читаю я тут темы про обманутых жен,любовниц.у каждого своя правда.но многие кричат здесь о том,что любовницы-куклы для секса.ничего больше.в свое время я увела мужчину из …
Сообщение было удалено
У меня была похожая проблема. Он женат. Семья, ребёнок. Встречались несколько лет. Отношения прекрасные, чувства. Прекрасный секс. Подарки, много внимания. Всё почти идеально. Я чувствовала, что любит, и он говорил, но из семьи не уходил.
Уже не знала, что делать. В общем, длинная история.
Мне здесь помогли.
http://olga-afanasyeva.livejournal.com/profile
Поговорила с психологом, она мне очень помогла разобраться.
Сейчас мы с ним расстались, и мне хорошо, а недавно ещё думала, что жить без него не смогу.
Вот читаю ваши комментарии и думаю - к кому себя отнести....
С мужем расстались,когда детям было 5 и 7 лет,он их обожал,а наши с ним отношения стали иронично дружескими.Потом он умер,оставив детям всё свое имущество в наследство... НИКОГДА мои дети не были препятствием для мужчин, сейчас собираюсь замуж, у любимого дочь от первего брака,которую он очень любит и поддерживает с ней отношения и помогает,несмотря на то,что живет она с мамой на другом конце земли...И моих детей как родных принял...А я увела его у женщины,с которой своих детей не было,но прожили они семь лет вместе,но когда наши отношения начинались,я и не знала о её существовании...
всем здравствуйте,читаю и удивляюсь,все женщины взрослые,прописную истину о том,что мужчины любят детей,если любят их мам еще ,действительно,никто не отменил.а насчет таких женщин строгих правил,которые спешат всех потаскушками обозвать я знаю не по наслышке,в своей же семье,мачеха все кричала,что наш отец у нее ВТОРОЙ!!!! мужчина в жизни(т.е. честная женщина),хотя при этом же порядочность ее не помешала ей после 20 лет брака с ПЕРВЫМ!!!мужчиной уйти в один день к моему отцу.при этом вокруг все ***!!! улыбаюсь)) не судите,да не судимы будете
Много тут у вас про все написано, все затронуто. И вот касаемо морали,были у меня отношения с мужчиной не женатым но разведенным ранее и не первой молодости, все я куковала куковала, ждала когда он созреет на второй брак, а тут раз- и узнаю я что другая красавица как я не куковала и забеременяла от него чем и женила на себе, вот что делать ума не приложу, уже пол года маюсь и забыть не могу и смериться не могу. Он звонит, пишет, домой как на каторгу возвращается. Вот как тут не пытаться отбить, и неужели это аморально пытаться вернуть себе своего же мужчину? Вот только как вернуть не знаю, дождаться когда она родит, и чего я дождусь... Девочки, посоветуйте....
даааа....такие войны...а вот я была и женой, которую обманывали, и любовницей - это сейчас.... когда муж обманывал - у менябыла странная реакция - как будто меня пытается обмануть ребенок, но все было настолько очевидно...мы все работали вместе... конечно, горько было, но я чувствовала себя скорее победителем, а не обманутой жервой... так что у всех все по-разному
Не судите,да не судимы будете.Я сама любовница и любовника своего отправляла в семью не единожды.У них с женой до мордобоя и милиции доходит в доме,а там двое сыновей которые смотрят как нужно бережно относиться к женщине.А гулял он до меня по женщинам разным без остановки.Она ему после всего этого еще и про то какая она удобная рассказывает,что с ней он вольный ,а со мной домашним будет.Вы это считаете нормальным?Дети опять же в чем виноваты она его напаивает и держит около себя пьяного неделями и дети смотрят все это, учатся- что нужно несмотря на все, жить в нищете ,пьянстве,ругани.А не лучше было-бы отпустить этого мужчину и позаботиться о психике детей и попытаться найти другого мужчину ,а мужу тоже спокойно дать жить и не упрекать его детьми бесконечно
Я счастлива за Вас,есть разные обстоятельства ухода мужчины из семьи,конечно гарантии дать никто не может что с ним будет дальше,но я встречала много пар,которые действительно счастливы,находят друг друга.И они молодцы! Вы же не знаете почему люди поженились в первый раз,часто это бывает залет, молодость,способ убежать от родителей и только после установления человека в жизни,взросления,они понимаю,что им нужна совсем другая половина.Поэтому, желаю Вам счастья!
Сообщение было удалено
одно дело когда просто встречает,а другое дело когда звонит ,пишет смс сутками на пролет,начиная выдумывать и принимать желаемое за действительное,зная о том что он женат,я не беру во внимание те случаи когда девушки не знают про то что их избранник женат,и заявляют какие-то права на твоего мужа с которым вроде все замечательно было до этих звонков,таким наглым домам я бы с удовольствием шею свирнула,принимают обычный рабочий флирт за любовь,идиотки!!
Мой теперь уже бывший муж последние годы стал раздражительным, стал жаловаться что я за ним не ухаживаю, что бросила его, задерживаюсь на работе, часто стал пропадать в поездках, каких то семинарах... Я из кожи лезла чтобы угодить ему тогда, испытывала чувство вины, а он мне в постели говорил "не могу дать тебе этого", я спрашивала у него "у тебя кто то есть?" Ответом был, считай меня кем хочешь, никого у меня нет... Я перечитала все форумы, я кое какие советы приняла и стала более покладистой, выглядела потрясающе, только боль в глазах так и осталась... Когда он уходил, он сказал "У тебя глаза не блестят" Да не блестят, никто не зажигал последнее время. А оказалось потом что у него долговременные отношения. Не любишь уходи честно, пройди сквозь бурю эмоций, но не ври. Не заставляй когда то любимого тобой человека, разбиваться вдребезги о цинизм, холод, пренебрежение и ложь.
Сообщение было удалено
согласна.cама через это прошла.у мужа была другая,а он говорил-никого нет,люблю только тебя.
сегодня сказала своему женатому любовнику(работаем вместе, мне 25 ему 29), что надо ставить точку, посмеялся... взял ручку шариковую и нарисовал, потом спросил "жирнее?" у меня выступили слезы на глазах, я нагрубила... ушел! перед уходом с работы позвонил, вызвался подвезти. Возле дома похвастался "я так гулял жена у меня чуть ли не с х...я телку снимала" стало противно и я ушла, сказав, что была о нем более приятного мнения! начал названивать, говорить, что я не просто "очередная", что скучает... НА СТО ХЕРЕЛ! деваться блин некуда! Он один из самых солидных покупателей нашей фирмы! и о чем я дура только думала? Жене надо рвать от него когти! мы обе красивые и она и я! и достойны лучшего!
Это зависит от матери. И от отношений, которые она выстраивала с отцом. Лично я не знаю НИ ОДНОГО человека, кто сказал бы спасибо родителям за то, что те жили вместе "ради детей". Так что если мама умная, а папа про него не забыл, то все нормально. Более того, знаю много примеров, когда отношения между детьми и "ушедшим" папой наоборот, налаживались именно после развода.
Все бросила его! свобода! я никогда в жизни больше не буду встречаться с женатыми мужчинами! Пожелала на прощанье: " дай Бог, чтобы твоя дочечка, твоя девочка, НИКОГДА в жизни не была любовницей у женатого мужика!" он просто обалдел!
Девочки,я уверена в том,что плохо разрушать семью!Но в моей жизни так сложилось.Мы встретились.И это-чудо!Это то,ради чего мы пришли в этот мир.
Был роман в котором оба едва не потеряли голову. У каждого свои семьи. Когда пришло время что-то решать, он выбрал свою семью. А я была готова на все ради него, но он отказался от таких жертв. В итоге отношения в моей семье непоправимо испорчены. Я развелась с любящим меня мужем, меняю квартиру и переезжаю в однушку с сыном. А он двигает вперед свой бизнес, ездит с женой во Францию и Англию, купил новую квартиру (как и планировал еще до встречи со мной)и периодически вставляет в наших с ним диалогах фразу: "У меня не все есть.. у меня нет ТЕБЯ"
Вот так цинична жизнь.
Интересно, какая вероятность, что мужчина, который любил свою жену и сейчас к ней очень хорошо относится, любит своих детей - уйдет к любовнице...И вообще, зачем она ему нужна, любовница???
Да конечно, бывает всякое. Зависит от мужчины, от его ситуации, от того, насколько все запущено "там" (в семье). Хотя, есть множество трусов, которые согласны терпеть унижения и неуважение якобы "ради детей", а на самом деле просто побоятся уйти из-за привычки. Мой нынешний МЧ честно говорит, что боится новых серьезных отношений, потому, что слишком часто наблюдал, как его "любовь" рушилась на глазах и превращалась в ежедневное пустопорожнее выяснение отношений. Но, справедливости ради, скажу, что это ему не помешало все-таки покинуть ту семью, несмотря на маленького ребенка. Я совершенно согласна с ним, что лучше пусть папа помогает со стороны, чем вынуждает ребенка видеть кошмарные каждодневные скандалы (или просто тотальное равнодушие, тихую ненависть родителей друг к другу). Я сама одна растила сына и в страшном сне бы не представила, что "из-за ребенка" пущу обратно отца этого ребенка. Поэтому в первую очередь не понимаю жен, которым изменяет муж - тем более, когда уже очевиден крах в отношениях.
Я не уважаю тех девушек которые заводят романы с женатыми мужчинами! Я правда считаю что это ниже моего достоинства! и об этом легко рассуждать когда уходят не от тебя и не от твоих любимых детей! Говорят, что на чужом несчастье, счастья не построить! Даже если проходит любовь, должно остаться уважение и ответственность! А тем женщинам, кто осознанно уводит пап от детей, я не могу пожелать ничего хорошего! а только то, чтоб вы сами это все в полной мере на себе ощутили и посмотрели потом на слезы своих детей, когда он и от вас куда нибудь уйдет!
Сообщение было удалено
Я очень рада за вас. Я понимаю. Я очень хочу, чтобы у меня случилось также. Спасибо. Спасибо за надежду.
Сообщение было удалено
В этом вся и проблема, что вы относитесь к мужчине, как к вещи, которую можно доносить, подобрать и т.д. А на самом деле человек - он всегда свободен. И осуждать его никто не в праве. Вы готовы руку на отсечение отдать, что если бы вам, будучи замужем, встретилась настоящая любовь, человек, без которого вам бы жизнь не мыслилась, вы бы к нему не ушли?
Про детей - я бы, например, и с детьми мужчину приняла, какие проблемы..
Сообщение было удалено
А с ребенком связывает что-то, нет
Сообщение было удалено
Ида, мне Вас жаль - сравнивать человеческиеотношения с вещами... А если от Вас ушел бы муж - Вы бы не смогли построить отношения с другим человеком, так как считали бы себя сэконд-хендом? Все-таки второй брак...
Сообщение было удалено
+1
это просто жесть... была любовницей,потом разарвала отношение ради его детей,через месяц он подал на развод и приполз ко мне на коленях с кольцом. люблю и любима:)
А может ля он уйти к богатой и предприимчивой?
Вы знаете, мне кажется, что негативные сообщения (типа каково его детям, новых настрогали; на чужом несчастье, счастья не построить; бл*яди уводят женатых мужчин и т.д.) пишут либо замужние бабы, которые панически боятся, что их мужиков уведут, либо те, у кого уже их увели, либо мужики, которых никто не хочет уводить... Я никого в своей жизни не уводила, но мне кажется, что ради любви все поступки нельзя осуждать!
Помню когда была юным подростком, у моих родителей начались проблемы, ну или просто я тогда начала это понимать... и это после, ну гдето 20 лет вместе...папа начала изменять и мама об этом узнала, и естессно начались скандалы, интриги и прочее... но отец нас не бросил, и не ушел, вроде как изза нас - детей, однако с мамой они с тех пор спали в разных комнатах, и почти не разговаривали, постоянно ругались, никаких отношений...вот прошло лет 15, я уже взрослая, вроде как).. и я понимаю что это два абсолютно несчастных человека... я вот и думаю с одной стороны, с точки зрения социалки круто что я из цельной семьи, типо из "правильной", но смотрю на своих и понимаю, что блин как же мне их жалко, и что лучше бы в своё время они разошлись и не делали мозг друг другу и нам...мы все вроде цельная семья, но мы все по одиночки, так как холод между родителями сказался на внутреннем развитии семейных отношений....в итоге недавно узнала что мать пошла налево..., зачем испортили друг другу жизнь, когда и так всё пришло куда шло, только потеря 15 лет жизни... так что, я за любовь..
Сообщение было удалено
Мужчина - это НЕ ВЕЩЬ, а живой человек между прочим. Это жизнь, люди встречаются, люди расходятся... и это будет всегда.
Сообщение было удалено
Да, сколько людей, столько и мнений. И мне кажется каждый судит исходя из своего опыта и пережитого в жизни, кто-то брошенный мужьями и обиженный на жизнь осуждает любовниц, в ком-то говорит ревность, а я вот притчу одну вспомнила:
Как-то раз отец с сыном и осликом в полуденную жару путешествовал по пыльным улицам.
Отец сидел на осле, а сын вел его за уздечку.
≈ Бедный мальчик, ≈ сказал прохожий, его маленькие ножки едва поспевают за ослом. Как ты можешь лениво восседать на осле, когда видишь, что мальчик совсем выбился из сил?
Отец принял его слова близко к сердцу. Когда они завернули за угол, он слез с осла и велел сыну сесть на него.
Очень скоро им повстречался другой человек. Громким голосом он сказал:
≈ Как на стыдно! Малый сидит верхом на осле, как султан, а его бедный старый отец бежит следом!
Мальчик очень огорчился от этих слов и попросил отца сесть на ослика позади него.
≈ Люди добрые, видали вы где-либо подобное? ≈ заголосила женщина. ≈ Так мучить животное! У бедного ослика уже провис хребет, а старый и молодой бездельники восседают на нем , будто он диван! О несчастное существо!
Ни говоря ни слова, отец и сын, посрамленные женщиной,
слезли с ослика. Едва они сделали несколько шагов, как на пути встретился человек, который стал насмехаться над ними:
≈ Чего это ваш осел ничего не делает? Не приносит никакой пользы - даже не везет кого-нибудь из вас на себе?
Отец сунул ослику полную пригоршню соломы и положил руку на плечо сыну:
≈ Что бы мы не делали, ≈ сказал он, обязательно найдется кто-то, кто с нами будет не согласен. Я думаю, что мы сами должны решать, как нам жить.
Кошшшка
Да, брошенный ребенок - это очень грустно (для особо злобных пишу: мой муж оставил ВЗРОСЛОГО ребенка, 18 лет - это ведь взрослый, правда)?
Моего мужа бросил отец, когда ему было 16, примерно столько же. Он ему до сих пор не простил.
ТАКОЙ МУЖЧИНА ЛЮБИТ ТОЛЬКО СЕБЯ))СВОЙ ЧЛЕН И СВОЙ ЖЕЛУДОК
Лично я никогда не покушалась ни на женатых, ни на встречающихся с девушкой. Я уважаю себя, мужчину и его женщину. Поэтому предпочитаю строить открытые отношения только со свободными мужчинами, где точно за моей спиной не будут плакать и страдать женщины,а уж тем более дети... Я больше за деток переживаю... Если мужчина оставляет свою семью, свою кровинку, то мне чувства восхищения никогда не возникнут к такому мужчине. Я замужем, на работе моего мужа есть женщина, которая влюблена в него, причем очень серъезно: дарит ему подарки, постоянные СМС, капризничает перед ним, поддакивает во всем, хвалит его... т.е. делает то, что нравится нашим мужчинам. Моему мужу такое отношение льстит, но он не отвечает ей взаимностью, но сети вьются и вьются... Зачем она себя так ведет? Ей нужен позор моего мужа?
У меня вопрос к ЦЕРНИМ ГЛАЗАМ.Допустим ти вишла замуй и родила ребенка,а церез пару лет виясняетса цто у твоего муя болшая лыубов к дугоы эншине.Твои деыствия? Будеш дерят муйика коториы тебя не лыубит всыу своыу йизн из за ребенка?
U menya vopros k CERNIM GLAZAM.Dopustim cto ti vishla zamuj i rodila rebenka,a cerez paru let viyasyaetsa cto u tvoego muja bolshaya lyubov k drugoy jenshine.Tvoi deystviya?Budew derjat mujika kotoriy tebya ne lyubit vsyu svoyu jizn iz z a rebenka?
Всем огромное спасибо за ваши слова - у меня теперь есть надежда.Да я любовница,я стыжусь этого слова и этого положения.Уже 5 лет я встречаюсь с этим мужчиной и верю и жду, что когда нибудь он уйдет от жены.Как мне больно писать не буду- не первая я и не последняя такая,может глупо себя веду а может и нет- никто не знает. я не пытаюсь увести его от жены,я просто тихо живу и люблю его, ни на что не вынуждая.хочу ребенка от любимого мужчины, хотя мне и не наплевать на мнение окружающих,я все равно понимаю что с другим мужчиной не смогу построить отношения,без любви не смогу(уже пыталась несколько раз,а потом смирилась).Сейчас мне 28,я очень хочу ребёнка,от него,буду жить и воспитывать,и ждать своего мужчину,я верна ему все эти 5 лет,и буду верна всю жизнь.жену его уважаю,и искренне желаю ей женского счастья,когда тебя любят,не изменяют и не обманывают,а живут ради тебя а не ради детей. сама я выросла в такой семье,где родители жили вместе только ради нас с братом.мне жалко что мои самые родные люди не были счастливы и терпели друг друга.
Я не прошу у вас поддержки или совета,я знаю что меня многие осудят.Но я приняла такое решение,я смогу быть только с тем человеком, которого люблю. И буду ждать его.
Здрасти! Я и женой была от которой муж ушел и сейчас любовница женатого мужчины с ребенком. И ЧЕ?! В первом случае прошла любовь завяли помидоры..если мужик гуляет, значит отношения уже не в порядке и на фиг его держать.....да и я уже на сторону поглядывать начала. А сейчас у нас ЛЯБОФЬ! Сердцу не приКажешь, да и живем один раз. Лучше полгода счастья, чем как с первым последеющие 5 лет тупой привычки, когда так и хочется подушечкой прикрыть пока он спит...хотя он может тоже самое и со мной хочет сделать...))) А на месте жены, которая знает что мужик гуляет, не сопли бы распускала, а его отпустила и жила бы со своим детенышем и искала свое женское счастье. НЕУЖЕЛИ ЕЩЁ ЕСТЬ ДУРЫ КОТОРЫЕ ТИПА РАДИ РЕБЕНКА ТОЛЬКО ТЕРПЯТ ИЗМЕНЫ МУЖА И ПРИВЫЧКУ К СЕБЕ. ЛЮБИТЕ СЕБЯ! И НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА МУЖЧИН. МЫ УЖЕ ДАВНО НЕ В ТО ВРЕМЯ ЖИВЕМ, ГДЕ СЕМЬЯ -СВЯТО И НЕ ПРИКОСНОВЕННО.
И ещё...меня устраивает всё в моем сегодняшнем положении. Каждый день видемся, дня 3-4 в неделю ночует у меня, по моим домашним делам помогает, проблемы мои решает, отдыхать ездим вместе, гуляем по улицам города, кафе, на концерты и тупо дома воляемся телик смотрим...А самое главное, мы любим друг друга! Мне хорошо, а как там его жена ПЛЕВАТЬ, когда мои чувства на кону! А ребенка он любит и не в чем не обделает. Ребенок - это кровь, частичка. А женой должна быть любимая женщина, а не мать детей, домохозяйка, привычка...или как там ещё называют....
"SMILE"полностью могласна
"Это поначалу кажется, что любовь отвоеванного мужчины √ самое главное в жизни. Когда страсть поутихнет, откроется неприглядная изнанка отношений, и жить с этим на самом деле очень сложно. Безоблачное счастье с чужим мужем ожидает разве что человека с весьма пластичной совестью и шаткими принципами. Кроме того, спустя годы, мужчина именно вас обвинит в том, что его дети росли без отца"...
Знаете, а у моего бывшего мужа уже девушка (его бывшая любовница) скоро рожает. И думаете её парят как я переживаю, что он к ней ушел, и какая она плохая что семью разбила?! Во первых- не ушел, а расстались и ничего она не разбивала, а лишь стала долгожданным поводом к разводу, а во-вторых - удачи ему. Я рада, что он вновь испытывает любовь, а не чувство привычки и раздражение как у нас в последие годы. А по поводу обвинения, что дети росли без отца...чушь...пожалуйста, встречайтесь с любимым папой, пусть он помогает, обеспечивает....И обвинять тут не в чем. А я не хочу чтобы мой ребенок видел, как мы друг друга уже совсем не любим. Дети же не дураки...и гораздо современней и лучше всё понимают, чем дети скажем прошлых поколений. Мир и понятие семьи уже поменялись... Каждый сам за себя... Я мать и львица которая охраняет своё чадо, а ещё я женщина, которая достойна быть любимой и счастливой и врядли я буду таковой рядом с мужчиной, который меня уже не хочет.
Сообщение было удалено
SMILE? примите моё уважение к Вам. слова что вы говорите - слова мудрой ЖЕНЩИНЫ! я выросла в семье, где папа не любит маму,а мама терпит папу из-за нас,детей...это ужасно.ребёнок всё чувствует и понимает. и я, став взрслой,не поблагодарила своих родителей,за спасённую семью,а была полна сожаления, что из-за нас,мои родители испортили свою жизнь. каждая женщина заслуживате любви,уважения, каждая из нас заслуживает простого женского счастья.
Это очень сложно решиться на такой шаг, но наверное просто нужно уважать себя, чтобы понять,что этот человек,тебя не любит,а ты сама достойна лучшего и настоящего счастья.
Сообщение было удалено
Спасибо. ;)
Если бы мы,женщины, были более честны к себе и смелее, возможно мы стали б намного счастливее.
Сообщение было удалено
Это точно!!!!!!!!!!
Девочки...я беременна...это чудо,я чувствую себя такой счастливой...
что дальше делать не знаю, как ему сказать, что нас ждёт дальше..но моему счастью нет предела.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Мы бабы сильные все сможем...рожай и радуйся!!! Удачи!!!!!!!
Спасибо Улыбочка! Ты первая, кто об этом узнал:) Меня очень вдохновляет сериал "великолепный век")) буду бороться за своё счастье. Я никоому зла не желаю, просто хочу быть счастливой мамой и женой))
А я хочу поделиться негативным отзывом по поводу мага обратилась по привороту-муж ушел к любовнице-однокласснице,его первая любовь.маг сказал,все сделает и правда,через 2 недели муж с вещами явился,падал на колени"прости,извини,люблю"за приворот я расчиталась ВСЕ ПО-ЧЕСНОМУ!!!!конечно,была рада.но..ровно день в день через 6 месяцев все повторилось-он опять свалил к ней.я с претензиями к магу,извините,может 5000рублей для кого-то не деньги,но я живу на детское пособие,для меня это огромная сумма,родителей у меня нет и помощи не от кого ожидать!маг сказал,что приворот сделал и результат был,и что я сама виновата не заказала рассорку с остудой какой-то от любовницы.а я откуда знала?почему сразу не говорить?уважаемые мастера,вы если делаете,так делайте все одновременно,люди,далекие от магии и этих всех штучек не понимают ваших тонкостей и плотят деньги,причем не малые.теперь опять повторно заказала и опять деньги,на этот раз с остудой,посмотрим как оно будет по действию.я счастья хочу и спокойствия,у меня уже сил нет.. y_lebedeva@mail.ru
--
Юля Лебедева
А я хочу поделиться негативным отзывом по поводу мага обратилась по привороту-муж ушел к любовнице-однокласснице,его первая любовь.маг сказал,все сделает и правда,через 2 недели муж с вещами явился,падал на колени"прости,извини,люблю"за приворот я расчиталась ВСЕ ПО-ЧЕСНОМУ!!!!конечно,была рада.но..ровно день в день через 6 месяцев все повторилось-он опять свалил к ней.я с претензиями к магу,извините,может 5000рублей для кого-то не деньги,но я живу на детское пособие,для меня это огромная сумма,родителей у меня нет и помощи не от кого ожидать!маг сказал,что приворот сделал и результат был,и что я сама виновата не заказала рассорку с остудой какой-то от любовницы.а я откуда знала?почему сразу не говорить?уважаемые мастера,вы если делаете,так делайте все одновременно,люди,далекие от магии и этих всех штучек не понимают ваших тонкостей и плотят деньги,причем не малые.теперь опять повторно заказала и опять деньги,на этот раз с остудой,посмотрим как оно будет по действию.я счастья хочу и спокойствия,у меня уже сил нет.. y_lebedeva@mail.ua
--
Юля Лебедева