Гость
Статьи
Названивает его …

Названивает его жена...

Здравствуйте! Примерно 7 месяцев назад познакомилась с мужчиной. Было просто общение, в ходе которого узнала, что он женат. Но он в меня влюбился и настаивал на отношениях. Два месяца назад мы начали …

Аня
861 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Каюсь.. в свое время и я звонила любовнице мужа. наверное, скорее от отчаяния, голова в тот момент не включалась, сплошные эмоциии.. Потом,когда все в голове малость прояснилось и разложилось на полочки, было ощущение, как будто меня вываляли в грязи..Я сама себя тогда ругала, как я могла так опустится и так себя не ценить, чтобы звонить кому-то для разборок отношений. И самое противное, что я понимала.. она сейчас королева положения и в глубине души ей это льстит, как вот это из-за нее и такие разборки.И муж потом сказал, ты себя сама унизила этим звонком... А он прав,если честно, надо было быть выше этого, этими звонками мы еще больше подчекркиваем эту зависимость от мужа, а любовница всегда на высоте.. она-то никому не звонит и вроде как страдалица.Ну это мне урок на всю жизнь..И вы запомните, мужики это все перевернут против вас и любовница пострается добавить, типа смотри с какой ты истеричкой живешь, а я вот тихо жду. А я не развелась.. вот еще,упрощать кому-то жизнь, я сама себе любовника завела и спокойная как танк теперь. А он как почувствовал, дома как штык в шесть, аж раньше меня приходит и стережет.. допросы с пристрастием, ты где была и что так поздно. Мне смешно теперь, пусть побудет на моем месте.

Аня

Алёна, просто выражение положила глаз само по себе тупо! Вот и написала я "ложила". С правилами у меня всё ок. А вы прям так за своего молодого боитесь, да? Вот смотрите если мой парень для меня старпёр, как ту пишут, то вы для своего мужа тож старуха)))))

Аня

401, а нечего что ваш муж вам изменял? А вы просто решили ему в ответ изменить? Разве это можно назвать семьёй?

Гость

Аня, что только за тобой бегали мужчины , да за всеми они бегают , в свои 19 я думала одурею от такой назойливости. От некоторых вообще была зависима и репрессии были, но вот мне объяснять было не надо ...женатый мужчина не мой мужчина. Соврал жене соврёт и мне, и вообще как я могу верить тому кто хоть раз обманул. Папа то ваш понимает в чём дело ...поэтому и негодует, не о таком зяте очевидно мечтал.

Аня

398, если бы изнасиловал вам бы хоть немного полегчало?))) Просто я поняла, что это то мужчина, кот. я люблю.

НЖ

Аня, желаю Вам всего хорошего, у меня была похожая ситуация, только мой мужчина на 5 лет меня старше, и детей у него не было. Мы счастливо женаты уже три года, и я ни капельки не жалею, хотя в начале было не просто (из-за вмешательства третьих лиц)

Аня

404, опять папа... поверьте мой папа тоже не всегда прав)) и кое о чём может уже и подзабыл))))) А вообще я очень рада за вас, и за ваши 19 лет)))

Гость

Главное Аня в 20-22-итд не понять ,что это совсем ни тот мужчина которого вы любите.

Аня

НЖ, спасибо, вам тоже всего хорошего))

Гость

391. За одинадцать лет у меня не было причины в нем усомниться. А если уведется - будет сам дурак. Я на нем не висну и за ширинку его не держу. Но моего собственного отношения, это не изменило бы. Я однолюбка и либо он, либо никого. Я видела, как точно так же, как жена Аниного МЧ, унижалась моя тётка, как нам всем было за неё стыдно, и про себя я точно знаю - я так унижаться не стану.

Алена

Ну, если влюбился и женился, вряд ли старуха... Сейчас проверю: зубы все, сиськи стоят, попа как орех, оргазмы как часы! ....Конечно боюсь, Анютка! Я страшная собственница!!! И если такая ляля, как ты, нарисуется, растворю в серной кислоте !!!))))) Шучу, конечно.

Алена

411 пост на 402

ХЕХЕ

не, жизнь своя у меня есть и много , просто работы сейчас особо нет, можно и пост*****ся))

анечка, ты никогда при людях вслух не произноси, что ты умная )))

так говорят про себя только очень глупые люди )))

Аня

Алёна, ну я думаю для вас это единственный способ удержать мужа. Да здравствует серная кислота!!! Как то противно вас даже читать, как товар про себя пишите. Сиськи, попа(((((

Аня

413, так я никогда и непроизношу, это ж форум))) А в тупости людей в первую очередь обвиняют далеко не нобелевские лауреаты))))) Просто умный человек лучше промолчит, чем кого-то грязью обольёт...но это не про вас, а вы продолжайте!

Гость

Аня, сколько не защищайся всё одно ваше дело не правое. Здесь на форуме люди виртуальные , но они чётко отражают отношение к вам окружающих вас людей. И долго под личиной юнной и соблазнённой вы не спрячитесь, сейчас в 19 летних девствиниц уже никто не верит. И за спиной у вас долго будут вам косточки промывать и иначе как негативно относится не будут, а если не дай бог, что ни так с бывшей и с сыном то и вообще не стоит объяснять. И будете вы как вечная школьница везде присутствовать, либо враждовать со всеми, либо избегать встреч . Вас вот спрашивают нах вам это в свои 19? проблем захотелось?

ХЕХЕ

девки, да вы чё, один бросил, другой подберет ))

было бы из-за чего волосы на ж***опе драть.

экая ценность - мужик.

вон их скока, под руку взяла, правильные слова сказала - и все, он твой с потрохами )))

Алена

414 - Ага, я его просто застращала!!!! Показываю ему бутылочку вечерами, чтобы боялся, гад нелево сходить... Он такой трусишка, не поверишь)))). Маленький мой зайчик...

ХЕХЕ

Просто умный человек лучше промолчит, чем кого-то грязью обольёт **** пральна , анька, но это не про тебя )))) ты уж тут побрехала, полила.... но суть про помолчит совершенно правильна.

но ты же не молчишь))

Гость

413. А если люди вслух говорят, что они тупые - значит, на самом деле они лауреаты Нобелевки? Глупости я в Аниных постах не видела, а вот лично у Вас очень много бессмысленных постов. Вы про свой ум не упоминали, но и так всё ясно.

Аня

416, ну вы совершенно ничего не знаете про мою жизнь. И какая такая школьница?))) И вод 19летнюю девственницу я не кошу, т.к. ею не являюсь! И знаете я знаю очень много различный людей. Так вот среди них много пра, где женщина намного моложе мужчины, где у мужчины второй брак, и никто к таким людям плохо не относится. Да это же жизнь! Много чего бывает, или вы монашка? А если у женщины было больше 1 мужчины её тоже имеют право заклеймить? Ведь здесь на форуме так делают многие мужчины)))

Гость

415. :))))))))

Аня

419, лучше давайте посмотрим кто первый начал. Вы или я? Тогда и делайте свои выводы)))))

ХЕХЕ

ань, а че ты от имени анонимуса сама себя защищаешь?))))

Аня

418, к сожаленью, в вашем посте только капля шутки, а остальное суровая правда)))

Аня

ХЕХЕ, нет это ваш метод. Ладно, всем пока. Вернусь вечером)))

Алена

425 - Да. в гневе я страшна... Это точно. Ладно, Аня, надоело с тобой пререкаться. Я, конечно, люблю словесные баталии, но наши с тобой меня утомили... До встречи. Держи меня в курсе, когда развод, когда свадьба... )))))) На все это только одно могу сказать - это твоя жизнь, и ты ее выбрала сама. Зачем тебе чужое мнение?

ХЕХЕ

ники разные, а ошибки одинаковые. и пару раз , аня, вы забывались, и вещали от имени гостя с номером 4076366354

Гость

421 Ну так чего вы на анонимный форум вылезли со своей проблемой ... вперед к тем парам прелюбодеев.. за советом что делать с женой названивающей.. Если у женщины больше одного она как правило молчит - "тот кто у нас не первый тот у нас второй". Брат моего отчима не общается с ним аккурат с конца 70... это так из жизни , может у вас люди там какие-то другие?

ХЕХЕ

да какая свадьба, он с ней как поживет бок о бок с месячишко, послушает ее умствования, и глядишь, прозреет))))

ХЕХЕ

спасибо, ань, повеселили

у нас весь офис слезами обливается от хохота , вас читая)))

эк как вас распирает , про девственность, утерянную два месяца назад аж всему миру захотелось сообщить, под видом - чего его жена звонит )))

ХЕХЕ

ладно, пора службу служить, ничего видимо нового уже не произойдет

девственность утеряна, свадьба не назначена, все банально.

Гость

428. Вы задолбали. Внимательно посмотрите и назовите номер не понравившегося Вам поста. У Ани номер IP меняется, у меня постоянный. По моему, здесь уже все это поняли, кроме Вас.

Корица

Анюта, дитя безмозглое, сочувствую всем сердцем. Пусть, конечно, всё сложится у тебя счастливо, но не каждому под силу на пути к счастью преодолеть множество проблем. При твоей ситуации их будет немало. А вообще, что такое счастье для 19летней девушки? Любовь, доверие, искренность? Достаток? Чтобы все вокруг понимали? Тут женщины истину вещают, мягко (или грубо) говоря о твоём неудачном старте во взрослую жизнь. Отсутствие опыта, мудрости, нежелание прислушаться чужому мнению - это всё издержки возраста. Взрослый озабоченный козёл запудрил мозги малолетке, которая этим почему-то гордится.

Аня, разлюбил - развевелся - это не предательство. это бывает. А вот то, что оставаясь в браке, напчал ухаживать за другой - предательство. ТО, что спал и женой и одновременно тебе разные слова говорил и цветы дарил - это предательство. Если б он без памяти влюбился в тебя, понял, что ни скем больше жить не сможет, развелся и тогда начал ухаживать - тоже не предательство. А так, потаскался за девушкой, дождался, пока она, извините за форумский язык "дала", и тогда только подумал, что надо развестись. ВЫсокие отношения, обалденный мужчинка, но от этих отношений пованивает, только Вы то этого не чувствуете, вся в мечтах и розовых очках.

Хорхелина

421 19.08.2008 16:17:30 | Аня [4095056352]

416, ну вы совершенно ничего не знаете про мою жизнь

"""""""""""""""""

Ох, аня, тут уже столько про себя рассказала, так себя показала...

382 19.08.2008 15:31:42 | Аня [4095056352]

"Стрекоза, мужчины любят во мне ещё и красоту, ум"

Спасибо, Аня, тебе за этот пост! Жизнь моя в последнее время складывается неплохо, и поводов посмеяться бывает немало, но вот этот перл, с самым серьезным видом изреченный, меня просто сразил! :-)) Это, наверное, твой коварный план, хочешь, чтоб меня уволили, потому что нефиг ржать на рабочем месте. Пришлось из-за тебя коллегам анекдот рассказывать :-))) Чтоб оправдаться :-)

Аня, в красоту твою я с удовольствием верю, "а девушке в осьмнадцать лет...", но вот, ум.... Хочешь обижайся, хочешь нет, но такие заявы надо чем-то подкреплять!

Корица

Насчёт звонков его жены. Советую тебе с ней встретиться и пообщаться. Выслушать. Я встречалась с "невестой" мужа. Это был очень полезный опыт для нас обеих.

Да, взять себя в руки, быть спокойной и ровной, вести диалог на равных с любовницей мужа, которая на год младше вашего сына - это очень непросто. Аня, я ей названивала, и её маме тоже - предлагала поговорить обо всём. Я больше 20 лет прожила в браке и знаю все привычки мужа, все его проблемы, все его хорошие и плохие стороны. И мне было жаль эту наивную девочку, которая думала, что вытащила счастливый лотерейный билет. Конечно, когда вы встречаетесь в ресторанах или в "нумерах" отелей, это одно, а жить рядом - абсолютно другое. Это череда компромиссов, прийти к которым помогают и любовь, и совместно пережитые сложности,. Да-да - и любовь. То, что было у мужа с девушкой - это страсть стареющего мужчины, желание встряхнуться, почувствовать себя охотником, но никак не любовь. А девушка - она была молода, но ей страшно польстило внимание состоятельного человека. Жену с сыном она попросту вычеркнула из списка живущих на земле.

Корица

Наша встреча с любовницей-малолеткой состоялась, она поначалу пыталась наезжать, качать какие-то права, что-то насчёт любви верещала. Прошу заметить - не я качала права, а она! Я тётка с юмором, быстро девчонку в чувство привела, мы с ней обо всём договорились - что я мужа выставляю на съёмную квартиру, чего им дам в хозяйство на первое время, чтобы быстрей ушёл и не дёргался по мелочам. А потом я ей рассказала по пунктам, как будет строится их быт, поскольку муж - раб своих привычек, многие из которых бесят до ужаса. С точностью до фраз, которые он будет произносить. Мы весело провели время, она прямо-таки в меня влюбилась!

Постараюсь быть краткой - вместе они прожили ровно неделю. Девушка звонила мне спрашивала: "А что, так будет всегда?"

Можно поменять дом, семью, но не свои привычки. Конечно, иммунитет против занудства - дело наживное, но в 20 лет это может стать катастрофой.

Роксолана

Надо будет прочитать, а то я такую интересную ветку и пропустила. Ай яй яй))

Мне тоже раньше названивала жена, тока она спеть стыдилась, ))трубочку все время вешала.

А еще просила других позвонить, у самой не хватало духу. Не как вы, Корица, имели порох в пороховницах, чтобы встречаться, говорить и при этом оставаться на высоте.

Респект. Не, "моя" перебивалась телефонным террором все больше)))).

Что интересно - мы уже тогда с ее благоверным разошлись, и он переключился на других, но ей, видно сложно было с его маршрутами разбираться, и она все свои комплексы сливала на меня. Ой, девушка, смешная вы наша))))))))

Корица

Аня, по времени вся эта игра в любовь и новую семью заняла ровно 8 месяцев. Месяца три-четыре муж окучивал барышню, рестораны -подарки, на этой стадии я была не в курсе. Потом свершился акт прелюбодеяния, о чём я сразу догадалась по поведению мужа - он долго вертелся перед зеркалом,иногда даже голышом, с гордостью поглядывая на свой член, накупил себе идиотских нарядов, стал неестественно громко хохотать, болтать без умолку, да и вообще, стал похож на павлина. Месяца два длилась подобная эйфория и невменяемость. Разговоы с ним были абсолютно бесполезны. Ещё через месяц девушка запросилась замуж и мне удалось вызвать мужа на разговор. Он не хотел принимать никакого решения. Месяц прошёл в попытках вытурить его. Ну а потом я стала звонить его невесте, чтобы либо забирала, либо отвалила - мне этот цирк надоел. Вот такая история.

Аня, я к чему - не надо выходить за него замуж сразу, пусть ухаживает, пару лет, не меньше, и обязательно вместе поживите - это очень полезно.

Роксолана

У нее такая наивная детская манера обозначать свою значимость, что

умиляет. Например, она любит парковать свою потрепанную, (когда-то крутую тачку) на моей улице, хотя приезжает совсем к другим и на другую улицу. ) ) )

Но не ленится, паркует свои остатки былой роскоши))))) и чешет с гордым видом через улицу туда, куда приехала.

Каждый раз такой спектакль. Когда у меня подруги в гостях, я им показываю эту достопримечательность, поучительно. Куда женщине не следует падать, а то станет смешной. )))

Роксолана

Корица, у меня к Вам вопрос. Я уже выше писала, что уважаю вашу взрослость и умение с достоинством выходить из положения. Но все-таки - как вы его приняли ПОТОМ назад? Неужели, как будто ничего не было? Типа- как человека, на которого нашло временное умственное затмение?

И почему вы его приняли?

Это простой женский интерес, никаких скрытых мотивов.

Гость

440- 442 Мда чего сказать ..гадить по жизни другим для вас спорт, ещё и удовольствие получаем? Простой женский интерес ??? Может простой инетерс склочницы? Когда молчит это знаете ли ещё хуже , в народе говорят - брехливая собака не кусает.

Корица, забавно. а мне своего выставить никак не получается. Хотела найти поддержку у его пассии, даже готова была помочь ей преодолеть и дружную нелюбовь друзей и родичей и разные бытовые заморочки. Честно написала ей обо всем, включая мои корыстные мотивы. Так она что-то забоялась и даже переписку прекратила со мной. А тапк храбро поучала до этого как надо с мужиками обращаться, куда что делось? И с чего? Я ведь ее не доставала, не угрожала, не говорила даже, какого я о ней мнения, общалась изредка и чисто по делу.

Роксолана

44, вы с собой разговариваете? Какой спорт?

И вопрос был не к вам. Это к теме про собаку)))

Она его бросила спала с другим. В этот момент мы познакомились.

Потом ее тот другой бросил и она стала доставать телефонными звонками почему-то меня.

Полегчало?)))) Блюститель нравов тоже мне.

Подышите поглубже, что ли, а то вы б ре шете и кусаете, все в одном флаконе.

Гость

446 Вообще замечательно.. грязь сплошная. Люди вы на е... полтом уже семьи создавайте...

Роксолана

Ах, ах, сочувствую. С такой нежной психикой и такими высокими моральными стандартами что вы делаете на этом форуме и, особенно, на этой ветке? Тут ведь такая, ткая грязь)))

Разряжаетесь от скучных будней? Люди расходятся, бывает, сходятся потом опять. Реалии жизни. Вы на какой планете проживаете, что у вас простые житейские ситуации - грязь? Ладно, не важно, сидите на своей чистой планете и не лезьте в обсуждения земных ситуаций. А свои оценки можете куда-нибудь пристроить, они здесь ниному не нужны.

Гость

Девочки, не ссорьтесь!:) Не всем же так повезло выйти замуж. Некоторым не повезло, вот и приходится довольствоваться чужими объедками:( Будьте добрее друг к другу:)

Роксолана

Спасибо, гость 449. ))) Уверена, что вы правы.

Только старые девы, без понятия о том, что жизнь прожить - не поле перейти, приходят в ужас от того, что кто-то может сначала пожениться, а потом расстаться.

И что не ошибается только тот, кто не живет, а наблюдает чужую жизнь.

Поэтому кто-то видит "грязь", но зато форумы про разводы и измены посещает исправно, )))чтобы похвалиться своей чистотой, неверно, на фоне нас, грешных.

Ну и ладненько, чистая вы, чистая, чище всех. Надеюсь, поможет.