Гость
Статьи
тема для бывших …

тема для бывших любовниц,которые увели мужчин из семьи и сейчас живут с ними.

читаю я тут темы про обманутых жен,любовниц.у каждого своя правда.но многие кричат здесь о том,что любовницы-куклы для секса.ничего больше.в свое время я увела мужчину из …

Гость
1 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Лютик

Ася, да ладно Вам... Не мешайте Л. гробить свою собственную жизнь. Вам жалко, что ли? Она же первая в мире женщина, которая спит с БМ:). И естественно, ее БМ сейчас ни разу ею не манипулирует, играя в свою собственную игру (как минимум, удовлетворяя свою жажду разнообразия в женщинах). И возраст у нее всю жизнь будет такой же, как сейчас - времени на поиски другого варианта в случае чего будет целая вечность:). Ну что делать, если любофф и жажда взять реванш отключила у женщины мозги (надеюсь, все-таки временно). Будьте умнее и не встревайте в бессмысленную перепалку.

Ася
Лютик

Сообщение было удалено

И правда, она почему то не хочет отвечать на поставленные вопросы, все то, да потому! И она уже писала, что якобы БМ с ней спит, потому что не хочет чтобы она отчима в дом привела, караул какой то!!!

Лютик

Так если она будет отвечать на вопросы, ей рано или поздно придется посмотреть в глаза реальности, а на это она пока не способна. Значит, еще не все полагающиеся ей в этой жизни шишки набила... Жалко, конечно, человека, но что поделаешь - у каждого свой путь.

Л.

752, я просто не хотела повторяться.Пост 690--почему не возвращается. Перепалка действительно бессмысленна, мы с вами разные. Если судьба --встречу хорошего человека,всякое бывает. Но строить свое счастье на несчастье не хочу, у меня есть совесть, которую я иногда ненавижу. Я понимаю, что можно жить "проще",думать только о себе,жизнь одна,прожить ее надо для себя,не оглядываясь на других.Так легче и удобнее. Совесть--она такая, она мучает не тех,кого должна,а тех,у кого она есть.

Лютик
Л.

Сообщение было удалено

Л, мой Вам последний комментарий. Не путайте, плз, совесть с другими вещами - непереработанными обидами, комплексами вкупе со страхами и банальной ленью. Хотите спать с БМ - спите, многие так делают. Только не рассчитывайте всерьез на его триумфальное возвращение, его ТАК все устраивает - бытовухи и ответственности нет, сплошная романтика, к тому же безопасно - заразу Вы не принесете и для НЖ всегда отмазка есть - типа "я к детям".

Ищите СВОЙ вариант. Это, конечно, не так легко и не быстро, но поверьте - бывают мужчины свободные в нашей возрастной категории, и часть из них даже вполне адекватны. Только для этого нужно, наконец, взять себя в руки, оторвать седалище от стула, а сердце - от БМ и начать что-то делать. Иначе "эта музыка будет вечной", он просто измотает Вас эмоционально.

Л.

После развода пыталась я,так сказать,забыться. Очень этот мужчина меня замуж звал,ему 44. Два раза было,стыдно ужасно.Я думала,какая же я,ведь женат,совесть измучила.Детей там нет, он их не хотел,жена слушала его,любила всю жизнь. Созрел дядя. Готов был меня с детьми взять. К матери моей ходил. Симпатичный, общительный, мне у виска крутили.Только вот подумала я,его жене 44,любит его, детей он ей запрещал иметь.(прямо"Благословите женщину")Теперь он хочет детей, НЖ, а БЖ как же? Вот такие они,мужчины. Можно было увести.Может,любил бы.Может,я полюбила бы.Не захотела я на своей совести слезы БЖ иметь. А также поняла:секс с МЧ был классным,но секс с тем,кого любишь...когда не тело,а душа поет. Раньше люди женились на всю жизнь,говорили,что семья--это святое.Любовь должна строиться на чувстве долга и ответственности,это мое мнение,конечно.И,разумеется,оно неправильное.

Лютик
Л.

Сообщение было удалено

О господи, ну и каша у Вас в голове! Сорри, конечно. Да не предлагаю я Вам с женатыми встречаться, Вы хоть мои посты читаете, или так - по первым строкам судите? Только учитывайте, в какое время Вы живете - сейчас браков на всю жизнь почти не бывает.

И кстати, любовь НЕ строится на чувстве долга и ответственности. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Часто наоборот - чувство долга заменяет любовь, а иногда даже убивает ее, особенно если партнер постоянно на это чувство давит.

Росомаха

В общем согласна с Булавкой, которая писала про работу души. Действительно поработать телом гораздо легче :-)))

А мне вот что интересно, многие любовницы здесь твердят ,что любовь все оправдывает. Она убийства оправдывает? Преступления? Ведь если мать защитит своего ребенка, который убил, она сделает это исключительно по большой любви, так она тоже права?

Второе: почему мужчина, которого в семье не любят, не понимают и т.д., не уходит в никуда? Почему появляется любовница, которой плачуться в жилетку по нескольку лет?

Третье: почему все любовницы свято верят ГОДАМИ, что мужчина не может уйти из семьи?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Ася, да я чуть-чуть большенькая, чем Вы и на жизнь смотрю позитивно и причины ищу всегда в первую очередь в себе. И повторяю, даже по доброму предупреждаю, что Вы измените своё максималистское мнение, как только жизнь Вас стукнет не с той стороны, откуда ожидали. И ещё раз скажу - мужчина - не магазинный дефицит и встречаться с несвободным - настоящее воровство и в первую очередь для себя.

Л.

760,а на чем строится любовь? Должны же люди принимать на себя ответственность за такое важное решение как создание семьи. Сейчас модно: с одной пожил,с другой."Мы в ответе за тех,кого приручаем." Ладно,это называется "читать нотации".Даст Бог,не сломаюсь и останусь человеком.Действительно,у каждого свой путь.Я не говорю, что живу правильно.Я темку создавала "Как жить БЖ".

Лютик
Л.

Сообщение было удалено

Ну, пошла философия... На чем держится любовь - это у всех по разному, если бы нашли универсальную формулу, мир бы, наверное, перевернулся. А по-Вашему, все семьи держатся исключительно на любви? Да, при создании семьи ответственность быть должна. Только любовь может уйти. А дальше - выбор за людьми - кто-то способен жить без любви, кто-то нет. Если нет, то люди разводятся, остается ответственность за детей, ну и в хорошем случае уважение друг к другу. Кстати, я совсем не путаю любовь и страсть, это для тех, кто захочет придраться. ЛЮБОВЬ тоже проходит, увы... И мы не можем знать срока ее жизни - год, десять или пятьдесят.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Жаль конечно что вас жизнь стукнула(( Это конечно ваше мнение и ваш взгляд с высоты ваших лет! Но, уж поверьте воровством не занимаюсь, я не навязываюсь мужчине, не пишу ему смс по ночам и не заставляю его в час ночи говорить со мной по телефону, я уважительно отношусь к его браку! мужчина сам приходит и ищет общения со мной и меня в моей жизни это устраивает)))

Лютик
Л.

Сообщение было удалено

И кстати, по поводу этой фразы про "приручаем" - если вдуматься в ее смысл, то приручают кого? Правильно, домашнего любимца - кошку там, или собаку, которые без человека, в большинстве своем, не выживут. И кстати, домашний питомец не имеет права голоса в принятии решения - заводить ли его хозяину себе еще одно домашнее животное. Хотите играть по этим правилам? Тогда играйте до конца и не жалуйтесь на моральные издержки. Пятьдесят лет назад жизнь у нас была устроена так, что в одиночку прожить было крайне тяжело, оттого и семьи крепче были. А сейчас поменялась ситуация, поменялись и правила игры. Меняйте психологию. Учитесь жить отдельной, самостоятельной жизнью, не рассчитывая постоянно на кого-то (даже на мужа). Поверьте моему опыту, подобное притягивает подобное, как только Вы станете внутренне свободной, у Вас образуется и личная жизнь. И на всякий случай - внутренняя свобода не означает встреч с женатыми или вседозволенности, а то у Вас прямо пунктик на этом месте:).

В.

Эх, Лютик, я живу отдельной, самостоятельной жизнью, не рассчитывая ни на кого. Одна вырастила детей, работаю как трактор в уборочную. Теоретически могу позволить себе любого мужчину, не взирая на наличие у него жены и детей. Только мою влюбленность в женатого рассматриваю как всплеск гормонов и презираю его за измену и мне и супруге. Совесть меня абсолютно не мучает, я женщина свободная. Практически, даже отношений заводить не хочу. Помру, наверное, не целованной более. Не верю я, что личная жизнь образуется. А ведь я еще лет 30 как минимум пожить собираюсь.. Представить страшно, что я подобное к себе притяну.

Лютик

Однако же что-то зацепило Вас в моем посте:). Значит, надежда все еще теплится, она ведь живучая. Лично мне помогло, когда я помучилась да и сформулировала, какой именно мужчина мне нужен, с какими качествами. Получилось всё равно подобное, ну кто бы сомневался:). А потом - взяла и отпустила ситуацию на произвол судьбы, как воздушный шарик в небо. Через несколько месяцев откуда ни возьмись - сваливается на меня именно такой товарисчЪ. А я уж и забыла совсем про свой список требований, вспомнила уже в процессе общения с ним:).

В.

Спасибо, дорогая, за добрые слова.

Лютик
В.

Сообщение было удалено

:) всё будет хорошо. По-другому быть просто не может, я знаю:)

Мотористка
Лютик

Сообщение было удалено

Всем привет и извинения задавшим мне вопросы: у меня не всегда есть каждый день время на форум.

Лютик, нет. Я имела в виду, что не нужно ждать милости со стороны мужа, увлёкшегося другой женщиной и тем более от этой женщины. Не нужно надеяться на "благородство", так как в случае семейных отношений такое "благородство и порядочность" мужа, что он "не уходит" скорее смахиает на жалость к жене и чувство вины перед женой и детьми.

Я знаю, что многие семьи именно на таком "благородстве" и держатся, но счастливы ли они? Есть ли эмоциональный позитивный контакт между супругами или они лишь выполняют функции супругов и родителей? Не слишком ли перевешивает в таких семьях понятие "надо" над категорией "мне хорошо"?

Чтоб не было лишних вопросов: я брошенная жена, находящаяся сейчас в состоянии невесты другого уже мужчины.

И тоже много выстрадала прежде чем прийти к выводу, что не нужно никогда цепляться за мёртвые отношения. А для этого женщине просто как воздух необходимо иметь помимо семьи и другие интересы, включая финансовую стационарность.

Дива

Лютик, читаю Ваши посты здесь и просто восхищаюсь! Как здорово, что есть такие умные и мудрые женщины, как Вы! :)

Мотористка
Ася

Сообщение было удалено

Ой девушки, искать то тоже можно по-разному.

Он ведь когда на жене женился тоже думал, что "нашёл".

Тут дело вовсе не в поиске, а в том что есть люди (и М и Ж) которые не переносят рутинных отношений. Им быстро становится скучно, но при этом они не знают КАК развеять скуку не на стороне, не умеют взаимо действовать с супругой (супругом) потому что скорее всего уже многое сломано по тем или иным причинам.

Лютик
Мотористка

Сообщение было удалено

Согласна, это как раз про то, что жить в семье исключительно из чувства долга - не лучший вариант. Для меня брак - это не подпорка, а союз двух любящих полноценных личностей, по принципу "можем жить самостоятельно, но вместе - лучше". Но, чтобы это понять, пришлось пройти через многое. Мне кажется, что проблема российских браков - в том, что они заключаются слишком рано, думают при этом о другом и другими местами. А в более зрелом возрасте приходит качественно другое понимание. Может быть, поэтому вторые браки бывают лучше первых (хотя, конечно, не всегда).

Лютик
Дива

Сообщение было удалено

Спасибо, неожиданный комплимент!:)

Дива

Лютик, просто Вы такие умные мысли говорите, да ещё и так грамотно, и это не комплимент, а правда. Пишите ещё... :)

Лютик

Постараюсь:)

Мотористка
Росомаха

Сообщение было удалено

"Второе: почему мужчина, которого в семье не любят, не понимают и т.д., не уходит в никуда? Почему появляется любовница, которой плачуться в жилетку по нескольку лет? "

Потому что в никуда уходить страшно, в никуда могут уйти только реально сильные мужчины.

"почему все любовницы свято верят ГОДАМИ, что мужчина не может уйти из семьи? "

Потому что так удобно: не копать глубоко правду, прикрыть глаза.

"согласна с Булавкой, которая писала про работу души. Действительно поработать телом гораздо легче "

Потому что способность работать душой и умом - привилегия избранных. Обычному обывателю-потребителю это недоступно по многим причинам.

"Ведь если мать защитит своего ребенка, который убил, она сделает это исключительно по большой любви, так она тоже права?"

Ну это уже из другой области. Не нужно считать, что любовь Ж к М равна материнской (кстати многие мужчины именно этого и хотят).

А по вопросу: да, мать преступника права. Не хватало ещё чтоб она в ладоши апплодировала, когда её сына ведут на электрический стул. Конечно она будет его оправдывать, даже понимая что он моральный урод.

Лютик
Мотористка

Сообщение было удалено

ППКС

Мотористка
Лютик

Сообщение было удалено

В Германии тоже ещё лишь лет 40 назад браки заключались приблизительно по той же схеме что и сейчас российские. Просто в Европе сексуальная революция имела место быть в конце 60-х, а мимо СССР тогда прошла стороной, захлестнув страны СНГ лишь последние 10 лет и прилично в извращённой форме. Так же как и понимание свободы в России, увы, зачастую связано со вседозволенностью.

Но надо полагать, что и это пройдёт, как проходит у детей подростковый период.

Olinka

Девочки, я тоже вторая жена. Была любовницей почти 5 лет, пока муж не ушел из своей первой семьи. Мы 5 лет вместе живем, у нас сын. Сегодня с мужем по дороге на работу заговорили на эту тему ( я вчера форума начиталась), так вот с его слов, все его женское окружение (родственницы, коллеги, жены друзей) считает, что я его ╚увела╩, хотя это решение он принимал только сам, с моей стороны никакого давления не было. Причем постоянно вокруг него эти разговоры, мне кажется, он уже и сам скоро в это поверит.

Наша БЖ, ес-но , тоже так считает, т.е. получается мужчину, которого она любила ( может быть и сейчас любит), с которым 10 лет прожила, она считает каким-то безмозглым тупым бычком, которого чуть отвлечешься √ и другая может увести за веревочку.

Так может быть, именно от такого отношения и уходят мужья, уходят к той женщине, которая видит в них МУЖЧИНУ, а не какое-то слабое безвольное существо, которое нужно держать в стойле, чтобы другая не ╚увела╩.

Ася
Olinka

Сообщение было удалено

А здесь уже 16 страниц этой темы только и делают что одни доказывают, мол мужчину увести нельзя, а другие естественно БЖ твердят что можно!

Olinka

Ну да, а потом БЖ тратит свою жизнь на то, чтобы попытаться "увести" его обратно и на ненависть к той, которая якобы "увела".

Ася
Olinka

Сообщение было удалено

Что наша жизнь? Игра! Вот так вот и играемся, а в старости руками разводим, что же мы наделали!

Мотористка
Olinka

Сообщение было удалено

Может быть да, а может быть и нет. В каждом случае свои "приколы" как говорится.

Мотористка
Три желания

Сообщение было удалено

А что бы вам посоветовать принять от злобности? Таких лекарств не придумано, увы.

Мотористка
Л.

Сообщение было удалено

Любовь - эмоционально-психологическая привязанность, основана на эмоциях и сексе (у мужчин), на комфортной привычке (у женщин). Ответственность имеет иные корни.

Мужчины не умеют любить "по привычке" и "по долгу". Но они могут довольно долгое время ЖИТЬ "по привычке" и "по долгу", и чтоб не обижать жену, притворяться что любят, на самом деле не любя жену, а лишь уважая её как мать детей и сО пружницу по решению проблем.

И тут уже каждая конечно для себя всё знает и понимает, кто-то идёт на сделку, кто-то нет.

Мотористка
Л.

Сообщение было удалено

Л., я вас почитала и считаю что у вас налицо один серъезный комплекс: комплекс нравственной отличницы.

Это может быть позитивным лишь в одном случае: если вы готовы внутренне нести этот "крест" самостоятельно, не ожидая "примерного поведения" от других людей и не осуждая их за то, что они другие, не так хороши нравственно как вы.

Но тогда вам возможно когда-нибудь придётся сделать и следующий логичный шаг: удалиться от мирской суетливой жизни и посвятить себя служению Доброй Воли в каком нибудь Кресте святой Матери Терезы. Ибо с такой высокой степенью нравственности вам в обычной жизни не светит ничего кроме "пинков и подзатыльников", на которые вы заранее обречены, так как в мирской жизни активные изменения производят не силы нравственности, а силы СИЛЫ.

Olinka

Л, БЖ моего мужа спустя годы все еще продолжает изображать из себя "бедную и несчастную".Ни какой своей жизни у нее нет - не работает, никуда не ходит, сидит дома. И страдает от этого прежде всего ее же ребенок. Страдает не от того, что родители развелись, а от того, что мама несчастная.

Девочке ( сейчас ей 9,5 лет) внушили, что "бедного" папу увела "злая тетя", она видит, что мама надеется папу вернуть. Папе дочка дарит рисунки, где изображены мама с папой за ручку, и не думайте, что меня это бесит, у меня сердце кровью обливается, неужели БЖ не может ради своего ребенка взять себя в руки?

Вот вам еще одна будущая женщина, которую воспитывают в убеждении, что нужно цепляться за мужчину до последнего, даже если он разлюбил и ушел к другой.

Ася

Л. на нас обиделась и ушла(((

Гость

Olinka, а какие у вас отншения с девочкой? Удается ли вам с ней... "дружить" что ли?...

Лютик

[quote="Olinka" Вот вам еще одна будущая женщина, которую воспитывают в убеждении, что нужно цепляться за мужчину до последнего, даже если он разлюбил и ушел к другой.[/quote]

В зависимости от темперамента девочки из нее может получиться и та, кто будет идти по головам в худшем смысле этого слова - если она начнет идентифицировать себя не со "слабой" мамой, а с "сильной, но злой" тетей:(. В любом случае - ничего хорошего...

Olinka

Отношений у нас никаких нет. Я долго настаивала, чтобы муж познакомил детей, БЖ этого категорически не хотела.Теперь он иногда возит детей вместе куда-нибудь погулять- в парк, в лес.Я не присутствую,т.к. муж считает, что дочке это может быть неприятно, ну и в общем, я с этим согласна.

Ася
Olinka

Сообщение было удалено

А на муже как правило висят слабые женщины, которые привыкли, чтобы за них все решали, за них деньги зарабатывали и когда муж вдруг решает уйти, то это воспринимается как кара небесная! У моей лучшей подруги мать после развода слезы лила 2 года, развод ему не давала, к гадалкам ходила, а толку муж все равно не вернулся, брак у нее кстати второй и второй муж от нее уходит! А женщина красивая, начитанная, с театральным образованием, в общении милый человек и мужчины вокруг нее всегда были, но вот почему то по жизни не те ей попадаются!

Olinka

Лютик, я считаю, что ради своих детей мы обязаны быть сильными.

Я очень своего мужа люблю, но душевное равновесие моего ребенка для меня в тысячу раз важнее всех на свете мужиков!!!

Ася

795. Супер! Дети это действительно главное, а мужчины в нашей жизни как правило приходят и уходят, они для нас чужие люди, а ребенок это кровиночка и каждая уважающая себя женщина сможет воспитать ребенка не хуже чем полная семья!

Olinka

Ася, вот у нашей БЖ мать в разводе и сестра родная тоже.Ес-но они считают, что "не повезло","сглазили", и т.д. А я считаю, что просто каждая мать должна научить дочь прежде всего уважать себя.

Вот Вам ситуация: Когда муж был еще в первом браке, мама БЖ случайно узнала о наших отношениях.И что вы думаете она сделала? Сказала ему : "Давай ...не будем говорить ничего, чтоб ее не расстраивать".Также и БЖ когда сама уже догадалась,что муж изменяет, долго делала вид, что ничего не происходит, пока он сам все не рассказал.

Вот им всем получается тоже "не те попадаются".

Ася
Olinka

Сообщение было удалено

Так вот и я того же мнения, что себя уважать надо! Вот и у моей подруги мать уже во втром разводе и вашей ситуации в семье БЖ просто потомственные разводы, так как говориться, если по роже постоянно бьют, так может винить не кулак, а эту рожу!

Гость

:) У нашей БЖ та же история. Правда мать ее еще и алкоголичка. Женщина она (жена) неплохая. как человек. даже хорошая. мне бы не хотелось с ней враждовать. и с детьми их хотела бы общаться. Но всегда же меня будут винить в их разводе. И понятное дело, она не хочет, чтоб меня знакомили с ее детьми

Olinka

799 Боюсь,что если БЖ сразу решила, что виновата только лишь "разлучница", мнение свое она уже не изменит.Ну, если только сама удачно выйдет второй раз замуж...А к дочке моего мужа у меня никакого негатива нет, и денег мне как-то совсем не жалко (муж полностью обеспечивает свою первую семью).

Ася

Вот тоже не понимаю я БЖ, все хотят чтобы папа общался с детьми, помогал материально, учавствовал в воспитании, но категорически не хотят чтобы с ними общалась НЖ, а такое невозможно, в любом случаи ребенок должен познакомиться с новой женой папы, только если та не против!

Гость
Olinka

Сообщение было удалено

сложно сказать что она там решила. иногда адекватно себя ведет. а порой кажется, что у нее не все дома. Общались сначала даже с ней, поневоле. Звонила, мужа спрашивала. Вежливо. А как-то раз позвонила и наговорила гадостей, обозвала по-всякому.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

ну если сначало вежливо, а потом обзываться значит с нервами проблема и правильно муж сделал, что ушел!