читаю я тут темы про обманутых жен,любовниц.у каждого своя правда.но многие кричат здесь о том,что любовницы-куклы для секса.ничего больше.в свое время я увела мужчину из …
Сообщение было удалено
даёт -даёт,проверенно))))Только поломка машины у людей не связывается с придумыванием сплетни про соседку(примеры просто))),а операция на мозг с тем ,что другого оклеветали месяц назад)))
Я, а что Вы тут пытаетесь кому-то что-то доказать и в чем то убедить?. Толку-то, воздух сотрясать?) Кто не хочет не услышит и не поймет. Вы счастливы?) Вот и будте. Это самое лучшее доказательство)
Гретхен, эт называется притяну за уши даже то, у чего ушей нет))
555, да глупо, конечно, но задели злобные посты.
Сообщение было удалено
ну не всё просто так в жизни)))у кого бумеранг,у кого и уши ))у кого и Библия.а у кого и книжка))
Гретхен. Ну Вы про бумеранг родителям детей вон расскажите. Младенчикам еще совсем, которым операции делают неимоверными колличествами.(если уж сюда болезни притянули) Пусть они голову поломают и чего эт их детки уже такого-растакого совершить успели)
Или будете рассказывать про грехи отцов?)
Я, так за меня не надо переживать. Я замужем столько, сколько ты в трёх браках умноженное на два или три. Просто балдю от таких разговоров про неземную любоффь. И работаю в огромном мужском коллективе. Прекрасно знаю таких бывших любовниц и новоявленных мужей. И что на чём строилось.
Я о том: плохо - уйди, но без посторонней "помощи". Будь действительно мужчиной, а не козлом.
Сообщение было удалено
кстате ,этот вопрос меня уже давно волнует ))Ответ ,жаль,даже ты не в состоянии дать.)
А я и не в компетенции ответы давать. Так же как и грехи навешивать и отпускать)
И честно, меня интересует один вопрос. Это за гранью моего разума. Убедите меня - я прямо скажу : Я = ДУРА! У меня было много предложений от женатых, но я никогда не воспринимала их за мужчин. У меня, как и у всех были проблемы в семье(их не может не быть), мы решали в семье. За всю мою жизнь было столько мужиков,за которых можно было зацепиться... Ну почему я никогда не смогла раздвинуть ноги в угоду большему благополучию, покою, достатку. Воспитание? Нет! Мама одна растила, но было 6 отчимов. Скажите, что вот думает любовница,
когда первый раз ложится под мужика, зная, что у него есть жена, которая в эту минуту его ждёт? Про любоффЬ и крышу сносит, это мелко. Конкретики плиииз.
564, честно? О чем угодно, но только не о жене. К сожалению, в-основном про любовь.
"За всю мою жизнь было столько мужиков,за которых можно было зацепиться... Ну почему я никогда не смогла раздвинуть ноги в угоду большему благополучию, покою, достатку." - а почему, ну почему вы думаете, что женщины влюбляются в женатых из-за денег? Вовсе нет. Продажных не больше, чем среди тех, кто встречается со свободными. Почему вы так тупо сводите все только к сексу и баблу? Не можете себе представить, что можно просто ПОЛЮБИТЬ. Ну не случилось у вас безумной любви в жизни, не понимаете, что это такое - так не осуждайте других. Я тоже за всю жизнь ни разу не раздвигала ног (как вы выражаетесь) в угоду достатку, благополучию и т.п. Противно без любви.
Я
Скажем так "деньги украшают мужчину". Добавляют того лоскУ, за которым так бегают бабы. Скажите не так? Ну к примеру кому нужен бедный студент в потрепанных жизнью джинсах и на студенческом довольствии, когда просто нет лишних денег на кафе-мороженое-аленькие-цветки. Его не спасет даже его молодость и возможная перспективность. От таких дамы носы воротят и создают бесчисленные темы "он мне ничего не подарил, что я хотела, зажал кафе, и вообще". И куда более привлекателен мужчина, когда он заматерел и приоделся, появился тот самый лоск. Да эвона загвоздка, чтобы таким стать, ему потребовались годы и поддержка и верное направление, когда в нем бедном студенте сокурсница Маня, разгледела будущего мЭна, бизнесмЭна, она ему помогла стать таким, вы не думайте что мужчины настолько автономны "я сам"..ага...если бы я через это не прошла я бы тоже так думала. Я вполне могу предположить что сейчас мой собственный муж для кого-то очень привлекательный экземпляр, как только пересен на машину и может себе многое позволить. А я видела его студентом-первокурсником, когда ездили на раздолюанных ржавых жигулях, жили попеременно то у моих то у его родителей и были при этом счастливы даже без кафе.
Блин, ну не было у меня никакой возможности в 30 с длинненьким хвостиком влюбиться в студента, так же как время вспять повернуть.
Я Бьюсь об заклад у вас была масса возможностей в молодости. Жизнь щедра к молодым. В голове наверное чего-то не доставало. Стереотипы задавили "я молодая, погуляю еще, повыбираю, рано замуж".
565. И всё-таки я не дура. Действительно, нах думать о жене.
Отсекаем сразу и безповоротно прошлое. Есть "я" , а остальное не волнует. Хоть как, лишь бы в "дамы".
За сим прощаюсь , ничего нового...
Да нет, как раз замуж вышла довольно рано - в 21, в 23 дите появилось. Муж был мягко говоря не подарок, но ... о мертвых плохо не говорят. Осталась вдовой с маленьким ребенком, тут уж сильно выбирать не приходилось - вышла снова замуж. Муж оказался бабником. Первые годы все было совсем не плохо, а потом начал гулять. Естественно, я развелась с ним. Жила вдвоем с дочкой, сделала очень хорошую карьеру, замуж снова не стремилась, так встречалась конечно. И любовь к моему теперешнему мужу просто застала врасплох. Как в 20 лет - люблю и все. Хотя ни в какую любовь я давным-давно не верила.
Давно не была на форуме, а тут тема заинтересовала - заглянула... Как всегда - тема направлена на отзывы бывших любовниц, а в первых рядах отвечающих все та же "Булавка+"!
и откуда ж столько ханжей на бабьем форуме???
Я сделала вывод - имеющие отличное от "ПРАВИЛЬНОГО" мнение, наверное, заняты чем-нибудь более приятным в эти солнечные деньки)))))
Девочки! Не слушайте всяких булавок (хотя, кто ж их слушает-то?)))))и т.п., любите и будьте любимы - это дано не всем! Всем пока!
Сообщение было удалено
Да, что вам слово "козел" так нравиться??? Муж у вас по ходу дела той же породы или нет его вовсе, потому что уж больно вы озлоблены, раз такие гадости льете на чужие судьбы! Скорее вас Бог накажет за такое отношение и за слова такие!!!
573
Читать умеешь? Или, как жизнь, через пень-колоду? Пошла лесом...
Ой, хорошо если в твоей жизни муж тебе не скажет за твой нежный характре "пошла лесом")))))))))) Я тут смотрю бывшие жены, ну просто кидаются как бешеные кошки, а если вы не бывшие и все у вас в браке хорошо, тогда что приперлись на этот форум посвященный любовницам - ***, что тут кулаками машете, вас то вроде в жизни такое не коснулось и по тому как вы себя восхваляете, прекрасные жены, и не будет!
маразм крепчал...форум - женский .Ася что куришь?)Где ты сейчас? Кто ты ?С кем ты ?
Сообщение было удалено
ну это мы сами разберёмся)
И есчо! Лить гадости - одно, а вот делать эти гадости...Ася! смысл улавливаешь? Степень наказания осознаёшь?
кста,вот читаю я посты,ну не вижу нигде поливания грязью,ни со стороны обычных жен ни со стороны счастливых любовниц)))....ну это может от восприятия окружающего мира....чот мне Аську жалко...кругом враги)))
Сообщение было удалено
Все!!! Осознала, что же я делаю, как же я могу! Ну все вразумили женушки праведные девченку загульную!))))))))))))))
Понимаете, я ни в коем случае никого не сужу, но когда любовница становится женой, у нее появляются теже самые симптомы, неизвестно скока будет длиться это счастье.
Булавка, вам однозначно пора взорослеть, сколько вы толчетесь тут - и ничего не меняется. Хорош уже видеть знаки и скрытый смысл там, где его нет.
"Я не допущу и т.д и т.п" ----а кто вас спросит?
Булавка, не в обиду, что вы делаете на темах про любовниц, с завидным постоянством? Позиционируете себя, как вполне довольная семейной жизнью женщина и вдруг такой живой интерес к теме, которая вам должна быть далека. Или вы заблудших вразумить пытаетесь?
Кто-то тут пример привел. " Бывшая жена одна двоих детей поднимала, а любовница ставшая женой живет счастливо." То есть это в порядке вещей? Ради любви можно бросать на произвол родных детей? Тогда давайте сразу оговорим, что дети принадлежат только женщинам, мужчины не имеют к ним никакого отношения. Только почему-то такое положение вещей любовниц будет устраивать до поры до времени, а потом в случае чего будут считать, что им и алиментов мало, и вообще, ребенок должен с папой расти. А может чтоб дети личному счастью не мешали, в детский дом сдавать? Родители развелись, и давай на поиски новому счастью бежать. Почему дети должны на одной матери висеть? Или может в таком случае им любовницам отдавать на воспитание, чтоб счастье с чужим мужем полным было? Все вы считаете, что ради любви можно выкинуть детей из жизни, ну так и не ропщите, что мужики на всех плевать хотели и думают только о себе. Пусть дети без отцов будет считаться нормальным, а так же, чтоб не было двойной морали, и брошенными матерями тоже. А то только мужикам все позволено. Пусть тогда и женщина имеет право бросать детей и уходить к любовнику.
584, бросать детей - подлость. Но далеко не все мужчины так поступают, обобщать не надо. У меня разведены родители. Мне пять лет было, когда развелись. Но расставшись с мамой, отец не расстался со мной. Я даже не знаю, с кем я в детстве проводила больше времени - с мамой или с отцом, наверное, все-таки с отцом. Так что лично я нигде не писала, что ради любви можно выкинуть из жизни детей. Но мне тут оппоненты писали, что оказывается если развелся - козел, даже при наличии уже выросших детей. Вот этого я не понимаю.
Доброе утро, всем! В очередной раз читаю подобную тему и удивляюсь, что все сводится Люблю \ Не Люблю . А если посмотреть с точки зрения муДчин, то конечно ж очень удобно в такие игры поиграть. Ни какой ответственности. Вот, если бы Любовь несла с собой еще и меру ответственности за это чувство, то возможно и картинка другая сложилась бы у нас в обществе. Общество у нас для мужчин, они себя защитили и еще долго защищать будут. А женщины так и будут доказывать кто лучше Л-цы или Ж-на. А мне думается, что в нашем обществе Ж-ны и Дети совсем не защищены. Поэтому Ж- становятся сильными , традиционно. начиная с 17 года. И пока мы будем разрознены. так и будет продолжаться, каждая за себя. Хотя все мы - женщины очень похожи. А вот женской солидарности в нашем обществе нет. Жаль...
586, да тут дело даже не в солидарности. У нас на 10 женщин приходится один полноценный мужчина, имеется в виду не алкаш, не наркоман, не импотент и т.п. Вот и все. Женат он на одной, а что делать одиноким девяти, вибраторы покупать? Сама такого, ттт, не испытывала, а разведенная подруга рассказывала, как от желания аж зубы сводит после года одинокой жизни. И подвернулся бы ей тогда мужичок, она что, его семейным положением бы озаботилась?
Вы, замужние, почему-то не хотите от секса отказываться даже точно зная, что спит ваш муж не только с вами. И даже после развода спите с бывшими мужьями даже зная, что они уже женаты на другой (тут куча было подобных тем) и вы становитесь той самой любовницей-разлучницей, которую еще вчера хаяли.
Берегите свои семьи, берегите своих мужей. Сейчас ведь действительно мужики нарасхват.
Как-то пафосно последняя фраза звучит, но блин, это реальность.
Сама знаю очень много разведенных женщин и ни одного нормального разведенного или холостого мужика. 20-летние в расчет не берутся, поскольку говорю о женщинах своего возраста.
У нас на работе коллектив мужской, около 50 мужиков. Не женатого ни одного, даже самые молодые (22-23 года) уже женаты.
587, интересно вы пишите. Значит если с твоим мужем гуляют, значит это любовь, если ты со своим бывшим, ты разлучница. А по поводу одиночества... значит бывшая жена в одиночестве зубами скрипеть будет, это вроде как в порядке вещей? А на счет детей не надо, никто их после развода не воспитывает. А те кто воспитывает, навлекают на себя гнев бывших любовниц. Темы лучше почитайте " ненавижу детей мужа." По мойму даже по этой теме видно, что они считают, что жены со своими детьми к черту валить должны и не мешать счастью.
И по поводу секса. " очему-то не хотите от секса отказываться даже точно зная, что спит ваш муж не только с вами." А по чему вы не отказываетесь от секса, зная точно, что муж спит с женой? Что-то вам не противно. Жена как раз может и не знать, а любовница знает. И любить жена может очень сильно. Почему вы решили, что жена просто так с мужем живет? Поженились из неновисти? У меня подруга недавно измену пережила, чуть в больницу не попала. Как вы вообще можете из жен скотину безропотную делать, они тоже люди и любят своих мужей. К тому же у них есть дети. На чужом не счастье счастье не строят.
589, вы не поняли. Я имела в виду, что при нехватке мужиков в России любая жена, которая сегодня поливает грязью любовниц-разлучниц, может завтра оказаться в роли такой же любовницы-разлучницы. А вообще я писала к вопросу о женской солидарности - ну ни одна женщина, живущая долгое время одна, не откажется от мужика только потому, что он женат. Физиологию не отменял никто. Про молоденьких девочек, которые влюбляются во взрослых обеспеченных дяденек и всеми силами отбивают их от семьи, я не пишу, поскольку их не понимаю, в 20 лет на 40-летних не смотрела.
Про детей вы не правы. Во-первых, я написала о себе - это чистая правда. И среди моих знакомых есть несколько мужчин, живущих со вторыми женами - никто из них детей не бросил. Кстати, у моего второго мужа был сын. Развелся он задолго до моего появления в его жизни, но сыном занимался, хоть и жили мы в другом городе. Он забирал его на каникулы и меня это нисколько не напрягало и не раздражало. Я поставила только одно условие - алименты само собой, но если мы дополнительно покупаем какие-то подарки или вещи (что было часто), то на такую же сумму мы покупаем что-либо моей дочке. Считаю, что это было справедливо, поскольку деньги-то были общими.
Да, действительно, в той теме куча баб писала, что ненавидит детей мужа. Среди моих знакомых таких нет. А у меня вообще замечательная мачеха, которую я очень люблю.
Сообщение было удалено
Я лично никогда не стала бы встречаться с женатым мужчиной имеющим маленьких детей. По поводу секса с женой - я точно знала, что его нет. Можно, не буду говорить, откуда, почему и т.д.? Знала точно. Обмануть можно молодую девчонку, взрослую женщину не обманешь.
И не буду тут раздеваться до конца, но в нашем случае ни о какой любви жены к мужу речи не было. Жили как соседи в коммуналке. Про меня она узнала, я думаю, почти сразу - он ведь и не скрывался совсем. У нас просто окончательный его переезд ко мне затянулся, а так мы почти сразу ночевали вместе 4-5 ночей в неделю.
Не знаю, как бы я себя повела, если бы знала, что жена сходит с ума от ревности, страдает, переживает. Может быть и расстались бы. Но в первый же вечер он мне сказал, что семьи нет давно, осталась только на бумаге. и все дальнейшие события только подтвердили его слова.
Женской солидарности нет, потому что каждый свой кусок хочет урвать. Но вот лично я женатых посылала на все 4 стороны, потому как ни их жены, ни их дети мне даром не нужны. А еще я верю в мумеранг. Моя знакомая когда-то давно загуляла с мужем своей подруги. Спустя время, она вышла замуж ( за другого), родила ребенка, все нормально. И вдруг гром среди ясного неба. Муж гуляет с лучшей подругой! До сих пор она в себя придти не может от переживаний. Похудела, осунулась. А что самое интересное, обеих подруг зовут Светами. Вот такое совпадение. Моя подруга сильно жалеет о прошлом поступке и теперь грехи замаливает. Еще один случай. под носом у своих вторых половинок муж и жена загуляли. Когда все раскрылось, был развод. От этого брака родился ребенок имбецил, который сожрал всю жизнь родителей. Я верю, что мы все отвечаем за чьи то пролитые слезы рано или поздно.
Виноваты сами женщины. Кто тянул с такими козлами в ЗАГС. А никто. Темы то какие на форуме. " Я уже живу с ним 3 месяца в ГБ, а он в ЗАГС не зовет",,,,, Поживите в этом пресловутом для вас ГБ, присмотритесь к будущему супругу. Или чернильная печать дороже спокойствия будущих детей и своего личного? Взрослые люди не меняются. А то типо выходила замуж за чудесного мужчину, а оказался сволочью. Одно из двух. Либо сволочью он был изначально, либо от жизни с вами таковым сделался.
Бумеранг может и существует. По отношению к брошенным женам однозначно. Видно с верху все, как относится жена к мужу и что ей от мужа надо. Если только кормушка, получай бумеранг иди в..бывать в 3 смены.
Я вот еще о чем подумала. Вы считаете, что человек о другом думать не обязан. А как вам такая ситуация? Допустим напал на женщину ( или мужчину) грабитель, насильник, убийца и.т.д. А мимо проходит другой человек. Должен ли он придти на помощь? Наверняка скажете да. А с какого перепугу? Почему он должен ради не знакомого человека рисковать своим здоровьем, жизнью? У него тоже могут быть дети. А вдруг он погибнет? Разве его семье легче будет от того, что спасенный человек продолжает жить и радоваться, а ее муж ( сын, брат и.т.д) со своей честью погиб? Давайте тогда раз коль на то пошло, признаем, что люди друг другу ничего не должны и никто ни о ком не обязан думать. Исключительно только о родных.
593 - "Моя знакомая когда-то давно загуляла с мужем своей подруги. Спустя время, она вышла замуж ( за другого), родила ребенка, все нормально. И вдруг гром среди ясного неба. Муж гуляет с лучшей подругой!" - ну и причем тут пресловутый бумеранг? А сколько женщин, вышедших замуж девственницами, у которых мужья гуляют с их лучшими подругами и вообще бл....ы? Сколько идеальных семей, в которых непонятно вообще почему рождается ребенок инвалид? Если бы все объяснялось так просто - бумеранг и все. Тут уже писали - а младенчики-то чем виноваты? У меня дочь родилась с родовой травмой - кровоизлияние в мозг и киста в мозгу - это что, кто-то сверху уже знал, что я через много-много лет после этого буду встречаться с женатым? Потому что других-то грехов у меня не было.
595, а если не кормушка? Интересно, значит любовницам кормушка не нужна, а женам нужна? А если на оборот? Почему вы считаете, что жены мужей не любят? Любят, еще как.
Я не говорю что все случается из за разводов. Я говорю, что нам это за что-то.
Сообщение было удалено
Как ни грустно признать, но вы правы. У меня был дядя, который вступился за девушку. Дяди больше нет - его зарезал тот пьяный козел, который девушку избивал. И, конечно, дядиной жене было абсолютно все равно, что произошло с той девушкой, ее больше волновало, что она осталась без мужа, а ее дети без отца. Вообще, этот вопрос довольно сложный, думаю, что параллели проводить не стоит.
Да и в любом случае, если муж не думает о своей родной жене, заводя любовницу, то почему любовница-то должна думать о посторонней незнакомой женщине? Причем в ущерб себе?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что в семьях, где жены действительно мужей любят и мужья эту любовь чувствуют, разводов практически не бывает. Изменяют почти все мужики, но уходят-то далеко не все. Покобелируют и возвращаются к родной привычной знакомой любящей жене под крылышко.
597. Нет может быть и по другому. Знала я одну бабушку целительницу, но и погадать могла по совместительству. Все что она говорила правда чистейшая, причем такая, что через много лет только вспоминаешь и офигеваешь. Так знакомой, у которой проблема с ребенком была, она сказала, что та очень обидела одну женщину, и эта женщина ее прокляла. А была обидчица уже беременная. Вот такая причина может быть.... Ой, да такие страшные вещи могут люди делать друг другу... мысленно.
602 права. Не давно умерла женщина, знакомая моей подруги. Лечили ее долго, только никто даже не знал от чего. Умерла, а диагноза так и не поставили. Все сошлись во мнении, что прокляли ее за что-то. Так что я бы на вашем месте не относилось бы так спокойно делая другому вред. Люди порой силой слова в могилу загоняют сами того не ведая.