Гость
Статьи
тема для бывших …

тема для бывших любовниц,которые увели мужчин из семьи и сейчас живут с ними.

читаю я тут темы про обманутых жен,любовниц.у каждого своя правда.но многие кричат здесь о том,что любовницы-куклы для секса.ничего больше.в свое время я увела мужчину из …

Гость
1 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Л.
Три желания

Сообщение было удалено

Вы действительно так думаете, что она поступает обдуманно и верно? БМ стал в результате ездить к детям, к нам, отношения быстро возродились.Ну невозможно сидеть рядом и дуться друг на друга. Была бы НЖ умная, она никогда бы не отпустила его ко мне, тем более знает про мои чувства.А также должна знать, что он способен на измену(раз изменял первой жене, второй изменит еще быстрее), она же была его любовницей.

Лютик
Л.

Сообщение было удалено

Ничего, что я Вам вместо Три желания отвечу? Знаете, я конечно свечку не держу, но на Вашем месте особых иллюзий я бы не питала. У меня есть приятель, друг детства, так вот он женат вторым браком, но спит периодически с первой женой. Зачем? Как он мне объяснял, чтобы она не стала искать себе никакого другого мужика, чтобы, значит, дети с отчимом не жили.

А для НЖ Вы - достаточно безопасный вариант. Если мужик в принципе гуляющий, пусть лучше с БЖ спит, чем с новыми тетками.

Три желания

Л. НЖ предоставила ему свободу, свободу общения, свободу выбора. А это мужчины способны оценить.

Вы, упустили его, и врядли ваши мечты о его возвращении не реализуются в жизнь.

Он свободный человек, и НЖ доверяет ему (или делает вид что доверяет) что ничуть ее не портит.

Ваши отношения не возродились. Это агония.

Л.

703, вообще-то говорит, что любит. И не только говорит. Тема,конечно,сложная. Я создавала тему "как жить БЖ" --выживать? У меня дочке скоро 15 лет, кого я приведу? Просила БМ(не то чтобы всерьез) взять детей на год-два, мне ведь тоже личную жизнь строить надо.Не взял. Но, по крайней мере, задумался, стал уделять больше внимания.

Л.

706, меня муж называл "самой понимающей". Теперь пусть она понимает,ее очередь.Доверяет она ему,видимо,так же, как безгранично доверяла я. Спрашивала его "Как ты можешь с этим жить--ты ведь обманываешь всех, кто тебя любит?" "Да живу вот!"

Лютик
Л.

Сообщение было удалено

Вот-вот, я об этом и говорю - как понял, что Вы тоже хотите строить личную жизнь, так сразу и отношения налаживать стал. Это же собака на сене - сам не ам, и другому не дам. Вы же взрослая женщина - неужели еще не поняли, что для определенного типа мужчин слова ничего не значат? А насчет 15-летних детей - ну, у меня ребенок такого же возраста. Конечно, перебором на ее глазах заниматься не следует, но встречаться за пределами своего дома можно и нужно. Дети уже большие, сами могут о себе позаботиться на вечер, а мама - на свидание. А уж если найдете подходящий вариант - постепенно знакомите с детьми.

Л.
Три желания

Сообщение было удалено

Вы прямо как про меня написали. Я была понимающей, не ревнивой, доверчивой, его свобода и счастье много для меня значили и он это ценил(честно об этом говорил), только для нас обоих брак был первым, мне было 17 лет. той 25, была любовницей моего мужа, детей знать не захотела, а про "свободу выбора"--он выбрал жизнь на две семьи. Через знакомых знаю, что та много истерит по поводу нас.

Лютик
Л.

Сообщение было удалено

М-да, сомнительное сокровище Ваш БМ... Я бы от такого точно бежала, теряя тапки. Деньги и дети - да, а остальное - увольте. Этакий мастер компостировать мозги и развешивать лапшу на женских ушах, да еще и без моральных устоев. А Вам урок на будущее - "самая понимающая" в устах мужчин не комплимент, увы...

Л.

711, а вот Три желания считает, что это комплимент.

Лютик
Л.

Сообщение было удалено

Видите ли, мужчины, конечно, бывают разными, одним нужен контроль и женские истерики (да-да), другим - чтобы им дали максимальную свободу. Но если мужчина в глаза женщине говорит "ты самая понимающая" - это переводится примерно как "какая еще дурочка будет терпеть такого козла, как я". За глаза друзьям похвастаться, какая понимающая жена - еще куда ни шло, хотя тоже не айс.

Л.

Можно я обращу ваше внимание на пост 693?! не вижу таких. Приходится им делиться своим "счастьем" с первой семьей.

Лютик
Л.

Сообщение было удалено

Ну, Вы, как и большинство людей, видите то, что хотите видеть:). Здешний форум - место, где априори тебя польют грязью рано или поздно, особенно бывшие жены (здесь они почему-то особо злые). Для чего счастливым НЖ здесь отмечаться? В моем окружении такие пары есть. А потом - счастье это такая хитрая штука, которую каждый понимает по-своему. То, что может стать Вашим личным счастьем, для меня будет выглядеть как катастрофа, и наоборот:)

Л.

Вот я про то и пишу, что счастье второй семьи строится на несчастье первой. Я считаю, что счастье должно быть чистым и не оставлять позади себя брошенных жен и детей. Не строится счастье на чьих-то слезах.

Лютик

Л., Вы опять за свое... Ну хорошо, представьте себе, что Вы устраиваетесь на новое место работы. При этом раньше там работал другой человек, у которого - семья, дети, а тут его уволили (предположим, за некачественное выполнение своих обязанностей или за недостаточную квалификацию), а Вас взяли. Вы откажетесь от работы? Нет? Значит, тоже строите свое счастье на несчастье другого. А может быть, когда Вы выходили замуж за Вашего БМ, в него была влюблена другая девушка, и Вы сделали ее на всю жизнь несчастной, а? Чистое счастье, ничем не омраченное - это большая-большая редкость. А Вы, вместо того, чтобы извлечь из ситуации свои уроки, сидите и как мантру повторяете шаблонные фразы. Эххх...

Л.

Я счастливых НЖ почти не видела. Вроде все нормально, но коснись темы "дети от первого брака", сразу видно, больная тема. У всех НЖ БЖ плохая, ни одного исключения. Дети от первого брака :пофигизм к детям в лучшем случае, либо откровенная ненависть.Если почитать ветки, что пишут вторые про детей от первого брака, счастливыми их точно не назовешь.Так что вторые жены на форуме отмечаются достаточно активно и они ненавидят первых жен за "вмешательство" в их жизнь, и пишут, что надо было думать, прежде чем детей рожать, женщина должна рассчитывать только на себя. Считают алименты, бессовестные, куда их тратят? Забыли их спросить. Первая жена может быть по-настоящему счастлива с мужем, у них одна семья. Вторая жена будет делить любовь, внимание и свободное время с детьми от первого брака(и с БЖ во многих случаях).

Л.
Лютик

Сообщение было удалено

Лютик,вот я такая, если я заранее знаю, что из-за меня могут уволить человека, я на такую работу не пойду, и такая ситуация в моей жизни была. Не могу я другого подсиживать. Если девица гуляет с женатым мужчиной, строит с ним отношения,да, она идет по головам. Таких сейчас много.

Лютик

Л., чегой-то неинтересно дискутировать дальше... Вы что и кому доказываете? Что БЖ лучше НЖ? Так женщины в большинстве своем одинаковые, были бы Вы второй женой - я бы Вас внимательно послушала, что бы Вы говорили:). Такое вот у них счастье, раз не разводятся и живут со своими мужьями б/у дальше. А счастье БЖ - научиться строить свою жизнь, не оглядываясь на НЖ и ее состояние и не доказывая, что ей хуже, чем Вам, или что она хуже, чем Вы. Муж Ваш выбрал ее - вот и все. Не будьте клушей и размазней, станьте полноценным и самостоятельным человеком, и Вы сами увидите, что к Вам начнут притягиваться совсем другие мужчины. И может быть тогда Вы наконец поймете, что БМ Вам на фиг не нужен, даже для удовлетворения уязвленного самолюбия.

Лютик
Л.

Сообщение было удалено

Ну, Вы не пойдете - пойдет кто-то другой. Работодатель-то все равно человека поменяет, потому как НЕ УСТРАИВАЕТ его старый сотрудник, понимаете? А уволить и только после этого начать поиски другого иногда не позволяют обстоятельства - не должна позиция пустовать.

Л.

Я не говорю, кто лучше или хуже. Люди разные. Я пыталась доказать,что счастье на несчастье не построишь. И жизнь это доказывает.Счастливых НЖ я почти не видела, читай пост 718.

Лютик

Л, а я видела, и что это меняет? Не надо мыслить шаблонами.

Л.

Знаете, Лютик, я вам, конечно, не желаю такого: прожить с мужем энное кол-во лет, родить детей, а потом--никаких претензий, я благодарен судьбе за тебя и детей, но так вышло...Я не хочу перебираться в лагерь разлучниц, меня совесть заест. Становиться любовницей чужого мужа? Можно найти мужчину, у которого кризис в семье. Все возможно. Так и устраивают свою судьбу некоторые БЖ. Свободных мужчин за 35 лично я даже не знаю, а строить счастье на несчастье не хочу.

Лютик

А мне и желать не нужно - у меня такое было. С Вашими представлениями о жизни у Вас два пути - или всю жизнь сидеть одной, или возвращать БМ. Как по мне - ни то, ни другое - нехорошо. А вот если поменять взгляд на ситуацию, то возможно, обнаружатся и свободные мужчины интересующего возраста. Только вот тянутся они к женщинам с совсем другим типом мышления. У меня вот подруга сейчас в 42 года завела роман со своим ровесником - разведенным, он в нее влюблен по самое не могу. А дочка у нее уже совершеннолетняя. Но у нее мозги незашоренные, и терпеть рядом с собой не пойми кого она тоже не будет.

Л.

Сколько живу,ни разу не встречала мужчину со стажем семейной жизни, чтобы он ушел "В никуда". Уходят к другой. "Мозги незашоренные"--это не обремененные понятиями о совести и порядочности? С такими понятиями жить сложнее,согласна. Все имеют право на счастье, дети имеют право на отца(настоящего, не воскресного)Только счастье нужно строить самой, а не на фундаменте первой семьи.Но вторым женам и любовницам это не объяснишь.Потому мы и не видим счастливых вторых, потому что чувствуют они, что не единственные.За сим прощаюсь.

Три желания

Дети не теряют отцов - это усилия и манипуляции БЖ, и винить можно только себя, в том что отцы воскресные.

Нету у вас семьи - вы уже БЖ. Ни о какой стройке семьи на вашем фундаменте и речи быть не может, чем там у вас можно воспользоваться - чтобы осчастливится? Только что вашим горьким опытом и как не надо делать, чтобы не остаться не у дел. У вас - руины. А в отчаянно не хотите в это верить.

Объясните мне - что вы называете счастьем?

Нести ответственность за своих детей обязаны мужья и их БЖ.

У многих есть свои дети от ваших БМ.

Дискавери смотрите? В природе у львов устроено таким образом, когда в стаю приходит новый лев - он убивает все потомство львят.

Да, люди разумны, но НЖ ничего не должны детям своих мужей - это чужие люди для НЖ.

Таковы законы природы. Чужие дети никому не нужны.

Бьянка

Странная у вас позиция, Л. Получается так,что если мужчина понял,что не счастлив с женщиной на которой женат,то должен только ради детей и своего родительского долга прожить эту жизнь не так как он хочет? Жизнь одна. И очень жаль в один момент осознать,что прожил её лишь для других,а не для себя. Ради детей,которые выросли и ушли строить свою жизнь,а ты остался один на один с нелюбимым человеком. Мой отец ушёл,когда мне было 8 лет. Я его не виню. Мои родители очень разные люди и поняли они это лишь через несколько лет брака. Бывает всякое. Нужно слушать своё сердце. А родительский долг никуда не денется.

Лютик
Л.

Сообщение было удалено

Л., Вы сейчас смотрите на всё через призму своей обиды и неустроенности, да вдобавок и иллюзии собственной непогрешимости - "я святая". Пока Вы для себя этого не измените - будете всю жизнь подбирать за НЖ. Вам мировосприятие даже читать мешает - я ж написала "разведенный", подруга начала с ним встречаться через какое-то время после его развода, нет - Вы опять за свое - "совести нет". Если Вы и мужу так же мозг выносили, то я не удивляюсь, что он от Вас ушел. И мужики уходят "в никуда", и женщины за 30 встречают свою половинку, только те, кто смотрит на мир открыто и доброжелательно. Но к Вам это, похоже, не относится. За сим откланиваюсь и отвечать больше не буду, извините, но неинтересно.

Ася

Вот пример с госпожой Л.! Была женой, а теперь любовница и получается разлучница! Все жены тут кричат зачем лезут в чужие семьи зачем разрушаете счастье! Так ваш бывший муж уже создал другую семью, так зачем вы лезете в их счастье??? Ну по факту то это так!!!

Ася
Лютик

Сообщение было удалено

+1000!!!

Л.

730, разлучница -это та, которая строит отношения с чужим мужем. МЫ строим свои отношения! МЫ строим все заново. Вы, вторые и разлучницы, конечно, желаете нам только несчастье, пытаетесь убедить, что нельзя вернуть отношения,потому что вам так выгодно! БЖ имеет право бороться за свою любовь, за свою семью.Смешные вы! "Он должен жить с нелюбимым человеком?" Мой мне каждый день говорит о любви! Очень много мужчин сегодня живут на две семьи. Вас бесит, что вы "вторые-очередные", что приходиться делить внимание мужчины. И знаете,вот у БЖ есть причины переживать, обида, страх за будущее свое и детей. А вот "счастливые НЖ" почему такие злобные?

Три желания

Л. - принимайте бром!

Три желания

Нам ужо Габи писала, аж несколько лет про свою борьбу, истиную любовь и ... и много еще чего. Знаем, плавали.

Тут есть еще несколько персонажей, которые так и барахтаются со своими бывшими мужьями, страдания у них. Там тоже есть остроязыкие БЖ, только с годами их жизнь как в сказке - чем дальше, тем страшнее.

Три желания

Думаю, вашему мужу вас просто жалко, это он так чувство вины заглаживает. Да вы и сами всё знаете, только принимать не хотите.

А так - борьба - святое дело. За жизнь и ресурсы надо бороться, однозначно.

Анфиса

У меня роман с мужчиной женатым уже пятый год .Семью он бросить не может ,да я и сама не хочу чтоб бросал ,я вижу как он мечется и разрывается между нами ,он у меня каждый день -домой его и не тянет ,ночевать только уходит домой .Но разве ж это жизнь ,когда нет в семье любви не то ,что сексом заниматься ,а даже находиться вместе невыносимо ,быть рядом и жить с нелюбимым человеком очень тяжело сама по себе знаю ,когда жила с нелюбимым мужем ,и не нужно бороться ,чувства они или есть или их нет

Гость
Леньчик

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%. ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МУЖЧИНА НЕ ИЗМЕНЯЛ, ВО-ПЕРВЫХ, НУЖНА БОЛЬШАЯ РАБОТА СО СТОРОНЫ ЖЕНЩИНЫ. ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ МУЖИК НЕ УБЕЖИТ.

ВЫБИРАЕТЕ СЕБЕ НЕ ТО, ЧТО СООТВЕТСТВУЕТ ВАШИМ ЗАПРОСАМ, А ПОТОМ НА МУЖИКОВ ВСЕ ВАЛИТЕ. Ж и М ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЗ ОДНОГО ТЕСТА.С ОДИНАКОВЫМИ ЖИЗНЕННЫМИ ПРИНЦИПАМИ И УСТРЕМЛЕНИЯМИ

Гость
Кошшшка

Сообщение было удалено

Столько злости исходит от женщин..) Сочувствовать таким просто смешно, когда от них уходят. ВОТ ПОЭТОМУ И УХОДЯТ, ЧТО НАД СОБОЙ НЕ РАБОТАЮТ..

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

5 баллов.. Для того, чтобы мужчине уйти, тоже веские причины нужны. Ведь не с БУХТЫ-БАРАХТЫ..

By

Мойбох,если вы не находите общего знаменателя в данном вопросе и активно не сходитесь мнениями то для чего затеивать спор вообще?Чтобы кровь из носа доказать противнику свою ТЗ?А зачем?Вам так важно,чтобы кто то другой разделял ваше мнение по данномы вопросу?

Гость
Ида

Сообщение было удалено

ДА НЕ ПЫТАЕТСЯ ОНА ВЫГЛЯДЕТЬ СЧАСТЛИВОЙ..ВЫ ПРОСО ЛОГИКУ НЕ ОТСЛЕЖИВАЕТЕ.ВИДНО НАБОЛЕЛО ОЧЕНЬ. МУДРО ДЕВКА РАССУЖДАЕТ. НИКТО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ИХ ЗА ЧАСТЫЕ ИЗМЕНЫ. НО У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ПРАВО НА ВЫБОР , И ЕСТЬ ПРАВО НА СВОЕ СЧАСТЬЕ.

ПОКА ВЫ ТУТ РАССУЖДАЕТЕ ВСЕ, МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЕ РЕШАЮТ ЭТОТ ВОПРОС "по-своему" - СЧАСТЛИВЫ С ДРУГОЙ. А ВАШУ ЗЛОБНОСТЬ ВСПОМИНАЮТ КАК СТРАШНЫЙ СОН.

НЕУЖЕЛИ БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ И ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ( БЫВШЕЙ ЖЕНЫ ) И ДЛЯ РЕБЕНКА, ЕСЛИ БЫ В СЕМЬЕ БЫЛИ ПОСТОЯННЫЕ ПРОБЛЕМЫ ???..(((((

Я БЫ, СЛУЧИСЬ ТАКОЕ, ОТПУСТИЛА.. НЕ НАДО МНЕ ТАКИХ "КРОШЕК С ЕГО СЛОЛА". УДЕРЖАТЬ, КОГДА ОН ХОЧЕТ УЙТИ - ЭТО ЕЩЕ НЕ РЕШИТЬ МАХОМ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ.СКОРЕЕ ДАЖЕ ПРИОБРЕСТИ ИХ В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ.

ХОТЯ СКОЛЬКО ЖЕНЩИН, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ

Гость
ЯЯ

Сообщение было удалено

100 БАЛЛОВ.. ОЧЕНЬ ХОРОШО ДОПОЛНИЛА МАРУСЮ

Гость

Эх,люди не животные. Да и животные, кстати, разные бывают,у львов так,у волков иначе,а у морских коньков папа потомство вынашивает,вот и у людей все по-разному,но все же не надо скатываться и превращаться в скотину.

Если отношения между мужем и женой ужасные,примирение вообще не реально,никак,дети страдают,то лучше расстаться,НО...отец должен помогать своим детям хотя бы материально! Если он поддерживает отношения с ребенком и во все помогает,такому отцу только уважение. А то ведь есть летуны,женился,дети родились,развод,детей забыл,они ему не нужны просто,даже видя потом своего ребенка на улице,просто мимо пройдет и не оглянется! Про алименты молчу,их нет.Что это за человек?

Гость

Можно найти мужчину после 30 лет не б.у. Я нашла) Имея ребенка. 30 лет,красивый,женат не был,детей не бросал, бизнесом занимается,помогает. Можно и разведеного найти хорошего и детьми и без,не только же мужчины в браке плохими бывают. Но вот вляпываться в женатика,да еще и с детьми,мучаться потом,уводить,нервы тратить,это ж надо так себя не любить? Он изменяет жене,изменит и другой жене,для него это норма.

Гость

И еще,если мужчине в браке плохо,он уйдет спокойно в никуда,не обязательно к любовнице...

Анфиса

Cлышала про одну женщину от подруги -это ее соседка ,рассказывала что ее муж бросил с 5 детьми и ушел к любовнице !!!Поначалу мне ее жаль было ,я даже осуждала ее мужа до тех пор ,пока сегодня я ее не увидела .Да ,это не женщина а свинья какая то ,с ней стоять то рядом противно ,не то что в постели лежать и уж об интиме вообще речи нет .Фуууу ...Она сама про себя рассказывает теперь всем соседям что муж жаловался на неее - будто она весь день ходит в халате грязном дома а потом не моется и в нем ложится спать ,сама неухоженная с жирными волосами косметики ноль ,воняет от неe....,,бррр ...Женщины - посмотрите на себя со стороны ,я не верю что от хорошей жены муж уйдет ,вот не верю и все тут ,хоть режьте меня ....

Красивая

Хочу задать вопрос мамам. Представьте, что вы прожили в браке энное количество лет, муж не устраиваете вас ни как любовник, ни как друг, вообще, с годами отношения сошли на нет. Ранний брак, растет ребенок. Как отец, муж тоже никакой. Вы молоды, привлекательны, но лет через 10 устроить жизнь будет проблематично. И вот появляется Он, идеал мужчины, который носит вас и вашего ребенка на руках. Кто из вас задумается о том, что ребенка без отца оставляет? Не судите, да не судимы будете. У каждого человека жизнь одна и прожить её он должен для себя. Мужчина не баран, чтобы его увести было можно.

Olinka
Гость

Сообщение было удалено

Гость, рассуждаете, как будто удачно купили на рынке корову.

Ася
Л.

Сообщение было удалено

Я чего то не понимаю в вашей ситуации, либо вы все видите сквозь розовые очки или муж вам в любви объясняется только в ваших снах? Как так, он вас любит, жить без вас не может, а ушел к другой!!! ничего не понимаю и наверно не пойму!

Л.

Ася, вы про своего любовника писали,он вам объясняется в любви в ваших снах? Или у вас розовые очки? Мужчина,который изменял первой жене,второй НЖ тоже будет изменять. Только я не хочу быть любовницей чужого мужа и причинять кому-то страдание.Прекрасно понимаю, смотри я на жизнь "проще",мне было бы легче и лучше.

Алена настоящая

"Мужчина,который изменял первой жене,второй НЖ тоже будет изменять." - не факт, если найдет во второй все то, что не было в первой.

Ася
Л.

Сообщение было удалено

Да, но я прекрасно знаю что объяснения в любви под час способ приукрасить ситуацию и раскрывать рот и капать слюной не надо, я уже сталкивалась с мужским враньем и с тех пор не доверяю, я и себе даже не доверяю! а вы так и не хотите пояснить, почему же ваш муж вас так любит, но ушел к другой???

Ася
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Так это давно понятно, что есть определенный сорт мужчин, которые будут изменять до определенного момента в своей жизни, а он как правило приходит с возрастом и сексуальным охлаждением, так сказать, и не важно сколько раз он будет женат! А есть другие, которые просто будут искать до тех пор пока не найдут, впрочем как и женщины!