Гость
Статьи
тема для бывших …

тема для бывших любовниц,которые увели мужчин из семьи и сейчас живут с ними.

читаю я тут темы про обманутых жен,любовниц.у каждого своя правда.но многие кричат здесь о том,что любовницы-куклы для секса.ничего больше.в свое время я увела мужчину из …

Гость
1 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Алена настоящая

Больно все это читать... Бывшие жены, мнящие себя единственными "настоящими" женами, любовницы, годами ждущие своих женатиков, новые жены, войной идущие на бывших... Бедные дети.

Алена настоящая
Гость

Сообщение было удалено

В 15-16 есть такие зрелые дамы, регулярно менструирующие и имеющие таз, готовый для деторожднеия, что мама дорогая! И испытывающие оргазмы регулярно. Так что про дети это вы погорячились))))

Алена настоящая

А как на мальчиков то набросились! Вы в школах давно были, дамы? Там в 10 классе девушки с такой грудью, что у меня и в лактацию не было, и спящие с "папиками" за подарочки. И худосочные прыщавые мальчишки, секс которых сводится к уреннему онанизму... Блин, мальчики за8ебали невинных девочек... Придумали же...

Ася
Лютик

Сообщение было удалено

Вот, настоящий мужик растет)))), а то на соседней ветке 28 лет и девственник, тьфу!

Гость

856, на мальчиков не набросились. Набрасываться любят на девочек, не глядя при этом на мальчиков. Видала я ваших худосочных прыщавых мальчиков, пьющие за школой пиво и курящие. Так что не надо никого защищать. А девочек пострадавших от мальчиков полным полно. Вся жизнь потом на перекосяк.

Гость

Вот, почитайте про своих невинных мальчиков.

Гость

http://www.newsru.com/crime/27sep2007/gruprape.html

Лютик
Гость

Сообщение было удалено

Насчет 50 на 50 - я свечку не держала. Сын общается в компании более старших, т.к. сам взрослее и физически, и по мозгам, чем 15 лет (ну, так получилось). Это его мнение. К тому же, у моих подруг девочки примерно такого же возраста - они говорят то же самое, так что я думаю, что соотношение близкое к истинному.

Регулярной половой жизни у него, ессно, нет, и слава Б-гу. А насчет возраста - это все очень индивидуально. Есть те, кто и в 30 лет за себя ответственность нести не могут, а есть те, кто взрослеет раньше.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Ну ничего себе вы забубенили, после свадьбы секс! Вести беседы про половое воспитание можно сколько угодно и объяснять и если хотите наглядно показывать, только толку с этого, как вы не понимаете! Здесь вопрос в другом есть ли у вашего ребенка мозги и на каком уровне остановился его интеллект, потому что, если они есть то и объяснять ничего не надо, мы живем не в каменном веке они сами все понимают, а вот если у мальчика или девочки мозги куриные, то тут се ля ви!

Лютик
Гость

Сообщение было удалено

Гость, Вы передергиваете. Это не мальчики, а уроды. Такие были всегда, и не нужно это приводить в качестве примера.

Гость

855, если у моей дочки в 11 уже год регулярно идут месячные, ростом она почти с меня, у нас один размер обуви (38 между прочим)и грудь такая приличненькая уже, значит, спокойно можно начинать жить половой жизнью, созрела?

Это внешне они взрослые, а по умственному развитию еще нет. Пусть мальчик в 15 вполне способен сделать, а девочка родить ляльку, но растить-то ее все равно будут родители.

Вот вы, Лютик, говорили об ответственности сына. Но какая может быть у ребенка ответственность? Работать пойти он пока еще не может, т.е. семью все равно содержать не в состоянии. И какая ответственность у него?

Гость

Все-таки мне кажется, что с 15 лет начинают трах....я не от большого ума, а наоборот от отсутствия нормальных интересов.

Лютик
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, я никого не агитирую жить половой жизнью до 18, и уж тем более, в 11 лет. Я - за то, чтобы решения принимались с участием головы, а не только половых органов. А уровень развития головы - это компетенция родителей. И у мальчиков, и у девочек либидо просыпается в какое-то определенное время, у кого-то до 18, у кого-то после. Просто осуждать и вешать ярлыки не надо, ни на мальчиков, ни на девочек. Воспитывайте, дружите с подростками - это хорошая профилактика проблем на эту тему.

Насчет ответственности мальчика - естественно, денег он пока не зарабатывает (хотя подрабатывать, кстати, может вполне, мой летом так и собирается делать). В случае чего (т-т-т) финансовая сторона - на родителях. А вот если девочка все же родит, то помощь с ребенком - однозначно на нем. Будем приучать:). Я вот хочу второго родить - на нем потренируется сначала:)

Гость

865, это касается и мальчиков. Нечего только на девочек пенять. Я вообще считаю, что Большую ответственность несет мальчик, можете спорить сколько угодно.

Лютик
Гость

Сообщение было удалено

Гость, меня терзают смутные сомнения... Вы не мужененавистница ли? Или, может быть, сами в подростковом возрасте пострадали? Или дочка Ваша (не дай Б-г)? Откуда столько ненависти к мальчикам?

Гость

868, меня возмущают мамаши, которые за своими сыновьями не следят, а других с легкостью простигосподи назовут.

Лютик
Гость

Сообщение было удалено

Так, а теперь внимательно читаем посты. В каком месте и кого я назвала простигосподи? Я по-моему, здесь только и делаю, что девочек защищаю, хотя сама - мама мальчика:). Ответственность и у мальчиков, и у девочек - одинаковая, т.к. решение заняться сексом должно быть тоже обоюдным.

Olinka
Гость

Сообщение было удалено

Спор любовниц и БЖ плавно перешел в спор мам мальчиков и мам девочек.:)

Лютик
Olinka

Сообщение было удалено

Да уж:). Ну, хоть какая-то оригинальность, а то переливания из пустого в порожнее по 125 разу надоели уже...

Наталья

А я очень даже рада, что во втором браке всё так удачно складывается. Молодцы! А ЕСЛИ ДЕТЯМ УЖЕ ХОРОШО ЗА 20?Что тоже на них сюсюкаться, а ему с законной женой в тягость?

Гость

873, я уже как то рассказывала про это. Мужик отметил 25 лет совместной жизни, и ушел к молодой. "Старой" не нужной жене куда отправляться? Это еще хуже, имхо. Если молодые еще могут наладить личную жизнь, то женщине намного сложнее. Но это ведь не важно правда?

Лютик
Гость

Сообщение было удалено

Следуя Вашей логике, разводы нужно вообще запретить. Пока дети несовершеннолетние - нельзя бросать их, а потом - никому не нужную жену? Вот тогда и наступят всеобщие счастье и благоденствие! Только боюсь, может вырасти количество убийств на бытовой почве, как в анекдоте: "а если бы я ее убил, то уже бы освободился".

Л.
Лютик

Сообщение было удалено

Для справки: Россия занимает одно из первых мест по числу самоубийств среди БЖ. Но это не важно,правда?

Лютик
Л.

Сообщение было удалено

Ссылочку на источник информации - в студию!

Л.
Лютик

Сообщение было удалено

Я узнала об этом не интернете,а в центре семьи у нас в городе.

Лютик
Л.

Сообщение было удалено

Извините, но позвольте Вам (или им) не поверить! Я примерно представляю схему их работы, для того, чтобы получить грант или госфинансирование, им нужно иметь какие-нибудь цифры на руках. Скорее всего, это плод фантазии кого-то из специалистов. Вот подумайте сами - неужели БЖ, имея на руках детей, решится на самоубийство? Если да - то она или полная дура, или психопатка, для таких существует естественный отбор. Я сама, будучи еще замужем, думала пару раз о самоубийстве, но ребенок удерживает крепче всего. А уж после развода - об этом думать некогда.

Лютик
Л.

Сообщение было удалено

И потом, такую статистику никто специально не ведет, тем более, по всем странам. Скорее всего, Вас просто ввели в заблуждение.

Лютик
Л.

Сообщение было удалено

Вот Вам ссылка на статистику суицидов по странам:

http://www.lossofsoul.com/DEATH/suicide/countries.htm

Россия там по статистике женских суицидов отстает от целого ряда развитых стран, слава Б-гу.

Гость

Лютик, люди не роботы, они иногда не мозгами живут. Это не значит психопатка, это немного другое. А БЖ иногда действительно переживают и очень сильно. Не по своей воле. Тем более, когда уходит ради молоденького тела родной человек, к которому душой прикипела. Почему вы это сбрасываете со счетов?

Гость

Кстати, насчет разводов. Кто будет спорить, что дети выросшие не в полных семьях считаются во много раз неблагополучными? 876 "Следуя Вашей логике, разводы нужно вообще запретить. Пока дети несовершеннолетние - нельзя бросать их, а потом - никому не нужную жену?" Может лучше свадьбы запретить? Ибо не вижу смысл в создании семьи. Зачем нужно все это, когда надоевшую семью можно с легкостью ( согласитесь что так намного проще), поменять на другую? Интересно, а сколько раз можно разводиться? Ответьте пожалуйста.

Скопировано

Скопированно | 22.12.2008, 19:39:25 Скопированно

Дети, выросшие без отца:

∙ В 5 раз чаще совершают самоубийство;

∙ В 35 раз чаще сбегают из дома;

∙ В 9 раз чаще бросают школу, недоучившись;

∙ В 14 раз более вероятно совершат изнасилования (мальчики);

∙ В 10 раз чаще становятся наркоманами;

∙ В 9 раз более вероятно закончат свою жизнь в нищете;

∙ В 20 раз более вероятно закончат свои дни в тюрьме.

Результаты социологических исследований в США:

∙ 63% от всего подросткового суицида совершается детьми, растущими без отцов.

∙ 90% всех бездомных детей и детей, регулярно совершающих побеги из дома ? из семей без отца.

∙ 85% детей с характерным антисоциальным поведением растут в семьях без отца.

∙ 71% детей, бросающих школу, растут (росли) в семьях без отца.

∙ 70% детей, попадающих в государственные специализированные заведения, выросли в семьях без отцов.

∙ 85% всех подростков, находящихся в тюрьмах, росли в семье без отца.

Ася

эта статистика в большей степени касается, тех у кого отца изначально не было и как правило и мама не совсем благополучна! и думаю не стоит США сравнивать с Россией

Скопировано

Так у нас не на много лучше. Всегда считалось, что дети выросшие без отца, неблагополучны и не в США дело. А дети разведенных родителей, так же растут без отца. Не надо мне рассказывать, как папа каждый день с детьми сидит. Да и не в одном подьезде они жить будут, чтоб папа к детям приходил. Вторая семья будет забирать львиную долю внимания, первая будет получать жалкие крохи. Выступая за разводы, вы выступаете за безотцовщину. А значит за то, чтоб дети росли в неполных семьях.

Л.

Я педагог-дошкольник,детских переживаний по поводу ухода отца из семьи насмотрелась достаточно.Дети в садике рассказывают гораздо больше,чем предполагают дома. Трудно детям понять,почему у кого-то папа есть, а у них "приходящий". А моя дочка,познакомившись с одной девочкой в школе,однажды с удивлением воскликнула:"У тебя папа с вами живет?" У них в классе только у троих полные семьи.

Скопировано

Я кстати считаю, что если папы изначально не было, то это не самое страшное. А вот как дети переживают разводы... особенно если папа хороший и любил ребенка.

Лютик
Гость

Сообщение было удалено

"Есть три вида лжи: просто ложь, наглая ложь и статистика". Это не я, это англичане говорят, если что. Видела много хороших людей, выросших без отца, и несчастных или уродов, выросших в "полных" семьях, так что не убедите. Я не ратую за разводы, я просто говорю, что развод - это не конец света. А вот если относиться к разводам так, как Вы, то свадьбы даже отменять не понадобится - они сами сойдут на "нет". Кто захочет брать на себя обязательства, понимая, что это - пожизненно? По крайней мере, не современные мужики точно (даже выросшие в полных семьях).

Конечно, идеальная ситуация - это брак, заключенный на всю жизнь, и чтобы все люди были здоровы, счастливы и богаты. А, забыла, и еще мир во всем мире:). Много знаете таких?

Лютик
Гость

Сообщение было удалено

Переживать - это одно, а суицид - несколько другое. Моя личная точка зрения - это либо приступ психического нездоровья, либо крайний эгоизм. Проходила развод сама, насмотрелась на своих подруг - ну не конец это света, хоть и переживали все сильно.

Гость

889, "Кто захочет брать на себя обязательства, понимая, что это - пожизненно?" С этого и надо начинать. Если семьи создаются временно, то действительно, лучше и не начинать. Да, я за мир во всем мире, это что плохо? А то что мы живем " не так как надо", так это от людей зависит. Все лядки, преступления и.т.д от вседозволенности и безнаказанности. ПО поводу разводов.Здесь приводили уже пример, повторюсь: Если детей с отцами оставлять, куда любовь деваться будет? Исчезнет как туман, сами женщины это много раз потверждали. Стоит ли тогда о неземных чувствах рассуждать при таком раскладе? Вы сами возмете детей БЖ, если она вам отдаст? сбежите через неделю и о любви не вспомните. Развод это не конец света, но это строение счастья на чужом не счастье и плевательское отношение к человеку ( мужа на жену). "Видела много хороших людей, выросших без отца," А я знаю хороших людей, выросших без матери. Что, оправдаем мать? а что, разве она не имела право спихнуть ребенка и устроить свою жизнь? Давайте любую подлость оправдаем?

Гость

Лютик, "А я знаю хороших людей, выросших без матери. Что, оправдаем мать? а что, разве она не имела право спихнуть ребенка и устроить свою жизнь?" Интересно что вы на это скажете.

Лютик
Гость

Сообщение было удалено

Скажу - имела. По закону, мать имеет такие же права, как и отец. Другой вопрос, что у матерей инстинкт заботы о потомстве, как правило, сильнее, чем у отцов - природа так распорядилась .Поэтому среднестатистическая мать ребенка сама не отдаст. Но если у некой дамы инстинкт отключился или его и не было особо, я не брошу в нее камень, если она отдаст его на воспитание отцу. Возможно, ребенку так будет лучше, чем всю жизнь терпеть на себе безразличие и нелюбовь мамы.

Гость

839, а брошенные дети в детском доме, это тоже нормально? А что, там не все сироты. Бывает что их и бросают из за того, что отец ушел. Мне подруга рассказывала о таком случае. Давайте тогда это тоже нормой будет.

Гость

"Мне подруга рассказывала о таком случае. Давайте тогда это тоже нормой будет." Имею в виду, что подруга в роддоме рассказала о девушке бросивший ребенка из за мужа который ушел.

Лютик
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, если уж Вы ратуете за всеобщий мир и счастье, то начните с себя. Сколько негатива Вы напостили тут за один сегодняшний день? Сколько счастья и мира это прибавило во Вселенную? Перечитайте свои посты. Или Вы, как нормальный человек - в чужом глазу сориночку увидит, а в своем - бревна не замечает?

А по поводу воспитания чужих детей - вот чесслово, если бы БЖ отдала ребенка впридачу к его папе, я бы не расстроилась. Дети есть дети, их нельзя делить на своих и чужих. В моей, родительской, семье было принято, что к чужим детям (пришедшим в гости или оставленным на некоторое время - было и такое) отношение было более лояльное, чем у своим, со своих спрос был больше. Так что лично у меня проблем с этим нет, хотя возможно - я не показатель.

Лютик
Гость

Сообщение было удалено

Господи, Вы что, хотите, чтобы я ответила Вам здесь и теперь за всех нехороших людей столетия? За тех мальчиков, которые насилуют и убивают, за тех "кукушек", которые бросают детей в роддомах? Еще за кого? Кстати, у Гитлера, например, была полная семья - и что? А еще был Чикатило - за него тоже мне Вам ответить?

Гость

896, эээ, в отличие от вас, я чужие семьи не разбиваю и из за меня никто не расстраивается. И в чем негатив? Я кого то оскорбила, обозвала?

Гость

897, причем тут отвечать за плохих людей? Я говорю о том, что если для вас норма когда мужчина уходит из семьи и бросает детей ( по любому это так.) то почему вы не хотите ответить мне про брошенных детей в детских домах? Я вовсе не призываю отвечать вас за всех, просто мне интересно понять, почему мужики имеют на это право, а женщин осуждают. ( это так и не спорьте)

Лютик
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, а где написано было, что я их разбиваю? Процитируйте, плиззззз... Я где-то написала, что я любовница?

А если Вы не видите в своих постах негатива - ну что ж, так тому и быть. Значит, такие у Вас критерии добра.

Гость

900, осуждать любовниц, это было всегда и будет. Негатив тут не причем. А что, их целовать что ли?

Лютик
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, давайте не будем ставить знак равенства между "уходит из семьи" и "бросает детей". Мой папа, хоть и жил с нами в семье, работал так, что мы видели его от силы раз в две недели. Вы знаете, нормальные дети выросли.

Во-вторых, по поводу осуждения - интересуйтесь у тех, кто осуждает тех, других и третьих. Я лично стараюсь не осуждать никого, т.к. не имею на это морального права. Если их осуждает абстрактное "общество", то и спрашивайте у "общества", я тут при чем? Не воюйте с ветряными мельницами, лучше сделайте что-нибудь хорошее по жизни.

Гость

Ну пардон, это же ваше мнение было по поводу ухода из семьи, вот я у вас и спросила. Здесь больше никого нет. По поводу знака равенства... ни одного мужчины я не знаю, которые детям от БЖ уделяли одинаковое кол- во времени как и второй семье. Минимум, а то и вовсе ноль. Да и не нужно это благородство второй семье как ни крути.