Здравствуйте! Примерно 7 месяцев назад познакомилась с мужчиной. Было просто общение, в ходе которого узнала, что он женат. Но он в меня влюбился и настаивал на отношениях. Два месяца назад мы начали …
198, вам просто никто не приедлагает, вот мамка и запрещает)))
дык солнышко, потрепаный - это очень точное определение.
ну не нравицца потрепаный, пусть будет потасканный
полагаю, жениха посвежее, и не бывшего в употреблении на твою долю не хватило? нормальный холостые не позарились на твою девственность????))))
охотно верю ))))
анька, да я уж третий раз замужем ))) и все за холостых иду.
на мою долю находятся ))
а к сорока, когда выбор сократится, мож и придется за разведенку сходить. не зарекаюсь))
Аня, когда от тебя мужик уйдет, то ты постарше найдешь. С твоими мозгами и характером, это произойдет достаточно скоро, и жавых лет на ***дцать старше будет еще вполне достаточно :-))))
ХЕХЕ, а ей папка запрещает. А мамка, видать имеет какие-то соображения насчет девоньки :-)
ХЕХЕ, а ты сама разве не разведёнка? Спустись на землю, дорогая. Многим ты нужна, ага! Я же писала у меня ещё лет с 14 много ухажёров, но никто мне особо не нравился, ну не привлекали меня мои одноклассники, однокурссники. Хотя за мной ухаживали и парни постарше, но просто душа не лежала.
Стрекоза, моя мама просто умная красивая женщина, думаю примерно вашего возраста, но при этом без комплекса "старой никому не нужной кошёлки"!
Нда...девочка...
Ну что ж! Так ему и надо:)))
Я прям даже рада, что он тебя выбрал:))) Очень скоро ему слезы его жены отольются:)
Сына только жалко.
И родителей твоих.
Автор, в вашей ситуации, мне кажется, что еще до появления Вас, в семейной жизни этого мужчины, были проблемы. И именно по-этому, появились Вы. Это не просто "левак". В чем именно в той семье была приблема-Вы узнаете позже. В отношении жены, надоедающей звонками, попробуйте быть терпимее. Попробуйте с ней поговорить. Объясните, что Вы намного моложе, и что в принципе, у Вас есть выбор. Извинитесь перед ней за свою возможную вину, типа "если я в чем перед Вами виновата-прошу простить меня". Предложите ей помощь "что я могу для Вас сделать? давайте подумаем..." ПОймите ее правильно. Вы молодая и красивая, у Вас все впереди...а ее возраст, состояние здоровья и психики, оставляют за собой сомнения.....возможно, у нее практически нет шансов, найти себе другого мужа. Не осуждайте, будьте терпимой, и тогда сами избежите в своей жизни, подобной ситуации. А на счет этого мужчины, подумайте, нужен ли он Вам вообще? Чето как-то мне он не нравится)))))))))))))
Эльза, с чего это вдруг? Вы просто видите, то что хотите видеть. Что бы я сейчас не написала, всё равно буду плохой. И моих родителей не тебе жалеть, тебе до моей мамы как до луны))
Анька зажигает:-))))))))))) Во повезло мужику с бабой. А чо ты вааще здесь делаешь, крутая такая?
Девки, крутые здесь не тусуются или не говорят о своей крутизне (если на самом деле крутые), хотя у всех свои понятия по поводу крутизны. А мужику повезло точно, он еще гордиться тобой будет.
Respect ему
183 Мне, Анютка, 41. И мужики моего возраста для меня потрепанные... У меня мужу второму 28 )))).
Элен, я это знаю. Он её уже давно не любит. А насчёт её нового мужа... Вы знаете она себе ещё 10 найдёт, это тут голодранки всякие только мечтают, а у неё есть реальная возможность познакомится с мужчиной своего уровня. А те фразы, кот. вы мне советуете только унижают, потому что это жалость!
Элен," Предложите ей помощь "что я могу для Вас сделать? давайте подумаем..." Интересно прочитать Ваш ответ хотя бы на этот вопрос, я уже не говорю жены, потенциально брошенной
Аня, жжешь. :-)) Комплекс никому не нужной кошелки уже проявился у тебя, когда ты преподнесла свою девственность женатому мужчине почти в два раза старше. А старой ты станешь раньше меня, жизнь с пожилыми отнимет молодость у женщины, за это они вас и ценят - за возможность получить то, чего у них нет - молодость. Тольк оесли в одном месте прибавилось в другом убавится обязательно. И мама твоя молодая и красивая, только пока не видит, как несчастна ее дочь, а она это увидит неизбежно.
205. А чтоб стать разведенкой, надо сначала замуж выйти, подожди немножко, все у тебя впереди и раньше, чем ты думаешь :-)))
Аня, если мама продила тебя в 16, то не удивительно, что она хочет сбыть тебя с рук. Взрослая дочь сильно выдает возраст и мешает казаться студенткой. :-)
Алена 211. Респект. А я как-то опасаюсь. Наверное, зря, при дружеском общении разница не видна, значит и в семье не должно быть особых проблем.
Аня, если жалость проявлена по делу, то унизить этим нельзя. Во всяком случае, я так считаю. То что она себе может найти с десяток нормальных мужиков-это скорее плюс, чем минус. Если это произойдет, то проблема исчезнет сама собой)))
Алена, не боитесь, что молодого мужа надолго для совместной жизни не хватит?
Я в свое время отказалась от кандидата, который на 4 года был младше, решила, что это несерьезно.
Аня, это риторический вопрос))) НА него нет ответа, но он имеет стратегическое значение. Он как бы обливает холодной водой человека. Психологический трюк. Мне лично, наверное, никто не задал бы такой вопрос, в подобной ситуации. Потому что, я находясь в подобной ситуации, даже если бы и решила позвонить, сопернице, то уж вовсе не за тем, чтобы скандалить)))
Боевая стрекоза, нихрена не шучу))) Какие уж тут шутки
219 - А я уже ничего не боюсь. Как будет, так и будет. Пока люблю и любима, а там видно будет. А 4 года вообще не разница... Честно скажу, мой первый муж, на 5 лет меня старше, был больше мальчишка, чем второй. И я с ним была больше мамкой, чем женой. ))))
Elen, вижу. Так 218 или 220? Эти причины противоречат друг другу, разве нет?
Алена 222, "А я уже ничего не боюсь. Как будет, так и будет. Пока люблю и любима, а там видно будет" - так дайте же это право автору. Пусть пока живёт и любит, а что будет в будущем, одному Бог известно. Никто не застрахован от ошибок, особенно по молодости. Я не на стороне автора, но и вы, опытные и взрослые женщины, будьте мудрее и умнее.
Автор, а Вы тоже хороши - "тебе до моей мамы как до луны))". Дай Бог Вашей маме здоровья и всего-всего, но так тоже говорить не стоит. Конечно, это хорошо, что Вы считаете себя самой-самой, но это не значит, что все другие хуже.
Ваш любимый мужчина с Вами, вот и радуйтесь, наслаждайтесь любовью (если это действительно любовь).
Soprano Если Алена в чем-то и ошиблась, то это будет ТОЛЬКО ЕЕ проблема. А ошибки автора, к сожалению, будут стоить много слез не только ей и ее мужчинке. Вот этого -то права ей никто не давал, сама взяла. Так глупо же ждать теперь одобрения или поддержки. Если бы речь шла о ней одной- пусть бы шишки набивала, мы бы ей аплодировали.
И даже платков одноразовых могли бы купить
А вот мне интересно было бы узнать - у меня когда-то была любовь с женатым мужчиной, он семью не бросил, да я и не просила. Говорил, что если он оставит семью, то не перестанет считать себя порядочным мужиком, так как он взял на себя отвественность и обязан нести её до конца, какая бы любовь у него ни была.
Как это можно расценить? Если бы он ушёл от жены ко мне, то был бы подонком по отношению к жене, а если осталася в семье, то стал подонком по отношению ко мне?
И вообще, может ли женатый мужчина влюбиться на стороне? Я говорю не о сексе, а именно о чувствах...
Сопрано, спасибо за поддержку)) На самом деле я выпячиваюсь и не считаю себя самой лучшей, просто когда пишут откровенный бред меня это раздражает. Вот про Алёну вы правильно подметили, у неё молодой муж и ей 41, и при этом она живёт одним днём. Мне же 19, я ещё толко учусь, живу с родителями. И вот же ж блин непременно я наломаю дров и буду безумно жалеть. Какие такие страшные ошибки я совершила? Он меня может бросить? Так простите, но Алёну тоже может бросить муж и согласитесь для 28летнего парня логичнее смотреть на девушек лет 25.
Стрекоза, знаете с вами и говорить не о чем. Вас бросил муж и это для вас стало самой страшной трагедией в жизни. Вы тут пишите про слёзы и т.д. А вы знаете по каким поводам лила слёзы я? Поверьте уход мужика это просто фигня по сравнению с тем(((
девки, а мне уже анькиного потаскунчика жаль.
вляпался.
вы представляете, с ней же надо будет каждый день не только секс иметь,
но и общаться )))
анька - это ему тот самый пресловутый бумеранг )))
так что есть этот бумеранг, есть , а главное так быстро ))))
Автор, Вы такая прелесть :))))
Надеюсь, вы поженитесь с МЧ - хуже его вряд ли наказать можно :)))))
Удачи - ему ( непременно понадобится). ;))) А Вы себе и сами место под солнцем расчистите - потенциал у Вас - бронетанковый.
Там, думаю еще вопрооооос - кто кого "соблазнил". Родители знакомы? Вы долго присматривались и обдумавали? ;))))))
Ох, спасибо, посмеялась от души.
Счастливо, Анечка!
229 - ты совершила не ошибку, а подлость. Ты влезла в чужую семью, ты спишь с чужим мужем, и еще и права качаешь. Это ты пишешь откровенный бред... И читать тебя скучно. Надоели эти шлюшки с двухмесячным опытом "отношений"( читай - еб..ли), рассуждающие о своих правах на чужого мужа...
Какие такие страшные ошибки я совершила?**********
а разве в 19 лет сожительство с женатым - это нормальный старт?
224 я живу со своим мужем, заметьте, а не с чужим ))))).
ХЕХЕ, представьте себе он со мной 5 месяцев просто общался, и ему знаете ли очень нравилось. А вот с вами и поговорить то не о чем, только секс и остаётся.
и о чем же ты общалась,анечка?:)) о чем вобще может быть интересно общаться мужику в кризисе с малолеткой?
Автор, открыв эту ветку Вы распорошили осиное гнездо, но Вы должны понять этих взрослых женщин, в том числе и жену вашего МЧ. Вы представьте, каково ей сейчас? Подозреваю, что очень плохо. Поэтому если уж так произошло, что Вы волей-неволей оказались втянутой в эту историю, постарайтесь очень сильно об этом на распространяться. У Вас вся жизнь ещё впереди, и я уверена, что таких мужчин у Вас ещё будет пруд-пруди, а вот женщинам по ту сторону баррикад гораздо сложнее. В общем, не отвечайте агрессией на агрессию, но и не зарекайтесь и никогда не говорите "никогда". Жизнь прожить - не поле перейти, и может быть всё. Может, Вы с ним состаритесь вместе, а может, и разбежитесь через неделю. Так что цените и прячьте подальше своё счастье от людей, потому что люди очень жестоки...
Алёна, знали бы вы как вас читать скучно))) ХЕХЕ, я с ним не сожительствую, т.к. ГБ не в моих правилах. Это вы я так понимаю с мужиками только сожительствуете.
230 представляю себе эти ужасные поводы... Ноготь сломала??? Машинку папикину разбила??? У подружки колечко каратами больше??? Какие у тебя, пустышки, проблемы???
анечка, деточка. у меня дочка твоего возраста, и если бы она стала сожительствовать с женатым мужиком, у которого 13 летний сын. я бы сама ей ноги выдернула..мда, бедные родители, че воспитали
вот я и говорю, жалко его неумного, он за спермотоксикозом не слышал, чё вы там щебетали
ладно. говорить тут не о чем. ***, она и в африке....
а мне кажется, это разводка..анечка целыми днями в инете тусуется, наверное, статью кропает:) а вы ей всерьез отвечаете
Жена, знаете если с вами в 19 никто особо не общался, а только тр-л вас, то не у всех так. Знаете если у человека в 20 нет ума, то не будет и в 40. С годами приходит только опыт, но от этого человек интересней не становится.
Алёна, ну дура вы, вот и всё. О чем интересно с вами ваш муж разговаривает? Поверь самое страшное - это смерть близкого человека, но тебе этого никогда не понять.
236 у меня не создалось впечатления, что с вами говорить можно вообще... Зачем 34 летнему мужику 19 летняя девственница - ЕБ..ТЬ, естественно!
не переживай за меня. анечка. я в 18 лет вышла замуж за человека старше меня на 10 лет и прожила с ним 10:) ты о себе подумай. не надо обо мне беспокоиться
Жена, целыми днями в инете? Вы смеётесь? Я вчера ночью толко тему создала)) Сейчас у меня каникулы, а гуляю я по вечерам, если вам так интересно.
анечка, а зачем вы оскорбляете дурами других? не нужно проецировать свой скудный умишко на нас...:))) а что у вас там со смертью? кто умер?:) уже любовник ?:)