, но боится за детей!
Детей он не бросит никогда, и всегда будет их обеспечивать, в этом я даже не сомневаюсь. Но вопрос, смогу ли я выдержать этот период развода, как дальше будет? я же враг номер 1 для его жены! то что я полюблю его детей, я тоже не сомневаюсь, но не испортит ли его жена жизнь нам?
Когда он её первый раз сказал, о том что уходит, она нормально, спокойно отреагировала, сказала спасибо, что он признался!
Но с каждым днём становилось всё хуже и хуже! Она никогда не работала и полностью жила на его обеспечении, а теперь он хочет устроить её на работу, она же не желает идти работать!короче...в голове у меня сумбур
Ну то, что я родилась не для того чтобы быть номером 2-это точно!
Я тоже бывшая любовница, теперь жена. У нас все хорошо, живем в другом городе, иногда приезжаем в гости. Муж видиться с детьми. У его БЖ появился мужчина. Все рады и довольны. Так что всякое бывает в жизни.
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее о вашей истории, заранее благодарю.
Категорически не согласна с теми, кто говорит, что раз он с первой женой так поступил, то и со второй так-же поступит. Мы прошли через ад, ему было очень нелегко, и второй раз пройти через это он НИКОГДА НЕ ПОЖЕЛАЕТ! Я уверена на 10000%! Ну а что касается измены... С его бывшей его не устраивал секс, к тому же она его никогда не любила, вышла за него потому что пора было замуж. Именно из-за этого он и пошел искать любовь на стороне. У нас все по-другому. Есть и любовь безумная и секс разнообразный и великолепный! Ему незачем на лево идти. Просто смысла нет! Тут кто-то писал, что с женатыми встречаются только страшные либо из-за денег. Не согласна и с тем умником. Я моложе и в сто раз красивее его бывшей жены, поклонников у меня было предостаточно, к тому же холостых, красивых и денежных. Я ни в кого не могла влюбиться. После пары месяцев вымученных свиданий (подруги советовали, не отшивать сразу, встречаться, вдруг понравиться!), рвала отношения без сожаления. А вот с ним все было не так. Я ждала его, расстраивалась, если он не мог приехать ( слава Богу, это было редко!), поняла, что влюбилась до безумия уже через две недели после знакомства! У нас тогда еще не было секса, но когда мы впервые занялись им, то оба поняли, что это то, что бывает раз в жизни, что это то, чего ждут и надеються годами, но редко у кого это бывает в действительности. Это волшебство сохранилость между нами и сейчас, после трех лет ада (он очень хорошо сознавал, что причиняет боль жене и детям, для него это было невыносимо, и он очень страдал!), и после пяти лет совместной жизни, к тому же он все оставил БЖ, и нам пришлось все начинать с нуля. Так что, я не страшная и не меркантильная. Я просто влюбленная. И счастливая!
Сообщение было удалено
Я сделаю все возможное и невозможное, чтобы мой сын не женился раньше 30 лет! Ранние браки - это 90% развод, потому что юношеская любовь быстро проходит, а вот зрелая длится гораздо дольше. В других странах и разводов меньше именно потому, что в брак вступают не 18 летние сопляки и соплячки, а уже состоявшиеся взрослые люди, действительно готовые к серьезным отошениям. ИМХО
Сообщение было удалено
Любовь - не строится, любовь или есть или ее нет. Строятся отношения. Если отношения неудачные - любовь умирает, и ее не реанимировать уже. Как бы не пытались люди, но любовь умирает навсегда. Смерть, она и в Африке смерть. Если БМ вернулся к БЖ, то не потому что любовь вернулась. Причин может быть очень много, но это уже не любовь.
Сообщение было удалено
Вот в этом вся женская сущность! Чтобы не делал муж, как бы не вел себя, как бы не поступал - жена всегда недовольна! А слабо подойти вечером к нему, обнять, поцеловать и сказать, что он любимый, единственный, и хорошо, что он сидит на диване, а не бегает по девкам? А потом устроить великолепную ночь любви? Так нет, жена будет поедом есть, а спохватится только тогда, когда у него уже любовь с другой женщиной, которая любит его, такого, какой он есть! Вот тогда жена и кинется любить - обожать своего мужа и во всем винить любовницу!
Сообщение было удалено
Вспомните фильм "Любовь и голуби"--очень жизненная ситуация. Любовь можно реанимировать. Если брак длился больше 10 лет,если дети есть,грех говорить,что отношения "неудачные", это уже НЖ так говорят.
Сообщение было удалено
Из реанимированной любви получается зомби! Я вернула мужа, после того, как он ушел к любовнице. Год мучалась, считала, что люблю-жить не могу! Ну вернулся. Говорил, что любит. Я говорила, что люблю. Но все это были только слова. Два года прожили, а потом развелись без каких либо эмоций. И больше я не жалею, да и он тоже. Та другая его дождалась (точно знаю, что когда он ко мне вернулся, с ней он не встречался, но она мне звонила, и говорила, что он поймет, что любит ее, и она его будет ждать! Я тогда послала ее, но она была права) они поженились, родили дочь, у них все хорошо, а меня уже это не волнует. Недавно я познакомилась с мужчиной, я ему нравлюсь, он мне нравится, не знаю, как пойдет дальше, ничего наперед не загадываю. Так что я не просто так написала, не зная ситуации...
Сообщение было удалено
Та женщина,что "дождалась",значит,реанимировала любовь? И все хорошо?!Я лично знаю такие случаи в жизни,когда после развода и страданий люди снова сходились и все было хорошо, очень счастливы. Они выстрадали свою любовь и теперь очень дорожат друг другом. Как говорится--прошли огонь,воду и медные трубы.
Сообщение было удалено
Она не переставала его любить. А он не переставал любить ее. Он потом признался. А меня он любить перестал, и думал, если он бросит ее и вернется ко мне, он реанимирует любовь, которая когда-то была по отношению ко мне. Ничего хорошего из этого не вышло. Выходит только у тех, кто жену любит, а любовницу просто хочет. Это побороть можно, но если любовь к жене прошла, тут уж ничего не поможет.
Милые дамы осуждающие женщин "которые уводять" из семьи мужчин... Есть одна очень хорошая поговорка Не зарекайся, в жизни много что может случится. Моя история вообще подвергла все мое близкое окружение в шок.
Я вышла замуж, прожила с мужем 5 лет, у нас уже было 2 детей,и я влюбилась в другого мужчину, у него была та же ситуация, жена и 2 детей. Боялись мы оба, а потом надоели эти стрвхи. Он ущел, и я ушла. Развелись, детей мы отсуживали вместе, он своих, я своих. Теперь они у нас общие, я люблю его детей не меньше своих.Теперь у нас из 5, они дружны. А буквально за пол года до того как я влюбилась и ушла, я очень сильно осуждала таких женщин которой в итоге стала сама...
Сообщение было удалено
Все, что можно сказать: когда он Вас с детьми оставит, пожалуйста, не забудьте свою правду, поймите его, простите, за козла не держите, живите своей жизнью и главное, всем объясните, кто его и его любовницу осуждать будет, что он свободный человек и никому, ни вам, ни вашим детям, ничего не должен.))) И будет всем счастье!
Любовницы - разрушительныцы семьи, просто твари, жизнь все расставит на свои места, они дождуться
Сообщение было удалено
Он отсудил детей у матери? Неужели такие ублюдки бывают? Да его к стенке поставить - мало, а Вы радуетесь, что с этим чмом живете. Дурдом.
Сообщение было удалено
Гы. О да. Они твари. А кто тогда мужчины, которые уходят из семьи? Или они тут вообще не при чем? И еще один вопрос дня. А те жены, которые допускают, чтобы их мужья гуляли, они кто? Милые тетки, неужели вы искренне верите, что нормальный мужик просто из-за какой-то бабы бросит семью, жену, детей, если ему хорошо дома?
Сообщение было удалено
В любой семье бывают проблемы, размолвки, кризисы. Женщины к ним более устойчивы, мужчины - менее. Женщина часто тянет до последнего, мужчина - идет налево. В такой момент увести - раз плюнуть. Другое дело, что погуляет и вернется, а тех отношений, что были до измены, уже не вернешь, не вернешь того доверия. А любовнице что? Совершенно ей плевать, как этой семье дальше жить. Будет она таким вот неприятным эпизодом. Что можно пожелать? С такими же суками и им в жизни столкнуться. Произойдет это непременно, так же будете сидеть с ребенком, слушать это "папа" и хотеть расстрелять.) Почему непременно? Потому что много вас. Больше гораздо, чем адекватных, думающих мозгами людей.
Знаете мой ушел к богатой ничем не обремененной тетке старше него, с двумя детьми. В семье были проблемы, он просто не хотел работать, а если работал то деньги тратил исключительно на себя Я ничего справилась, даже легче стало. А вот сынишка второй месяц папу по ночам зовет и плачет.
Сообщение было удалено
Если Вы сюда ещё заходите, у меня к Вам серьёзный вопрос. Как Вам удалось увести мужчину из семьи? Расскажите, пожалуйста.
Перечитала всё....от а до я...два дня читала...и вот, что я вам скажу. Понятие "семья" очень важно для каждой женщины. Иметь семью, рожать детей, заботиться о домашнем очаге есть истинная суть прекрасного пола.Женщине крайне необходимо осознать, что "семья" как таковая мужчине абсолютно не важна. Он может спокойно создать сколько угодно семей. Семья не есть смысл жизни мужчины. Он должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Это мужская задача минимум. Еще лучше, если он посадит десять деревьев, построит десять домов и вырастит десять сыновей. Женщина, как видите, в его задачах на жизнь даже не упоминается. Крылатая фраза всех мужчин-"Любить нужно одну женщину, но почему всегда одну и ту же?". О чем это говорит? Это говорит о том, что мужчина не против любви, не против семьи. Но на конкретной семье, на конкретной женщине НАСТОЯЩИЙ мужчина никогда не зацикливается .
А вот женщине всегда нужна конкретная семья с конкретным мужчиной. Поэтому строить ее придется именно ей одной, мужчина в "семьестроительстве" не помощник. И не только строить, но и поддерживать свое "строительство", удерживать рядом нужного ей мужчину. Думать, что штампа в паспорте, детей, общей квартиры и огорода хватит, чтобы навсегда привязать к себе мужика, могут только ДУРЫ ( в словаре слово "Дура" означает женщину, которая не видит явной прибыли, т.е. того, что прямо перед глазами). Нужна ей ЭТА семья и ЭТОТ мужчина - женщина будет стараться создать условия, чтобы мужчине в ЭТОМ доме и рядом с ней было хорошо.
А что думают современные женщины? Они наивно полагают, что это мужчина обязан о них заботиться и вести себя так, чтобы семья была здоровой и крепкой. Это он должен приходить вовремя и трезвым, не смотреть на чужие ноги, много зарабатывать, уважать тещу и еще много чего. А главное-заботиться обо мне, любимой, оберегать меня, холить и лелеять. "Почему" - спрашиваю я. "Потому что я женщина" - отвечают.
Помние, милые мои, что Бог создал женщину из мужского ребра и в жизни мужчины Вы занимаете именно столько места, сколько ребро в его теле. И стать для него ВСЕМ (или хотя бы многим) очень сложно. Как ребра служат мужчине, защищая его внутренние органы, так и Женщина должна служить ему. Только тогда он признает в Вас свое ребро, родное, любимое, неотделимое. А признав - будет холить, лелеять и защищать. Только в ответ на Вашу покорность и готовность отдать себя ради его интересов он прислушается к Вашим и сделает все, чтобы и Вам было хорошо. Потому что нервная, больная, вечно недовольная хозяйка ему не нужна. Кто же его ублажать будет? Палка о двух концах. Тогда мне говорят, что пусть мужчина первым изменяется, я за ним. Буду. Скорее всего. Если Вы такая, то как жене и женщине ( в этих словах один корень - "жен") грош вам цена. Читайте "современные" журналы, где вместо мужа советуют завести собачку. Вы можете быть хорошей любовницей, другом, отличной мамой и прекрасной хозяйкой, но жена из Вас никакая. Если и брать такую, то только мыть-стирать-убирать-готовить. Если мужчине нужна домработница, он Вас возьмет. До того момента, пока кто-то не накормит его лучше Вас. Нормальному мужчине Вы не нужны, вот откуда Ваше одиночество или конфликты в семье. Выхода два - либо признать в себе домработницу и выходить за любого и без любви ( он появится сразу, как только вы внутри себя поймете это), либо превратиться в Золушку, чтобы стать принцессой.
И кто пишет подобные глупости? Находятся же такие....
я считаю, что если бы у автора было все хорошо, то она бы не писала на форум. сюда пишут только те у кого есть проблемы.а читают такие как я-бездельники, которым делать нечего.а у бывшей жены вашего мужа 11 лет было все хорошо. может и у вас с ним такой же срок. вы никогда не должны забывать, что этот мужчина умеет предавать.
Я тоже любовница, уже давно. Из семьи он не уйдет из за ребенка, хотя ребенку уже 19 лет, из за жены. Я его очень люблю, мы не раз пытались закончить наши отношения,но у нас ничего не вышло, плохо нам друг без друга. Он тоже меня любит,это не я себе придумала, это говорят и те кто видят наши отношения со стороны. Как жить дальше? Кстати,я думаю, его жена знает о наших отношениях