Гость
Статьи
тема для бывших …

тема для бывших любовниц,которые увели мужчин из семьи и сейчас живут с ними.

читаю я тут темы про обманутых жен,любовниц.у каждого своя правда.но многие кричат здесь о том,что любовницы-куклы для секса.ничего больше.в свое время я увела мужчину из …

Гость
1 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
я

602, не очень-то я в это верю. Это же тогда надо всего и всех бояться. Моей соседке снизу вот кажется, что топаю я слишком громко, этак возьмет и проклянет. А я и ни сном ни духом.

Куча есть прекрасных замечательных людей, которых постоянно преследуют несчастья и куча счастливых подлецов, которым никакие бумеранги не возвращаются. А ведь их-то в первую очередь косить должно.

Гостья

601. А зачем жене кобелирующий мужик? Мне кажется такая жизнь на любителя. Раз покобелировал, пять покобелировал... И все под крылышко возвращается. Беееее.... Наверное да, есть брезгливые люди, есть нет...

Гость

604, бояться не надо, людям не надо вредить. Тогда и проклинать никто не будет.

Гость

600, нет уж, давайте будем паралели проводить и договоримся, что люди ничего друг другу не должны.

Пусть насилуют и убивают чужих женщин и детей, главное чтоб своих не трогали. Нечего на помощь приходить чужим людям, вдруг себе любимой не на пользу будет.

Гостья

604. Я не утверждаю, причем я лично не верила, но когда тебе говорят просто по руке, такие вещи, о которых бы никогда и не подумал, то задумываешься... Причем явно ни меня ни знакомых не знали... Оказывается имеет значение, рожден человек в браке или нет, вот так то...Или вот моей подруге родная свекровь, свечку за упокой на нее поставила... Тоже на качество жизни очень влияет такое...)))

я
Гостья

Сообщение было удалено

Зачем не знаю, но живут ведь и терпят. Но я писала про тех мужиков, которые свои похождения тщательно скрывают, потому что жену любят, потерять боятся и уходить не собираются. Так что их кобелизм не сказывается на семье. Я знаю таких и знаю их жен, которые ни о чем не подозревают и живут спокойно.

Гостья

609. Значит гуляют редко. Или любовницы постоянной нет. А то поверьте, дала б о себе знать. Или жены глаза закрывают, но видят. С возрастом начинаешь к этому философски подходить. Единственно брезгливо.

Гостья

Опять ради чего терпеть, если от него толку никакого для семьи в материальном и социальном плане, да еще и кабель, то смысла вообще нет проживать с таким...

я

606, так я и писала про то, что люди не вредят никому, а живут несчастливо, а другие идут по головам буквально и счастливы. Не срабатывает закон бумеранга.

607, это не равноценные вещи. Да и потом, так до чего угодно договориться можно. Допустим, жила себе женщина всю жизнь в достатке, дом полная чаша, муж почти олигарх. И вдруг находит он себе бедную девушку и говорит "Дорогая, я с тобой развожусь.". По-вашей логике, жена должна помочь девушке - пожила в достатке, теперь пусть она поживет, надо же помогать ближним. Ан нет, чегой-то обижаются жены, не торопятся мужей отдавать.

Вы поймите, жена для любовницы такая же ближняя, как и любовница для жены. Ни одна из них ничего другой не обязана. Обязан и должен только муж. Жене, естественно.

Гостья

Так если почти олигарх, то проблем никаких быть не должно, не на помойке ж жена остается. Обеспечена по гроб жизни и она и дети.. За таких волноваться не надо. Хуже тем, которым еще и алименты не платят, а с новой пассией живут в шоколаде... Вот это что у мужиков? Пофигизм или жажность по отношению к собственным детям....

Гостья

Ничем муж жене не обязан. Обязан только детям.

Гостья

Я думаю, те же жены, по отношению к собственным сыновьям изменят мнение. Или вы хотите сыну участи, что женился по молодости, совершил ошибку и всю жизнь, какой то пи...де обязан должен быть. Ну пусть будет так.

я

614, пока живет - обязан. И она ему тоже. Брак - это узаконенные обязательства друг перед другом.

Гостья

Речь тут идет вроде об отношениях после расторжения брака. После расторжения жене ничем не обязан. Обязан только детям.

Гостья

Люди совершают ошибки, я поэтому и писала, что пожить в ГБ надо, узнать друг друга. А то сразу в ЗАГС, а через пять лет уже никто друг другу и вспоминают как страшный сон это время.

я

617, так это-то понятно. И я вообще не понимаю, почему бывшие жены считают иначе. Ну и что, что прожил с ней энное количество лет? Так и она с ним, наверное, жила неплохо, раз не разводилась.

А ГБ тоже не панацея. Как мой второй муж изменился после ЗАГСа! Мы в ГБ прожили около двух лет, все было здорово, решили расписаться. Человека как подменили. Развелись через год.

Гость

615, тут можно и по другому рассудить. Вы тоже не захотите, чтоб вашу дочь муж с детьми бросил. Попробуй еще желающих найти на чужих детей. С ребенком одним еще ладно, а если их двое? Шансов на счастливую личную жизнь уменьшается.

Гость

618. Если рассуждать так как вы, то ГБ и должно быть, никакого Загса. И желательно без детей. Надоели друг другу, разошлись, никто ничего не должен. Зачем нужен загс, если семья это все фигня и дорожить ею не стоит? Подумаешь дети растут, так их и по выходным можно видеть. Кстати, мне никто не сказал, нормально ли будет, если жена бросит детей и уйдет к любовнику? Будет платить алименты и навещать раз в месяц?

я

620, я могу хотеть, могу не хотеть - это вообще ничего не меняет. Постараюсь помочь ей выбрать порядочного человека в мужья, постараюсь давать ей умные советы, касающиеся семейной жизни, ну а как там сложится - кто его знает. Вообще считаю, что брак - это лотерея, как повезет. От ошибок постараюсь уберечь. Но держать мужика силой, если он захочет уйти, бессмысленно.

я

621, может и нормально. На Западе, говорят, это распространено. Может, у нас у русских слишком развит материнский инстинкт? Только у нас ведь детей до пенсии опекают. Но в любом случае, я просто не смогла бы оставить мужу ребенка, как бы ни просил. Хотя законом это допускается и есть у меня знакомый, который уже лет восемь сына растит один - жена сбежала.

Гость

622, не верю я в любовь такую уж неземную. Если детей оставить с мужем, то добрая половина любовниц от подарка такого откажется, и любовь у них выветрится. И ответьте на вопрос 621. Имеет ли право женщина которая ошиблась, оставить ребенка и уйти в новую жизнь?

Гость

623, вот и правильно, что на Западе так. Это у нас все мужчинам позволено, а женщина как тяговая лошадка все на себе. Вот бы любовницы детишкам порадовались:) Но мое имхо, любовницы бежали бв роняяя тапки:)

Гость

623, Так какому выводу мы приходим? Ради счастья с другим человеком ребенка можно и бросить? Пусть живет где нибудь ( бабушка, дедушка, детский дом, школа интернат) мы его навещать будем и алименты платить?

я

624, я ответила. Теоретически - да, имеет право. Практически - я бы не смогла. Кто может - их право.

От подарка в виде ребенка откажется не половина, а три четверти любовниц. Это однозначно. Так что можно смело прописывать в брачном контракте, что в случае развода ребенок остается с отцом - практически 100% гарантии, что ваш брак вечен.

Гость

627, а как же любовь? Значит нет любви? Где ваши любимые возгласы "полюбишь женщину, полюбишь и ребенка?" Одинокие женщины очень любят так говорить, пытаясь найти достойного мужчину. Значит не правда все? Куда любовь денется при разводе, если мужчина с детьми останется? Да если и не с одним?

Гость

Вот вам главное доказательство, что любовь все фигня, стоит только с трудностями столкнуться. Так что нечего рассказывать про "люблю не могу." А вы жены, умнейте. Их в два счета из жизни изгнать можно.

я

628, а если я полюбила мужчину, у которого взрослые дети? Т.е. взрослые совсем, живут отдельно и проблем не создают? Так что не обобщайте, подумаешь, нашли панацею от разводов.

Я лично вовсе не считаю "полюбишь женщину, полюбишь и ребенка" - совсем нет. Я - это я, а моя дочь - отдельная личность, можно любить меня и ненавидеть моего ребенка. Другое дело, что я не захочу жить с таким человеком. Ваша беда в том, что вы очень любите вешать ярлыки, все время обобщаете, а люди и ситуации разные совершенно. А вы ко всем с одной меркой - неправильно это, гибче надо быть.

629 вы наличие ребенка трудностями называете? Ничего себе трудность! Лично для меня это непреодолимое препятствие. Я знаю точно, что никогда не смогу полюбить чужого ребенка, поэтому никогда и пытаться не стала бы. И встречаться с женатым, у которого маленькие дети, тоже никогда бы не стала, по очень многим причинам. Лично для меня это табу.

Гость

Ну знаете, панацея не панацея, а разводы бы сократились в десятки раз. Все знают, что дети остаются с матерью, по этому никто особо не парится. И рассуждают " Так всем будет лучше. Дети могут и отдельно вырасти, главное, чтоб мужчина счастлив был." ( Остальное все фигня.) Но как только женщины начнут собирать две котомки, любовницы сразу за голову схватятся. Куда любовь только подевается. Вы сами признали, что чужих детей принять очень трудно, практически не возможно.

я

631, да вот только в большинстве случаев матери никому свою кровиночку не отдадут, и мужья прекрасно об этом знают. Да, вы совершенно правы, дети у нас не защищены. Папашки часто очень спокойно платят алименты с белой копеечной зарплаты, а то и вообще никаких и живут себе спокойно, новых рожают. И я думаю, основная причина этого в том, что мужчины эти сами из неполных семей, т.е. воспитаны мамой без папы, вот и считают такое поведение нормой. Во всяком случае, те мои знакомые, которые сами выросли в полных семьях, не забывают о своих детях после развода. Мой муж, как говорит, много раз хотел развестись с бывшей, но останавливала мысль о детях - он не мог себе представить, как ЕГО дети будут расти без отца.

Гость

606, " это не равноценные вещи. Да и потом, так до чего угодно договориться можно. " То есть, вы настаиваете на том, что люди должны рисковать жизнью ради чужого человека?

Гость

632, значит дети выросшие без одного родителя, не ценят семью. ЕЕ ценят те, кто вырос с родителями, так получается? Тогда детям надо с детства прививать ответственность за семью, а не выступать за разводы. Дети у нас не защищены, потому что одни слишком их любят, другие нет. А что бы папашки детей не забывали, им надо детей отдавать на воспитание. У меня есть один пример. Соседка ушла от мужа и оставила ему детей. Муж, который любил сильно выпить, вдруг закодировался и стал растить их один. Ничего, справился. Дети не хуже других, в школу ходят.

Гость

А любовницы действительно знают, что дети с БЖ остаются. И чтоб проверить истинные чувства, можно и детишек в гости к ним пожить отправить. Сразу у муженька глаза на любовь откроются. Жаль что наши женщины сами руки всем развязывают. Вот и будут мужики налево на право ходить, детей стругать.

я

633, на этот вопрос у меня ответа нет. Сама не раз задумывалась, тем более в семье прецедент был. Вроде как обязаны помочь, а с другой стороны... Не знаю. Решение в таких случаях принимается под влиянием момента. Вы то сами бросились бы в горящий дом, чтобы вытащить чужого совершенно ребенка? Только абсолютно честно СЕБЕ ответьте.

634, по поводу прививать ответственность - да конечно. Только как? Почитайте ветки про женщин, которые не могут дотащить своих мужчин до ЗАГСа. А если бы как раньше, знали, что семья - это на всю жизнь? Да ЗАГСы бы закрыли за ненадобностью, вот и все. И кто будет прививать эту самую ответственность - мамы, которые без пап сыновей растят? Так у них живой пример - папашка, который живет спокойно и в ус не дует. Сложно все.

Гость

636, я вам хотела задать тот же самый вопрос. Ради ребенка возможно, но не буду утверждать на сто процентов. Просто мне вспомнился случай с убитой девушкой Анной Бешновой. Она кричала, но никто не рискнул выйти, все за свою шкуру переживали. На самом деле на этом месте может быть каждый, и НИКТО не придет на помощь. Все думают только о себе, на других плюют. По этому я провела эти параллели.

Гостья

Проблема не в отдельной семье, что ушел муж. Или еще хуже оказался безответственным по отношению к детям. Ответственность по моему мнению заключается в том, что отец должен помогать материально и дать детям дорогу в жизнь. То что не сложилось с матерью это отдельная песня. Знаю такие семьи, где жены просто не выносимые люди. Истерички, пилы, больные на голову. Как жить с такой?

Гостья

Проблема, в обществе. То что не считается позорным наплодить детей и сдать их в детдом.

Гостья

Это уже приняло такие масштабы, что найти классическую семью, где прожили и вырастили, просто редкость... Жизнь наверное такая стала, поэтому надо учиться засовывать свои чувства и принципы в задницу, наверное так.

Гостья

Страшно конечно, что ни в ком нельзя быть уверенным, в бизнесе кинут, на улице обманут, и еще в семье предадут. Офигеть вот как жить?)))))

Гость

640, раньше меньше разводились. Наши бабушки и дедушки празновали золотые свадьбы, а теперь жить долго в браке не модно. А если скажем вторая жена тоже надоест, ее тоже можно бросить? Сколько раз можно развестись?

Гость

638, Значит детей растить должна мать, а отец где-то из далека о них заботится? О каких путевках вы говорите, кода мужья живут с другими детьми, с другими женами и на первую семью у них просто нет времени? Верно подметили, в Европе такого бардака нет. Это у нас мужчина бросивший семью герой, а женщина кукушка.

Л.

Мой БМ заботится о нас. Внимание, подарки, балует детей, все праздники с нами и на неделе раза 4 видимся. Дети-подростки все понимают. Понимают, что папа ушел из семьи к девице на 17 лет младше(познакомиться с детьми она не пожелала,вообще заявила,что дети большие(10 и 12 лет тогда было) и папа им, по ее мнению,уже не нужен.) Понимают, что папа обманывает сейчас Ту. Видят,как папа живет на две семьи. Видят,как растут без отцов их друзья.И даже считают,что им еще повезло:папа любит, заботится. Мои дети еще помнят, как мы жили все вместе и теперь спрашивают "почему?",но ни я,ни мой БМ не можем дать им ответ.

Гость

644 большинство любовниц считают, что бывшая семья должна остаться в прошлом и что дети без отца обойдутся. Главное любовь, а дети и жена тут ни причем. А отец детям нужен только для их детей. Только в этом случае мужчина должен нести ответственность. Ни одной жене не захочется, что бы муж жил на две семьи. Ну кто из женщин мечтает о том, чтоб муж был шибко порядочный и половину времени проводил с другой семьей и уносил туда половину денег? Все хотят быть единственными. Кто-то будет утверждать обратное? По этому я уверенна, оставь детей с отцом, любовь на этом и закончится.

Гость

Я всегда говорила мужу: Родной, я не смогу одна вырастить достойно наших детей. При любом раскладе они останутся с тобой.

И теперь понимаю, была абсолютно права. Мы 28 лет вместе. Но год назад пережили такую любовь на стороне, что думала не выживу. Но выжила и живу. Выгоняла честно и не обманывая ни себя ни его. Не ушёл. Но больше всего поразила фраза мужа: Неужели ты всерьёз думаешь, что я хотел воспитывать её детей, когда у меня есть свои и мне есть о ком заботиться. И всё равно не простила. Пусть заберёт хоть сейчас.

Гость

мне вот интересно, ни одна женщина не отказалась от моего отца, не смотря на то, что он один воспитывал дочь. Только одну я часто вспоминаю, которую я воспринимала как Маму, а её сын стал мне братом, прекрасно осознавая, что они мне не кровные родственники, и моя настоящая мать умерла,учитывая то, что в то время, когда отец с ней встречался мне было 3 года... С тех пор мачех у меня сменилось достаточно. Ни одна не относилась ко мне плохо, ко всем у меня очень ровное и доброжелательное отношение. Почему НЖ так плохо относятся к детям своего мужа? Мне вообще кажется, что всё это либо надумано, либо от ревности или вопиющей наглости деток.

я

647, а если вы пишете, что ни одна женщина не отказалась, то почему у вас мачехи постоянно менялись? Может быть, какое-то время терпели, а потом все-равно сбегали?

Ваш пост мог быть бы аргументом в споре "Нужны ли НЖ дети от прошлых браков" если бы ваш отец прожил всю жизнь с одной женщиной (после смерти вашей мамы) и она бы была у вас одной единственной мачехой. А то, что они менялись, всего лишь подтверждает то, что чужие дети не нужны НЖ. Я бы тоже могла влюбиться в мужчину с ребенком и даже пожить с ним какое-то время и с дитем посюсюкать, но надолго меня бы не хватило.

Гость

я, мачехи менялись, потому, что папа был не подарком, пил короче говоря. Как только бросил пить, лет 15 назад, так и череда мачех прекратилась.

Габи

Да берите, со всеми его болячками и комплексами! Маргиналов не рассматриваю. НО если собственная дочь спрашивает, а зачем он нужен, стоит задуматься.

оксана

мой мужчина развелся и мы живем вместе, дочке в первом браке сейчас 4 годика, у меня к ней очень хорошее отношение ( как к племяннице)совместных заводить пока что не собираюсь т.к считаю что будет эффект противовеса да и рано еще, всего год вместе.

Мотористка
Булавка+

Сообщение было удалено

Булавка, потому что не нужно строить никаких иллюзий насчёт мужей и вечной любви и жить так, чтобы не впадать в полную зависимость от одного человека (мужа в данном случае). Я имею в виду не только финансовую зависимость, но и психологическую, когда наличие данного мужа для данной жены и является пунктом самореализации и самоутверждения в жизни. И при потере такого "пункта" кажется что и жизнь потеряна и самоориентиры потеряны.

Всё, девушки, время всецелого посвящения себя только семье безвозратно уходит. Никто не должен жертвовать собой и никто не имеет права требовать жертв.

Мотористка
Гостья

Сообщение было удалено

Ну это по российскому законодательству.

В Германии, например, муж после развода платит не только алименты детям но и жене, из расчёта количества лет в течении которых она не работала по причине ухода за детьми.

Так как считается, что в этот период она не повышала квалификацию и поэтому имеет мЕньшую цену на рынке труда. Вот это и компенсируется из средств мужа до тех пор пока бывшая жена не выйдет вторично замуж или не умрёт. То есть пожизненно.