Здравствуйте! Примерно 7 месяцев назад познакомилась с мужчиной. Было просто общение, в ходе которого узнала, что он женат. Но он в меня влюбился и настаивал на отношениях. Два месяца назад мы начали …
295, ага, нк помечтайте. Мне денег родителей хватает, мой мужчина богат, потому что это мой круг общения, вот и всё. Какая такая у мамы меркантльность? Ей нафиг его деньги не сдались! Просто моя мама меня понимает, потому сама намного моложе папы, вот и всё. А папа голос в семье более чем имеет, т.к. всё что у нас есть благодаря ему. Училась я всегда хорошо, сейчас тоже, просто пишу быстро. "то есть училась плохо,а занчит комплексов валом и старпер ей вроде как повысил самооценку" - простите, но это такой пёрл)))) Вы хотите сказать, что люди, кот. плохо учились комплексуют? А вот я в жизни вижу обратное, если чел плохо учился, но при этом хорошо живёт, то он этим ещё и гордится))))) Хотя это тупизм, конечно. А насчёт старпёры вы уже задрали все меня, ну какой старпёр в 34? Вы что все по дерЁвнях живёте? Где все в 34 беззубые алкаши?))) Представляю ваш круг общения. Ну тогда купите какой-нибудь журнальчик и посмотрите на звёзд, как они выглядят в "за 30" и после этого перекреститься не забудьте))))
300, спасибо. Знаете просто для них жена моего МЧ не молодая женщина, а старая несчастная баба. Ну они же всех по себе равняют. Они не понимают что и женщина, и мужчина могут в 34 быть получше некоторых 20леток)) И если есть средства, то женщина и в 50 будет ого-го.
Михалыч, пошла бы лучше к своему муженьку. И не брызгала здесь своей завистью. ОЙ! Прости, ты же у нас в образе мужика выступаешь. Ладно, не буду тебя палить.
Аня, я вообще в шоке, что для большинства лучше жить, глубоко зарыв голову в песок, и они не понимают, что кто-то может и по-другому. для них изовравшийся и натаскавшийся мужик и закрывающая на все глаза жена, не знающая как еще угодить мужу, чтоб только совсем не ушел - это норма семьи, поэтому ваш мужчина, не пожелавший обманывать женщину, которую он когда-то любил и делать несчастной женщину, которую любит сейчас, подлец, а, к примеру, ╧298 на ветке - образец настоящего мужчину. а жену его постарайтесь понять, ведь любимого терять всегда больно, тут кроме времени ничего не поможет. но в любом случае, удачи вам. если бы все мудчины поступали так, как ваш, когда влюбляются в другую, мир был бы намного честнее
Аня, а я удостоюсь Вашего ответа или так, пальцы потренеровала?)))
Я и есть мужик, чукчо)) Как тебе доказать, не знаю. И таких сосочек через себя пропустил немало, прости Господи и моя жена. Но жениццо на таких овцах - не, себе дороже. Заиппут мозг потом...
михалыч, вы действительно считаете, что вам есть чем гордиться? мне очень жаль вашу жену, вы ни на грамм ее не уважаете.
305, ну что я могу ещё сказать? Я его люблю, просто смысл мне это в каждом посте описывать? Вот точно за эти сутки пальцы потренеровала. А вот на счёт того, что он жену бросил... Вы говорите если бы не я, но знаете я ведь не сразу согласилась с ним на отношения в течении 5 месяцев он меня добивался, и уже тогда влюбился. Ну поверьте он просто разлюбил жену и всё. Или вы думаете, что он только после наших близких отношений в течении месяца принял решение уйти из семьи? Типа я ему прям что-то необычное в сексе открыла, просто есть такое понятие как любовь.
Ну какая же Анна,ты акула.Вцепилась в него всеми челюстями. молодая,глупая *****.
Михалыч, не надо мне ничего доказвать. Просто ты выражаешься чисто по-бабски, твои посты лучшее доказательство! Ну а если бы такой мужик существовал, то я бы никогда не стала его, как ты выражаешься "соской". И бедная женщина у кого такой муж(
Дурдом,а мама ваша д....19лет и женатик,да еще жена звонит,да еще ребетенок там-оно вам надо в 19то лет?Взрослых страстей захотелось?В общем там один нормальный -ваш папа.Вы его берегите,а то сбежит из вашего дурдома,кто тогда ваш высокий материальный уровень поддерживать будет?За его счет живете-то.
Фелисия, ну что вы так злитесь? Мне кажется вы ситуацию проецируете на себя. Ну и каким же образом я в него вцепилась? А ну расскажите. Я вроде уже писала, что за 7 месяцев ни разу ему не позвонила, просто нет необходимости, он мне сам по 100 раз названивает.
311, ну знаете, вы за наш мат. уровень не беспокойтесь. Маме не нужно выпрашивать денег, он уже её полностью обеспечил. А при чём здесь моя мама? Она просто нормальная женщина, тоже когда-то была юна, всё понимает. Папа да против, но что поделаешь. Кстати, его родители нормально отнеслись.
Хы! Аня,в 309 не мат был.Обычное литературное слово.Запикали почему-то.
Аня! Вот что я хочу сказать! не сама ситуейшен вызывает раздражение,а Ваше поведение. Вы встречаясь всего 2 месяца,уже так прочно вцепились,о чем говорят тексты "мой МЧ" например. Ну какой же он ваш??? Он женат,не забывайте. Вот когда он вас поведет под венец,тогда и выступайте. Накой Вам этот быт в 19 лет??? А по клубам вы вместе будете ходить??? а потом родишь,и будешь тупо завидовать подружкам,которые тусуюцца с ребятами-ровесниками,с которыми у них много общего,гуляют,флиртуют,наслаждаются жизнью. А вы даже из разных поколений. У меня с племянником такая разница, я же вижу,какие мы разные.
Аня, а к чему тогда посты о том, что мужем, возможно и не он будет?))
315, под словом ПОСТЫ вы понимаете одну фразочку в одном единственном посте???
Как много твоих принципов изменится, овечка, через несколько лет... Стала бы - не стала - кто знает. Принципов у тебя нет вовсе, так что не зарекайся)))
А насчет текстов... Зая, я журналист, так что для меня не составит труда написать что угодно и как угодно. У тебя просто клин стоит, что только бабы на тебя гонют, но это не так. Мне ты тоже противна, хотя при случае, если рожей удалась, может, и вдул бы. Правда, такого добра, как ты, на улицах море...
Фелисия, я же писала, что рожать не собираюсь лет так до 25. Хочу поучиться ещё, может заграницу поеду. И вы опять такую глупость говорите "мой МЧ" например. Ну какой же он ваш??? Он женат,не забывайте. Вот когда он вас поведет под венец,тогда и выступайте" из этого следует что "моим МЧ" он станет только после свадьбы? А сейчас кто? Так мимо проходил)))) Если человек меня любит, назначает дату свадьбы, то он не просто МЧ, а жених. И разведётся он через пару дней уже, только документы получит и всё.
317, внешностью Бог меня уж точно не обделил, и поверь таких ухоженных девушек у тебя было не так много. Ну короче мне абсолютно пох на тебя. Знаешь мужиком ты просто не можешь быть, вот и всё. Не потому что бабы только на меня гонят, а потому что именно ты гонишь по-бабски)))))
316) ну положим фразочка в двух постах, что, впрочем, ничего и не меняет) важен сам факт...
А вообще, удачи Вам и спокойной ночи))
320, спасибо. Этим я сказала, что необязательно выйду за него замуж вот и всё))) Но я его люблю и он очень хочет поженится. Но ведь это только в след. году, тогда думаю созрею)))
Да и мне совершенно пох на тебя... Никогда не интересовался дурами - ну раз, ну два трахнул, а поговорить? Может быть, внешностью тебя Бог и не обделил, но вот умом - точно. Ты так и не поняла, что тебе тут пытались объяснить.
ЗЫ Да-да, расскажи мне, какой я мужик)) Ты потому и дура, что не можешь распознать, кто пишет, хотя это очевидно. Кста, судя по твоей понтовости, там и с внешностью может быть ***** полная на фоне неземных понтов. Так что фотку в студию!))
322/ А свою не хотите показать? Если по понтам Вы судите о внешности, то с Вами точно не все в порядке, как минимум жировые отложения на животе.
Привет, Аня. Все бьешься со злобными тетками и присоединившимся к ним недомужиком - недожурналистом?
Михалыч, прям щаз фотку тебе кинула сюда. Я же сказала мне не интересно с тобой общаться, тут вон за 7 страниц уйма таких было, ах ну да ты ж у нас мужик)))) А мою внешность и мои умственные способности есть кому ценить, так что мне ваша зависть просто не нужна.
323, привет. А чё б не пообщаться? Я сейчас на каникулах, днём дома, так что присоединяйся))))
Я просмотрела Прямой Эфир за три часа, нигде, кроме этой темы, ник Михалыч не замечен. По ходу, оН приходит на Вуман исключительно ради общения с Вами, Аня. Вы должны гордиться:))))
326, а я и горжусь))))) но вот скажи мне, разве будет мужик писать точно также как и все озлобленные бабы? Тут много грубых мужчин, но заметь что-то никто из них пока не посетил мою ветку. Ну не волуют мужчин такие темы! Им лучше обсудить темы "кто платит в кафе?", "как найти девственницу" и т.д.))))))))
Не будет мужик ничего писать на ветке о жене, которая названивает разлучнице.Это сто пудов. Если только кратенько выскажется. Вот если бы ты звонила жене, тогда другой вопрос. То, что пишет Михалыч,это мнение жены, которой изменяет муж и она с этим вроде смирилась, но охота хоть на форуме восторжествовать над соперницами. Любую тему "он женат" открыть, там на первой странице обязательно отметится хоть одна дамочка, которая "собственными ушами" слышала, как мужчины в чисто мужской(!) своей компании, якобы обзываются на женщин, с которыми спят помимо жены, всякими словами, а про жен говорят с теплом и лаской:) А на темах "я его увела" эти тетки пишут, что все мужчины спят со своими бывшими. Мне их жалко, бедняжек.(
Милая Аня, если это искреннее чувство и вам обоим хорошо - будьте счастливы! Безусловно, 19 и 34 - это солидная разница, но ведь у Вас есть мама с ее позитивным опытом... По поводу его жены я бы не волновалась, Вашей вины нет, ибо, как справедливо было подмечено в одном из предыдущих постов, у Вашего мужчины просто случился "кризис жанра" - душа его томилась и жаждала любви, нежности, остроты переживаний, яркости чувств, аромата другого ( а тут еще и девственного) тела - всего того, что неизбежно исчезает, уплывает, растворяется, трансформируется, перерождается и т.п за годы ЛЮБОГО брака, так что ни Ваш (будущий), ни мой, ни у других форумчан(ок) не является исключением. Удачи Вам и разумного и взвешенного восприятия.
Почитала на свежую голову-бред.Какая-то пр----ка,c какгого-то Мухосранска развлекается.Типа я тут невинная вся такая,живу на Рублевке,обеспечены по гроб жизни,любофф у нас,а вы все тетки старые,,бедные,поэтому злые.Похоже на нескольких ветках сидит,под разными именами,нас ,приличных женщин на эмоции разводит.
народ, тук-тук, ну что вы разбрызгались-то? конечно девушка приверает, здесь каждая с рублёвки и у всех олигархи, или бизнес-вумен, тут на вумене нищих нет, но мы-то с вами знаем что позволяет нам виртуал) но даже если и так, у девушки гормональный взрыв, оттрахается и всё пройдёт, вспомните себя лет в 16, много девиц в этом возрасте из дома бегают к "любимым" а родители в отчаянии порчу наводят на ведьмаков (противных парней, манипулирующих чувствами влюбчивых девиц). а то что мужчина женат ну и что? у меня в детстве была знакомая соседка, девица которая встречалась с женатым мужчиной - водителем троллейбуса, надо быть совершенным извращенцем чтобы встречаться с девочкой, которой только-только исполнилось 16, и опасно к тому же) но вот встречается такой мужской слив, мерзота просто.. а девица, аня, наример, просто мелкая дура и всё))
Автор, в чем проблема - смените номер и все дела:)
329 да вы поэтесса..."Аромат девственного тела"... Красивенько написали. Но не трогает.
318 Анька, он не твой МЧ, а чужой муж. А тебе пока трахаль. Не путайся в терминологии )))).
330. Если Вы не старые и бедные, то почему такие злые, не смотря, что приличные?
324-327 Во телки глупые))) Да мужик, мужик я. Мне 36, и в данной ситуации я поддерживаю как раз жену, потому что ей муж-*** попался. Ну ладно, муженек свое получит лет через 15, когда все у него будет на полшестого, а эта дура по чужим членам прыгать начнет. Да и раньше начнет - он-то у нее первый. Лошок не понимает, что последним никак не будет))) Или как раз понимает, что все это ненадолго. Тогда автор в заднице окажется скоро. Но жене-то в люом случае за что страдать?
Гость 330. Да кака така Рублевка? Оно не из Москвы, сто пудофф))
Не понимаю?!!!!! молодая, обеспеченная... вся такая из себя и на тебе .... мужчина женатый, старше. Аня, вам не хватает неприятностей? Ну так вот они - звонит соперница, бывшая жена, а уж до чего она додумается? В России второе место занимают убийства из ревности..., чтож получайте порцию своего невезения в жизни. Тут многие пишут - вот типо бросит вас так же как и первую. Эх.. еслиб это было самым страшным ,так можно было ещё и рискнуть попрелюбодействовать на право и на лево. Моя мать в своё время вот так же вышла замуж, он её не бросил нет, не изменял (фактов нет) ,но крови он ей попил так много .Теперь она понимает правдивость истины - на чужом несчастье своего счастья не построишь. Теперь когда за все 40 лет брака, ни разу нельзя было положиться на человека , ни разу не получив поддержки. Мой отчим большая проблема для всех в нашей семье включая меня. И что такое враг в семье, моя мать знает хорошо. И вот сидим мы все и ждём... когда же он наконец то отправится к праотцам ..надо сказать жизнь в этом ожидании не сладкая...
336. Глупая тёлка - это твоя жена, если ты мужчина(в чем у меня большое сомнение). Потому что терпит, пока ты по молодости таскаешься по любовницам и растрачиваешь свой потенциал. А к ней окончательно припрешься, когда у тебя будет на полшестого смотреть. Вот ей радость то будет, в ещё не старом возрасте эту вялую пипетку теребить. А может, она и сама не теряется. И пока ты греешь чужие постели, кто то греет твою.
330, а мне вот вас жалко. Вы же сами себя пытаетесь убедить, что таких девушек как я не существует. Хотя ничего сверхестественно я не написала. У меня в универе ну очень много симпатичный девочек из хороших семей. Но вам ведь так хочется, чтобы все были мухосранскими пр-ми)))
338, действительно что же делать, что же делать... Прям не знаю и выхода. Только то что вы наверняка женщина лет 40 минимум, но при этом ведёте себя как ребёнок и не можете выкинуть некого старикана на улицу. Ну или просто убрать из своей жизни.
Михалыч, ну ладно я войду в роль будто я тебе поверила. Но ты знаешь, мужик изменяющий своей жене со всякими б*** не способен на сострадание к чужой жене. Твоя жена из-за тебя пролила ну очень много слёз, а ты жалеешь чужую? Ну-ну.
341 Аня, а как вы предлагаете убрать некого старикана? Из жизни?
Милое какое 19 летнее дитя..."не можете выкинуть некого старикана на улицу" . Ты Анютка, танк, сможешь, я верю. Еще больше убеждаюсь, что против тебя хороша только снайперская винтовочка. )))))))
Алёна, во-первых не вам предлагаю. И почитайте кому. Просто если взрослый человек жалуется на своего отчима - это выглядит жалко. Да убрать из своей жизни, это не значит убить)))))
Инна - это была я))) Так вот Алёна, это вам кажется чтьо я такая злая и плохая, лишь бы прицепиться))))
345 как то зловеще у вас это прозвучало, Аня-Инна... И ты не злая, ты просто еще очень глупа. Жизнь научит.
Анька, так ты уже свадебное платье присмотрела?
белое то ужо не покупай, не девственница чай.
345-346 Аня-Инна, если вы не автор этой ветки, мои слова не вам))).
Бабы, вас не поймешь!!! Долго не уходит из семьи - плохо,типа жену любит, а ты подстилка. Быстро ушел - тоже плохо, козел такой, посмел кого то полюбить. Ошибаются и мужики когда женятся, и женщины когда замуж выходят. Спустя годы понимают эту ошибку. Только вот у кого то хватает сил впустить в свою жизнь перемены, а кому то нет. И любят мужики любовниц, жен - кричать об этом не Вам, уважаемые, об этом знают только сами мужчины!