Здравствуйте! Примерно 7 месяцев назад познакомилась с мужчиной. Было просто общение, в ходе которого узнала, что он женат. Но он в меня влюбился и настаивал на отношениях. Два месяца назад мы начали …
Аня, не слушайте злобных жен, которым мужья налево и направо изменяют. Они напоминают мне собаченок, вцепившихся в штанину мужа. Злобно тявкают, слюной капают, а лучше рты бы позакрывали, ведь муженек и убежать может, пока они рот разевают. И жены и любовницы бывают разными. Какая-то брошенная курица тут про бумеранг кудахтала, так может этот бумеранг к жене автора и прилетел. По вашему все жены святые, а любовницы твари? Ну-ну, квадратно мыслите дамы.
Аня, счастья Вам, любви, детишек красивых. А жену пошлите куда подальше, попросите своего молодого человека объяснить дамочке, что звонками Вам она уже ничего не добьется, только еще больше унизится.
В разводе всегда виноваты двое МУЖ и ЖЕНА! При чем тут любовницы, дети или свекрови не понимаю. Не смогли сохранить семью, значит не хватило у жены мудрости или любви у мужа. Больше половины браков распадается, все любовницы виноваты? Бред. Лучше задумайтесь, почему мужья от вас не просто гуляют, а ОТНОШЕНИЯ на стороне заводят? Может дома каторга, курятник или болото, а на стороне праздник?
Сразу говорю, я не любовница, я уже 15 лет счастливая жена.
247, а у меня создалось впечатления что вы очень недалёкая для своего возраста.
а, ну да, каникулы:))))))))))))))))
Соня, он не ее молодой человек:))Он ее любовник.
Ань, ну что ты хотела услышать от тёток вумановских?) про бумеранг и мышкины слёзы? так это всё от недалёкости и заштампованности. Закрой тему и живи дальше спокойно, нехай они следующую тему ждут))
Жена, ну по логике здешних тёток ваш муж вас только тра@ал, ведь о чём можно говорить с 18летней?
Анютка, не хами. Все люди смертны. И не ты одна пережила смерть горячо любимой бабушки... На дуру - у меня, зайка, образование хорошее, профессия интересная, ученая степень, масса увлечений, и внешностью бог не обидел. Тем и заинтересовала молодого умного и красивого мужика. Наобщался он с такими королевнами, как ты, да на мне и женился ))). А тебе остался секонд-хенд, вот и злишься. Плохо ты жизнь начал, Аня. Бог тебе судья.
Жена, да представьте себе каникулы, что вас удивляет?
256, и трахал тоже. или вы думаете, что у меня 19 летняя дочь сейчас от святого духа?:)) разница в том. что я его не уводила из семьи..кстати. сейчас 3 раз замужем и уву-то получается без уводов жить:))) встречаться с женатым считаю блядством
Алёна, ещё раз повторяю ты ДУРА!!! И умирают не только пожилые люди, к сожалению(( И чего мне твои стрепени учёные? Я и сама знаешь ли хорошо учусь и у меня ещё все впереди. И знаешь у твоего мужа ещё тоже всё впереди, посмотрим как он там с молодыми наобщался)))
Soprano Здесь все любят говорить, что "Это он жене в верности клялся" "А я тут ни причем" Так и у Вас, это жену он в загс водил и все там обещал. А по отношению к ВАм, тоже конечно, плохо поступил. Знал, что женат - нечего было Вам мозг пужрить своей любовью. Только вот знаете что: неизвестно еще, кому повезло в этой ситуации. Надеюсь, Вы простили его?
да так, удивляет глупость и недальновидность твоя, анечка:))) Ну да ладно. пойду я:)) гыгы:)) а мама в каникулы до скольки отпускает потрахаться??:)))))
255, зачем мне закрывать? мне с ними весело, так прям слюнки их летят))
Сонечка, спасибо)) Вам тоже счастья, от такой как вытолько дурак уйдёт)) И я уже своему МЧ сказала и он поговорил с женой, должна успокоится.
Жена, мои родители не держут меня на замке, гуляю я сколько захочу, это о своей молодости вспомнили? Или свою доцю только до 21 пускаете?
гыыыыыыыы, не могу, уже рука из-под стола тянется дописать- а что вы " своему" сказали?:)))))))))))))
Анечка во всей красе себя показала. Применила все свои убойные аргументы типо сама дура :-) Продемонстрировала свою ценность как человека и собеседницы и побежала снова к маме жаловаться, что ее взрослые тети обидели, а она - вот какая смелая- язык им показала.
264, кукушка хвалит петуха. за то что хвалит он кукушку:))))))))))
то есть не кукушку, а б л я д у ш к у
ДОЦЮ:))))) ***. ты из какого мухостранска выползла, тля?
ну вобще-то в нормальных семьях дети не гуляют ночами и не трахаются с женатыми мужиками..но тут диагноз ясен
270, вам бы мой мухосранск)) Стрекоза, я себя здесь никак не показала, просто ответила на ваши вопросы. А про вас всё уже давно ясно, тряситесь дальше над мужиками, может чё и перепадёт))))
271, моя семья более чем нормальная. И я не гуляю ночами, кто вам такое сказал? И уже с женатиками не тр@хаюсь)) Или для вас пойти в клуб с подружками в 19 лет - это верх распутства?
Боевая Стрекоза, да, конечно, простила. Он сказал, что будет любить меня всегда, наверное, как и я его, но будет держать это при себе, потому что любовь любовью, а семья семьей. Если он женился, то это навсегда. Вот я и думаю, может ли мужчина любить другую, будучи женатым, и не уходить из семьи. Или если любит, то обязательно должнен уйти?
Жена, не боитесь что та гадость, кот. вы сказали в посте 250 отобразится на ваших детях? Ведт тут так любят бумеранг. Вы жестокий человек, жаль только вы за своей тупостью не понимаете этого.
Soprano так много смыслов вкладывают в слово любовь. Возможно, вечной может быть только любовь нереализованная. А при совместной жизни часто оказывается, что и любимый (ая) не тот, кто виделся в мечтах, и сама любовь как-то трансформируется.
Проблема в том, что если мужчина любит до потери пульса сейчас, то это совсем не гарантия того, что чувство сохранится хотя бы года на три при совместной жизни. Так что смысл делать рокировки мне неясен. Вот если бы, как в 18 лет, иметь слепую уверенность в черно-белой модели мира, точно знать, что будешь жить долго и счастливо и умрешь с ним в один день. ...
А то ловишь себя на мысли, что если любимый сегодня не приедет, то не надо оставлять ему роллы и можно будет допоздна почитать в постели..... и не занудного Сартра, а Донцову:-))) Да если бы ради этого счастья я разбила чью-то жизнь - удавилась бы сразу :-)))
НЕт, не думаю, что должен. Должен деньги отдавать, если брал взаймы. Должен детей своих воспитывать. Родителей поддерживать. Уходить никто не обязан. Как и жениться. Как и любить. Есть вещи, накоторые обязательства не распространяются.
А Вы, надеюсь, еще будете вспоминать об этом с улыбкой. И когда-нибудь скажете : если он тогда ко мне ушел - я бы никогда не встретила свою судьбу и свою настоящую любовь.
нет. Анечка. я не боюсь бумерангов, с чего мне их бояться?:))) Насчет тупости-угу, продолжай в том же духе:)))
го,какая наглая, эта Анька!! Все дуры, она самая умная :) Вам такое отношение к людям будет мешать, Анька. Раз вы создали тут тему, то выслушайте обе стороны медали. И если вам одна из них не нравится, не стоит противника грязью поливать. Надо выслушать и попробовать понять. Чего вы не делаете. Исправляйтесь...
Бабы сцепились! Все сюды! Наших бьют!
Пост,272.Никак себя не показывают только никакие... А априори было установлено, что Вы лучше и уж во всяком случае умнее других... Не вяжется. Откровенно говоря, Аня, как-то очень примитивно вы всем отвечаете, "сам дурак" называются ваши ответы. Просто частицу "не" везде дописываете и антоним ставите.
Боевая Стрекоза, то есть в данном случае он поступил как порядочный человек, я правильно поняла?
Значит так. Анько-малолетнее дурочко. Уверенное в том,что все кругом ничтожество и ***,не умеющее правильно жить. А в сухом остатке что мы имеем. Связь с женатиком,который предчувствуя скорый закат сексуальной жизни,напоследок решил оторваться. Я б на месте жены придала бы ему ускорение волшебным пендалем.Ибо Анька- худшее что с ним может случиться. Обратно-не пущать!
парня тока жалко (13летнего)
ну и накинулись на аню! я так и не поняла, аня зачем вам с жм встречаться? это такой геморрой.. тем более у него сын..
Девочки, посмотрите как я танцую http://intermediatesalsagroupsummer2008.trendytube.com/ , я на заднем плане справа, длинная как оглобля, с короткими волосёнками и очень скованными движениями. Помогите пожалуйста собрать денежек на зубики, у меня нет передних зубиков, из-за этого и моей закрепощенности на сцене приходится торчать в задних рядах.
Алена 233 - респект
ладно вам злыдни климактерические на ребёнка нападать)) дева запуталась и жизнь губит, а вы налетели))
франческа пришла, любительница старичков:)
аня, какие позы вы предпочитаете при занятии сексом? когда вы сверху или снизу? и сколько лет вашему партнеру? эрекция у него сильная?
287 - ты что? я мальчиков люблю не старше 18 лет))
у меня и любовь есть на вумене - гриб(( стесняюсь ему предложить, у меня и денюжки есть, меня содержать не надо)) он правда писал что ему 30, но я не верю)) от его постов столько жизни, огня, чувствуется что обеспеченные женщины это его эрогенная зона) м-м-м...горю, аж, вся...
а мне аньку жалка. она, как из детдома выскочила.
аргументы "сама дура" , девственность женатый старый потаскун за так поимел,
жених будет алиментщиком
а мамашка видать рада дитятко сбагрить. видимо реально оценивает анькины шансы))
анька, а как жених свадьбу планирует? чё делает? продукты закупает? пригласительные пишет?
а развод получил? а то не распишут. не мусульмане чай
цэцэ, я смотрю вы прочитали всю тему, но при этом ну совершенно случайно упустили, что я из хорошей и мне нет надобности продаваться, также мой жених меня не отымел, а ухаживал за мной 5 месяцев, ну да а ещё шансы...у меня ещё все впереди, и моя мама это прекрасно понимает, зачем ей переживать за меня? Ну а вы всё это написали конечно не из нависти, нет, а из жалости))) Спасибо хоть за жалость, она мне ну очччень нужна)))))))
Странно, что ваш папа ему ниче не оторвал.... Ведь получается он привел в дом женатого козла немолодого, который в благодарность его дочечку девственности лишил....Ужос- ужос. Непонятно только почему маман "за".... Странная история. И уж точно некрасивая какая-то....
напрашиваются выводы - автор не так богата,как ей хотелось бы,мамаша ее с гнильцой меркантильности,папаня права голоса не имеет,девочка пишет малограмотно,невзирая на возраст свой(((,то есть училась плохо,а занчит комплексов валом и старпер ей вроде как повысил самооценку
Ябланя, по поводу поста 278: будьте объективны тогда уж..большая часть данной ветки облила грязью автора, а не показала вторую сторону медали...
153, Автор: Вот честно, не написала бы ничего, если бы из Ваших уст прозвучало что-то вроде: ЛюблюНеМогуХочуСНимСемью... Но Вы ведь мужчине просто голову морочите. Он разводится, планируя жениться на Вас, Ваша позиция: "кстати может мужем и другой станет)))" - вообщем, ничего серьёзного. (что вообщем и не удивительно для отношений 19ти летней к 34ёхлетнему, на мой взгляд)
Вопрос: Зачем оно Вам, если не уверенны в чувствах? ПоиграЦЦа? Льстит внимание взрослого дяди? (Я к Вам не с принижением, самой 22...)
Просто понять не могу, зачем этот геморрой с не очень-то любимым человеком? Совесть совсем не мучает? Ведь если бы Вы не встретились, возможно бы он и не ушёл от жены и ребёнка видел бы каждый день?
Ладно бы любовь, а так... (Кстати говоря, может Вы и с доброй миссией, хоть жене глаза открыли... Может ещё любовь свою встретит :)
Молодец, соско! Кого бы мы харили параллельно с женами, кабы не эти Ани? Кстати, жена, если тетка умная, это глупое молодое тело сделает на раз, когда мужику мясо это глупое поднадоест. А глядишь, Аня, еще и к твоей гламурной маме пристроится и папу подвинет))) Жди, ошибка природы - скоро все наладится))
294, Фэнди. Вот потому-то маман и "за"))) Готова придвинуться))) Папан, видать, уже поистрепалсо....
блин, уж на что самой неприятны женщины, которые с чужими мужиками спят, но сегодня тетки превзошли самих себя по злобе. не понимаю, зачем накинулись на автора, мужчина сам сделал свой выбор, по-моему, единственно правильный и честный в такой ситуации или вам больше по душе мужики, прыгающие из койки в койку, но зато в семье. тьфу. жена его еще далеко не старая и вполне может устроить свою жизнь. по-моему, наоборот очень унизительно, когда с молодой женщиной живут из жалости, думая, она одна пропадет и в это время любят и мечтают о другой. ну а глумиться над смертью, как это делала Жена, просто гадко, кто бы еще про бумеранг говорил. и автор близко не подходит под описание дурочки-малолетки, которое ей тут дали, наоборот, достаточно разумная уверенная в себе девушка, в отличие от брызжущих слюной баб