читаю я тут темы про обманутых жен,любовниц.у каждого своя правда.но многие кричат здесь о том,что любовницы-куклы для секса.ничего больше.в свое время я увела мужчину из …
Ася,ну это-то как раз понятно.БЖ хочет,чтобы муж к ней приходил, а не к нам домой ребенка водил.Хотя я бы наверное тоже не захотела бы, чтобы мой ребенок с новой женой общался. Ладно,девочки, пока, пойду домой, завтра к вам загляну.Дома вобще не подхожу к компу- ни времени нет, ни желания.
Попадались последние посты из этой темы в прямом эфире - читала и тихо офигевала. Люди, если бы мой муж ушел бы к другой, никаких знакомств с новой женой, а тем более с новыми детьми я бы не позволила! Ушел, значит УШЕЛ, Все. Новая семья - значит, новая семья. На хрен вам всем гарем устраивать с общим лягушатником-детским садом?! Что б в глазах мужа хорошей быть что ли?! ИЛи чтоб муж себя производителем-осеменителем почувствовал? Хочет общаться с ребенком от БЖ, пусть выбирает время только для него, и так ребенок внимание от папы не получает в должной мере, а тут еще и другие дети папы маячить будут рядышком. Бред.
801 Ася, а я не понимаю любовниц, которые лезут под жаенатого мужика, разрушают семьи, а потом еще и возмущаются, что БЖ живут не так как любовницам угодно и детей воспитывают не так, как любовнице хочется. А кто такая любовница- член семьи БЖ что ли? Абсолютно чужая тетка для БЖ и ее детей. Или любовнице охота в гарем старшей женой? Тьфу, Ася. У вас ни совести, ни самоуважения.
Сообщение было удалено
нервы у кого угодно могут сдать, я думаю, в такой-то ситуации. меня немного коробит, что с таким отношением людям придется находиться периодически рядом со мной. Я стараюсь не заводить врагов... нафига такая нервотрепка? а с другой стороны от меня же ничего не зависит... я тоже думаю, что успокоится она, когда устроит свою жизнь.
Сообщение было удалено
аккуратнее на поворотах! И внимательно читайте посты! А бред написали вы, что значит будут маячить другие дети папы, а чем они хуже, дети должны друг друга знать и хорошо общаться, потому что они родные друг другу люди, пусть и по отцу только! И если вы хотите чтобы ребенок общался с папой хорошо, он обязательно будет знать новую жену! И я это говорю не со своего примера, а с примера своего отца и его брата, у которых разные матери, но при этом замечательные отношения, они действительно братья, которые всегда придут друг другу на помощь и все это благодаря воспитанию родителей, где не было дурных БЖ и НЖ, которые вели войну и все настраивали друг против друга!
Сообщение было удалено
Нервы и правда могут сдать, но у некоторых они сдают слишком часто и зачем показывать свои нервы, кому это интересно!
И я заметила, что здесь БЖ, которые устроили свою жизнь заново, довольно спокойно себя ведут и мудро рассуждают, а вот негодование видимо исходит только от бесхозных БЖ!)))
я кстати, тоже не понимаю подобной вражды. ни нам спокойной жизни, ни ей, ни детям! а дети-то уж точно не виноваты. у нас с ней дружбы пусть не получится... потому как у нее все же остались чувства к мужу и ревность ко мне - так пусть хоть дети дружат и не расстраивают родителей
Ася,у меня нет времени сутками сидеть на форумах,я на двух работах работаю и еще подрабатываю(алименты 5 тысяч на двоих детей),поэтому на форум выхожу только вечером,и то не всегда.Ваш пост 796--у вас,Ася,нет детей, а вы о воспитании говорите.
Сообщение было удалено
Ё**, Л., и о какой любви со стороны БМ Вы при этом говорите?!!! Он детей своих обеспечить нормально не может, зато в любви каждый день признается... Я б точно гнала такого самой поганой метлой! Спорим, что он периодически бьет Вам на жалость, рассказывая, как ему сейчас плохо и тяжело, и параллельно объясняясь в любви? Типичный манипулятор, блин...
Сообщение было удалено
А я о воспитании ничего и не говорю, советов тоже не даю, я говорила о том что женщина в наше время может воспитать ребенка и без папаши, который бросил, на это есть масса примеров! Здесь уже писали, что мама, бабушки и дедушки, тети и дяди могут столько дать ребенку, что ваш "папа", просто нервно курит в углу!
Не понимаю,когда любовницы о гордости говорят,причем,по их мнению,гордой должна быть жена,которая гордо должна удалиться,прихватив с собой детей,наплевав на прожитые годы.О своей гордости любовницы как-то не думают.Где ваша гордость,когда вы ложитесь под чужого мужа?Эти же любовницы потом кричат"Как можно спать с бывшим?Фу,ой,нельзя,где гордость?"Получается,с чужим мужем спать можно,а с БМ(отцом детей,между прочим),нельзя?! Типа, мне с твом мужем было очень хорошо, но когда он стал моим, тебе должно быть противно с ним спать.Такова политика любовниц и разлучниц.Только им все можно,строить отношения с женатым,влезать в семью,а потом критикуют БЖ и их детей.Читала ветки, где НЖ ненавидят детей от первого брака и обзывают их просто жуткими словами. НЖ моего мужа даже познакомиться с детьми не захотела.
Сообщение было удалено
Olinka, а я разве с Вами спорила на эту тему? Согласная я:)
Сообщение было удалено
То что Нж вашаего мужа не хочет знать ваших детей, это минус вашему мужу, что он нашел столь плохую замену вам(как не грубо это звучит) А про то, как можно спать с бывшим мужем, так на это я просила посмотреть с другой стороны, по факту, Любовницы ***, разлучницы, уводят мужчин ствновятся им новыми женами, заметьте ЖЕНАМИ такими же официальными и государство наше не против вторых браков, а вы в свою очередь становитесь БЫВШЕЙ женой! и вот вы спите с этим мужчиной, он не ваш муж и вы получается любовница! За что боролись на то и напоролись!
А вообще конечно это все рассуждения и может они не достойны вашего внимания! Но в этой ситуации ваш БМ, вас просто не уважает и не уважает свою НЖ! Может вы когда нибудь абстрогируетесь и посмотрите на ситуацию со стороны, и увидете что ваш муж обманывает двух женщин, прижил вам двоих детей, которых вы сами тянете! Вы как то написали, что вашего мужа при рождении поцеловал Амур, вам не кажется что это вовсе не Амур!
" Дети это действительно главное, а мужчины в нашей жизни как правило приходят и уходят, они для нас чужие люди, а ребенок это кровиночка" Ой, Ася, ладно вам! Кровиночки пренадлежат мужчине и женщине одинаково. Почему мужчины должны приходить и уходить? Разве мужчина не должен НАРАВНЕ воспитывать ребенка с женой? Вот и бросают мужики своих детей, потому что женщины сами считают, что мужчины кроме денег ничего не должны. На Западе такого нет, там "приходит и уходит" не прокатит. Дети живут с отцами и те несут полную ответственность. Это только у нас "приходит и уходит" и голос может только из далека подавать. А про детей так скажу: кто-то тут говорил, что НЖ дети не нужны, потому что для нее они чужие. Так давайте тогда остановимся на этом и не будем говорить, что мужчина полюбив женщину обязан любить ее ребенка от другого мужика. Но нет, слова другие начинают говорить. Стоит только появиться теме " не берет с ребенком замуж", сразу бегут кричать " он тебя не любит, детей чужих не бывает." Сами себе противоречите. А ведь это действительно так, у детной женщины меньше шансов устроить личную жизнь, видимо как раз по этой причине. Как бы вы не говорили, а родители обязаны вместе воспитывать своих детей. Если женщина бросит своего ребенка и будет платить ему алименты, крику подымется, осуждать до конца дней будут. Надоела двойная мораль. Разбили семью, так и детей на себя берите и не кричите, что они чужие. БЖ тоже должна свою жизнь устраивать.
Сообщение было удалено
Вообще разговор пошел со стороны, что БЖ себя и ребенка держит в психологическом напряжении, вместо того чтобы начать что то делать самой, начать устраивать собственную жизнь, продолжают себе и всем вокруг сворачивать кровь! А вы уважаемый гость смотрите реальнее, как показывает практика разводов, кровиночки и нужны только женам, редко когда муж испытывает сильно и непреодолимое желание воспитывать своего ребенка!
А вы уважаемый гость смотрите реальнее, как показывает практика разводов, кровиночки и нужны только женам, редко когда муж испытывает сильно и непреодолимое желание воспитывать своего ребенка! Ася, я согласна с вами. Мужчинам, которым свои дети не безразличны ( они тоже есть, их тоже много! Может по этому любовницы годами ждут разводов, а те не разводятся из за детей?:)) растят своих детей и чужому дяде (отчиму) на воспитание не оставят. Точно так же как женщина своего ребенка не бросят. Остальные мужчины кукушки, такие же как женщины, которые бросают своих детей. Ну если женщинам нравятся подлецы, пусть живут с ними. Наверно все думают, что они какие то особенные и с ними так никогда не поступят. Вот только люди на половину порядочными не бывают, имхо.
У всех своя правда как я вижу.У меня родители женаты больше 40 лет и когда в моей семье появились проблемы мне отец рассказал как у них с мамой когда мы с братом были маленькие (мне лет 7 а брату 3)ситуация была похожа. Обид у них было куча друг на друга ( я так подозреваю что и кто то на сторону был)Отец мне сказал так" Я взвесид все за и против, и уже вродк морально созрел для развода. А потом меня одна мысль просто прострелила что вот уйду я такой гордый. а моих детей чужой мужик воспитывать будет.Пошел посмотрел на вас как вы спите и понял что наши с мамой разборки такая мелочь по сравнению с тем что я вам отцом не буду.Я о своем решении сохранить семью. хотя в том момент думал что маму уже не люблю, ни разу в жизни не пожалел. Все наладилось , любовь вернулась...
Я к чему это... трудностей в жизни полно и легче всего от них отмахнуться и ... вперед к новым рекордам... а вот то что наворотили разгребать как то не "по-мужски " на сегодняшний день
Сорри за опечатки
Яло,до чего же мудрый у вас папа!
Согласна с Яло. Посмотрите на наших родителей. Многие прожили в браке долгие годы, думаете всю жизнь в мире и согласии? Так не бывает. Чувства всегда остывают, по какой бы большой любви вы не женились. И что, всякий раз разводиться как остыли чувства? Хорошо, давайте не будем жениться, будем жить в ГБ пока не надоест. Почему тогда многие так против ГБ? Хотя я этот вопрос уже задавала, но мне никто не ответил. Наверно потому, что ГБ не серьезно, дескать "сожительство." Ну а штамп можно подумать серьезно. Так почему тогда многие считают, что семью "штампованную" можно запросто бросить? Начинаются разговоры про "никто ничего не должен".
Я вообще думаю несовременно наверно. Выбор нужно делать один раз!Создали семью,родили дите-несите ответственность!
Я насчет "люблю-не могу" всего то и нужно то уметь остановиться и не переступать черту.Ведь обычно что происходит
женился, теперь жена уже своя, не побалываться ли на стороне? Я ж Орел!!!!!К жене приложить любовницу для полного набора вот это да!Муззик сразу в своиз глазах вырос.
А потом засосало.. начинаем сомневаться кто из них любовь настоящая? та или эта? А главное что в голове у таких Ромео жена без любовницы не фонтан, а любовница без жены вообще ноль без палочки....
А вот семью строить день за днем нееееа этот труд не для нас.... скучно однако.... а дети это издержки удовольствия так сказать....
Привет всем БЖ и НЖ, вот читаю и думаю, все то мужики виноваты, а как мы сами сыновей воспитываем, хоть одна говорит ему с младенчества, что семья это святое, и не дай бог если отец его уйдет, разве не говорим ему что он (отец) скотина,сволочь в место того чтобы сказать (папа тебя любит, это он не от тебя ушел), нет же надо капать ребенку на мозг, а прежде чем ребенку в его голову вложить че то грязное, подумали бы каким он после этого будет мужем, отцом- это с одной стороны, а с другой если так возмущаться по поводу взаимоотношений НЖ с детьми БЖ - так отдайте после развода детей мужу добровольно, поверьте через месяц сам прибежит и назад попросится, поверните в свою пользу несовершенный инстинкт материнства. Я сама живу уже 6 лет, с в прошлом женатым, и дети его мне действительно не нужны (у меня своих двое), жалко их только, его БЖ не в состоянии даже одежду им постирать и в квартире убрать, дети грязные, мой теперь уже муж, возмущается, а что толку, если 10 лет с ней прожил воспитать не смог, после его ухода разве могло что то измениться? Поэтому не надо о любовницах так категорично, на себя посмотреть иногда тоже надо, может муж-то не настолько плох? а дело в жене?
Случайная дело в обоих. Но вот кто первый на сторону в большинстве случаев идет?
А если жена плоха то зачем жениться то было? Или до замужества
и после другой человек жена а муж все тот же?
Но вашем же примере БЖ грязнулей посде стала ? Я думаю всегда такой была, ваш ее в прошлом такой и замуж брал.
В любовницы когда идут в большинстве кроме как о потрахаться ле думают.Разве не так?Что ж жена виновата что нехнакомая ей тетка ноги раздвигать рада....
Яло, это сейчас гражданские браки - обычное дело. Раньше (а вот раааааньше :)) встречались, потом женились. Никакого совместного проживания и общего хозяйства. Где ж тут узнать про хозяйственность, щи-борщи и забитые гвозди. Это во-первых. Во-вторых, в определенном возрасте люди женяться, руководствуясь совершенно другими соображениями, а именно, чувства, святые голубые небеса, прогулки под луной, "ах, у нее такие длинные ресницы" и т.д. Как в фильме "Ищите женщину": замужество, мираж, дворцы, верблюды... К тому же ранние браки случаются на фоне очень сильного гормонального всплеска. Где уж тут заглядывать в кастрюли и унитазы :) Единственное исключение - Булавка+. Она всеееее знала и видела :)
Сообщение было удалено
У меня вообще с детьми напряженка по всем фронтам. НЖ моего БМ видеть не желала моего сына и запрещала им видеться. Не виделись ни разу 10 лет. Правда, жили в разных городах, но тем не менее. При желании можно было. Письма какие-то кретинские мне писала, типа не лезь со своим сыном ко мне. Такая крысильда. Они сошлись уже после того, как мы с ним расстались, так что в этом плане она чиста, как слеза. Может, это ревность там какая-то тупая, но имхо это не извиняет. Тем более, я сама на встречи ехать не собиралась, только сына хотела послать на три дня. Я могла, конечно, настоять, но разве можно посылать детей в такую атмосферу? Теперь. БЖ моего НЖ (Санта Барбара у меня тут) не пускает сына к нам. Вот спрашивается, чё тебе сделали? Пообещали принять, хорошо относиться, не лезть ни в какие дебри с разговорами и прочим. И ведь дите хочет. Нет! И из-за таких дур страдают дети.
Сообщение было удалено
Л.,что касается гордости.Одно дело когда встречаешься с ЖМ, веришь, что тебя любят, даже понимая, что он спит еще и с женой,все-таки он приходит от нее к тебе, с тобой он по любви, а там по обязанности и т.д...Конечно, это самообман,но гордость при этом не страдает. Другое дело,если бы сейчас мой муж с кем-то еще переспал,т.е когда уходят от тебя к другой.Я бы после этого уже точно с ним в постель не легла, противно, не знаю, для меня так.
Л., что касается ваших с мужем интимных отношений. Не подумайте, что я Вас осуждаю, конечно, Вы имеете на это право. Я вполне допускаю, что Ваш муж любит Вас, и что он может к Вам вернуться, такие примеры тоже есть. Но дело все в том, что Вы сами , согласившись на секс с ним, создали такую ситуацию, что ему не нужно этого делать, его и так все устраивает. Он все получает и так √ любовь и секс и от Вас, и от НЖ, общение с детьми. Зачем ему что-то менять? Для Вас же это тупиковая ситуация, Вы хотите всю свою оставшуюся жизнь так прожить?
Л, я Вам все же советую прекратить спать с мужем, не показывать ему, что все еще любите, может какая-то интрижка на стороне (или хотя бы сделайте вид, что кто-то появился). Если Ваш муж действительно любит ≈ в этом случае он вернется. Ну, или Вы успокоитесь и найдете себе другого мужчину.
"Л.
Ася,у меня нет времени сутками сидеть на форумах,я на двух работах работаю и еще подрабатываю(алименты 5 тысяч на двоих детей),поэтому на форум выхожу только вечером,и то не всегда."
Л., а я-то еще удивлялась, что это у вашего бывшего такая любовь вдруг проснулась. Да он сейчас живет просто чудесно. На детей не тратится, на вас тоже. Вы пашете, как ломовая лошадь, а он кинет вам пятерку в месяц и спокоен. Как и прежде, у него полный комплект - и жена и любовница. А вы оказывается вообще себя не уважаете. Во-первых, спите с мужем другой женщины. Не противно? И еще хватает наглости осуждать любовниц! А вас-то как называть? Ну и что, что он отец ваших детей, муж-то он один хрен чужой. Фу, как у вас все гадко оказывается.
Случайная, согласна с Вами, что мы сами воспитываем таких сыновей.К примеру, мальчик молодой, девочка забеременела. Что делает мама мальчика? Объясняет,что теперь он должен как мужчина отвечать за свои поступки? Куда там -- ты еще молодой, вся жизнь впереди, не нужна тебе такая и т.д.В результате девочка идет на аборт, а из мальчика вот такой мужчина получается, который ничего в своей жизни не может сам решить, даже с какой женщиной ему жить.
831. Olinka Ну беременность крайний случай конечно, хотя фиг знает как лучше. Все ж родителям в большинстве случаев видней, жизнь то прожили все видят (исключая мамаш, которые вообще не воспринимают девушек сына никаких). Но кто их слушает родителей то? А потом и разводы и правы были......
А может, и девочек пора уже воспитывать начинать? А-то ведь посмотришь - девчонке лет 20-22, а нее уже несколько половых партнеров было. И с какой стати мальчик на жениться должен? Ведут себя девчонки сами как ***, извиняюсь, а потом удивляются, что жениться на них не хотят.
У меня, кстати, дочь, поэтому и вопрос очень меня волнует. Не хочу я, чтоб мальчики у нее лет в 15 начались.
У меня сын.Правда, маленький еще.Но я считаю, что мальчик должен нести ответственность перед ребенком.За себя, и не важно кто там ноги раздвигал. Может быть жениться (даже если потом разведутся), а может быть просто помогать ребенку, в зависимости от ситуации.Но уж никак не устраняться- пусть она там сама разбирается, как может.
Хотя это я просто для примера про беременность.Просто хотела сказать, что мы сами, мамы (ну и папы) прежде всего должны в сыновьях воспитывать умение отвечать за свои поступки и принимать мужские решения.
Сообщение было удалено
Нетушки. Моему мальчику 15, половая жизнь уже присутствует (да, будем реалистами, а у моего вообще раннее физическое развитие - выглядит лет на 18). Во-первых, предохранение, предохранение и еще раз предохранение. А во-вторых, мальчик предупрежден, что если все-таки случится беременность, первый аборт делать девочке нельзя. Уж не знаю, как насчет брака, но ответственность точно будет нести - ну а уж там как девочка решит.
Лютик, 15 лет, уже половая жизнь? А девочкам тоже столько же?
Сообщение было удалено
Девочки старше. Но тоже несовершеннолетние...
Лютик, а все же если случится беременность, вы будете рады женитьбе сына на малолетней простигосподи? Ну потому что нельзя иначе назвать девочку, которая в 15 лет живет половой жизнью.
Сообщение было удалено
Гость, а у Вас есть дочка указанного возраста? Если есть - то не стройте особых иллюзий, лет к 16 больше половины из них уже спят с мальчиками. Я видела этих девочек - не его конкретно, а из его компании, обычные. Зачем сразу ярлыки навешивать?
Ну вот Вам пожалуйста, 839 такая мамаша, про которую я говорила.
Гость 830. "А вы оказывается вообще себя не уважаете. Во-первых, спите с мужем другой женщины. Не противно? И еще хватает наглости осуждать любовниц!" А когда любовницы спят с чужим мужем, не противно ли им? Почему им не задают такой вопрос? Значит когда они спали с чужими мужьями, так это нормально, никому не брезгливо, а как бывшая жена заняла это роль, так "люди добрые, как не порядочно, она спит с чужим мужем"! Значит любовнице ее мужа можно было с ним спать пока он был женат на БЖ, а БЖ нельзя? Так что ли получается? Ни много ли вам бывшие жены должны? Вы любите рассуждать о том, что если от нее гуляет муж, значит жена виновата. Так почему в таких случаях виновата опять БЖ? Может дело в нынешней жене, раз от нее гуляют? У БЖ не спрашивали можно ли спать с ее мужем, так какого фига должна кому то БЖ? Сама разберется с кем ей спать.
840, моей дочке 11. Стараюсь воспитывать так, чтобы она не считала нормой секс с 15 лет. Уже говорим и о последствиях для организма и о возможной беременности и просто о том, что это ненормально. А девочки, которые в 15 уже не девочки действительно вызывают у меня неприязнь.
839, так девочки себя не бананами имеют, так что оьясняйте мальчикам, что заниматься любовью можно только после свадьбы. У мальчиков в подростковом возрасте гормоны хлыщут, девочкам проходу не дают. И не надо утверждать обратное! Сама отбивалась от мальчиков когда была подростком. А сколько их, молодых наивных девчонок пострадавших от любви ангелов-мальчишек? Так что давайте не будем про простигосподи и не винных мальчиков, которых бессовестные девочки пинками загоняют в постель. Вот такие мамы и обвиняют во всех грехах чужих детей и только их "ангелочек" самый хороший. Даже если это далеко не так. Я давно уже заметила, что родители обьективно не рассуждают о своих детях.
Сообщение было удалено
Воспитывать - это правильно. Только ответьте на такой вопрос - если вдруг случится так, что Ваша дочка года через 4-5 тоже начнет спать с мальчиками, она тоже будет вызывать у Вас неприязнь? Вы, наверное, думаете, что секс в 16 лет - это малолетняя ***? В нашей молодости примерно так и было, а сейчас времена другие. Я специально сына спрашивала, какой процент девочек спят с мальчиками в его окружении. Его ответ - 50 на 50. И относятся к этому все спокойно. У моего сына было несколько девушек, с которыми он встречался, с кем-то из них он спал, с кем-то - нет, но на отношения это не влияло. Не судите, и несудимы будете. А то перегнете палку в воспитании, дочка может или сорваться Вам назло, или решить, что секс - вообще грязное дело.
Сообщение было удалено
Ну Вы даете! А если мальчик решит жениться только в 28-30 лет, когда встанет на ноги? Значит, ему до этого возраста секса не иметь? Если Вы хоть мало-мальски грамотны, почитайте мнение сексологов на эту тему - те мальчики, кто долго сами себя удовлетворяют, потом нормальным сексом занимаются с большим трудом. Вообще не понимаю, почему этой теме уделяется такое большое внимание - до свадьбы, не до свадьбы - ханжество какое-то, ей-богу. Вы сами замуж девственницей выходили?
842,Я разве любовниц оправдывала? Просто как можно осуждать кого-то, делая при этом то же самое.
Я была в такой же ситуации, как Л. Бывшего любила до безумия. Он тоже со временем начал приезжать в гости, петь про любовь ну и т.п. Я таяла, конечно. А когда попробовала пару раз с ним переспать - мерзко, мерзко до одури. Чужой мужчина с чужим запахом, предавший меня, живущий с другой женщиной. Она могла позвонить ему на сотовый, уже на правах жены поинтересоваться где он. И не возмутишься и не обидишься - она ведь и правда жена, а я уже нет. И зачем такое счастье?
Сообщение было удалено
А это другой вопрос. Воспитывать мальчиков нужно так, чтобы они четко понимали, что секс возможен только по ОБОЮДНОМУ ЖЕЛАНИЮ. И никаких "проходу не давали". Мозг должен уметь контролировать нижнюю половину.
846, Лютик, дело не в этом. Просто мамы сыновей очень уж любят чужих детей называть проститутками, шалавами, обвиняя в том, что они уже трахаются. А кто их трахает? ,Их же сыночки. По этому нечего бочки катить, пусть на своих сыновей смотрят. Их мальчики тоже долго не терпят. А то их мальчики развлекаются на всю катушку, а на прости господи женить не хотят:)
Сообщение было удалено
Ну, это не ко мне. Я в этом смысле - мама либеральных взглядов:). Хотя конечно, если у девушки в 16 лет уже 10 половых партнеров - тут задумаешься... Но это скорее исключение из правил.
Лютик, ну про 50 на 50 я все-таки сомневаюсь. Да и парни наверняка немногие в 15 лет уже живут активной регулярной половой жизнью.
Девственность до свадьбы хранить не призываю, конечно - глупо. Но и заниматься сексом до 18 - распущенность. В 18 лет человек уже более-менее взрослый, да и ответственность за свои поступки может нести в полном объеме. А 15-16 - это же дети.
Лютик, а половых партнеров у мальчиков посчитать не хотите? Может там тоже пора за голову хвататься. Вот я и говорю. Мальчик плятун, так ничего, не страшно, все равно чистую и не винную в невесты подавай. А кому нужен такой мальчик? мамы пусть за своими сыновьями следят и их половых партнерш считают.
852, правильно, только воспитывать надо и тех и других. А у нас видите ли сексуальная революция, 12-летние уже вовсю тра.....я. И это считается в порядке вещей.