Здравствуйте! Примерно 7 месяцев назад познакомилась с мужчиной. Было просто общение, в ходе которого узнала, что он женат. Но он в меня влюбился и настаивал на отношениях. Два месяца назад мы начали …
Алёна, просто я сайт случайно закрыла, заново зашла и набрала случайно своё имя)) но называйте меня впредь Аней. Мне не нужен ваш негатив на моё имя. А то что мне тут пишут это не зловеще?
ХЕХЕ, нет не присмотрела. Я не собираюсь выходить так скоро замуж. А вы никак девственницей выходили?
И жить с нелюбимой женщиной (мужчиной) МОГУТ люди, в силу того что не хотят слышать в свой адрес таких узкомыслящих особ любого пола как ВЫ!
три недели назад подал на развод, через пару дней заберет документы )))
девки, у него чё, имущества совсем нет?))))
одни справки на имущество надо скока времени собирать)))
а чё он тогда свадьбу планирует? Это он что, не в курсе, что невеста замуж не идет? А чё мамка тогда разрешение на свадьбу дала, если невеста никуда не собирается?????
а почему папа против? против чего? свадьбы вроде как не будет?))))
353, согласна. Мне особоенно нравятся женщины, кот. пишут что я связалась с ползованным мужчиной и т.д., а потом сами же и пишут а вот Я третий раз замужем! Короче со стороны себя совсем не видят.
356 То, что я замужем второй раз, не говорит, что я связалась с пользованным мужчиной. Оба моих мужа были НЕЖЕНАТЫ. ))))))) Причем тут с какой стороны смотреть? А вообще, Аня, зачем тебе все наши мнения???? Зачем ты тут пререкаешься с нами, злыднями??? Если так уж все хорошо, как ты расписала. и это твоя судьба, наше мнение тебя интересовать не должно. Живи своим умом. Учись на своих ошибках. И это будет правильно.
ХЕХЕ, блин ну как же вас зацепило)))) У него предостаточно имужества, просто не нужно ему всякие там справки собирать, не судите по себе. И свадьба моя вам так далась? И маму мою перестаньте трогать, она ни на какую свадьбу разрешения не давала, просто поняла меня вот и всё. А выйти замуж я за него хочу, но не так скоро!
354. ХЕХЕ, а чему Вы удивляетесь? Вы не знали, что есть мужчины, уходящие с одним чемоданом? Так вот мой муж именно так ко мне пришёл, так что я никаких противоречий не вижу.
Алёна, просто хотелось найти поддержку, может кто был в похожей ситуации. А вы посмотрите на себя со стороны ваших мужчин, тогда всё и поймёте))))
341 Аня, ты мне отчима присоветовала выкинуть? Забавный такой совет... рекомендую начать с папа, выкинуть недовольного папа на улицу ,чтоб счастью не мешал. И чтож мне надо было сделать , мать развести? Съехать от них лет в 9? Я сейчас с ним не живу и даже мать с ним не живёт ,однако это не значит ,что он на мою жизнь не влияет. А до той поры пока я от них съехала, он мне порядком поднагадил. Если ты думаешь то со всей злобой и подлостью легко справиться, так подумай ещё чуток... посмотри на людей, чтож они живут да мучаются. Понимаю ...очень хочется усыпить свою совесть, сказать что всё будет хорошо. Но все не могут ошибаться и за всё в жизни надо платить, иногда даже дети твои платят.
так есть у него имущество, или таки с одним чемоданчиком?
вы уш милая, определитесь та во вранье )))
а што справки не собирал, и так быстро развод ему оформили, плохо его характеризует)))
а мамаша твоя толк в жизни знает - старый муж обеспечивает материальные запросы,
молодой сожитель удовлетворяет телесные потребности)))
361, вы же написали что мама с отчимом живёт 40 лет, то тогда сколько вам? Ведь ваши 9 лет прошли... И перестаньте трогать моего папу тоже! МНЕ ЭТО НЕ ПРИЯТНО! Я же ничего плохого про вашу маму не сказала? И своего папу я очень люблю, да он не сильно доволен ситуацией, но это не делает его плохим!
представляете, он к аньке с одним чемоданчиком ушел, то-то замуж не хочется )))
ХЕХЕ, ну сколько же в вас злобы и зависти! Есть у него и имущество, и деньги! И про какого маминого сожителя ты говоришь? Мои родители вместе уже много лет и любят друг друга!
ХЕХЕ, ты такая смешная, у тебя видимо кроме чемоданчика ещё и пустого ничего нет))))))
а ты не вываливай интимные подробности своих родителей на форум, тогда их и трогать никто не будет )))
конечно , анечка, я старая, злобная, завистливая, нищая, и очень хочу в четвертый раз замуж за потасканного алиментщика. предел мечтаний прям.
ХЕХЕ, это всё я и так поняла про тебя)))) "алиментщика")))) какие интимные подробности родителей? то что они много лет в браке?
ты что третий раз замужем? а ну тогда понятно))))))
364 Аня мне достаточно того, что вы сказали про меня. Мне 38 что это меняет мне забыть всё что у меня было в детстве??? Мне было 7 лет когда у меня появился отчим. Замуж я вышла в 26 и только спустя год смогла уйти. Вы живёте в семье, у вас есть папа и мама ,которые о вас заботяться и находяться на вашей стороне. У меня такого небыло никогда. Этого небудет и у вашего гипотетического пасынка. На меня отчим даже уголовное дело заводил в мои 22 и моя мать долго металась между мной и им, пытаясь понять -кто виноват во всех её бедах и часто считала виноватой именно меня . Пока не поняла, что виновата сама.
362. Я не поняла, где я соврала и где я чего про имущество своего мужа писала? Я его на этой ветке первый раз упомянула. Лечите паранойю.
Soprano Нет. То, что он так дообщался с Вами до того, что Вы до сих пор не можете его забыть - уже непорядочно. Вообще я вижу, что человеку трудно в первый раз сделать подлость, трудно предать. Если он уже однажды переступил через это, если уже изменял одной или обманывал другую - это уже гнильца, которая будет только прогрессировать. И этот мужчина скорее всего жалел о том, что отпустил Вас.
373, к сожелению она не лечится))))
372, да ничего я на вас не писала. Мне жаль, что у вас такое было в жизни. Но почему вы думаете что я к его сыну буду плохо относится? Да даже если бы и захотела, мне 19, ему 13, он же не ребёнок маленький, кот. можно обидеть.
375. В психушке все лечат:) ХЕХЕ уже по ходу, залечили, судя по неадекватности.
Аня, влезла в грязь - привыкай к ней. :-) Здесь, на форуме, еще цветочки, не понравилось - закрыла форум и свободна. В жизни не так, там ты всего получишь по полной программе и не в удобное для себя время. И не только ты, но и друзья, родители, близкие люди. И бесполезно будет говорить, что тебе что-то не нравится, это никому не помогает, сама в грязи - и всех испачкаешь.
Не все посты в твой адрес корректны, но ты это заслужила, потому что твои посты - это вообще шедевры, классический образец того, что может написать не очень умный, но не замечающий этого маленький человечек, впервые попробовавший свои силы без поддержки старших. Агрессивно и глупо. Не стоит продолжать в том же духе. Твой мужчинка ценит в тебе юность и чистоту, так что язычок лучше прикусить и перекошенное лицо вернуть в прежнее состояние. :-)
Хотя, не скрою, читать было забавно.
Стрекоза, а почему по-вашему это предательство? Он просто разлюбил, а не предал. Очень много браков распадается, тогда в мире одни предтели по -вашему?
360 какую поддержку ты хочешь найти на женском форуме, рассказывая, что в 19 лет легла под женатого 34 летнего, увела его из семьи, где есть ребенок, и что бедная жена теперь тебе названивает? Да еще и обзываешь дурами тех, кто тебе называет твои поступки настоящими именами? Не будет тебе тут понимания, не жди. Так, единичные отклики таких же п о б л я д у ш е к...
379 вот если бы он сначала жену разлюбил, развелся и вас полюбил - это одно. А у вас последовательность дейтсвий нарушена, что бы это было хорошим и настоящим.
Стрекоза, мужчины любят во мне ещё и красоту, ум. И поверьте свою точку зрения я высказываю везде. Это вам хочется чтобы я была глупой наивной девочкой, но признайтесь сами себе вы просто хотите надо мной возвыситься, мол вы лучше. Особенно мне понравилось про перекошенное лицо)))))) Когда очередная бабёнка выливает на меня помои у неё лица прям ну светится, хотя меня она не знает, и ведь прекрасон понимает, чтомужчина меня просто полюбил. Если вам не нравятся мои посты, то читайте другие, тут столько женщин написало, ну очень культурных, добрых и конечно каждая из них высказала совершенно неординарную мысль))))))
Алёна 379, жизнь это не сказка, так не всегда бывает.
382 Про красоту вашу не знаю, не видела. Ума, извините, тоже не видно)))). Только самомнение и плохое воспитание. Повторять можешь как заклинание, что он тебя полюбил... А я например, тебя точно лучше. Не спала с женатиками никогда )))).
376 Аня ,как вы будете относится к ребёнку, который вырос в другой семье ,имеет какие то права в вашей(будующей) , который к тому же на 6 лет младше вас, который абсолютно чужой вам человек???? В лудшем случае никак.. Но у этого ребёнка уже нет семьи нет отца и матери , котрые вряд ли настолько разумны ,что забудут о собственных интересах ,обидах и начнут выстраивать нормальные отношения. Представте себя без родителей? представте что никто за вас не платит, никто вам не помогает ,никто вас не поддерживает ,представте что вы лишь помеха к счастью взрослых? Здорово так жить? вам тут пытаются объяснить другое. Вам говорят ,что полно неженатых вполне итересных паней вашего круга , вы можете действительно создать нормальную семью ,без грязи в истории семьи без настоящих и будующих проблем. Вам это сложно понять? Или вы уже не в силах отказаться от этого мужчины? Так чего вы упрекаете других ,которые не в силах развестись по тем или иным причинам. Вы ещё даже не замужем ,а отказать себе не способны.
380. Хотелось бы знать, за какой гранью для Вас женщина становится п о б л я д у ш к о й. Вот у меня был один мужчина, и на любого другого я его не променяю, а у Вас только мужей двое. Кто из нас большая п-ка?
за долгие 25 лет половой жизни)))
Да пошли ты их на х.й Аня.....заплевали ядом всю ветку......мужья то у них по любовницам шляются, а они здесь на тебе отрываются!
386 - объясняю очевидные вещи. Спала только с любимыми мужчинами, мужьям не изменяла. С женатыми - табу. Чего сложного то? А вас я никак п...ой не называла...
анька, про пто, что ерепапашка у тебя престарелый ты написала. сама. никто тебя за язык не дергал.
386 Так вот представьте, что вашего одного ни на кого не променяного мужчину положила глаз вот такая Анютка с крепкими девственными сиськами, и увела его от вас? Причем прожили вы с ним в любви лет 15, и дитя имеете от него? Сразу все поймешь. Поступай с другими так, как хочешь, что бы поступали с тобой.
ну про мужья-по-любовница-мшляются, это вы по своему судите, гость?)))
Алёна, ну, конечно, вы ТОЧНО лучше меня, и любой другой молодой симпатичной девушки))))) Ваш ум я тоже не увидела, вижу только предубеждения и стереотипы, а эти понятия противопрлжны уму как таковому. Я не повторяю что он меня полюбил, это факт. Вы просто не можете смириться, что мужчина может полюбить молодую девушку, при чём не только за молодое тело.
у меня от этой аньки так настроение поднимается)))
за ум, за ум тебя любит ))) успокойся уже.
если ты ему умной кажешься, то видимо сильно его бог умом обделил.
391 Алёна, а зачем кому-то это представлять? Я никогда не ложила свой глаз на женатых мужчин. Это он в меня влюбился первый. Сам за мной ухаживал, бегал. Почему вы думаете я с ним 5 месяцев не имела никаких отношений?
393 - не надо вековой опыт человеческих отношений выдавать за мои предубеждения и стереотипы. )))) Я понимаю, что любви все возрасты покорны, и разница в возрасте меня, если вы помните, не угнетает, у меня муж на 13 лет моложе меня. Просто плохо молодой девушке спать с женатиком и семью разрушать, вот и все. И еще хуже этим кичиться на весь белый свет... Похоже, в любви его вы как раз то и не уверены, повторяете, как мантру: любит, любит...
396 вот и не было их иметь и далее. Ведь не изнасиловал он тебя?
396 "ложила свой глаз"... Анька, жжешь!!! По русскому чего у тебя? 3? или папка крутой 5 купил? Умница наша...
ХЕХЕ, не поверишь, и у меня настроение поднимается. Я не писала что он меня полюбил толкьо за ум, не нужно предёргивать. Просто человек любит и всё. А то, что вы тут пишите про мой ум ещё больше меня веселит. Это такой последний аргумент. Но знаете если судить по форуму и по вашим постам, то о вас складывается весьма печальное впечатление. Вы так о всём выпытуете, может у вас своей жизни нет, так хоть про чужую почитайте)))))