Гость
Статьи
тема для бывших …

тема для бывших любовниц,которые увели мужчин из семьи и сейчас живут с ними.

читаю я тут темы про обманутых жен,любовниц.у каждого своя правда.но многие кричат здесь о том,что любовницы-куклы для секса.ничего больше.в свое время я увела мужчину из …

Гость
1 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

А оне таких слов не слыхивали и в жизне не потребляли! гыыы))))

ЮТА

504-я.

ЮТА

Мдяяяя, а полюбовничек-то ее поюзает , а сам к любимой жене!

502у неё душевный труд вырождается)

ЮТА , чаю будешь?)))))

Булавка+

Семья - это ежедневный душевный труд. От зари до зари. Изматывающий. Почему говорят "болеть душой". Создать, уберечь, идти на компромисс, оградить, воспитать (и не только детей) взрослые друг друга воспитывают каждый день, научить.

Почему со стороны у других людей это выглядит "а, подумаешь, плохая семья, ей нечего уже терять" я только могу развести руками.

Ася

[quote="Гость "]Ася продолжает строить из себя блахородную даму:)) Может. водички вместо модератора?:) Не понЯли ее тут, бедную, не оценили пытливый ум:)) Сама другим почему-то свое мнение любит говорить, почему это от других слушать не хочет?:)[/quo

почему же не хочу услышать мнение других, да пожалуйств высказываемся, в споре рождается истина, я ж не кричу что только я тут одна умная и всем свое мнение навязываю! Только зачем на оскорбления переходить?!

Булавка ,эта мудрость жизни ведь не на бельевой верёвке весит,вот и не видно.Фасад только ...

Гость
Гретхен

Сообщение было удалено

гретхен, а давай-ка че-нить погорячительнее! Дринкнем! За нас- честных, любящих и любимых!)))))

Ася

Сообщение было удалено

"Гретхен, не уверена, что Ваши почты заслуживают нашей внимательности"

"да было бы что читать в ваших постах"

Ещё поискать ?

Ася
Булавка+

Сообщение было удалено

Так если бы все так было в каждой семье, где люди бы друг друга воспитывали, да не было бы тогда разводов и обозленных женщин... а однако все иначе(((

ЮТА

512 - я! У меня даже ник не пропечатывается в этой темке гыыы)))

Гость

Сообщение было удалено

дзинь и чмоки нам всем)))))))

Ася

Сообщение было удалено

убила ....

Булавка+

Вообще лично для меня сомнительное удовольствие становиться чьей-то второй женой, при этом мужчины, которого как говориться с места в карьер. Неминуемо сравнение. В самых критических для новой семьи ситуациях будут проводится аналогии "а она в этом случае вела себя не так". Уже и забылось по большому счету "как она себя вела" возможно и не самым лучшим образом, главное по-другому. Вы поймите, уже в сотню раз говорили о том, что многие мужчины (не все замечу) ищут не где лучше, а где "по-другому". И стоит ли становится этим "по-другому" большой вопрос. Глупо полагать, что в новой уже вашей с ним семье все чудесным образом перемениться и будет все по-другому. У вас да, будет, а вот у него...

ЮТА
Гретхен

Сообщение было удалено

Дзинннннь и ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!)))

Хорошо, что вы есть, девченки! Хорошие жены на вес золота!)))

ЮТА

518 Булавочка, вот где надо сказать - не мечи ты бисер перед свиньями!

Асенька, это уже не слэнг, а ИСТИНА!)))

Булавка+

Ася, вы никогда не думали что они не озлоблены, они страшно обижены. Представьте, вы строили столько лет, по крупице собирали, выстаивали отношения (ну как могли по своим представлениям), у вас был в жизни смысл, да хотя бы те же дети от любимого человека. А тут вам в душу сапогом "и ты оказывается была клуша и неряха и вообще у тебя не семья, а одно название и дети твои залетные не нужны ему вовсе". Ваши чувства?

Булавка+

ЮТА :) А вдруг проймет )) Ну должен же у человека хоть изредка быть задействован мозг.

ЮТА

522 я уже прикупила попкорн!))))гы!

Булавка+

Да нет, на шоу не надо расчитывать. Большая ошибка в том, что каждая из низ надеется на то, что уж с ней точно такого не произойдет, будет все прекрасно. Но ни одна из них не думает что возможно будет не только все по-старому (как например в его предыдущей семье) а даже хуже. Гарантий с приобретением в мужья подобного типа никто не дает. Гарантийный талон только у первой жены

Гость

.Так если бы все так было в каждой семье, где люди бы друг друга воспитывали, да не было бы тогда разводов и обозленных женщин... а однако все иначе(((

Ох и дура!!! Ася, детка, в большинстве семей МУЖЧИНЫ не хотят себя менять и перевоспитываться. Как раз женщины идут на компромиссы и сглаживают углы. Это они вкладывают в семью свои силы. Ну-ка, ты из себя тут умную строила, подумай, если мужчина с легкостью бросает свою семью и идет на обман, много ли ОН вложил в эти отношения, что так легко ими разбрасывается?:) И хватит стрелки на других переводить, тебе столько тут понаписали, что в пору подумать не о чужих гипотетических семейных неурядицах, а о своей жизни.

Булавка, да не нужно им это - думать. За всю жизнья только одну даму видела, которая действительно любила женатого мужчину и для себя ничего не хотела. Все остальное - это состязание с женой, кто круче. Мужчина там переходящий приз, часто денежный. Игра, "а ну-ка отними".

Ася
Булавка+

Сообщение было удалено

Да, это все понятно, что никаких гарантий нет, но и говорить что счастья в семье не будет 100%, тоже нельзя! Гарантий нет ни в какой семье, будь это второй брак или первый(в котором у пары все в первый раз)И зачастую мужчина из первой семьи переносит те же проблемы и во вторую, а потом и в третью может, только вопрос в другом, как женщина к этому относится!

Да и все прекрасно понимают, что первый брак далеко не всегда удачен, не успели духи с платья свадебного выветриться, как у же фамилия девичья!

Настасья

Действительно, копья летят во все стороны. И все мимо. Мне к этому шоу "битва на сковородках между бывшими и новыми женами", кто был больше в "бигудях" и кто меньше пилил и обеспечивал очаг и уют, добавить нечего. Беспредметный спор. Новая жена всегда будет осуждаема обществом, как бы там ни было. И мне этого не изменить, да и не особо интересно сражаться. Мне вот интересно другое. Будущая новая жена имеет дилемму: выбор между счастьем посторонних ей людей (сомнительным, между прочим, счастьем, ибо муж, оставшийся в семье, не факт, что приносчик такого уж счастья) и ее собственным счастьем. Мне вот интересно, отвлекшись от конкретной ситуации, как много здесь присутствующих делали в жизни выбор не в свою пользу.

Настасья
Ася

Сообщение было удалено

Я, может что-то пропустила, но я не могу взять в толк, о каких гарантиях речь может идти? Что в первом, что в десятом браке????

Гость

"Мне вот интересно, отвлекшись от конкретной ситуации, как много здесь присутствующих делали в жизни выбор не в свою пользу."

А это вопрос Асеньке, ее послушать, так жена просто обязана блахородно отойти на задний план и благословлять мужа на жизнь с новой любовью:)) Копья тут вообще-то ломаются потому, что любовница, чьи поступки не отличаются благонравием, нотации читает, как кому надо поступать, а как не надо, корчась от удовольствия от своего умоблудия. Кста,я не бывшая жена, а самая что ни на есть актуальная, 17 годочков брака, дети и муж, который , слава Богу, вовремя понял, что без толстого кошелька и жилплощади и с алиментами он мало кому нужен будет:)) Какой урок ему был, м-м-м. А ведь ему тоже девочка в голову впихивала такие же сентенции про "право мужчины".

Ася
Настасья

Сообщение было удалено

В том то и дело, что гарантий нет никаких, это вам не магазин бытовой техники!)))

Настасья
Булавка+

Сообщение было удалено

Ну, это самый наипростейший вариант, для одноклеточных. Тут все просто. Он урод и козел, она святая. Я так понимаю, тема все же не о таких мужчинах, а о той редкой породе, которая уходит без грязи, гадостей, "сапогами в душу" (хотя в такой ситуации любое слово будет как сапог), обвинений детей в их залетной природе, а жен в клушеватости. Речь идет о мужчинах. Тех, которые достойны, чтобы их любили. А не те, которых приняли, потому что они, как ниже написали, без кошелька и квартиры никому не нужны. Верни мне, так скать, Боже, что другим негоже.

Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж, повезло вам, что ваш муж как личность и мужчина никому не нужен и не интересен, а нужен лишь его кошелек.Но не у всех так, понимаете? Почему не допускаете мысль, что можно ПОЛЮБИТЬ, когда даже спустя годы хочешь быть рядом даже с бедным, больным, и делаешь это

$$$

Слово увела может иметь разный оттенок. Если вы встретились и полюбили друг друга, а вы как вы сумели ему доказать что ему будет с вами лучше. То ничего страшного в конце концов брак же это не вечный союз. А вот если вы использовали нечестные методы, то рано или поздно пожалеете.

Не в имени дело

Не понимаю, о чём тут спорить? Человек, оставивший свою семью, по факту *** и предатель. И что бы тут не говорили, нормальный человек своих детей чужому дяде на воспитание не оставит. Тут и родная кровь, и ответственность и много ешё чего, очень сложного. А можно ли быть счастливой с мудаком? Конечно, можно! Каждому - своё. "Кому и кобыла невеста", живут да радуются.

я
Не в имени дело

Сообщение было удалено

А если, как у моего, дети были взрослыми и в воспитании уже не нуждались? Все равно ***?

Был в молодости печальный опыт с женатым, зареклась. Да вот зарекаться ни от чего нельзя. Будучи уже зрелой женщиной, имея за плечами два неудачных брака, влюбилась как девчонка. У него брак с тридцатилетним стажем. Я пробовала с ним расстаться - не смогла. Ушел ко мне через полтора года. Кто он - ***, предатель? Да нет, нормальный человек, просто он очень меня любит, вот и все.

Гость

Слушай , я! А что же так-то. Два неудавшихся брака.

Что , два козла подряд попались? А вот с 30-ти летним стажем семейной жизни жизни как раз по размеру? Воспитан, не ссыт мимо унитаза, хавальник не особо откпывает(т.к. ему за 50 и по большому счёту ему пофиг). детки выросли и не достают , потому что отец козлом оказался. А то что полтора года ты его ублажая, от семьи отворачивала, энто-то как? Ах да тут же любофффь!

А внутри голосок то пищит - *** я!!!! Не *** оправдываться!

Он никогда не забудет, с кем родил детей, какой торт его жена пекла на семейные праздники и много чего было за 30 лет. Любовь бывает только порядочной, а у "я" это похоть и желание хоть с кем, только не одной.

я

536, да, попались два козла. Не повезло.

Голосок не пищит, так как я не ***. И, кстати, не оправдываюсь, т.к. ни в чем не виновата.

Семья развалилась до меня, сохранялась только на бумаге.

Детки не достают потому что папу любят и уважают, ко мне относятся хорошо. Как бы вы тут не усирались, что жена - по определению святая женщина, это не всегда так. Его бывшая была херовой женой и матерью, скандалисткой и истеричкой. Дети любят отца больше, чем мать, он их тоже очень любит. Меня они приняли хорошо, никаких проблем в общении нет и даже это показатель того, что там в семье было все далеко не так хорошо и гладко.

Вкус торта, приготовленного его женой, он помнить не может просто потому, что она их не печет и не пекла никогда в жизни. И вообще готовить не любила, готовил в-основном он или кормились в кафешках. А вот вкус моих пирожков он точно никогда не забудет.

Вырастил мужик детей, на ноги поставил, замуж выдал (женил) - что и кому он еще был должен? А с кем родил детей - ну помнит и что? Не смешите, офигеть подвиг какой - детей родить. У меня тоже ребенок и я не считаю себя героиней на этом основании. И от того, что я помню с кем я родила ребенка, отношение к бывшему мужу лучше у меня не становится.

А порядочная любовь - это какая, можно узнать? Любовь - это просто любовь, она не может быть порядочной или непорядочной.

Гость

Ну тады точно козёл! С такой женой всего лишь 30 лет прожил.

Как пулей в молоко? Пьяздьявляю с ценным приобретением!

Гость

Господи! Дай Бог здоровья его бывшей жене, которая не знала, что такое "я", а знала, что такое "мы".

Гость

да, попались два козла. Не повезло.

И есчо! Ребёнок, родившийся от козла, козёл по жизни. Оч. рада за любофффь!

Булавка+

Рассказываю. Я вовсе не против вторых и даже третьих браков. Мои родители тому нагляднейшее подтверждение. Ну вот не сложилось, первый брак, 13 лет мыкались друг с другом и я будучи ребенком уже страстно желала, чтобы они перестали уже мучить друг друга и наконец разошлись. Папенька был с непростым характером. Знаю были измены с обоих сторон и я по этому поводу переживала. Не знаю что у них там было, привычка, ребенок, но уж точно не деньги, а отношения не складывались. Разошлись, у меня появился отчим, я маму не осуждаю, я спокойно мне уже подростку объяснила, да так, что я прекрасно ее поняла. Во втором браке не было любви, было удобство и я знала, что все это она делает не для себя, для меня. Я выросла и все мое дество стало залогом, что в моей собственной семье я этого не допущу. Я рано вылетела из дома в замуж. А сейчас мои родители каждый со своей семьей и глядя на них я рада, что под пенсию у них наконец-то сложилось им есть с кем встретить старость и я за них спокойна. Кстати жена моего папы чудесная женщина, старше его на 5 лет. У мамы муж ровесник. Я говорю это к тому, что никто ни на чьем счастье ничего не строил, никого не уводил, никому зла не причинял, заканчивали отношения, начинали новые. Вот и воздалось на старость лет. Вот здесь впору поверить в судьбу и карму.

Гость

Булавка! Умница! Всё правильно! Уходит любовь, пусть уходит.

Заканчиваются отношения - пусть. Но когда со стороны начинают лить г_но в уши, прикрываясь любовью=одиночеством. Это мерзость и гадость. И во все времена это вызывало отвращение.

я

539, а вы уверены, что знала? Я сомневаюсь.

538, да потому и жил, что человек ответственный. Сначала любовь была, потом начались раздоры, но был уже ребенок, потом второй появился. Нужно было растить детей. А поскольку детей он любит безумно, ни о каком разводе даже речи быть не могло. С женой наладить отношения так и не смогли, жили каждый своей жизнью.

Гость

543.

Второй ребёнок появился точно от раздоров! ( во время которых они ненавязчиво нелюбовью занимались). Надо молодняку подсказать новый способ зачатия - раздоры. Во порадуются!

я

544, ну дуру-то из себя не стройте. Они вообще-то были мужем и женой и спали в одной постели, так что ничего удивительного в появлении второго ребенка я не вижу. По поводу того, чем они там занимались - любовью или сексом - сказать ничего не могу.

Булавка+

Я... про растить детей. Мама развелась в разгар перестройки. Я не знаю сколько вам лет и в каком возрасте вы застали талоны, тотальный дефицит и огромные очереди с номерками на ладонях. А вот я прекрасно помню как жила с мамой в Текстилях в маленькой однушке, когда она на инжнереной должности и с голым окладом пыталась вырастить из меня человека. Вот это я понимаю мать одна растит ребенка без привлечения сторонней помощи в виде пожертвований любовников. Но я вспоминаю то время и безумно счастлива, что оно было в моей жизни. Потом жизнь послала нам состоятельного мужчину, бывшего маминого воздыхателя, разведенного. Появился отчим.

Юля

Нууу...у меня несколько иная ситуация. мы оба были в браке, т.е. увели друг друга из семей. детей ни там, ни там не было, но прожив он 10 лет, а я 5 лет, заявление на развод подали через месяц. Счастливы. А там - пути Господни неисповедимы, никто не зарекается.

Домаз

Булавка, а если все не так сложилось у родителей. Резко осуждали бы их? Или думаете что такого в принципе не могло случиться. Допустим, развод тогда, когда человек подвернулся с которым дальше жизнь захотелось прожить? (или у мамы или у отца)

Булавка+

Вы знаете, вот я теперь точно знаю что в нашей жизни ничего не бывает просто так и из ниоткуда. Все закономерно. Как ты к жизни, так она и к тебе. Гадишь кому-то на голову, да хоть приплети сюда тысячу объяснений своим поступкам, все равно жизнь мокнет тебя в тоже ***, но позже, когда особо не ожидаешь. А потом почему-то появляются визги "как же так". А вот так, детки, а вот так...

Гость

Мне не надо дуру из себя корчить. Козла любого можно приручить, купить, приласкать. Даже за твои пирожки. Только этот козёл очень хочет забыть о том, что он козёл. И ты "добрая" ему в этом оч. помогаешь.

я
Булавка+

Сообщение было удалено

Я думаю, что мы с вами примерно одного возраста, но не очень поняла, что вы хотели сказать этим постом? и почему мама пыталась растить вас сама, несмотря на наличие у вас отца?

Домаз

"Гадишь кому-то на голову, да хоть приплети сюда тысячу объяснений своим поступкам, все равно жизнь мокнет тебя в тоже ***, но позже, когда особо не ожидаешь."

Ох, если бы все это было четко и без сбоев, то сейчас бы уже не было системы наказания как таковой) Вы думаете зря в свое время Библию придумали что ли с "гиеной огненой"?) Патамушта не фаакт, что бумеранг по башке дает всегда, не фаакт)

я

550, а жена, которая о муже заботиться не считала нужным - святая? И он должен был продолжать жить с той, которой на него плевать, а не уйти к той, которая о нем заботится? Я смотрю, вы так хорошо все знаете про обязанности мужей. А ну ка расскажите-ка мне про обязанности жен. А то судя по вашим постам, жена ребенка родила и только за это муж ее должен холить лелеять и на руках носить всю оставшуюся жизнь.

Пирожки мелочь, конечно, но из этих мелочей складывается жизнь. Поглаженные брюки, рубашки, вкусные ужины, уют в доме...Или вы считаете, что мужик такая скотина, которой ничего не нужно, он только должен и должен бесконечно? Ну вот поэтому от вас и уходят.